Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_542597
смотрела его несколько раз. Очень понравился. Особенно музыка. Даже саундтрек откопала. И Статуэтку Джека и Салли
  • Ответов 140
  • Просмотры 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_543023
смотрела его несколько раз. Очень понравился. Особенно музыка. Даже саундтрек откопала. И Статуэтку Джека и Салли

542597[/snapback]

Где, если не секрет??? Это я про трек...

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

Опубликовано
comment_543073
Кстати, ходит упорный слух, что под Хеллоун и католическое Рождество у нас будут показывать дублированный (!!!) Кошмар.

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_543086
Где, если не секрет??? Это я про трек...

543023[/snapback]

Он лежить вот тут: http://3mp3.ru/ru/

Но мне удалось выкачать его ещё ДО того, как ресурс стал платным.

А вообще...попробуй поискать в е-мульке. :lol: Там есть всё. :)

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_546298
Кстати, ходит упорный слух, что под Хеллоун и католическое Рождество у нас будут показывать дублированный (!!!) Кошмар.

543073[/snapback]

А было бы интересно посмотреть... ^_^ Может, и не такой уж кошмар... Может, с субтитрами??

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

Опубликовано
comment_546522

Zigmund

На счёт субтитров ничего не знаю.

Но если наши "пэвцы" бедет это дублировать, я точно повешусь.

Ибо интонации Джека никто из наших передать неспособен. да и вообще! КАК это можно перевести?!!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_561029

Классный, Сильный мульт.

Я получил большое удовльствие от его просмотра.

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_561094

Не слух. Будут показывать 31 октября. Кажется по ТНТ. В числе дублеров нвзывают: Тутту Ларсен, Николая Фоменко и еще кого-то там.. Краем уха слышала рекламу.

Сама я еще не видела. По вашему мнению как лучше смотреть: в дубляже, а потом в оригинале или наоборот?

Aye! i've seen things in britpop waaars! © Jarvis Cocker

Tea?

Опубликовано
comment_561806
Не слух. Будут показывать 31 октября. Кажется по ТНТ. В числе дублеров нвзывают: Тутту Ларсен, Николая Фоменко и еще кого-то там.. Краем уха слышала рекламу.

Сама я еще не видела. По вашему мнению как лучше смотреть: в дубляже, а потом в оригинале или наоборот?

561094[/snapback]

Хм, так вот почему Фоменко получит топором в башку... охо-хо-хо-х... :)

[Death Note team]

Опубликовано
  • Автор
comment_563201
по-моему в оригинале следует смотреть вначале, потом если непонятно уже с перевод...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_563330

В оригинале, разумеется!

Дубляж можно перетерпеть только после того, как уже доза позитива от оригинала получена.

Тутта Ларсен и Фоменко... Салли и Джек???!!

*падает в обморок*

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_564852
Тутта Ларсен и Фоменко... Салли и Джек???!!

*падает в обморок*

563330[/snapback]

НЕТ!!! Не может быть... По крайней мере, надеюсь на это... Уж, во всяком случае Ларсен на Салли не потянет... Конечно, Фоменко тоже... Мож, он будет тем мешковатым маньяком???)

[Death Note team]

Опубликовано
comment_564862
31 октября в 22.00 по ТНТ. Теперь точно. А еще Сукачев...

Изменено пользователем Aerto (смотреть историю редактирования)

Tea?

Опубликовано
comment_565189
31 октября в 22.00 по ТНТ. Теперь точно. А еще Сукачев...

564862[/snapback]

Неужто Гарик Буги Мэна озвучит?!

Смотреть буду в обязательном порядке!

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_566972

Российские телезрители на Хеллоуин (31 октября) смогут увидеть известный мультфильм-мюзикл американца Тима Бартона "Кошмар перед Рождеством" (Nightmare before Chrismas).

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе телеканала ТНТ, который подготовил и покажет русско-язычную версию мультипликационного мюзикла, роли в нем озвучили Алексей Кортнев, Тутта Ларсен, Сергей Мазаев, Гарик Сукачев, Николай Фоменко, группы "Агата Кристи", "Машина времени" и т.д.

Вот чего я нарыл...

[Death Note team]

Опубликовано
comment_569243
Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе телеканала ТНТ, который подготовил и покажет русско-язычную версию мультипликационного мюзикла, роли в нем озвучили Алексей Кортнев, Тутта Ларсен, Сергей Мазаев, Гарик Сукачев, Николай Фоменко, группы "Агата Кристи", "Машина времени" и т.д.

мна.. все яссно. Запишу. А потом буду искать оригинал.

Tea?

Опубликовано
  • Автор
comment_569374
оригинал рулит однозначно, меня добивает в дублированном переводе, что они и песни с переводом лепят....

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_570459
На самам деле жду этого мульта,потому как по словам поей подруги ,которая смотрела без перевода на инглише (которого она впринцепе не очень хорошо знает) мульт интересный.Собака там мне говорила странная,квадратная :)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_572101
На самам деле жду этого мульта,потому как по словам поей подруги ,которая смотрела без перевода на инглише (которого она впринцепе не очень хорошо знает) мульт интересный.Собака там мне говорила странная,квадратная  :(

570459[/snapback]

))) А вместо носа у неё светящийся черепок... Зеро собачку кличут...

Изменено пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования)

[Death Note team]

Опубликовано
comment_572828
Зеро руль однозначно...такое милое привидение)))

572264[/snapback]

М-да... вообще, даже второстепенные персонажи смотрятся очень интересно... жаль, не у всех есть имена... вот мэр, к примеру... А ещё - Уги-Буги, как говорится, жжут... )))

[Death Note team]

Опубликовано
comment_577907
Сегодня будут показывать по ТНТ.

<span style='font-family:courier'>[Мой сайт про Last Exile]</span>

<span style='color:red'>[Last Exile team]["351"-тоже ЗЫ!]</span>

[sTEAM][2ПИТЪ]-основатель

Орден имени Осаки-сан -- Осака-сан

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.