Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_9088
Кому какое ANIME понравилось ???

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

• Ответов 557
  • Просмотры 36,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Лень в соответствующей ветке писать развёрнутые отзывы. Напишу тут кратко о том что понравилось из посмотренного относительно недавно(последние 3-4 месяца).     Death Billiards - Блестяще. Короткая, н

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1700906

Придумал для себя новую схему:

Разместил в блоге запись "оценочных групп"(по десятибальной шкале, от 10/10 до 7/10). Там всё и указано(что понравилось и насколько). Ссылка в подписи.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1701437
Очень понравилось .hack//sign Потрясающая вещь, просто шедевр!!! Среди прочих- Chrno Crusade, Evangelion, Унесенные призраками
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
comment_1702412

Ну, для начала, ЕВА, а потом все остальное:

Триган, Берсерк, Чебиты, Меланхолия Судзумии Харухи, Ловелес, Маримите,

Гайвер, Хигураши .... (надоело перечислять!!)

Опубликовано
comment_1703191

Из последнего...того что досмотрел... Бэк...

Реально очень понравилось... Никакой крови, убийств и рушащихся миров... Обалденно. И ведь при этом дико затягивает! :)

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_1703194
последнее. что посмотрела это Кровь троицы и собсно Блич:))) все понравилось, даже очень, вот только Кровь троицы, какая-то незаконченная.

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

• 4 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1926835

Всем привет я на днях скачал и посмотрел аниме Angel Sanctuary оно мне жутко понравелось, но дело в том что оно у меня плохого качаства да еще и с русским переводом((

Кто нить плиз знает где его можно скачать в хорошем качестве??

Заранее спасибо!!

Извращенный романтик, любитель кавая, яростный отаку все это и многое другое сочитаеться во мне. ^__^
Опубликовано
comment_1926858
Эльфийская песнь,эхххххх,отличное аниме,хотя именно последнее то,что я посмотрела были "Беспокойные Сердца".Рыдала долго ;) ,вообще плакала только над "Х",а это настолько душевно и отражает мою жизненую ситуацию,что удержаться было не возможно

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1928552
Самое любимое Byousoku 5 Centimeter (Синкай Макото). такая романтика :wub:  обожаю его! еще Death Note очень понравилось, но тут думаю вообще без вариантов )
Опубликовано
comment_1928725

Yoruichi_san,

Синкая Мокото если неошибаюсь режисёр самоучка.Аниме не видела,но все говорят,что хорошее.

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2113308

Понравились такие аниме-Death Note,Yami no Matsuie,Fruits Bascet,Kimi Ga Nozomi Eien,и еще очень много стоящих вещей.

Как отношусь к Евангелиону?Мне понравилось,я не считаю это Библией для анимешников,но лично мне при просмотре не зевалось,смотрела с большим интересом.Думаю это классика,про Еву будут помнить и спустя десять лет.После просмотра я некоторое время была в ступоре,а это значит Евангелион затронул мою душу,тоже самое у меня было после Эльфийской песни.

[Любители чая]

[Общество любителей кошек]

Опубликовано
comment_2113329

Из последнего за лето просмотренного это Druaga no Tou: Aegis of Uruk и Kite Liberator.

Druaga - лютый вин с вкраплением эпичности, драмы, с отличным юмором, хорошими персонажами и атмосферой мморпг (говорю как убивший на такую хрень два года жизни). Обрублен конец, но и не шедевр поэтому. А порадовал же.

Kite - просто приглянулась графика и драматическая составляющая. Да и сюжет не такой трешевый как в приквеле. Как по мне, хороший, годный продукт.

Опубликовано
comment_2113408

"Kumo no mukou, yakusoku no basho" Синкая. Готов пересматривать раз в несколько месяцев, каждый раз идёт на ура.

"Macross. Do you remember love" (мувик 1984-го года).

"Macross Plus" (мувик 1995-го года).

"Kare no kyoukai" (два мувика уже видел).

"Звезда Пушистляндии" (мувик 1984-го года, но числится как ОВАшка; там 92 минуты). Кавай, который стоит глянуть даже ненавистникам оного. Особенно там нека классная. Ну умели тогда делать класные фильмы с лёгкой графикой, без мудрёных приёмов.

"Ho no tori: Yamato hen" (1987-й год); короткометражный мувик с очень глубоким сюжетом и отличной постановкой.

