Oro666 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Naruto, Fate/stay night, Elfen lied,GTO, Wolf's Rain, Witch Hunter Robin... Есче есть что понравилось просто надоела перечислять. Цитата
smash Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Придумал для себя новую схему:Разместил в блоге запись "оценочных групп"(по десятибальной шкале, от 10/10 до 7/10). Там всё и указано(что понравилось и насколько). Ссылка в подписи. Изменено 7 марта, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Акaи Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Очень понравилось .hack//sign Потрясающая вещь, просто шедевр!!! Среди прочих- Chrno Crusade, Evangelion, Унесенные призраками Цитата
Baka-Reinger Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Ну, для начала, ЕВА, а потом все остальное:Триган, Берсерк, Чебиты, Меланхолия Судзумии Харухи, Ловелес, Маримите,Гайвер, Хигураши .... (надоело перечислять!!) Цитата
poKe Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Из последнего...того что досмотрел... Бэк... Реально очень понравилось... Никакой крови, убийств и рушащихся миров... Обалденно. И ведь при этом дико затягивает! :) Цитата
Calisto Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 последнее. что посмотрела это Кровь троицы и собсно Блич:))) все понравилось, даже очень, вот только Кровь троицы, какая-то незаконченная. Цитата
Саске Учия Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Мне нравится Naruto,GTO(Крутой Учитель Онидзука),И всем родная Elven LIed! :D Цитата
KaZuNa Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Всем привет я на днях скачал и посмотрел аниме Angel Sanctuary оно мне жутко понравелось, но дело в том что оно у меня плохого качаства да еще и с русским переводом((Кто нить плиз знает где его можно скачать в хорошем качестве??Заранее спасибо!! Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Эльфийская песнь,эхххххх,отличное аниме,хотя именно последнее то,что я посмотрела были "Беспокойные Сердца".Рыдала долго ;) ,вообще плакала только над "Х",а это настолько душевно и отражает мою жизненую ситуацию,что удержаться было не возможно Цитата
Ryuki-chi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 ну, понравилось много х)) Из последнего (вчера досмотрел) - Lucky Star. Цитата
Yoruichi_san Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Самое любимое Byousoku 5 Centimeter (Синкай Макото). такая романтика :wub: обожаю его! еще Death Note очень понравилось, но тут думаю вообще без вариантов ) Цитата
Gold Roger Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 С Юруичи на счёт 5 сантиметров согласен,а вот от себя добавлю что из недавнего удивил Sunabozu и Romeo x Juliet. Цитата
Wasabi Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Yoruichi_san, Синкая Мокото если неошибаюсь режисёр самоучка.Аниме не видела,но все говорят,что хорошее. Цитата
Anysun Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Понравились такие аниме-Death Note,Yami no Matsuie,Fruits Bascet,Kimi Ga Nozomi Eien,и еще очень много стоящих вещей.Как отношусь к Евангелиону?Мне понравилось,я не считаю это Библией для анимешников,но лично мне при просмотре не зевалось,смотрела с большим интересом.Думаю это классика,про Еву будут помнить и спустя десять лет.После просмотра я некоторое время была в ступоре,а это значит Евангелион затронул мою душу,тоже самое у меня было после Эльфийской песни. Цитата
Deifyed Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Из последнего за лето просмотренного это Druaga no Tou: Aegis of Uruk и Kite Liberator.Druaga - лютый вин с вкраплением эпичности, драмы, с отличным юмором, хорошими персонажами и атмосферой мморпг (говорю как убивший на такую хрень два года жизни). Обрублен конец, но и не шедевр поэтому. А порадовал же.Kite - просто приглянулась графика и драматическая составляющая. Да и сюжет не такой трешевый как в приквеле. Как по мне, хороший, годный продукт. Цитата
rewersi Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 "Kumo no mukou, yakusoku no basho" Синкая. Готов пересматривать раз в несколько месяцев, каждый раз идёт на ура."Macross. Do you remember love" (мувик 1984-го года)."Macross Plus" (мувик 1995-го года)."Kare no kyoukai" (два мувика уже видел)."Звезда Пушистляндии" (мувик 1984-го года, но числится как ОВАшка; там 92 минуты). Кавай, который стоит глянуть даже ненавистникам оного. Особенно там нека классная. Ну умели тогда делать класные фильмы с лёгкой графикой, без мудрёных приёмов."Ho no tori: Yamato hen" (1987-й год); короткометражный мувик с очень глубоким сюжетом и отличной постановкой. Это из последнего потока просмотренного и неизменная первая позиция.Могу ещё многое назвать... это было тем, что первым в голову полезло. Цитата
Рей Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Мне нравится Hellsing, Зовите меня Е тоже ничегоб понравился "Призрак в доспехах", а ещё Ельфийская песня, хотя некоторые моменты смотреть тяжело... Цитата
Звезда Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 NARUTO (благодаря ему я начал интересоваться аниме) ,Блич , Покемоны (как и всем), Death Note и Ах! Моя Богиня (хз почему но понравилось!). А вот GTO =( не понравилась. Цитата
Namizato Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Nodame Cantabile, Honey and Clover - вот это вещи действительно шедевральные, после просмотра этих вещей начинаешь отчетливо задумываться, что ты сделал в жизни, а что еще не успел. Цитата
SeReGa48 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Очень нравится Тетрадь смерти _____________________ логотип на кружкуобслуживание компьютеров Изменено 29 августа, 2008 пользователем SeReGa48 (смотреть историю редактирования) Цитата
Летательница Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Тетрадь смерти это шедевр) Ещё мне нравится Lovely Complex , Ouran Koukou Host Club и т.дмного нравится =) Цитата
MaoChaos Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 очень понравилась Тетрадь Смерти и Чобиты^___^няяя!!!наруто тож хорошее анме,но очень уж долгое...))) Цитата
Shi_tsu Lamperouge Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Code Geass - до него думала что не люблю мехи.... очень изменила свое мнение по отношению к ним Bokura ga Ita - понравилось наверное потому что очень хорошо прочувствовала героев... очень плакала вконце >_< Lovely Complex - смотрела чтобы убить депрессию от "это были мы" и удалось) аниме непринужденное веселое и романтичное) Mononoke - наверное просто влюбилась в аптекаря :unsure: сюжет и рисунок очень порадовали) Junjou romantica - ооо ну это просто супер... смотрела не один раз и все мало) очень симпатичные герои, очень жизненные ситуации и проблемы) из новиночек возлагаю большие надежды на CHAOS;HEAD и Toradora! =) думаю из них выйдет толк) ну пока что очень даже неплохо) Цитата
Angel of the Night(she) Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Мне многие аниме нравятся,но все-таки выберу самые любимые:Zero no Tsukaima;Erementar Gelade;Kyoshiro and Eternal Sky,ну а дальше в моем списке идет сенен-ай и даже яой),а именно Gravitation(самый самый любимый сенен-ай);Sukisho;Loveless и замыкает все Junjou Romantica Цитата
Selineless Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Самые-самые: Loveless, Ai no kusabi, Zetsuai 1989, Bronze, Final Fantasy - Advent children, InuYasha, Gakuen heaven, Kyou Kara Maou, Death Note, Romeo x Juliet. (Самое любимое, соответственно, в начале XD) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.