Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_523253

Syberia 1 , 2 - едва ли не самые продаваемые квесты за последнее время. Что не удивительно: такой уровень графики, продуманый сюжет и качественная озвучка встречаются очень редко. Примечательно, что разработчиками Сибири стали не разросшиеся японские компании (доподлинно известно что именно сейчас они являются лидерами в индустрии видеоигр), а французская компания Microids, лично мне до Сибири не знакомая. Впрочем, едва ли такой сюжет мог заинтересовать какие-либо восточные компании (квест, насколько мне известно, самый комерчески не выгодный жанр для азиатского рынка видеоигр).

В таком ключе, Syberia представляется нам как независимое, не ориентированное на прибыльный азиатский рынок творение.

Прямо вижу главный слоган Microids "Не ждали?"

Ok. Вводная часть окончена, теперь я со спокойной совестью могу отдать вам эту темку в безграничное юзанье. Пишите обо всем, что какается Syberi' й: о разработчиках, ваших впечатлениях, проблемах в прохождении.

Правила остаются неизменными: не флудить, матом не ругаться.

И вот еще что. Напоследок: когда уже нечего сказать, просто пойми, что сказать уже действительно нечего.

Примите к сведенью.

Aye! i've seen things in britpop waaars! © Jarvis Cocker

Tea?

• Ответов 55
  • Просмотры 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_523426
прошла обе..графика потрясная. Сюжет интересный. ТОлько концовка не понра >_< да что тут говорить.все супер на мой взгляд

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_523448
рульная игруха - там меня особенно стиль радует - да и вообше я люблю всякие механизмы скрипы и.т.д :)

...melancholy of squid ...

[Kaiser Fan][Ayanami team]

Опубликовано
comment_523540
Да.. было дело. Потрясающая игра. Лучший квест после Мист'ов. Сюжет оч понравился. Сибирь... Мамонты... Класс.

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_523611
Среди квестов- лучшее во что играла, и первая и вторая части, жалко только, что ни одну не прошла до конца, но впечатление все равно потрясающее.
Опубликовано
comment_523625
Среди квестов у меня Сибирь занимает почетное второе место после Myst IV Revelation...игра порадоваоа в первую очередь своим сюжетом и атмосферой,затем уж графикой и игровой вселенной...жаль,что вторая оказалась значительно хуже первой.

See you space cowboy...

[Last Exile team]

[silent Hill Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_523675
Обожаю лбе эти серии. Грфика отличная,замечательые локации,очень красивые. Харизматичные герои,сразу понятно кто есть кто. ТОлько вот иногда напрягает эта охота за пикселями. Особенно во второй части у эскимосов. Зима сделана потрясающе,порадовала рыбалка(я вообще любитель рыбалки,а тут такой прикол). А главная героиня просто пальчики оближешь. почему бы не сделать часть где она будет щеголять в купальнике????
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_523858

Играла только во вторую сибирь. Но всё равно понравилось. Я вообще неравнодушна к квестам.

Вопрос к тем кто прошёл... Я застряла на одном моменте. В деревне юкол, где надо налить воду во флягу. Я даже прохождение посмотрела, но везде пишут просто одно. Налейте во флягу воду... А у меня фляжка на рычаг не вешается. Эт глюк или там ещё чего-то предварительно сделать надо?

ЗЫ. Юки рулят!

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
  • Автор
comment_524223

Trisha

А у меня фляжка на рычаг не вешается. Эт глюк или там ещё чего-то предварительно сделать надо?

У меня все просто плучилось. Взяла флягу, повесила на крючок, крутанула ручку. Еще раз крутанула ручку и готово - полная фляга. Так что ты, наверное, чего-то еще не сделала. Отпиши что сделала - поможем :).

Tea?

Опубликовано
comment_524250
может, легче человеку найти подробный solution? ;)

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_524822
может, легче человеку найти подробный solution?

Да смотрела я прохождение...Видимо всё таки глук Т_Т

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
  • Автор
comment_531899
Да смотрела я прохождение...Видимо всё таки глук Т_Т

Я полазила по нету и знаешь... там куча людей с такими же проблемами. Так что и правда - глюк. Сочувствую :wacko:

Tea?

Опубликовано
comment_532120
Первая выше всяких похвал, а вот со второй они по моему немного схалтурили. Сюжет второй не так затягивает как в первой.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_565877

Один из моих самых любимых квестов!

Конечно же потрясающе красивая графика, интересный сюжет, загадки тоже на уровне. С некоторыми пришлось повозиться... Пару раз лазила в проходилки, при этом испытывая мучительные угрызения совести :)

Вообще очень приятно, что сюжет проработан в мелочах, иногда возникало ощущение, что фильм смотришь, а не в игру играешь. Финальная сцена в первой части - это просто блеск! Особых различий между двумя частями не могу отметить, все таки, как справедливо отметили, это одна история и задумывалась она цельно.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_566209

Было бы любимым квестом если бы не одно большое НО: не сумел нормально вжиться в мир... красиво все нарисовано, но как-то слабо зацепило...

Хотя это может быть остаточное после лонгест джорни. Ну так или иначе - всеравно Сибирь в десятке лучших квестов у меня прочно стоит ^^

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_567330
В первую не играл. Вторая - лучший квест!!(делит первое место с играми серии "Мист").:rolleyes:

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_567451
Прошел перую часть, квест хороший. Единственное что бесило, так это такое впечатление что Россия полность деградировала и уже почти вымерла. А все люди встречающиеся героине в России, выродки какие-то.
- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_570536
В 1 не играла, да и не хочу, а вторая мне понравилась, особбенно местность, красотаааааааааа
Ut ameris,amabilis esto...
Опубликовано
  • Автор
comment_570561
В 1 не играла, да и не хочу

А зря, оно того стоит. Мне первая больше нравится. Поближе к цивиллизации как-то. Теплее что ли. :)

Tea?

Опубликовано
comment_571826
Прошла вторую часть, так как первая у меня тормозит. Игра обалденная ! Очень интересно и загадочно.
Гоша я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
comment_573745
Немног играл, понравилась....но мой друг просто прётся от них....помешан!!!!
Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.