Это из последнего потока просмотренного и неизменная первая позиция.

Могу ещё многое назвать... это было тем, что первым в голову полезло.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2113428
Мне нравится Hellsing, Зовите меня Е тоже ничегоб понравился "Призрак в доспехах", а ещё Ельфийская песня, хотя некоторые моменты смотреть тяжело...
Per aspera ad astra
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2122172
NARUTO (благодаря ему я начал интересоваться аниме) ,Блич , Покемоны (как и всем), Death Note и Ах! Моя Богиня (хз почему но понравилось!). А вот GTO =( не понравилась.
Опубликовано
comment_2122205
Nodame Cantabile, Honey and Clover - вот это вещи действительно шедевральные, после просмотра этих вещей начинаешь отчетливо задумываться, что ты сделал в жизни, а что еще не успел.
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2142609

Очень нравится Тетрадь смерти

логотип на кружку

обслуживание компьютеров

Изменено пользователем SeReGa48 (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2207798

Code Geass - до него думала что не люблю мехи.... очень изменила свое мнение по отношению к ним

Bokura ga Ita - понравилось наверное потому что очень хорошо прочувствовала героев... очень плакала вконце >_<

Lovely Complex - смотрела чтобы убить депрессию от "это были мы" и удалось) аниме непринужденное веселое и романтичное)

Mononoke - наверное просто влюбилась в аптекаря  :unsure:   сюжет и рисунок очень порадовали)

Junjou romantica - ооо ну это просто супер... смотрела не один раз и все мало) очень симпатичные герои, очень жизненные ситуации и проблемы)

из новиночек возлагаю большие надежды на CHAOS;HEAD и Toradora! =) думаю из них выйдет толк) ну пока что очень даже неплохо)

Я вечность порождающая все грехи..Занесенная в мир людей тень Бога..
Опубликовано
comment_2207816
Мне многие аниме нравятся,но все-таки выберу самые любимые:Zero no Tsukaima;Erementar Gelade;Kyoshiro and Eternal Sky,ну а дальше в моем списке идет сенен-ай и даже яой),а именно Gravitation(самый самый любимый сенен-ай);Sukisho;Loveless и замыкает все Junjou Romantica
Опубликовано
comment_2208337
Самые-самые: Loveless, Ai no kusabi, Zetsuai 1989, Bronze, Final Fantasy - Advent children, InuYasha, Gakuen heaven, Kyou Kara Maou, Death Note, Romeo x Juliet. (Самое любимое, соответственно, в начале XD)
Опубликовано
comment_2208379

За последние 3 месяца посмотрел около сотни анимешек, из них сильно понравилось следующее:

Moyashimon Отличная студенческая повседневность, возможно лучшая в своём роде.

Kodomo no Jikan За революционно смелый для романтики сюжет. За пределами аниме на экране такого не увидишь нигде. За такие вещи(в том числе) аниме и люблю.

Crusher Joe The Movie Очень хороший мувик, редкий по сюжетной насыщености.

Demon Prince Enma Ибо последняя история просто эталон саспенса.

Saikano Ибо жесть, и плевать на убогий сюжет, эмоциональнее по накалу себе сложно что-то представить. По размазыванию соплей с кровью зе бест однозначно.

Yakitate!! Japan Отличная стёбная комедия. И, казалось бы, подумаешь аниме про пекарей, а как здорово вышло!

Only Yesterday Лучшая повседневноть от Гибли.

Spring and Chaos Концептуальная биографическая анимешка, очень психоделично, вынос мозга.

Rozen Maiden 1-й сезон Красивая и атмосферная магическо-готическая драма.

Area 88 OVA Отличная военная драма про авиацию(самое реалистичное на эту тему из всего что только есть в аниме), много лучше чем одноимённый TV-ремейк.

Patlabor Movie 2 Великое творение от Осии Мамору, лучшая анимешная полнометражка на полицейскую/политическую/детективную тему. По-моему даже лучше чем GITS и Jin-Roh.

Kaiba Вынос мозга, очень эмоциональный и глубокий в смысловом плане сюрр.

Macross Frontier Чуть хуже оригинала, но всё же здорово. Ещё один отличный представитель жанра космоопера.

Ещё многое понравилось, но уже меньше, т.е. без особого восторга.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.