Night-san Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 http://k.foto.radikal.ru/0703/aa/e5a9f81b2c2ct.jpg Тяжело быти Кисамеhttp://k.foto.radikal.ru/0703/ae/1dddada4041at.jpgСтрашный секрет Сассориhttp://k.foto.radikal.ru/0703/b7/b2e65e55801ct.jpg.....Ну воть...Обрезали в самый неподходящий момент(((http://k.foto.radikal.ru/0703/21/e20d3f003adbt.jpgБедный Гаара громко плачет....http://k.foto.radikal.ru/0703/6c/1f117f9f405ct.jpg Даже меня после этого торкнуло))) Цитата
magpie Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Идёт Киба по коридору, видит - лежит Шино, ногами дрыгает.Киба: - Круто. Это брейк?Шино: - Нет, придурок, дихлофос... Хэппи-энд: Сазке женился на Сакуре, Орочи на Иннер Сакуре, Кьюби у них домашнее животное, а Ино иногда заходит на чашечку чая. - Папа, папа, Гаара песка наелся!- Всё нормально, Темари, главное - чтоб держался теперь подальше от цемента... Сидят в песочнице два маленьких мальчика: один орёт в голос, а другой бормочет сквозь зубы: "Спокойствие, Итачи, только спокойствие, Итачи"Идёт мимо какая-то тётка:- А, надо же, какой хороший мальчик! Его братик плачет, а он так спокойно и по-взрослому с ним разговаривает. - Наклоняется. - Почему наш маленький Итачи плачет?Старший сквозь зубы: - Этого мелкого зовут Сазке. А Итачи - это я! - Наруто, почему у тебя такие большие глаза?- Чтобы лучше видеть тебя, Хината...- А такие большие уши?- Чтобы лучше слышать тебя, Хината...- А такие большие зубы...- Что? Кьюби, а ну пошёл обратно, и не мешай мне целоваться с моей девушкой! Приходит Сакура к Наруто:- Наруто, это ужасно! У Сазке внутри живёт 50-летний саннин с танатофобией, манией величия и длиннющим языком!- Щас мы его оттудова выгоним! Где тут поблизости рамен подают?.. Цитата
Ryoku Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Давно не постил картинок с Наруто) 1. Хината все-таки достигла своего...2. Генины на пляже3. Ниндзя везде.. теперь и в Симпсонах! (ЗЫ А Барту идет быть Акацки о_0)4. Не помню, было или нет.. девушки Наруто)5. Истинные лица саннинов6. Гаара...7. Ниндзя в онсене8. Много любви достается Гаара...)9. У Хинаты тоже есть внутренний голос) Цитата
Ryoku Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Еще немного) 1. Без комментариев.. Итачи!2. Косплей3. Саске ЭМО4. Мстя Саске5. Бедный Неджи6. Переделанные в пони команда 7)7. Как быть крутым8. Не иначе Итачи был учеником Онизуки)9. И еще одна месть Саске10. Разные приколы11. Приставучий Саске Цитата
Ryoku Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) И еще немного картинок) 1. Каваи но Дзюцу (еще раз)2. Не дано Саске испольщовать это дзюцу, как Наруто)3. Лис4. Гаара и Ли5. Уроки Какаши6. Снова Ли и Гаара (да сколкьо же можно уже их о_0)7. Саске перенимает техники Ли8. Уроки крутости Какаши9. Немного Хаку и Забузы10. Косплей в тему) ЗЫ Что-то нумерация там сбилась.. ну да ладно, и так понятно) Изменено 28 марта, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
pjatachokk Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) 1.Шикамару жжет!!!! :P 2.Добро пожаловать в ад, Саске...3.Страшная-страшная сказка4.НЕ нужно злить Какаши!5.Сазке рекомендует.. мейбиллин!!6.Тайная мечта Какаши... Сори, если было :) Изменено 29 марта, 2007 пользователем pjatachokk (смотреть историю редактирования) Цитата
Foukus Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Плачущий Киба забегает в дом:- мама, мама Акамару ушел!!!!- Как это ушел, не может быть?!!- Я ему сказал"Служить", а он надел каску и ушел!,,,, Разговаривают Ино и СакураС. - Ино, вот ты знаешь какая разница между шторами и туалетной бумагой?И - Ээээм... хм... нет, не знаюС. - Ага, так значит это ты!... Цитата
magpie Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Снова песенки: Цунаде: Даже если вам немного за тридцать, есть возможность выйти замуж за принца... (и даже если вам немного за пятьдесят))) Наруто-Неджи: Ещё не всё решено... Сакура: Розовый фламинго - дитя заката...она же: Девушка Прасковья из Подмосковья... Орочи-Анко: И ты ушла в своём оранжевом плаще: ну ты даёшь ваще, ну ты даёшь ваще, блин!.. Суйгецу: Аквалангисты - это хорошо! Взрослые знают и дети - мы радость творим на планете... Сазке у Орочимару: Когда переехал, не помню... И анек:Утро в деревне Песка.Казекаге: Темари, Канкуро, сходите в магазин за продуктами. Деньги на столе.Темари: Ой, пап, а можно мы Гаару возьмём?Казекаге: Ладно, можно.Канкуро (тихо): Йес!Через 10 минут:Казекаге: Так и знал, что деньги не возьмут... Изменено 1 апреля, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
