Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

(Воскрешая тему)

Квест pyat' balloff.

Во-первых, интересный квест (что в наше время...)

Во-вторых, графика.... :huh:

Насчет хатурности второй части... Там... Там исчезли человеческие проблемы, там появилась мистика... Это просто стало немножко по-другому, те, кто ждал от второй части полного и точного продолжения оригинала разочаровались - вот и данные о халтурности.

Во второй части иногда можно оставить какой-то ма-аленький предмет на локации, скажем, а2 (тундра), а потом, когда да-а-а-леко так пройдешь, будешь уже на а3 (поселение юколов) и... Правильно, этот спрятанный предмет тебе понадобится. На а2... угадайте!.. вернуться уже нельзя. :D

Но меня покорила призрачная Валадилена.

Насчет загадки с флягой - я час над ней бился. Решение банально - чтобы нацепить флягу на крюк, крюк должен быть в самом верхнем положении(!). И всего делов.

Что до Кейт в купальнике... Отсылаю к ролику пробуждения в поселении юколов. С нас хватит, типа.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Лююди у меня проблема Малка не хочет давать ключ!! Убегает и все тут даже когда я пытаюсь всучить ей конфеты!!((

как убегает?! а ты с ней полностью все разговоры прокрутила?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Скорей не обалденная,а зашибенна)

оч понравилось, один из красивейших квестов...

Не просто зашибенный а зашибеннийший. Обе части прошол на изусть, если можно так сказать. Отличная игрушка которую от души всем советую.

Опубликовано

Наравне с The Longest Journey Сибирь - лучший квест из мною игранных. Отличная игра, добавить нечего. Очень красиво, атмосферно, завораживающе. Обе части понравились одинаково, посему не согласен с теми, кто утверждает, что вторая слабее. Вот впрочем и всё. Добавлю, правда, ещё, что несмотря на очень качественную озвучку версии от 1С, Сибирь нужно проходить в оригинале и только в оригинале. Играл в обе версии, имел возможность сравнить, посему точно говорю.

Интересно. Я бы и в третью с удовольствием сыгранула.....но увы..пока не придумали, да и не придумают, т.к. она действительо кончилась. Всё что хотели, то и сделали.

579419[/snapback]

Вот здесь интервью с Бенуа Сокалем, и говорит он следующее:

Интервьюер: Хммм. О Кейт... Я читал вы обдумываете возможность продолжения её приключений, хотя, разумеется, уже без Ханса. Можете поделиться планами?

БС: На самом деле определённых планов нет. Но шансы увидеть продолженение приключений Кейт Уолкер достаточно высоки.

И: Над чем вы работаете после Сибири?

БС: Не знаю, хороший вопрос. У меня на примете несколько проектов. Несколько игр находятся в подготовительной стадии. Одна из них может быть Сибирь... впрочем, нет, не Сибирь 3, но продолжение похождений Кейт Уолкер. Слишком рано об этом говорить.

Опубликовано
Да смотрела я прохождение...Видимо всё таки глук Т_Т

524822[/snapback]

Это не глюк. На этом многи прокалываются. Перед тем, как повесить фляжку, надо крутануть ручку. А то оно не вешается, поскольку крючок сильно низко. А когда он в верхнем положении - тогда вешай.

Мне ОЧЕНЬ понравилась музыка со второй части -= главная тема. Но скачать её нигде не мог, поэтому сделал так: Запустил игру, включил записывающую прогу, и периодически делал несколько шагов, а то Кейт от бездействия кашлять и чихать начинает.:) Так и снял музыку, прямо с игры:(

Зы. В игре существенные сюжетные проколы.

1) Православные монахи не говорят по-латыни. (этого, впрочем, французы могли не знать.

2) ОТКУДА НА СЕВЕРЕ ПИНГВИНЫ?????!!!!!!!!!! ПИНГВИНЫ ЖИВУТ НА ЮЖНОМ ПОЛЮСЕ!!! Это уже не просто прокол, а откровенная безграмотность.

3) Оскорбили русских:) Не такие уж и гоблины в Сибири живут. Даже лётчик - и у того, извините, штаны спущены и попа виднеется, когда ог на столбе на парашюте висит.

Опубликовано
1) Православные монахи не говорят по-латыни. (этого, впрочем, французы могли не знать.

LOL С чего Вы взяли, что они православные...

Мир Сибирии - очень измененный наш... Еще можно, конечно, попробовать поискать на карте Валадилену, Баррокштадт... Так что и пингвины на северном полюсе могут иметь место.

Опубликовано
Оскорбили русских Не такие уж и гоблины в Сибири живут. Даже лётчик - и у того, извините, штаны спущены и попа виднеется, когда ог на столбе на парашюте висит.

ну дык....хорошо, что вообще знают о нашем существовании...или, по-крайней мере догадываются..!

Опубликовано

В принципе игра не плохая. Но я ее так и не прошла до конца. На середине остановилась. Про вторую не знаю, хватило первой.

Я вообще не люблю игры с линейным сюжетом.

Опубликовано

2Ами Мецуно

Вы имели ввиду отсутствие перевода игры? (т.е. она на английском)? Ну в моих глазах это плюс, а вот из-за тенденции к изданию игр на английском в стране, где английский знают плохо - это не есть гуд. Хотя... Вряд ли бы хорошо перевели. Актерская игра у нас... =) Такая нехорошая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация