Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1963179
Пока склоняюсь к ядерной установке.

Тем более что ли бош выпустила "Домашний реактор" необслуживаемый и длительностью выроботки в 40 лет, правда он способен обеспечить целое здание энергией, как такую преобразовывать на таком малом существе???

Предложила бы также отказатся от челокеобразного способа передвижения в пользу 6 ног (как у насекомого), это позволит убрать лишние места сгибов в коленных суставах, что упростит конструкцию.

Только тогда потеряет актуальность

1. не сможет входить в здание

2. Проходимость это не прибавит

3. Лучше уж тогда гусиницы так как значительно увеличит проходимость, скорость, маневренность.

Чистый жЫп - позор хозяина
  • Ответов 988
  • Просмотры 62,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1963183
как такую преобразовывать на таком малом существе???

Моя вина. Я пока имею ввиду два размера:

1) скажем примерно 1,5Х2Х2,5 м. (дХшХв).

2) примерно метров 6-8 в высоту, гуманоидный тип, аналог танка.

P.S. Размеры сказал навскидку. Сейчас просто лень подсчитывать.

Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.

У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство.

Опубликовано
comment_1963192
2) примерно метров 6-8 в высоту, гуманоидный тип, аналог танка.

Ничего себе! Слепой даже попадет...:)

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_1963196
Я же сказал, во первых это примерные размеры, а во вторых речь о броне и прочем пока вообще не идёт.

Изменено пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1963197
Я же сказал, во первых это примерные размеры, а во вторых речь о броне и прочем пока вообще не идёт.

Так я про броню вообще ничего не сказал сейчас...

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

Опубликовано
comment_1963198
Ко всему остальному относится и площадь поражения. Может у него будет цифровой камуфляж, как у хищника. Тогда в него вообще хрен попадёшь.

Опубликовано
comment_1963200
Ко всему остальному относится и площадь поражения. Может у него будет цифровой камуфляж, как у хищника. Тогда в него вообще хрен попадёшь.

Да без проблем попасть! С "новой противохищнической системой наведения" и "суперзрячими очками" то...:)

Опубликовано
comment_1963202
У меня на диске видео похожего камуфляжа было, найду выложу.

Опубликовано
comment_1963203
Это было бы весьма хорошо, ждем.

Опубликовано
comment_1963316

Диска я не нашёл, наверно кто-то подрезал. Выкладываю несколько ссылок.

[url="http://bcetyt.ru/science/inventions/34414037.html" target="_blank" rel="nofollow">http://bcetyt.ru/science/inventions/34414037.html

Опубликовано
comment_1963340

Ну, это никакой не камуфляж, это игры с проектором. В бою такое не применить никак.

Серьёзно подозреваю, что даже если оптический камуфляж будет сделан, системы обнаружения машин под невидимостью будут гораздо дешевле, чем сама невидимость.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1963343
Ну, это никакой не камуфляж, это игры с проектором. В бою такое не применить никак.

Серьёзно подозреваю, что даже если оптический камуфляж будет сделан, системы обнаружения машин под невидимостью будут гораздо дешевле, чем сама невидимость.

японцы уже сделали "плащ-невидимку" ... если поискать на 3dnews там можно новость даж найти.

Опубликовано
comment_1963347
Посмотрел. В таком виде система не подходит для боевых действий.:rolleyes: К тому же проэктору стоит лишь немного загрязниться...

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1963351
японцы уже сделали "плащ-невидимку" ... если поискать на 3dnews там можно новость даж найти.

В статье, которую SOLID SNAKE дал, как раз про японский плащ и есть.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1963426

Ваще если применять уж тогда все новинки, то взводник у меня с человеком ездившие в командировку на испытания всякого стрелкового оружия и брони говорили о прицеле в который ты смотришь и видишь как перед глазами бегает туда сюда маленький квадратик. потом стоит появится мишени как он раз и уже наведен на мишень. Осталось только навести только навестись на квадратик и 100% попадания... При этом система видит сама и днем и ночью...

Так что такой плашь может и не спасти...

Кстати вот еще немного интересного про танки

[url="http://rutube.ru/tracks/217388.html?related=1&v=3d041e69383fdcfdff4698e099d21610" target="_blank" rel="nofollow">http://rutube.ru/tracks/217388.html?relate...f4698e099d21610[/url]

Изменено пользователем klaus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1963796
Посмотрел. В таком виде система не подходит для боевых действий. К тому же проэктору стоит лишь немного загрязниться...

