Перейти к содержанию

Syberia

Опубликовано

Syberia 1 , 2 - едва ли не самые продаваемые квесты за последнее время. Что не удивительно: такой уровень графики, продуманый сюжет и качественная озвучка встречаются очень редко. Примечательно, что разработчиками Сибири стали не разросшиеся японские компании (доподлинно известно что именно сейчас они являются лидерами в индустрии видеоигр), а французская компания Microids, лично мне до Сибири не знакомая. Впрочем, едва ли такой сюжет мог заинтересовать какие-либо восточные компании (квест, насколько мне известно, самый комерчески не выгодный жанр для азиатского рынка видеоигр).

В таком ключе, Syberia представляется нам как независимое, не ориентированное на прибыльный азиатский рынок творение.

Прямо вижу главный слоган Microids "Не ждали?"

Ok. Вводная часть окончена, теперь я со спокойной совестью могу отдать вам эту темку в безграничное юзанье. Пишите обо всем, что какается Syberi' й: о разработчиках, ваших впечатлениях, проблемах в прохождении.

Правила остаются неизменными: не флудить, матом не ругаться.

И вот еще что. Напоследок: когда уже нечего сказать, просто пойми, что сказать уже действительно нечего.

Примите к сведенью.

Aye! i've seen things in britpop waaars! © Jarvis Cocker

Tea?

• Ответов 55
  • Просмотры 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
прошла обе..графика потрясная. Сюжет интересный. ТОлько концовка не понра >_< да что тут говорить.все супер на мой взгляд

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
рульная игруха - там меня особенно стиль радует - да и вообше я люблю всякие механизмы скрипы и.т.д :)

...melancholy of squid ...

[Kaiser Fan][Ayanami team]

Опубликовано
Да.. было дело. Потрясающая игра. Лучший квест после Мист'ов. Сюжет оч понравился. Сибирь... Мамонты... Класс.

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
Среди квестов- лучшее во что играла, и первая и вторая части, жалко только, что ни одну не прошла до конца, но впечатление все равно потрясающее.
Опубликовано
Среди квестов у меня Сибирь занимает почетное второе место после Myst IV Revelation...игра порадоваоа в первую очередь своим сюжетом и атмосферой,затем уж графикой и игровой вселенной...жаль,что вторая оказалась значительно хуже первой.

See you space cowboy...

[Last Exile team]

[silent Hill Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
Обожаю лбе эти серии. Грфика отличная,замечательые локации,очень красивые. Харизматичные герои,сразу понятно кто есть кто. ТОлько вот иногда напрягает эта охота за пикселями. Особенно во второй части у эскимосов. Зима сделана потрясающе,порадовала рыбалка(я вообще любитель рыбалки,а тут такой прикол). А главная героиня просто пальчики оближешь. почему бы не сделать часть где она будет щеголять в купальнике????
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
Прошол только вторую часть....эххх неделают сейчас таких игр)
E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано

Играла только во вторую сибирь. Но всё равно понравилось. Я вообще неравнодушна к квестам.

Вопрос к тем кто прошёл... Я застряла на одном моменте. В деревне юкол, где надо налить воду во флягу. Я даже прохождение посмотрела, но везде пишут просто одно. Налейте во флягу воду... А у меня фляжка на рычаг не вешается. Эт глюк или там ещё чего-то предварительно сделать надо?

ЗЫ. Юки рулят!

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
На Resident evil похоже, только без зомби.
Опубликовано
Графика понравилась, красиво :)

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
  • Автор

Trisha

А у меня фляжка на рычаг не вешается. Эт глюк или там ещё чего-то предварительно сделать надо?

У меня все просто плучилось. Взяла флягу, повесила на крючок, крутанула ручку. Еще раз крутанула ручку и готово - полная фляга. Так что ты, наверное, чего-то еще не сделала. Отпиши что сделала - поможем :).

Tea?

Опубликовано
может, легче человеку найти подробный solution? ;)

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
может, легче человеку найти подробный solution?

Да смотрела я прохождение...Видимо всё таки глук Т_Т

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
  • Автор
Да смотрела я прохождение...Видимо всё таки глук Т_Т

Я полазила по нету и знаешь... там куча людей с такими же проблемами. Так что и правда - глюк. Сочувствую :wacko:

Tea?

Опубликовано
Первая выше всяких похвал, а вот со второй они по моему немного схалтурили. Сюжет второй не так затягивает как в первой.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы

Один из моих самых любимых квестов!

Конечно же потрясающе красивая графика, интересный сюжет, загадки тоже на уровне. С некоторыми пришлось повозиться... Пару раз лазила в проходилки, при этом испытывая мучительные угрызения совести :)

Вообще очень приятно, что сюжет проработан в мелочах, иногда возникало ощущение, что фильм смотришь, а не в игру играешь. Финальная сцена в первой части - это просто блеск! Особых различий между двумя частями не могу отметить, все таки, как справедливо отметили, это одна история и задумывалась она цельно.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано

Было бы любимым квестом если бы не одно большое НО: не сумел нормально вжиться в мир... красиво все нарисовано, но как-то слабо зацепило...

Хотя это может быть остаточное после лонгест джорни. Ну так или иначе - всеравно Сибирь в десятке лучших квестов у меня прочно стоит ^^

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
В первую не играл. Вторая - лучший квест!!(делит первое место с играми серии "Мист").:rolleyes:

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
Прошел перую часть, квест хороший. Единственное что бесило, так это такое впечатление что Россия полность деградировала и уже почти вымерла. А все люди встречающиеся героине в России, выродки какие-то.
- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
В 1 не играла, да и не хочу, а вторая мне понравилась, особбенно местность, красотаааааааааа
Ut ameris,amabilis esto...
Опубликовано
  • Автор
В 1 не играла, да и не хочу

А зря, оно того стоит. Мне первая больше нравится. Поближе к цивиллизации как-то. Теплее что ли. :)

Tea?

Опубликовано
Прошла вторую часть, так как первая у меня тормозит. Игра обалденная ! Очень интересно и загадочно.
Гоша я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
Немног играл, понравилась....но мой друг просто прётся от них....помешан!!!!
Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.