mellominx Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) я смотрела этот мульт недавно, хотя ему уже года два (если не больше) он мне очень понравился...милая рождественская сказка с интересными персонажами. Муль то кукольный... в общем если кто ещё видел..пишите))) Я перевел сей мульт как Ночные кошмары перед Рождеством(Nightmare Before Christmas) Изменено 28 октября, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Vamilton Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Ах, это восторг!тут же был выкачен весь саундтрек, все друзья добровольно-принудительно засажуны смотреть...У меня даже ЖЖ оформлен "в стиле" :blink: Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 хотя ему уже года два (если не больше Больше. Года 97 наверное. Оригинальная штука. Режиссером был Генри Селик, продюссер - сам Тим Бертон. Один из лучших 3Д. Есть настоящее чувство юмора. Пиксаровцем далеко доэтого фильма. Цитата
Arashi-san Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Гениальная вещь! Сейчас с нетерпением жду Corpse Bride Тима Бёртона, сделанную в похожем стиле. Цитата
mellominx Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 полезная вещь шоппинг..я себе купила фигурки из мульта..очень прикольные. Теперь вот мульт по друзьям пошел :( Цитата
Kaname Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 дааа!! тоже считаю - вещь гениальная! Цитата
Keishiko Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) А какой там очаровательный черный юмор! Вообще-то не люблю подобную кладбищенскую тематику, но этот мультик посмотрела с удовольствием. И музыка замечательная. Изменено 12 октября, 2005 пользователем Keishiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Понравился... неплохой всплеск позитива))) Цитата
mellominx Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 эх жаль опрос не сделала)))) ладно..так спрошу..а какой вам перс больше по душе..мне лично Zero призрачная собака Sally тряпичная кукла и Jack классный скелетик)) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 а какой вам перс больше по душе Буги-Вуги Мэн. Большой оригинал. Цитата
Morfeja Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 а прАстите...это в нем один чувак создал мини-чувака и вставил ему в голову кусочек своего мозга?..не? или я что-то путаю О_о Цитата
Vamilton Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Джек - мой кумир. А песня Буги-мэна, да и вообще построение этой сцены очень-очень похоже на арию царя Ирода из JCSS. Не знаю, специально это так было или нет, но сходство очевидно. Цитата
mellominx Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Morfejaнеее...это про то как обитатель призрачной страны наткнулся на страну Рождества и решил показать этот праздник своим друзьям))) Цитата
Zigmund Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) К сожалению мне не удаётся этот мульт нигде найти... Может, я плохо ищу, конечно.А о Corpse Bride ничего не слышно нового? Ведь режиссёр там тоже Бертон. Да и мультфильм тоже кукольный, и тематика та же... Жаль, что он у нас только зимой, по-моему, выходит. Изменено 14 октября, 2005 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Zigmundгде-то слышала, а возможно даже и видела этот мульт в продаже... Цитата
Dredd Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Очень интересный и веселый мульт, тока где-то в середине Джека было жаль за его наивность. Изменено 14 октября, 2005 пользователем Dredd (смотреть историю редактирования) Цитата
Moonlight Maiden Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 эх. Хороший мульт. Интересный и оригинальный. Музыка очень понравилась и герои тоже Цитата
Моргаер Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Посмотрела неделю назад - ОБОЖАЮ! Особенно Джека и Салли. Что радует, - нет шаблонных персонажей, даже Санту по своему изобразили!(Кстати, кто знает, где можно саундтрек скачать?) Цитата
Zigmund Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 А я во злобе сегодня. Купил DVD с "Кошмаром"... Знаете, на каком языке??? На ФРАНЦУЗСКОМ!!! ((( Пираты... :( Цитата
Spown Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Если DVD - может там и "запасные" аудио-потоки есть? хотя русский там врядли будет.Я в библиотеке брал и рипанул на CD с 2-мя потоками: Немецком и англицком. Правда немецкий - нэ спивуча мова...ни :lol: Цитата
mellominx Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 ну это ведь доказательство, что Кошмар смотрят многие народы мира. А я случайно нарвалась на мульт на корейском. Опять же пираты)) Цитата
Zigmund Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Ну, рад за корейцев... ))) А мне на французском нравится даже... напевно... :) Цитата
Tsunade-sama Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) я смотрела этот мульт недавно, хотя ему уже года два (если не больше) 525013[/snapback] больше, больше=)Я помню, када я ходила к преподу по инглишу, мы смотрели этот мульт=))) без перевода...и было это как минимум 4 года назад=))) Но мульт рульный, не спорю=)) Изменено 18 октября, 2005 пользователем Tsunade-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
*Star* Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Один из моих любимейщих мультов.Вообще то я кукольные мультики не люблю,но это исключение потому как очень готично :lol: Цитата
mellominx Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 если бы мульт не был рульным, то сейчас не продавались бы пеналы, расчески и прочее с Джеком и его друзьями -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.