Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я смотрела этот мульт недавно, хотя ему уже года два (если не больше) он мне очень понравился...милая рождественская сказка с интересными персонажами. Муль то кукольный...

в общем если кто ещё видел..пишите)))

Я перевел сей мульт как Ночные кошмары перед Рождеством(Nightmare Before Christmas)

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
хотя ему уже года два (если не больше

Больше. Года 97 наверное. Оригинальная штука. Режиссером был Генри Селик, продюссер - сам Тим Бертон. Один из лучших 3Д. Есть настоящее чувство юмора. Пиксаровцем далеко доэтого фильма.

Опубликовано (изменено)
А какой там очаровательный черный юмор! Вообще-то не люблю подобную кладбищенскую тематику, но этот мультик посмотрела с удовольствием. И музыка замечательная. Изменено пользователем Keishiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

К сожалению мне не удаётся этот мульт нигде найти... Может, я плохо ищу, конечно.

А о Corpse Bride ничего не слышно нового? Ведь режиссёр там тоже Бертон. Да и мультфильм тоже кукольный, и тематика та же... Жаль, что он у нас только зимой, по-моему, выходит.

post-59735-1129287056.jpg

Изменено пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если DVD - может там и "запасные" аудио-потоки есть? хотя русский там врядли будет.

Я в библиотеке брал и рипанул на CD с 2-мя потоками: Немецком и англицком. Правда немецкий - нэ спивуча мова...ни :lol:

Опубликовано (изменено)
я смотрела этот мульт недавно, хотя ему уже года два (если не больше)

525013[/snapback]

больше, больше=)

Я помню, када я ходила к преподу по инглишу, мы смотрели этот мульт=))) без перевода...

и было это как минимум 4 года назад=)))

Но мульт рульный, не спорю=))

Изменено пользователем Tsunade-sama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация