Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_65335

Такие вещи как Евангелион и Гандамы сейчас кажутся чем то сверх фантастическим и не достижимым, а вот что необходимо человечеству для создания VF'ов(Макросс) и ТА-платформ(Гасараки). так вот к чему я клоню, как по вашему какой вид "шагающих танков" будет первым внедрён у человека?

На данный момент, на сколько я слежу за развитием современных технологий для создания истребителей типа VF человечеству нехватает освоения нового типа энергоносителя, более лёгкого, компактного, мощьного и безопасного(самолёт с ядрёным двигателем это как граната с задержкой в 0 секунд) чем существующие на данный момент. Ибо микро двигатели способные производить трансформацию VF сейчас существуют, а вот поддерживать с работоспособном состоянии реактивные двигатели, которые способны задержить объект в воздухе, сейчас подпитать нечем(вспомним теже хариеры которые дешевле перевозить на спинах 1000 китайцев, чем транспартировать "своим ходом").

Авот, что касается ТА-платформ, так это по моему мнению очень даже близкое будущее, ведь сейчас уже ведутся медицинские испытания нейросенсоров(для инвалидов опорников, что бы те могли управлять своими протезами при помощи нервной системы.)

Так вот из всего этого бреда, хочу просто узнать мнения других, кто увлекается "Мехой". у чего "есть будущее"?

look at up
  • Ответов 988
  • Просмотры 63 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1963183
как такую преобразовывать на таком малом существе???

Моя вина. Я пока имею ввиду два размера:

1) скажем примерно 1,5Х2Х2,5 м. (дХшХв).

2) примерно метров 6-8 в высоту, гуманоидный тип, аналог танка.

P.S. Размеры сказал навскидку. Сейчас просто лень подсчитывать.

Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.

У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство.

Опубликовано
comment_1963192
2) примерно метров 6-8 в высоту, гуманоидный тип, аналог танка.

Ничего себе! Слепой даже попадет...:)

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_1963196
Я же сказал, во первых это примерные размеры, а во вторых речь о броне и прочем пока вообще не идёт.

Изменено пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1963197
Я же сказал, во первых это примерные размеры, а во вторых речь о броне и прочем пока вообще не идёт.

Так я про броню вообще ничего не сказал сейчас...

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

Опубликовано
comment_1963198
Ко всему остальному относится и площадь поражения. Может у него будет цифровой камуфляж, как у хищника. Тогда в него вообще хрен попадёшь.

Опубликовано
comment_1963200
Ко всему остальному относится и площадь поражения. Может у него будет цифровой камуфляж, как у хищника. Тогда в него вообще хрен попадёшь.

Да без проблем попасть! С "новой противохищнической системой наведения" и "суперзрячими очками" то...:)

Опубликовано
comment_1963202
У меня на диске видео похожего камуфляжа было, найду выложу.

Опубликовано
comment_1963203
Это было бы весьма хорошо, ждем.

Опубликовано
comment_1963316

Диска я не нашёл, наверно кто-то подрезал. Выкладываю несколько ссылок.

[url="http://bcetyt.ru/science/inventions/34414037.html" target="_blank" rel="nofollow">http://bcetyt.ru/science/inventions/34414037.html

Опубликовано
comment_1963340

Ну, это никакой не камуфляж, это игры с проектором. В бою такое не применить никак.

Серьёзно подозреваю, что даже если оптический камуфляж будет сделан, системы обнаружения машин под невидимостью будут гораздо дешевле, чем сама невидимость.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1963343
Ну, это никакой не камуфляж, это игры с проектором. В бою такое не применить никак.

Серьёзно подозреваю, что даже если оптический камуфляж будет сделан, системы обнаружения машин под невидимостью будут гораздо дешевле, чем сама невидимость.

японцы уже сделали "плащ-невидимку" ... если поискать на 3dnews там можно новость даж найти.

Опубликовано
comment_1963347
Посмотрел. В таком виде система не подходит для боевых действий.:rolleyes: К тому же проэктору стоит лишь немного загрязниться...

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1963351
японцы уже сделали "плащ-невидимку" ... если поискать на 3dnews там можно новость даж найти.

В статье, которую SOLID SNAKE дал, как раз про японский плащ и есть.

Опубликовано
comment_1963426

Ваще если применять уж тогда все новинки, то взводник у меня с человеком ездившие в командировку на испытания всякого стрелкового оружия и брони говорили о прицеле в который ты смотришь и видишь как перед глазами бегает туда сюда маленький квадратик. потом стоит появится мишени как он раз и уже наведен на мишень. Осталось только навести только навестись на квадратик и 100% попадания... При этом система видит сама и днем и ночью...

Так что такой плашь может и не спасти...

Кстати вот еще немного интересного про танки

[url="http://rutube.ru/tracks/217388.html?related=1&v=3d041e69383fdcfdff4698e099d21610" target="_blank" rel="nofollow">http://rutube.ru/tracks/217388.html?relate...f4698e099d21610[/url]

Изменено пользователем klaus (смотреть историю редактирования)

Чистый жЫп - позор хозяина
Опубликовано
comment_1963796
Посмотрел. В таком виде система не подходит для боевых действий. К тому же проэктору стоит лишь немного загрязниться...

