Alucard Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Интересно, кто больше понравился! Лично мне Майя Натсуме никогда не встречал такое сочетание: Красота, ум, такие (.)(.), сила, ловкость в одном лице! Maya Rull!!!! :D Убойная девушка!З.Ы.: подписал некотрых родственничков, шобы те хто плохо в них разбираются не перепутали, того за кого они голосуют.З.З.Ы.: Высказывать своё мнение тоже не воспрещется :D Изменено 11 октября, 2005 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Sephiroth Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Ая конечно!!! Супер кавай!!! Побольше бы таких персов в анимэ. :D Изменено 11 октября, 2005 пользователем Sephiroth (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Bunshichi Tawara! Слишком крутой перс! :huh: Цитата
Ульса Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Мая! она такая кавайная в чиби-форме. и не такая глупая, как ее сестра в форме сногсшибательной (в прямом смысле) красотки :-))) Цитата
Xsirt Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 euji и снова наши пути совпали) Буншичи жжот! За него и голосовал) Цитата
euji Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Мая! она такая кавайная в чиби-форме. и не такая глупая, как ее сестра в форме сногсшибательной (в прямом смысле) красотки :-))) 524058[/snapback]Ага! :blink: Да и в реальной форме мне Мая больше Аи нравится! :)и снова наши пути совпали) Буншичи жжот! За него и голосовал) 524081[/snapback]Ага! Он просто нечто! :) Цитата
Alucard Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Ульса да даже в аниме таких девушек, как Майя редко встретишь!:PБуншчи тоже корка :DP.S.: Но пока Майя лидирует.в форме сногсшибательной (в прямом смысле) красотки :-))) 524058[/snapback]да уж такая с ног сшибёт, потом долго не очухаешься ;) Цитата
xaxa Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Bunshichi Tawara однозначно, он мне Онизуку напоминает ;) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Майя, конечно, рулит (всё было сказано в начале), но я голосовала за Исузу. НУ вот нра она мне. Цитата
euji Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) НУ вот нра она мне. 525376[/snapback]Мне нравится ее прическа, вот автор трудился...Да и в обращении с ножами она мастер! :huh: Изменено 11 октября, 2005 пользователем euji (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 О! Я вспомнил Кузуноху то я забыл!Да и девушку Боба... честно говоря даже забыл, ак её звали... аш стыдно...З.Ы.: неудивительно Мйя побеждает! -_- Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Точно, Буншичи!!! Редкий раздолбай. Майа руль, но по другому. :D И она уже не побеждает... Цитата
Miss.Blue Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Разрывался между Буншичи и Шином. Проголосовал всё-таки за Шина, т.к. психи рулят. :) Цитата
Alucard Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Майа руль, но по другому. И она уже не побеждает... 528583[/snapback]Oh! Damn! Майя!Ну нифига, даже представить не мог, шо Буншчи так популярен!? Типа оптимист снизу до верха :( Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Каждый персонаж хорош по-своему! Но все-таки Буншичи the best! :D Цитата
antifreeze Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 кавай то кавай но перснонаж ПО МОЕМУ мнению нулевой))такчто митсуоми, масатака и Bunshichi Цитата
Alucard Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 кавай то кавай но перснонаж ПО МОЕМУ мнению нулевой))533959[/snapback]Почему же это? всё с ней путём! <_<Ну шо более удивительно, шо Айя и Майя почти на равных я был на 99% уверен, шо Майя уделает Айю! Хотя Айя тоже рулл! Второй голос отдал бы за неё :lol: Цитата
StarFighter Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 хе хе , в драке Шин уложит всех , так что он и рулит ... Цитата
Oni Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 кавай то кавай но перснонаж ПО МОЕМУ мнению нулевой))такчто митсуоми, масатака и Bunshichi533959[/snapback]Ну не сказал бы что нулевой, по силе она была равна матреи Souichiro, которяая удивлялаль кто еще в этом городе может владеть такой же силой, да и в отличаи от братца не поддалась воздействию меча, который от единственного приксновения к ней перебил своих родителей, разве что она показана эдакой легкомысленой дурочкой, что поделать, кто то же должен был отыграть эту роль Цитата
xaxa Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 хе хе , в драке Шин уложит всех , так что он и рулит ...534475[/snapback] мде? а что же он тогда мертвый и не шевелится? ;) Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Буншичи конечно хорош, но всё-таки голосую за Майю.Есть в ней что-то притягательное. Цитата
Alucard Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Есть в ней что-то притягательное. 535536[/snapback]Однозначно! :DКстати, как я понял в Аниме не достаёт некоторых героев, тех, шо были в манге. Это так? Хто нить знает? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.