Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Митсуме Такаянаги понравился из всех больше всего.

Почему? Во многом благодаря сериам-флешбекам. Непростая судьба, скорая смерть, изменение характера.

Не Шин - имхо - парень слишком зациклился на сестре.

Не Майя - самый неудачный персонаж сериала. Просто тварь (ИМХО). Из-за неё только люди страдают.

Айя - глупышка, но милая. Жаль, что бегает за неудачниом (до поры-до времени). Кинула бы его и отдала своей "сестре".

Боб - неплох. Никаких негативных эмоций не вызывает.

Младший Такаянаги - парню нужно быть понапористее.

Друган Шина ещё очень понравился, у которого седина на башке. Вот он и Такаянаги старший - лучшие.

Опубликовано
Не Шин - имхо - парень слишком зациклился на сестре

1166518[/snapback]

ну так в том вся фишка

Друган Шина ещё очень понравился, у которого седина на башке.

1166518[/snapback]

думаешь седина? может он обесцвеченный

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну что мой рейтинг примерно таков.

Очень понравелись :

Bunshichi Tawara - этот чел никогда не унывает, и не из слабоков.

Masataka Takayanagi - Да, этому парню надо быть чуть понапористей.

Но всё равно молодец пацан. Хотя времени ему и в правду мало уделили.

Mitsuomi Takayanagi и Shin Natsume довольно неоднозначные персонажи со сложной судьбой. Так что их я особняком держу.

Ну а Майя и Аия это нечто, просто нет слов. Обе столько проблем создали, что считать не пересчитать.

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
А по мне все персонажи хороши по своему! ^_^ Каждый прошел свой долгий путь к тому,чтоб стать такими какими мы их видим,у каждого из них было тяжелое "детство" и под его влиянием формируются те кто предстает перед нами. ;) Мне понравился Mitsuomi в то время,когда он и Shin еще были учениками,но после его "взросления" как то не очень,ИМХО! А так мне понравились Maya и вечно неугомонный - Nagi Souichiro! :)
Опубликовано

Шин рулит!!

По человечески его просто жалко!! Вся его вина заключалась в том что он родился с даром (или проклятьем??)... и судьба его надломила... Предпочел смерть рабству и судьбе проклятого - за это уважаю его... жалею что он не убил старикашку - своего "хозяина" ... А так наряду с Bunshichi Tawara самые колоритные личности!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Masataka Takayanagi , за что ?????.....

За первую друку с Souichiro , люблю зрелищные бои (хотя это было больше похоже на избиение.)

Хотя Souichiro тоже не плох особенно когда он дрался с Mitsuomi будучи в несознанке ......

Опубликовано
Pozdeady в конце сериала и OVA очень много "отсебятины".Советую ознакомиться с мангой ,начинать лучше с 47-48 главы.Хотя если есть желание можно и со всеми 100(сотая должна скоро появиться). ^_^
Опубликовано
Я уже качаю потихоньку торрентом первые 85 глав, и вобще предпочитаю мангу аниме во многих случаях.

1577626[/snapback]

Учти что первые ~4 тома прорисовка мягко говоря не фонтан. А вот дальше она выправляется до того уровня, что был в ТВ.

ОВА-хи мягко говоря наполовину отсебятина, порочащая светлый лик Такаянаги стреднего. Да и Исузу зачем-то волосы попортили, что не есть правильно.

Что-то мне сомнительно что мангу будут экранизировать в полном объёме. А "соревнование за становление главой наказующих" ущербно изначально. По сравнению с теми страстями и кучей трупов, что твориятся в манге, эти бодания на ринге мягко говоря детские игры в песочнице.

Опубликовано
Учти что первые ~4 тома прорисовка мягко говоря не фонтан. А вот дальше она выправляется до того уровня, что был в ТВ.

1577665[/snapback]

Хоть и не очень к месту хотел спросить,а где можно мангу скачать? :)

Опубликовано (изменено)

1577665[/snapback]

Если дальше будет лучше, то это хорошо, значит есть смысл искать мангу дальше. Я пока прочитал первые 2 тома, замечу, что манга несколько откровеннее, чем аниме. больше разнообразных эротических моментов.

Да, и в манге мне тоже больше всех нравиться Айя.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хоть и не очень к месту хотел спросить,а где можно мангу скачать? :rolleyes:

1577770[/snapback]

Да к примеору вот тут:

http://www.tenclub2006.narod.ru/downland.htm

Правда здесь только начали переводить (3 главы) но зато на русский. :wub:

Но я сегодня я в хорошем настроении и поэтому поделюсь ссылкой на свеженайденный сайт с кучей манги.

http://gh.ffshrine.org/manga/76

Тут можно укачать до 90го чаптера.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация