Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_523253

Syberia 1 , 2 - едва ли не самые продаваемые квесты за последнее время. Что не удивительно: такой уровень графики, продуманый сюжет и качественная озвучка встречаются очень редко. Примечательно, что разработчиками Сибири стали не разросшиеся японские компании (доподлинно известно что именно сейчас они являются лидерами в индустрии видеоигр), а французская компания Microids, лично мне до Сибири не знакомая. Впрочем, едва ли такой сюжет мог заинтересовать какие-либо восточные компании (квест, насколько мне известно, самый комерчески не выгодный жанр для азиатского рынка видеоигр).

В таком ключе, Syberia представляется нам как независимое, не ориентированное на прибыльный азиатский рынок творение.

Прямо вижу главный слоган Microids "Не ждали?"

Ok. Вводная часть окончена, теперь я со спокойной совестью могу отдать вам эту темку в безграничное юзанье. Пишите обо всем, что какается Syberi' й: о разработчиках, ваших впечатлениях, проблемах в прохождении.

Правила остаются неизменными: не флудить, матом не ругаться.

И вот еще что. Напоследок: когда уже нечего сказать, просто пойми, что сказать уже действительно нечего.

Примите к сведенью.

Aye! i've seen things in britpop waaars! © Jarvis Cocker

Tea?

• Ответов 55
  • Просмотры 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_573877
Классная игра. Качественно сделана атмосфера. Все эти механизмы...да и сюжет прикольный. Вообщем играть всем!
[кЫсы team]
Опубликовано
comment_579419
Интересно. Я бы и в третью с удовольствием сыгранула.....но увы..пока не придумали, да и не придумают, т.к. она действительо кончилась. Всё что хотели, то и сделали.

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1050845

(Воскрешая тему)

Квест pyat' balloff.

Во-первых, интересный квест (что в наше время...)

Во-вторых, графика.... :huh:

Насчет хатурности второй части... Там... Там исчезли человеческие проблемы, там появилась мистика... Это просто стало немножко по-другому, те, кто ждал от второй части полного и точного продолжения оригинала разочаровались - вот и данные о халтурности.

Во второй части иногда можно оставить какой-то ма-аленький предмет на локации, скажем, а2 (тундра), а потом, когда да-а-а-леко так пройдешь, будешь уже на а3 (поселение юколов) и... Правильно, этот спрятанный предмет тебе понадобится. На а2... угадайте!.. вернуться уже нельзя. :D

Но меня покорила призрачная Валадилена.

Насчет загадки с флягой - я час над ней бился. Решение банально - чтобы нацепить флягу на крюк, крюк должен быть в самом верхнем положении(!). И всего делов.

Что до Кейт в купальнике... Отсылаю к ролику пробуждения в поселении юколов. С нас хватит, типа.

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1234160
Лююди у меня проблема Малка не хочет давать ключ!! Убегает и все тут даже когда я пытаюсь всучить ей конфеты!!((

Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_1238056
Оооо...Сибирия....мой самый первый квест....и самый любимый...кста, скоро выходит Парадис, так что ждем-с..

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_1238098
Лююди у меня проблема Малка не хочет давать ключ!! Убегает и все тут даже когда я пытаюсь всучить ей конфеты!!((

как убегает?! а ты с ней полностью все разговоры прокрутила?

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_1240415
Ага просто берет и уходит((

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_1246111
Ага просто берет и уходит((

Ааааиии..ооо....*ищет установочный диск Сибирии*

Таак , сейчас залезем....Када дойду - свистну!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1275589
Скорей не обалденная,а зашибенна)

оч понравилось, один из красивейших квестов...

Не просто зашибенный а зашибеннийший. Обе части прошол на изусть, если можно так сказать. Отличная игрушка которую от души всем советую.

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1279649
Малка? А ты ей точно ТЕ конфеты даешь? Они трёх видов, Малке нужен какой-то определеный...
Опубликовано
comment_1282292

Наравне с The Longest Journey Сибирь - лучший квест из мною игранных. Отличная игра, добавить нечего. Очень красиво, атмосферно, завораживающе. Обе части понравились одинаково, посему не согласен с теми, кто утверждает, что вторая слабее. Вот впрочем и всё. Добавлю, правда, ещё, что несмотря на очень качественную озвучку версии от 1С, Сибирь нужно проходить в оригинале и только в оригинале. Играл в обе версии, имел возможность сравнить, посему точно говорю.

