Arkaena Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Aya Natsume (Девушка, бегающая за Souichiro) :rolleyes: ))))))) Цитата
Kai.to Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Митсуме Такаянаги понравился из всех больше всего. Почему? Во многом благодаря сериам-флешбекам. Непростая судьба, скорая смерть, изменение характера. Не Шин - имхо - парень слишком зациклился на сестре. Не Майя - самый неудачный персонаж сериала. Просто тварь (ИМХО). Из-за неё только люди страдают. Айя - глупышка, но милая. Жаль, что бегает за неудачниом (до поры-до времени). Кинула бы его и отдала своей "сестре". Боб - неплох. Никаких негативных эмоций не вызывает. Младший Такаянаги - парню нужно быть понапористее. Друган Шина ещё очень понравился, у которого седина на башке. Вот он и Такаянаги старший - лучшие. Цитата
Kitsune-san Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Не Шин - имхо - парень слишком зациклился на сестре1166518[/snapback]ну так в том вся фишка Друган Шина ещё очень понравился, у которого седина на башке.1166518[/snapback]думаешь седина? может он обесцвеченный Цитата
Drafter Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Kitsune-san Блин там пацана машина чуть не переехала, тут не только поседеешь ;) Цитата
kaktys Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Bunshichi Tawara - самый веселый чувак)) и притом очень силён Цитата
Kitsune-san Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Блин там пацана машина чуть не переехала, тут не только поседеешь1168427[/snapback]Хм, это было в пятом томе или я что-то пропустила? Цитата
Barnett Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Bunshichi Tawara - самый веселый чувак)) и притом очень силён1168446[/snapback]А мне он не понравился.. :rolleyes: Не вмешайся он в 8 серии и Наги бы покончил со страданиями Mitsuomi Takayanagi. :blink: Цитата
Hare Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Младший Такаянаги) Масатака) Парень милый. Но в первом сезоне ему очень мало времени уделили. А жаль. Цитата
Takitori Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Ну что мой рейтинг примерно таков.Очень понравелись :Bunshichi Tawara - этот чел никогда не унывает, и не из слабоков.Masataka Takayanagi - Да, этому парню надо быть чуть понапористей.Но всё равно молодец пацан. Хотя времени ему и в правду мало уделили. Mitsuomi Takayanagi и Shin Natsume довольно неоднозначные персонажи со сложной судьбой. Так что их я особняком держу. Ну а Майя и Аия это нечто, просто нет слов. Обе столько проблем создали, что считать не пересчитать. Изменено 28 июня, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Голосую за Айю, очень хорошая и красивая девушка. Да и вообще она мне больше остальных понравилась. Цитата
Tenzin Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 А по мне все персонажи хороши по своему! ^_^ Каждый прошел свой долгий путь к тому,чтоб стать такими какими мы их видим,у каждого из них было тяжелое "детство" и под его влиянием формируются те кто предстает перед нами. ;) Мне понравился Mitsuomi в то время,когда он и Shin еще были учениками,но после его "взросления" как то не очень,ИМХО! А так мне понравились Maya и вечно неугомонный - Nagi Souichiro! :) Цитата
Venom Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Шин рулит!!По человечески его просто жалко!! Вся его вина заключалась в том что он родился с даром (или проклятьем??)... и судьба его надломила... Предпочел смерть рабству и судьбе проклятого - за это уважаю его... жалею что он не убил старикашку - своего "хозяина" ... А так наряду с Bunshichi Tawara самые колоритные личности!! Цитата
Pozdeady Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) 129 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Раньше Айя рулила, но после ужасного флэшбэка мнение немного поменялось. Впрочем, всё равно круче неё - нет :D Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Мне с самого понравился Саучиро!!! Веселый чел с клевой прической!!!Но поскоку я посмотрел пока тока 10 серий, то мое мнение может еще изменится!!!! Цитата
Pozdeady Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) 133 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Masataka Takayanagi , за что ?????..... За первую друку с Souichiro , люблю зрелищные бои (хотя это было больше похоже на избиение.) Хотя Souichiro тоже не плох особенно когда он дрался с Mitsuomi будучи в несознанке ...... Цитата
Clover Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Pozdeady в конце сериала и OVA очень много "отсебятины".Советую ознакомиться с мангой ,начинать лучше с 47-48 главы.Хотя если есть желание можно и со всеми 100(сотая должна скоро появиться). ^_^ Цитата
Pozdeady Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) 135 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Я уже качаю потихоньку торрентом первые 85 глав, и вобще предпочитаю мангу аниме во многих случаях.1577626[/snapback]Учти что первые ~4 тома прорисовка мягко говоря не фонтан. А вот дальше она выправляется до того уровня, что был в ТВ.ОВА-хи мягко говоря наполовину отсебятина, порочащая светлый лик Такаянаги стреднего. Да и Исузу зачем-то волосы попортили, что не есть правильно. Что-то мне сомнительно что мангу будут экранизировать в полном объёме. А "соревнование за становление главой наказующих" ущербно изначально. По сравнению с теми страстями и кучей трупов, что твориятся в манге, эти бодания на ринге мягко говоря детские игры в песочнице. Цитата
Tenzin Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Учти что первые ~4 тома прорисовка мягко говоря не фонтан. А вот дальше она выправляется до того уровня, что был в ТВ.1577665[/snapback]Хоть и не очень к месту хотел спросить,а где можно мангу скачать? :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Учти что первые ~4 тома прорисовка мягко говоря не фонтан. А вот дальше она выправляется до того уровня, что был в ТВ.1577665[/snapback]Если дальше будет лучше, то это хорошо, значит есть смысл искать мангу дальше. Я пока прочитал первые 2 тома, замечу, что манга несколько откровеннее, чем аниме. больше разнообразных эротических моментов.Да, и в манге мне тоже больше всех нравиться Айя. Изменено 16 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Хоть и не очень к месту хотел спросить,а где можно мангу скачать? :rolleyes:1577770[/snapback]Да к примеору вот тут:http://www.tenclub2006.narod.ru/downland.htmПравда здесь только начали переводить (3 главы) но зато на русский. :wub: Но я сегодня я в хорошем настроении и поэтому поделюсь ссылкой на свеженайденный сайт с кучей манги.http://gh.ffshrine.org/manga/76Тут можно укачать до 90го чаптера. Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Pozdeady Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) 136 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.