Эта новость не первой свежести. За это время многое могло измениться. Систему могли дорабртать. Только если ею заинтересовались военные, то в открытой прессе никаких новых подробностей не появится.

А вот как будут выглядеть наши танки будущего: "Чёрный орёл" и Т-95.

post-1954-1200570360_thumb.jpeg

post-1954-1200570463_thumb.gif

post-1954-1200570486_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1963802

да не будут они так выглядеть, успокойтесь уже :)

а рисунки ... ну нарисовать много чего можно.

Опубликовано
comment_1963804

Чёрный орёл уже существует и выглядит именно так. А Т-95 почти существует и это финальный эскиз.

[url="http://www.finiz.ru/economic/article1246289" target="_blank" rel="nofollow">http://www.finiz.ru/economic/article1246289[/url]

Прошу обратить внимание на дату статьи.

Изменено пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1963812
+2-3 года это не будующее, будующее это +10-15 лет

Ты уверен? Во время ВОВ за эти 2-3 года разрабатывали такое что потом на десятилетия хватало. ППШ до сих пор на складах в масле лежат.

Опубликовано
comment_1963813
Ваще если применять уж тогда все новинки, то взводник у меня с человеком ездившие в командировку на испытания всякого стрелкового оружия и брони говорили о прицеле в который ты смотришь и видишь как перед глазами бегает туда сюда маленький квадратик. потом стоит появится мишени как он раз и уже наведен на мишень. Осталось только навести только навестись на квадратик и 100% попадания... При этом система видит сама и днем и ночью...

Так что такой плашь может и не спасти.

Есть аналогичная штука для авиапушек, там в прицел идет изображение с камеры на оружии, а другая в окуляре отслеживает движение зрачка

Я очень кавайный...а тот кто в это не верит, пусть посмотрит на аватар...

[Neko] [Дядьки]team

Опубликовано
comment_1963821
Ты уверен? Во время ВОВ за эти 2-3 года разрабатывали такое что потом на десятилетия хватало. ППШ до сих пор на складах в масле лежат.

тогда было военное время и от "скорости" разработки вооружения зависет выйграешь или проиграешь, тем более не забывай, что во время ВОВ все предприятия занимались только разработкой и производством вооружения.

поэтому ничего удивительно что 2-3 года в военное время по производству вооружниея = 10-15 годам в мирное время.

Опубликовано
comment_1963982

Ты путаешь разработку нового с резервными запасами. Естественно, во время и после войны производится столько оружия, что его надолго хватит, особенно если оно настолько простое, что почти не устаревает.

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1963992

Лично я считаю что принципиально нового придумать ничего особо нельзя, Можно усовершенствовать двигатель, придумать новую броню и систеы перехвата... В остальном все остальное себя уже изжило... Изжило в плане модернизации.

Для маштабных войн нужно насамом деле как можно меньше сложностей в технике. Чем проще механизм тем меньше вероятностей его поломки.

Например большинство буржуйской техники емеют автоматы и сложные системы что в результати поломки технику риходится эвакуировать в глубокий тыл на капитальный ремонт. Наша же техника врезультати своей простоты чинится на ура!!! Потому и ценится как живучая. Тот же АК любят отнють не за точность или еще че та там, его любят за простоту и СИЛЬНУЮ не прихотливость. Даже заржавевший как незнаю кто он продолжает стрелять а значит позволяет продолжать вести бой. АК разбирается и собирается реально за секунды!!! Норматив неполной разборки (Когда просто курковой механизм не разбирается и цевье не отстегивается) 18 секунд.

Единственное что точно это то что танки будущего так и должны продолжать серию от т-64 - тоесть иметь принижиный (приплюснутый) корпус. Буржуи оторые стремятся все к гигантизму не раз от этого страдали, Это и сорваные гусеницы абрамса в Абу Даби (Позор на все страны которые смотрели) и травма позвоночника у механика водителя абрамса котрый хотел повторить прыжок т-80.

Что же до каких то спец мисий то тут все зависит наоборот, легкие матерьялы, миниатюрное и точное оружие, спец средства и прочее прочее прочее.

Чистый жЫп - позор хозяина
Опубликовано
comment_1964003

2klaus

даже соглашусь, но те же "сложные" механизмы как правило намного превосходят по мощи "упрощенных" механизмов.

самый просто пример, обычная бомба с тротиловой(или какой там наполнитель) начинкой и ядерная бомба.

ядерная бомба - очень сложный механизм, зато по своей мощью превосходит все другие бомбы на порядок.

Опубликовано
comment_1964026
А вот как будут выглядеть наши танки будущего: "Чёрный орёл" и Т-95.

То что справа - никакой не танк будущего, а кусок прикола. Был я на сайте художника, наваявшего эту нетленку. Автором этот рисунок охарактеризован как его собственные вольные фантазии на тему танка будущего, а занимательные подписи придумали позднее журналисты. О технической грамотности журналистов все наслышаны. Взять хоть лазерную пушку диаметром 125мм. Убийство просто. Это что, лазерного луча диаметр? ^_^

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.