Интересно. Я бы и в третью с удовольствием сыгранула.....но увы..пока не придумали, да и не придумают, т.к. она действительо кончилась. Всё что хотели, то и сделали.

579419[/snapback]

Вот здесь интервью с Бенуа Сокалем, и говорит он следующее:

Интервьюер: Хммм. О Кейт... Я читал вы обдумываете возможность продолжения её приключений, хотя, разумеется, уже без Ханса. Можете поделиться планами?

БС: На самом деле определённых планов нет. Но шансы увидеть продолженение приключений Кейт Уолкер достаточно высоки.

И: Над чем вы работаете после Сибири?

БС: Не знаю, хороший вопрос. У меня на примете несколько проектов. Несколько игр находятся в подготовительной стадии. Одна из них может быть Сибирь... впрочем, нет, не Сибирь 3, но продолжение похождений Кейт Уолкер. Слишком рано об этом говорить.

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_1283975
Да смотрела я прохождение...Видимо всё таки глук Т_Т

524822[/snapback]

Это не глюк. На этом многи прокалываются. Перед тем, как повесить фляжку, надо крутануть ручку. А то оно не вешается, поскольку крючок сильно низко. А когда он в верхнем положении - тогда вешай.

Мне ОЧЕНЬ понравилась музыка со второй части -= главная тема. Но скачать её нигде не мог, поэтому сделал так: Запустил игру, включил записывающую прогу, и периодически делал несколько шагов, а то Кейт от бездействия кашлять и чихать начинает.:) Так и снял музыку, прямо с игры:(

Зы. В игре существенные сюжетные проколы.

1) Православные монахи не говорят по-латыни. (этого, впрочем, французы могли не знать.

2) ОТКУДА НА СЕВЕРЕ ПИНГВИНЫ?????!!!!!!!!!! ПИНГВИНЫ ЖИВУТ НА ЮЖНОМ ПОЛЮСЕ!!! Это уже не просто прокол, а откровенная безграмотность.

3) Оскорбили русских:) Не такие уж и гоблины в Сибири живут. Даже лётчик - и у того, извините, штаны спущены и попа виднеется, когда ог на столбе на парашюте висит.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1284616
1) Православные монахи не говорят по-латыни. (этого, впрочем, французы могли не знать.

LOL С чего Вы взяли, что они православные...

Мир Сибирии - очень измененный наш... Еще можно, конечно, попробовать поискать на карте Валадилену, Баррокштадт... Так что и пингвины на северном полюсе могут иметь место.

Опубликовано
comment_1284779

Первая Сибирь безумно понравилась. Вторая не так.

С тех самых пор питаю негативные чувства к мамонтам.

Почувствовав вкус вина на губах, насладись и цветом его, и ароматом, прежде чем испить.
Опубликовано
comment_1288871
Оскорбили русских Не такие уж и гоблины в Сибири живут. Даже лётчик - и у того, извините, штаны спущены и попа виднеется, когда ог на столбе на парашюте висит.

ну дык....хорошо, что вообще знают о нашем существовании...или, по-крайней мере догадываются..!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_1300820
ага блин, дождалась...! хрен с ушами! я косею от того, как Новый Диск провел руссификацию...

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_1302679

В принципе игра не плохая. Но я ее так и не прошла до конца. На середине остановилась. Про вторую не знаю, хватило первой.

Я вообще не люблю игры с линейным сюжетом.

Опубликовано
comment_1305525
играл тока в 1, супер гамка. во вторую не стал, потмоу что там говорят загадки немного другими стали, скажем, мистоподобными, а я мист вообще не люблю

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_1306452

2Ами Мецуно

Вы имели ввиду отсутствие перевода игры? (т.е. она на английском)? Ну в моих глазах это плюс, а вот из-за тенденции к изданию игр на английском в стране, где английский знают плохо - это не есть гуд. Хотя... Вряд ли бы хорошо перевели. Актерская игра у нас... =) Такая нехорошая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.