urlacher Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 http://img401.imageshack.us/img401/2329/photo53zh3.jpg LOL Цитата
Ryoku Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Ладно, еще немного картинок) 1. Наруто и Хината.. романтический пикник2. Плюсы и минусы Бьякугана3. И снова Fangirls... кто бы мог подумать4. Секси Гаара)5. Мысли Саске6. ЭМО7. Немного кавая) Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
kopejka) Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Всех с прошедшим 1 апрелем!! :wub: Цитата
mgnt Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) http://mag-nit.nm.ru/narutofanart-mgnt.zip} ...мая фанарт манга про двух акацки ...шуточная манга канеш Изменено 3 апреля, 2007 пользователем mgnt (смотреть историю редактирования) Цитата
Alisa Fox Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 :lol: ну генератор слоганов порадовал:Вибраторы "Хатаке Какаши" созданы специально для русских женщин. Покупайте, не пожалеете! Цитата
kopejka) Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 1)О Боже... ;) 2)Хиданчик3)В далеком логове Орочимару... Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Значит: Урок в Академии. Ирука-сенсей пишет цветными мелками на доске описание нового дзюцу. Вдруг с задней парты раздается голос Наруто: - Ирука-сенсей, голубым не видно! - Голубые, Наруто, могут пересесть за первую парту... Цитата
kopejka) Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Пардон, если было, из серии "Чтоб тебя" 1) чтоб с тебя Жирайя решил свою главную героиню писать! (особенно часто это употребляется Ино и Сакурой по отношению друг к другу)2) чтоб тебе следующим домашним животным нашей Хокаге стать!3) Чтоб тебе в Академии преподавать! (проклятие заведомо действует, но только один раз в жизни, после чего уже не страшно. Поэтому используется редко, на данный момент есть один пример – Умино Ирука)4) Чтоб тебе с Генмой и его сенбоном целоваться!5) Чтоб тебе с Узумаки Наруто в засаде сидеть!6) Чтоб на тебя палочек у Ичираку не оставалось никогда! 7) Чтоб тебя Гай по жизни за Какаши принимал! 8) Чтоб тебе костюмы за Гаем донашивать!9) Чтоб тебе с Абураме первое апреля отмечать пришлось!10) Чтоб на тебе Сакура тренировалась на медика!11) Чтоб тебе выпало уговаривать Шикамару записаться добровольцем на дополнительную работу!..12) …и Азуму – бросить курить!13) Чтоб тебя Кисаме по утрам брил!14) Чтоб в тебя Орочимару влюбился!15) Чтоб тебе Сазке и Наруто разнимать! 16) Чтоб тебе Сазке от поклонниц спасать!17) Чтоб тебе с Итачи побрататься!..18) … и с Конохамару!19) Чтоб тебе Таюю культуре речи обучать!20) И Наруто тактичности!21) Чтоб тебе Тсунаде приказала следить за тем, что Чожи диету соблюдает!22) Чтоб тебе психотерапевтом в Конохе работать! (страшнейшее проклятие медиков-ниндзя всего света)23) Чтоб тебе с собачками Какаши гулять каждый день! (на представителей семейства Инузука не производит никакого эффекта, им плюс лишний десяток друзей человека только в радость)24) Чтоб Гаара за разговорами с тобой свои бессонные ночи коротал!25) Чтоб тебе Шизуне все время напоминала, что надо делать! (это обычно слышат от Тсунаде) Цитата
kopejka) Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Ну вот еще картинки :( Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Надеюсь, такого не было)))Сидит на крыльце Дзирая с бутылкой саке, толькл собрался открыть, видит, бежит Наруто и кричит:- Дзирая, Дзирая, хватит бухать тут, посмотри, какое небо синее, какое солнце ясное, птички как поют!!!! Бросай пить, лучше побежали со мной, будем вести здоровый образ жизни!!!Подумал отшельник и согласился, бегут они с Наруто по Конохе, смотрят - Саске на скамейке с банкой пива сидит, подбегают к нему:- Саске, Саске, хватит бухать тут, посмотри, какое небо синее, какое солнце ясное, птички как поют!!!! Бросай пить, лучше побежали с нами, будем вести здоровый образ жизни!!!Ну, Саске с ними побежал. Короче, таким манером собрали почти всю Коноху. Наконец подбегают к уже основательно "хорошей" Цунаде, кричат:- Цунаде-сама, Цунаде-сама, хватит бухать тут, посмотри, какое небо синее, какое солнце ясное, птички как поют!!!! Бросай пить, лучше побежали с нами, будем вести здоровый образ жизни!!!Она поднимает голову:- Наруто, ты как накуришься, у тебя и птички, и солнце, и здоровый образ жизни, но другим-то зачем мешаешь?***Орочимару сидит, обрывает лепестки на ромашке. Подходит Кабуто:- Гадаете?- Гадаю? Да я ее пытаю!!!!!!***Подходит Чоджи к отцу:- Папа, а клубничка красненькая?- Красненькая, сынок, красненькая.- В черненькую точечку?- Ну-у-у, бывает и в точечку...- И по травке ползает?- НЕТ!- Блин, опять божьих коровок наелся!!! Меня же Шино убьет, если узнает!!!! Цитата