Эта новость не первой свежести. За это время многое могло измениться. Систему могли дорабртать. Только если ею заинтересовались военные, то в открытой прессе никаких новых подробностей не появится.

А вот как будут выглядеть наши танки будущего: "Чёрный орёл" и Т-95.

post-1954-1200570360_thumb.jpeg

post-1954-1200570463_thumb.gif

post-1954-1200570486_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1963802

да не будут они так выглядеть, успокойтесь уже :)

а рисунки ... ну нарисовать много чего можно.

Опубликовано
comment_1963804

Чёрный орёл уже существует и выглядит именно так. А Т-95 почти существует и это финальный эскиз.

[url="http://www.finiz.ru/economic/article1246289" target="_blank" rel="nofollow">http://www.finiz.ru/economic/article1246289[/url]

Прошу обратить внимание на дату статьи.

Изменено пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1963812
+2-3 года это не будующее, будующее это +10-15 лет

Ты уверен? Во время ВОВ за эти 2-3 года разрабатывали такое что потом на десятилетия хватало. ППШ до сих пор на складах в масле лежат.

Опубликовано
comment_1963813
Ваще если применять уж тогда все новинки, то взводник у меня с человеком ездившие в командировку на испытания всякого стрелкового оружия и брони говорили о прицеле в который ты смотришь и видишь как перед глазами бегает туда сюда маленький квадратик. потом стоит появится мишени как он раз и уже наведен на мишень. Осталось только навести только навестись на квадратик и 100% попадания... При этом система видит сама и днем и ночью...

Так что такой плашь может и не спасти.

Есть аналогичная штука для авиапушек, там в прицел идет изображение с камеры на оружии, а другая в окуляре отслеживает движение зрачка

Я очень кавайный...а тот кто в это не верит, пусть посмотрит на аватар...

[Neko] [Дядьки]team

Опубликовано
comment_1963821
Ты уверен? Во время ВОВ за эти 2-3 года разрабатывали такое что потом на десятилетия хватало. ППШ до сих пор на складах в масле лежат.

тогда было военное время и от "скорости" разработки вооружения зависет выйграешь или проиграешь, тем более не забывай, что во время ВОВ все предприятия занимались только разработкой и производством вооружения.

поэтому ничего удивительно что 2-3 года в военное время по производству вооружниея = 10-15 годам в мирное время.

Опубликовано
comment_1963982

Ты путаешь разработку нового с резервными запасами. Естественно, во время и после войны производится столько оружия, что его надолго хватит, особенно если оно настолько простое, что почти не устаревает.

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1963992

Лично я считаю что принципиально нового придумать ничего особо нельзя, Можно усовершенствовать двигатель, придумать новую броню и систеы перехвата... В остальном все остальное себя уже изжило... Изжило в плане модернизации.

Для маштабных войн нужно насамом деле как можно меньше сложностей в технике. Чем проще механизм тем меньше вероятностей его поломки.

Например большинство буржуйской техники емеют автоматы и сложные системы что в результати поломки технику риходится эвакуировать в глубокий тыл на капитальный ремонт. Наша же техника врезультати своей простоты чинится на ура!!! Потому и ценится как живучая. Тот же АК любят отнють не за точность или еще че та там, его любят за простоту и СИЛЬНУЮ не прихотливость. Даже заржавевший как незнаю кто он продолжает стрелять а значит позволяет продолжать вести бой. АК разбирается и собирается реально за секунды!!! Норматив неполной разборки (Когда просто курковой механизм не разбирается и цевье не отстегивается) 18 секунд.

Единственное что точно это то что танки будущего так и должны продолжать серию от т-64 - тоесть иметь принижиный (приплюснутый) корпус. Буржуи оторые стремятся все к гигантизму не раз от этого страдали, Это и сорваные гусеницы абрамса в Абу Даби (Позор на все страны которые смотрели) и травма позвоночника у механика водителя абрамса котрый хотел повторить прыжок т-80.

Что же до каких то спец мисий то тут все зависит наоборот, легкие матерьялы, миниатюрное и точное оружие, спец средства и прочее прочее прочее.

Опубликовано
comment_1964003

2klaus

даже соглашусь, но те же "сложные" механизмы как правило намного превосходят по мощи "упрощенных" механизмов.

самый просто пример, обычная бомба с тротиловой(или какой там наполнитель) начинкой и ядерная бомба.

ядерная бомба - очень сложный механизм, зато по своей мощью превосходит все другие бомбы на порядок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.