Sokrat Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Немног играл, понравилась....но мой друг просто прётся от них....помешан!!!! Цитата
Страшненькая Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Классная игра. Качественно сделана атмосфера. Все эти механизмы...да и сюжет прикольный. Вообщем играть всем! Цитата
Zero desu Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Интересно. Я бы и в третью с удовольствием сыгранула.....но увы..пока не придумали, да и не придумают, т.к. она действительо кончилась. Всё что хотели, то и сделали. Цитата
Юичи Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Играл во вторую . Обалденная , тока там пара моментов непродуманно Цитата
Фарфи Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Скорей не обалденная,а зашибенна:))оч понравилось, один из красивейших квестов... :lol: Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (Воскрешая тему)Квест pyat' balloff.Во-первых, интересный квест (что в наше время...)Во-вторых, графика.... :huh: Насчет хатурности второй части... Там... Там исчезли человеческие проблемы, там появилась мистика... Это просто стало немножко по-другому, те, кто ждал от второй части полного и точного продолжения оригинала разочаровались - вот и данные о халтурности. Во второй части иногда можно оставить какой-то ма-аленький предмет на локации, скажем, а2 (тундра), а потом, когда да-а-а-леко так пройдешь, будешь уже на а3 (поселение юколов) и... Правильно, этот спрятанный предмет тебе понадобится. На а2... угадайте!.. вернуться уже нельзя. :DНо меня покорила призрачная Валадилена. Насчет загадки с флягой - я час над ней бился. Решение банально - чтобы нацепить флягу на крюк, крюк должен быть в самом верхнем положении(!). И всего делов. Что до Кейт в купальнике... Отсылаю к ролику пробуждения в поселении юколов. С нас хватит, типа. Цитата
Freya Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Лююди у меня проблема Малка не хочет давать ключ!! Убегает и все тут даже когда я пытаюсь всучить ей конфеты!!(( Изменено 27 июня, 2006 пользователем Freya (смотреть историю редактирования) Цитата
Амям Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Оооо...Сибирия....мой самый первый квест....и самый любимый...кста, скоро выходит Парадис, так что ждем-с.. Цитата
Амям Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Лююди у меня проблема Малка не хочет давать ключ!! Убегает и все тут даже когда я пытаюсь всучить ей конфеты!!((как убегает?! а ты с ней полностью все разговоры прокрутила? Цитата
Freya Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Ага просто берет и уходит(( Цитата
Амям Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Ага просто берет и уходит(( Ааааиии..ооо....*ищет установочный диск Сибирии* Таак , сейчас залезем....Када дойду - свистну! Цитата
Takitori Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Скорей не обалденная,а зашибенна)оч понравилось, один из красивейших квестов... Не просто зашибенный а зашибеннийший. Обе части прошол на изусть, если можно так сказать. Отличная игрушка которую от души всем советую. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Малка? А ты ей точно ТЕ конфеты даешь? Они трёх видов, Малке нужен какой-то определеный... Цитата
sparkling diamond Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Наравне с The Longest Journey Сибирь - лучший квест из мною игранных. Отличная игра, добавить нечего. Очень красиво, атмосферно, завораживающе. Обе части понравились одинаково, посему не согласен с теми, кто утверждает, что вторая слабее. Вот впрочем и всё. Добавлю, правда, ещё, что несмотря на очень качественную озвучку версии от 1С, Сибирь нужно проходить в оригинале и только в оригинале. Играл в обе версии, имел возможность сравнить, посему точно говорю. Интересно. Я бы и в третью с удовольствием сыгранула.....но увы..пока не придумали, да и не придумают, т.к. она действительо кончилась. Всё что хотели, то и сделали.579419[/snapback]Вот здесь интервью с Бенуа Сокалем, и говорит он следующее: Интервьюер: Хммм. О Кейт... Я читал вы обдумываете возможность продолжения её приключений, хотя, разумеется, уже без Ханса. Можете поделиться планами?БС: На самом деле определённых планов нет. Но шансы увидеть продолженение приключений Кейт Уолкер достаточно высоки. И: Над чем вы работаете после Сибири? БС: Не знаю, хороший вопрос. У меня на примете несколько проектов. Несколько игр находятся в подготовительной стадии. Одна из них может быть Сибирь... впрочем, нет, не Сибирь 3, но продолжение похождений Кейт Уолкер. Слишком рано об этом говорить. Цитата
G.K. Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Да смотрела я прохождение...Видимо всё таки глук Т_Т524822[/snapback]Это не глюк. На этом многи прокалываются. Перед тем, как повесить фляжку, надо крутануть ручку. А то оно не вешается, поскольку крючок сильно низко. А когда он в верхнем положении - тогда вешай. Мне ОЧЕНЬ понравилась музыка со второй части -= главная тема. Но скачать её нигде не мог, поэтому сделал так: Запустил игру, включил записывающую прогу, и периодически делал несколько шагов, а то Кейт от бездействия кашлять и чихать начинает.:) Так и снял музыку, прямо с игры:( Зы. В игре существенные сюжетные проколы.1) Православные монахи не говорят по-латыни. (этого, впрочем, французы могли не знать.2) ОТКУДА НА СЕВЕРЕ ПИНГВИНЫ?????!!!!!!!!!! ПИНГВИНЫ ЖИВУТ НА ЮЖНОМ ПОЛЮСЕ!!! Это уже не просто прокол, а откровенная безграмотность.3) Оскорбили русских:) Не такие уж и гоблины в Сибири живут. Даже лётчик - и у того, извините, штаны спущены и попа виднеется, когда ог на столбе на парашюте висит. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 1) Православные монахи не говорят по-латыни. (этого, впрочем, французы могли не знать.LOL С чего Вы взяли, что они православные...Мир Сибирии - очень измененный наш... Еще можно, конечно, попробовать поискать на карте Валадилену, Баррокштадт... Так что и пингвины на северном полюсе могут иметь место. Цитата
Batkom Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Первая Сибирь безумно понравилась. Вторая не так.С тех самых пор питаю негативные чувства к мамонтам. Цитата
Амям Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Оскорбили русских Не такие уж и гоблины в Сибири живут. Даже лётчик - и у того, извините, штаны спущены и попа виднеется, когда ог на столбе на парашюте висит. ну дык....хорошо, что вообще знают о нашем существовании...или, по-крайней мере догадываются..! Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Кстати, долго ждать не пришлось!Paradise от Бенуа Сокаля Цитата
Амям Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 ага блин, дождалась...! хрен с ушами! я косею от того, как Новый Диск провел руссификацию... Цитата
Nirriti Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Не люблю квесты, поэтому в Сайберию не гамала, но видела, как гамают другие...Красивая игрушка...Фигела от графики! Цитата
Yuka Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 В принципе игра не плохая. Но я ее так и не прошла до конца. На середине остановилась. Про вторую не знаю, хватило первой. Я вообще не люблю игры с линейным сюжетом. Цитата
SickSinner Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 играл тока в 1, супер гамка. во вторую не стал, потмоу что там говорят загадки немного другими стали, скажем, мистоподобными, а я мист вообще не люблю Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 2Ами МецуноВы имели ввиду отсутствие перевода игры? (т.е. она на английском)? Ну в моих глазах это плюс, а вот из-за тенденции к изданию игр на английском в стране, где английский знают плохо - это не есть гуд. Хотя... Вряд ли бы хорошо перевели. Актерская игра у нас... =) Такая нехорошая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.