//DeMoN// Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Я вот люблю мужской вокал. Женский это не то!А какой вокал нравится остальным? А ну, кто победит!? Насщет валькирии я надеюсь понятно, что это женский вокал. Изменено 11 октября, 2005 пользователем //DeMoN// (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 в зависимости от мелодии, лирики итп... Цитата
Kuota Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Чё - лучше? Нет, чё - хуже. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Люблю Женский вокал ......мужик когда напьется всегда споет!:lol:Просто принцип!!!.............Причем чтоб был приятен уху не крики аля там всекой попсы а такие чтото среднее между фанковым блюзовым ............... Цитата
tomogoshka Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Да тема странная.Обсуждать чей вокал глупо ИМХО. Цитата
Lia Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 По моему тут сравнивают мягкое с теплым -____-Мне все равно чей вокал, главное чтобы красивый голос, мелодичный. Как вообще можно женский и мужской сравнить? И там и там есть хорошие и плохие голоса -___- Цитата
Niennor Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Вай... даже не знаю. Проголосовала за мужика и чтобы хрипло (вспомнив любимую группу), а тут подумала, что и женский вокал мне мил и приятен. Скажем так: мужика я буду слушать в хорошем настроении, бабу в плохом. Цитата
Vermilion Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 ...Сандра Насич... =)))) Цитата
Ge_ko Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Пусть женский.В экстренных ситуациях он лучше воспринимается ~_~ Цитата
spawn Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Женский, а если еще на немецком то вообще полный улет. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Т.к. я люблю в основном death и black, то голосовала за №2.Но бывают и чистые женские и мужские волкалы очень хорошие, самое главное, чтобы голос передавал эмоции, и не был безжизненно ровным !!! Цитата
Alex666 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Эмоциональность - действительно одна из главных достоинств блэка и деза... Я голосовал за №2... так как они в своем большинстве там и поют... но и против женского вокала не против... Хе... особенно в Arch Enemy....А мелодичный вокал неважно чей тоже люблю... но просто он реже встречается... Цитата
Yan Valentine Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 противоположный пол имхо приятнее слушать =) но это уж кому как... Цитата
Даэна Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Люблю женский вокал, но не типа попсы. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Методом сопоставления и подсчета поняла что люблю мужской о.0 Цитата
Anami Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Да там и там встречаются шедевы. Цитата
RomeoMustDie Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 безусловно когда женский и мужской, лучше мужской - фронт вокал, а женский на подпев, это чумовая стилистика, а еще лучше несколько вокалов, Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Когда девчата пытаюцца хрепеть и орать - это выглядит смешно и вульгарно . Та же самая Авриль Лавинь : пришла в моду рок-попса - она запела типа мегаматёрым голосом и строит из себя крутую тётку ... что же будет дальше ?Лично я поклонник оперных женских возлияний в тяжёлой музыке ( Найтвиш сюда не относится , а эту первую фишку придумали Пэрэдайз Лост - им за это низкий поклон )Сандру Насич - дуболомка , не перевариваю её . Женский вокал должен быть нееееешшшшный , как ручеёк ))))))) под брутальную музыку ) - вот это мне нравицца . Мужской вокал всегда будет передовым .Только вот какой это будет вокал - зависит от аппетитов покупателя-слушателя .А аппетиты НАШИХ слушателей по большей части тянет на сладенькое ((((((((((( Цитата
Lord Kuper Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Странный вопрос, всё зависит от жанра, стиля, да и от самой группы...К примеру, я предпоситаю спокойный женский вокал (не всегда спокойный), но не терплю "девочек", которые "поют" откровенно слабым голосом... Однако у меня есть ещё любимые мужские голоса - Gackt, Hyde, солист MUCC...Сравнивать мужской и женский трудно и нелогично.А ваще приятно когда есть и мужской и женский, как например у Crystal Method в песне Can't You. Цитата
Lord Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Выбрал второй вариант. Как у Летова, например. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) Бездарностей, как и дарований хватает по обе стороны великой космоческой пропости между Марсом и Венерой...Я не могу определённо занять чью-то сторону... Мне очень нравятся голоса Кипелова, Талькова, Никольского, Бутусова, Адамса, Элтона, Шевчука, Стинга и ещё толпы представителей сильной половины человечества (на вскидку имён не вспомню, проще группами =))Но от этого мне не менее приятны голоса например: Сары Брайтман, Натали Имбругле, Милен Фармер, Энии, Мадонны, представительниц таких групп, как Faith Hill, Roxette, многострадальных Найтвиш и Ивенесенс и т.д. Как тут разделить? Как выбрать что-то определённое? Мало того, голос исполнителя может мгновенно уйти на второй план из-за посредственных текстов и музыки... Мне например нравится голос тогоже Миладзе, но из-за его именджа, текстов и музыки, как исполнителя я его просто не воспринимаю...Очень сильно мой выбор зависит от настроения, хотя я скорее выбираю мелодию... Например я не могу ответить, в чьём исполнении звучит лучше знаменитая песня группы Канзас dust in the wind, Сары, Квин или самих Канзас ибо песня сама по себе прекрасная. Само собой, еслиб её взялись исполнить какие-нибудь Тутси, ябы закидал их палками, камнями и крепкими словами...Голос просто должен гармонировать с мелодией и быть более ли мнее мелодичным вот и всё... И именно за это я просто ненавижу певуна из найтвиш, которой про загадил всю второю половину моего любимого astral romance'a, и ещё пару хороших композиий... Вообще я очень люблю инструментал ^^ Изменено 12 октября, 2005 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Выбрал второй вариант. Как у Летова, например. Второй вариант это скорее как у Денни Филза. Цитата
//DeMoN// Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Все-таки на мой опрос, кто-то ответил!Странный вопрос, всё зависит от жанра, стиля, да и от самой группы...Согласен. Все зависит от этого... Я подумал, чё то я конкретно отрубил: всего четыре варианта! А если подумать, то еще можно включить мужской и женский вместе, различные вставки и т.п. и т.д. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 А мне нравиться и женский и мужской вокал... Женский вокал мне нарвиться такой как у группы Nightwish, а такой как у Аврил Лавинь мне не нравиться (ИМХО). А мужской вокал мне нравиться у группы HammerFall и у S.O.A.D в некоторых песнях... Но проголосовал я всё равно за третий вариант... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.