G.K. Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Монахи православные потому что собор с куполами.:) Цитата
Wolfheart Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Лучший квест за последние пять лет. Игра очень сильно цепляет своей атмосферой… Вторая часть чуть-чуть похуже, но поиграть в неё всё равно стоит. Прекрасная игра, после прохождения остаётся какое-то депрессивное настроение… Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Лучший квест за последние пять лет. Игра очень сильно цепляет своей атмосферой… Вторая часть чуть-чуть похуже, но поиграть в неё всё равно стоит.Лучше рассматривать обе Сибирии как единое целое, ведь так оно по сути и есть.... Прекрасная игра, после прохождения остаётся какое-то депрессивное настроение…Не депрессивное скорей, а наоборот - светлое. =) А то если депрессивное - то почему ж "прекрасная"? Цитата
Амям Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Lind, мда,руссификация у нас фиговая..особенно у Нового Диска!но ниче,я потом скачала руссификатор,и было просто здорово - с оригинальной озвучкой!!хотя концовка меня как-то не проняла..(Гомен за оффтоп! кстати,незнаете, как (с помошью какой проги) можно извлечь звук из игры?? я искала осты в инете,но там не все..((( Цитата
Az. Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 первая вещь, вторая норм а вот парадиз как то не увлек Цитата
ahmich Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 хороший квест ) после TLJ наверно на втором месте идет в личном рейтинге квестов :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.