Ran-dono Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Меня же Шино убьет, если узнает!!!!Мал ещё паренёк, со взрослым ниндзя-то тягаться. И не надо, не надо про молодое поколение) Немного о Шикамару как экзаменаторе: 1. Первый экзамен: так, детки, пишем контрольную, но для начала… а, фиг с вами, всё равно тест лёгкий, будем считать, что все прошли.2. Второй экзамен: в общем, за пять дней вам надо пройти вот через э-этот лес. Но так как мне влом ждать вас столько времени, то вот по паре свитков с картой каждой команде – и бегом, бегом, чтоб через час все были на месте!3. Третий экзамен: сражаются генины. Шика, едва продирая глазки: млин, ещё двое… НИЧЬЯ!Небывалое количество чунинов пополнило деревни в тот урожайный на талантливых ниндзя год… Цитата
Foukus Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Лекция по философии:И - Счастье не в том, чтобы достичь цели, а в самом процессе достижения ее!Саске поднимает гололву - странно, а вы когда-нибудь пробовали дождливой ночью погоняться за Итачи? Цитата
waheerio Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Царевич-Змей. Конохская народная сказка. Давно так не смеялась. :) http://s160.photobucket.com/albums/t173/_N.../Naruto/_Funny/ - картинки, которые были утащены мной из этой темы за полтора года. Конечно, многое из того, что было утеряно после декабрьского отката, здесь уже выкладывали по новой, но, возможно, кто-нибудь найдёт для себя что-нибудь интересное. Кстати, там же весь утащенный мной из старой галереи (и не только оттуда) фанарт. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran-dono Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Прибегает Кабуто к Орочимару и говорит:- Орочимару-сама, я женился!- Что? Как? На ком?- Это замечательная девушка с отличной фигурой, прекрасно готовит, скромная, покладистая...- Э... а на лицо-то хоть симпатичная?- Понятия не имею.- ???- А у неё головы нет.*** Приходит компания Саске к Джуго, ну, тот решает угостить их по доброте душевной. Суйгецу, саркастически: - О, Джуго, даже не знал, что ты готовишь. А из чего эти замечательные закуски? - (потупившись) Боюсь если я вам скажу,то вы не станете это есть. Цитата
Enja Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 :lol: http://s.foto.radikal.ru/0704/ee/fdbcb06be6ed.jpg http://s.foto.radikal.ru/0704/24/d2f87ae23da0.jpg Цитата
magpie Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Самодельные анеки про Сазке-тим (не бейте, если не смешно) Первая реплика Наруто при виде Карин:- Смотрите, Какаши-сенсей, её стриг тот же самый сумасшедший парикмахер, что и вас... - Ну всё, доигралась... - прорычал Суйгецу, обнажив двухметровую катану.- Ну всё, доигрался... - усмехнулась Карин, достав из сумочки фен. Поженились Карин и Суйгецу.Карин:- Что у меня за муж такой - даже гвоздя в стену вбить не может!Суйгецу уходит в другую комнату и через пять минут возвращается с гордым видом:- Ну вот, вбил, и целых два...Офигевшая Карин проходит в комнату. Внезапно раздаётся её гневный крик:- Суйгецу, блин, куда я теперь утюг включать буду?! Первое, что увидел Сазке, входя в комнату Джууго - это горы ромашковых лепестков и общипанных ромашковых стеблей... Утро в лагере Сазке. Сидит на пеньке Суйгецу - грустный-прегрустный, с огромным фингалом под глазом. Сазке спрашивает:- Это кто ж тебя так?- Да вот, лежу у себя в палатке, засыпаю, и вдруг над самым ухом женский голос так ласково: "Сазке-кууун..." Ну, думаю, эта дура озабоченная Карин в темноте палатки перепутала: не видно ведь ни зги! Я, конечно, не лох, чтобы её прогонять: лежу, не сопротивляюсь. Так бы и не узнала, кабы целоваться не полезла...- Что, разглядела всё-таки?- Да не, о зубы порезалась... Достал всех Суйгецу своим нытьём: пришли Карин и Джууго к Сазке и попросили его либо решить вопрос, либо вовсе от ихтиандра ленивого с его ножками больными избавиться...Подумал Сазке, замаскировался, и отправился в ближайший город, взяв Суйгецу с собой.Вернулся Суйгецу радостный: Джууго обнял, Карин поцеловал и букетик подарил, сел на пенёк, песенку радостную затянул...- Чёй-то с ним? - недоумённо спрашивает Карин.Сазке (с усмешкой): Это он раньше вредный был, когда у него велосипеда не было... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.