Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне нравится когда есть и мужской и женский вокал.

К примеру tristania, macbet и много другого...

Особенно когда жеский такой приятный, женственный голос, а у мужчины такой немного грубоватый (не ДУМ!!!)

Опубликовано

не знаю, но люблю я женский вокал, хотя слушаю много мужского!!!

но от тонких высоких голосов, что берут немыслимые ноты я аж вся покрываюсь мурашками и слезы наварачиваются!!!

есть в этом что-то небесное!!! )))

а мужские голоса люблю чуть хриплые, чтоб были необычные!!!

хотя вообще все зависит от песни!!!:)

мыррр

Опубликовано

Детские голоса лучше всех.

А вообще, побольше разных голосов ─ кричащих, мелодичных, хрипящих, визжащих! Для разной музыки. Можно даже мужских или женских ^_^

Не голосовал.

Опубликовано

Мужской, только без визга. Что бы не так, что кому-то что-то опять где-то прищемили.

Женский, только без лирического соплежуйства и стенаний формата ритм-н-блюза и соула.

Голос должен выражать эмоции. А не приступы абстинентного синдрома вкупе с желудочными коликами ^_^

• Супермодераторы
Опубликовано

Забавный опрос =)

Конечно это зависит от стиля музыки, от лирики, от настроения. Главное, чтобы голос был живой, эмоциональный - это даже не от пола исполнителя зависит, а от умения наверное. Хотя по большому счету слушаю музыку с мужским вокалом ^_^

Опубликовано (изменено)

Не стал голосовать потому что не нашёл правильного для меня варианта - "Нравиться всё", а вариант "Мне без разницы" больше похоже на "Мне ни чего не нравиться".

Примеры: Amatory (где сам по себе коннтраст между грубым и спокойным мужскими голосом (2 солиста)), morray (в первый раз сам удивился, как так жёстко может петь девушка) и те же ОСТы к примеру из 7 самураев (довольно мягкий), mezzo: игра со смертью (нечто средние мягкий и драйвовый).

Изменено пользователем werpoiwer (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я "за" женский вокал! Мужской просто не переношу на дух... слушала бы днями Мару, Диану Арбенину и Зефиру... ну, вот например группа Пилот - была бы только одна мелодия без голоса, тогда я бы и её слушала ^_~
Опубликовано

*смотря на свой плейлист* Мужской... сильный, хорошо поставленнай голос... что бы брал высокую ноту, но не писклявым тонким голоском и не хриплам ором, а пел!!!

Женский же я люблю чаще мелодичный...

Но главное, что бы голос был и ещё лучше сопровождался слухом!!!

Опубликовано (изменено)
Так как я поклонник стиля: Киберпанк, металкор, треш, хард кор и т.д. Поэтому я люблю гроул, причем мощный и очень жестокий типа Mushroom Head или Arch Enemy, или Sepultura, вот...Но мужской голос по мне лучше, так как женский я вообще мало воспринимаю хотя есть неплохие группы. Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я слушаю EBM и DarkWave..поэтому я за *синтетическую музыку* и мужской вокал..

единственный женский вокал,который я ценю-Nina Hagen..

897237[/snapback]

А как же Killing Ophelia из эбм и Kirlian Camera и Die Form из дарквейва?

Опубликовано (изменено)
А как же Killing Ophelia из эбм и Kirlian Camera и Die Form из дарквейва?

Я не говорил,что вокал в DarkWave и EBM исключительно мужской..

например женский голос более мелодичен..

он соединяется с музыкой в одно целое(т.к музыка-это уже мелодия) и я не могу "увидеть"грань между ними..

мужской голос более"подвижен" и грубее..эта грань ощутима..

вот именно это мне и нравится..

что касается групп,где присутствует и мужской и женский вокал..

Die Form-хорошая группа..но их темы сильно заезжаны..

Killing Ophelia и Kirlian Camera..честно..пару песен слышал,но они меня не вдохновили..

Изменено пользователем Rapir (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация