Ryuspb Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) Приходит ночь...Когда ангелы берут в руки бейсбольные биты...Когда вампиры пьют пиво с тёмными эльфами...Когда симпатичные ведьмочки запрягают чёрных лис... ...и восходит призрачная Луна - ЭТО НАША ЛУНА! O'bake no Yoru30 октября, с 17 до 22 Самая прогрессивная аниме-вечеринка в Санкт-Петербурге. От создателей фестиваля Animatsuri - не пропусти!Презентация нового номера крупнейшего российского аниме-журнала - "АнимеГид"В самом стильном клубе Петербурга - "Аполло" (Измайловский пр-т, д. 12, м. Технологический Институт) - Мощная битва ди-джеев - DJ Shiroi vs. DJ Optimus- Лучшая японская танцевальная музыка, косплей, конкурсы - куча призов!- Аниме-десант популярных исполнительниц караоке двух столиц: Reika и Aya (Москва), Чайка, Goldy, Hitomi (Питер) - зажгут зал в этот день- Ваш досуг мы разнообразим показами аниме и музыкальных клипов, выставкой Gundam'ов, а стильное дефиле от Dark Aesthetic создаст неповторимую атмосферу праздника- К вашим услугам доступен великолепный суши-бар, в котором вы можете побаловать себя экзотической японской кухней и со вкусом провести время, обширный ассортимент напитков в баре не позволит вам скучать в весёлой компании друзей Каждому пришедшему - свежий номер журнала "АнимеГид" с DVD в подарок, совершенно БЕСПЛАТНО! Вход с флаером - 150 руб., без - 170 руб. ( флаер http://animatsuri.org/files/hell_flaer.jpg ) Вечеринка проходит при поддержке портала AnimePlanet.ru и форума AnimeForum.ru, совместно с AniParty ProjectГенеральный спонсор UBLove.com - служба международных знакомств Приходи сам, приводи друзей, не упусти свой шанс провести прекрасный вечер на O'bake no Yoru Карта проезда http://animatsuri.org/files/map_apollo-good.gif Дополнительную информацию вы можете получить на сайте animeparty.ru. Всем пришедшим будет предоставлена возможность остаться на программу клуба после 22-00 совершенно бесплатно. Задать вопрос организаторам вечеринки можно на нашем форуме ( http://forum.animatsuri.org/index.php?showtopic=260 ) Изменено 12 октября, 2005 пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 оппа!НУ наконец то... Вечеринки начались.Толкьо вот.... единственный ацтой. Опять Аполло и опять всего 4 часа. с 18 до 22.... это если учесть что на вход еще как минимум придется час потратить... А так Гуд. Приду. Добавлено:А Халявщикам тоже дадут ДВД ? Цитата
Kensuke Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 А Флайер дерьмо кстати... моги бы и покреативить слегка. Цитата
Ryuspb Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 оппа!НУ наконец то... Вечеринки начались.Толкьо вот.... единственный ацтой. Опять Аполло и опять всего 4 часа. с 18 до 22.... это если учесть что на вход еще как минимум придется час потратить... А так Гуд. Приду. Добавлено:А Халявщикам тоже дадут ДВД ?521773[/snapback] Аполло хороший клуб. И запускаем мы вообще-то в последнее время всегда во время. Так что всё будет нормуль. Цитата
Kensuke Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Не не.. что клуб хороший - базару ноль.Но вот то что так мало времени - плохо. Цитата
averser Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Если пойдёт тема - в следующие разы можно потумкать и более длинном вечере, переходящем в ночь. Цитата
Kensuke Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Фримен, меня таки интересует вопросА Халявщикам тоже дадут ДВД ? Цитата
averser Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 А Халявщикам тоже дадут ДВД ?521773[/snapback] Неа. Журнал и ДВД чётко идут в подарок к билету. Цитата
averser Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Кстати, Кенске, с чего это ты так заинтересовался халявщиками? Цитата
Ryuspb Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 2Kensuke: Посмотрим на твоё поведение. Вообще сейчас в animatsuri всё намного строже и не так как раньше. Цитата
vick Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Кстати, Кенске, с чего это ты так заинтересовался халявщиками? ;) :D ;) :lol: :lol: hржунимагу!!!!!! вот это вопрос!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 А как достать этот журнал в Ростове-на-Дону или он тока в Питере будет продаваться?! Цитата
Kensuke Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 averser не задовай вопросов на которые знаешь ответ =)animatsuri_ryu Угу угу. Цитата
averser Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) Kensuke Это вопрос столь же неисчерпаемый, как и смысл жизни. =) А что до халявы - смотри на жизнь проще: халява не даёт тебе постичь дзен хорошей вечеринки в хорошем клубе. :lol: ...мне это напоминает время работы админом в комповом клубе... Изменено 10 октября, 2005 пользователем averser (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 averser Воисстину так. Цитата
Morfeja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 ой..я прийду..кто-нить распИчатаИт мИне флаИр? хоть 30 р сэкономлю :huh: Добавлено:ой...20 :) фи...ну что за скидка.. Цитата
averser Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) Polgara(Акайка)Гм, данная презентация для Питера. Но про распространение журнала лучше спросить на его форуме. =) Добавлено:Morfeja Могу пресонально для тебя сделать 150/250. =))) Изменено 10 октября, 2005 пользователем averser (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Могу пресонально для тебя сделать 150/250. =)))522242[/snapback]о тааа!!! мой душа сапсем успокоится послэ такой выликий скидка..вахвахвах))))))) Цитата
Shinde Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Я тож приду... ну как я могу в Аполло и не придти... я ж теперь в нем почти живу... Цитата
vick Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 averser Могу пресонально для тебя сделать 150/250. =))) это получается 3/5 что ли? если да, то мне тож персооналий можно?)) Цитата
allofanime Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 averser это получается 3/5 что ли? если да, то мне тож персооналий можно?))522258[/snapback]250-это как раз 2 билета :lol: :lol: :lol: Цитата
Morfeja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 господа...а есть разница..ч/б флаер или цветной?))) Цитата
Ryuspb Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 господа...а есть разница..ч/б флаер или цветной?)))522398[/snapback] Лучше цветной . Цитата
Morfeja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) а их выдавать де-нить будут? Изменено 10 октября, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
averser Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 На самом деле, цветность флаера сугубо монопенисуальна. =) Но цветной зато - можеть быль более сувенирстым напоминанием. :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.