Jjgu4iy Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) Голосовал за Буншичи. Рульный тип, единственный адекватный человек(ну вместе с девчёнкой Боба) х) Изменено 14 июля, 2007 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaijin Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Голосую за Шина =) обоятельный псих, чье поражение в последней драке я вообще считаю величайшей победой. Словно перекинул своих внутренних демонов на плечи Митсуоми. Экзорцист Буншичи конечно тоже жжет, по полной, вызывает уважение дядя. А вот пресловутый Старшенький Такаянаги напротив ничего кроме раздражения не вызывает. После флэшбека ИМХО Скучнейший персоонаж. Излишне напышен, да и прическа мне его не нравится(ничего против еврейских завитушек не имею но на качке они не смотрятся никак). Вобщем Шин-сан лучший. Riiiiiiiiin =) Цитата
Rean Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) младчший такаянаги :D Примитивный избитый положительный герой, но мну такие нравятся, + ему :D Ну и конечно Шин :) Майя ввообще по аниме ничем не понравилась, дура дурой. Из за нее куча народа пострадали, Шин тот же отчасти по ее вине погиб, вся катана. То что Сойчиро в аниме так рулит меня жудко бесит, бред ИМХО. Да и все аниме бред по большей части кроми вставки о Шине с Маей :D , эта вставка шикарная. :) Конец анимы убил просто, ничего глупее и банальнее просто придумать нельзя :) Изменено 12 марта, 2008 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Безумный отаку Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Дык продолжение нада клепать, манга охрененная и немало её уже . Шин просто демонически крут, хоть и труп. Цитата
Феа Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Ая Натсумэ, потому как кавай :) Цитата
Rean Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Дык продолжение нада клепать, манга охрененная и немало её уже . Шин просто демонически крут, хоть и труп.Компания развалилась насколько знаю, которая ету аниму снимала. Да и анима в целом не многим понравилась. Цитата
Безумный отаку Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Это весьма неприятно. Может кто другой подхватит начатое... Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Компания развалилась насколько знаю, которая ету аниму снимала. Да и анима в целом не многим понравилась.О_о Мне анимэ очень даже сильно понравилось, красота, динамичность, даже чувств неного есть. Концовка правда незачотная вообще, но концовка прошлого ( про Шина Нацуме) - очень даже понравилась. Цитата
Svetnik Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Мне понравился сразу Masataka Takayanagi (Младший Брат) и Митсуми (старший брат, но до эго послежней драки с Шином, потом он сильно изменился), Bunshichi тоже ничего, но проголосовала я за Такаянаги младшего Цитата
Ed_Erlik Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Натсуму Майя класная девченка. Просто супер) Цитата
Fanateek Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Я голосовал за Майю, но и Шин мне тоже оч понравился, можно было б еще выбрать Другой и написать Кузуноху.Не понравились мне Митсуоми и Соичиро. В течение сериала Митсуоми вообще был каким-то отрицательным персом, но мое отношение к нему немного изменилось в лучшую сторону после Ultimate Fight'а, когда он размышлял: "в тот день меня поглотила тьма... лучше бы я проиграл... и снова я хочу исчезнуть". Ну а Соичиро до этих серий вообще был какойто неприметны персонаж, а щас куда лучше тож стал с черными волосами Риукеном. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Компания развалилась насколько знаю, которая ету аниму снимала.Мэд Хаус развалилась? О_о Да не может быть.По теме. Из женских персонажей понравилась Мая (тут оригинальничать не буду), хотя, что весьма редко случается, никто из героинь меня особенно не раздражал, хотя Айе конечно стоило бы повзрослеть. Поначалу мне жутко не нравилась девочка-круасан Исузу, но под конец мне понравилась даже она.С мужскими персонажами сложнее, поскольку мне нравятся почти все. Наги Сочичиро - типаж классический, но он довольно забавный и его плащик меня не мог не радовать. Масатака - пример лопуха, который при необходимости может показать высший класс, но эта же черта мне больше понравилась в Буншичи (если бы он еще не был хроническим второгодником - цены б не было :lol:). Митсуоми мне больше нравился до поединка с Шином, поскольку у него видимо все гайки из головы повылетали, если он настолько хладнокровно забивал до смерти своего друга (ситуацию с коленом я не трогаю, поскольку это было еще до атаки Шина). Шина я не люблю, поскольку шиза его косит страшная и находится рядом с таким человеком мне было бы элементарно страшно, но все-таки мне его жалко. К Бобу я, в принципе, нейтральна.Думаю, проголосую все-таки за Буншичи - комедийные герои рулят :D. Цитата
Fr05t Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Любимые персонажи - Митсуоми и Мая.Так как выбирать можно 1 раз выбрал Митсуоми - все таки, все что он сделал, сделал ради любимой. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Митсуоми. За отличный флэшбек про-него-и-не-только. Цитата
Fanateek Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Тов. Alucard, что это за "ликбез" в скобочках после имен? Кому надо и так поймут. За отличный флэшбек про-него-и-не-только.Ошибка - только не по него. Он про Шина. Думаю, проголосую все-таки за Буншичи - комедийные герои рулятДа, тоже классный чел, особенно понравилось, как он настроение подымал друзьям, когда они фоткались Изменено 24 июля, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Masataka Takayanagi. Ибо в последних главах манги жжот. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Буншичи. Этакий бог-наблюдатель. Цитата
Albus Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Masataka Takayanagi вроде бы. Если он избил блондина в первой серии. Имен уже не помню в упор(Так вот он мне больше всех понравился, еше негр. Остальные перснажи совершенно не катят, как кстати и аниме (препаршивейшая, имхо, вещь). Главный герой бесил ужасно, хорошо хоть не так уж часто появлялся. Изменено 24 июля, 2008 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Аниме не понравилось. Нашел в нем всего четыре плюса - первые две серии, Буншичи и Масатака.Собственно за первого из упомянутых и проголосовал. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Нацуме Шин. Великолепный персонаж...так жалко его было. Цитата
Savna Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Masataka Takayanagi (Младший Брат) - влюбилась сразу ^_^ . Пусть и озабоченный малость, но мозги от этого не съехали (о чем говорит сцена с Аей в душе у него дома) - нормальный парень. А еще лапочка и кавайка, особенно во 2 серии *evil*. Я все надеялась, что сюжет двинется дальше и нам еще не раз покажут как он классно дерется, но облом, даже в боулинге не дали ему себя показать как следует (толпа гопников валяющихся не в счет) :(. Наги тоже ничего. Как он на крыше сидел понурившись, прямо кавайный щеночек, так и хочется погладить по ушкам. Ну и забавные сценки с ним тоже греют, особенно его заява про плащ (мать - зачем плащ в такую жару? Наги - я же мужчина! :D ) А вот чувак, в которого он превращается (правда так и не поняла с какого перепугу) меня совсем никак не зацепил. Боб - самый реалистичный персонаж, по моему. Понравилось как описаны его отношения с подругой.Остальные герои не являются для меня интересными. Эффект первого впечатления наверно, т.к. смотреть я села на тех, кто засветился в опенинге, поэтому весь флешбек прошел мимо. Ах да, Майя или Айя? Наги лучше с Майей было бы, ИМХО. Они лучше друг друга поняли бы, да и чувство серьезное может возникнуть. Цитата
Suren Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Майя лучше всех.А в манге она по прежнему в коме или ожила наконец? Цитата
Hiper Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Буншичи и позитив рулит. Цитата
Н.Кута Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 А есть в сети краткий какой-нибудь синопсис событий в манге? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.