Ёж противотанковый Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Не все согласны, что можно уподобляться убийцам.526589[/snapback] ну если мы перешли в область философии, то мое мнение:не понимаю, почему казнив убийцу (подчеркиваю казнив, а не убив) мы уподобляемся убийце?Почему восстановление справедливости вы считаете преступлением? Почему «око за око» - это кровожадные инстинкты, а не стремление к справедливости?По моему чувство справедливости – это такое же светлое чувство, как дружба и любовь, или я не прав? А ведь и дружбу можно втоптать в грязь, назвав стадным чувством. Я ведь не требую пыток и публичных казней, я требую справедливости - «око за око», или справедливость не имеет право на существование? Не кажется ли вам, что если мы будем справедливы по отношению к другим и к себе, мир станет лучше? Цитата
udrees Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Я может и не так много встречал на воле бывших зеков, но поверьте, у них свой язык, своя вера и религия, свои законы.Так может создать для них отдельное государство и пускай там принимают законы, размножаются и живут? Ага, прямо как "Побег из Нью-Йорка" и "Побег из Л.А.". Но в жизни все закончится так же, если не хуже, чем в фильме. расскажу историю как и обещал: когда Жуков был назначен главнокомандующим одесским ВО, он с удивлением узнал, что по ночам жители боятся выйти из дома – количество грабежей и убийств было огромным. Тогда он выдал нескольким десяткам офицеров табельное оружие и приказал им выйти ночью на улицы, одев самую дорогую одежду. За одну ночь было ликвидировано несколько сотен бандитов и налетчиков, улицы Одессы стали безопасны Почти аналогичную историю мне рассказал один знакомый, он учился в югославии лет десять назад. Он говорил, что преступный беспредел, гопота тогда захлестнули города, на улице запросто кроссовки снимали с людей, грабили. А потом оружие разрешили носить людям и практически сразу преступность на улицах уменьшилась. Может кто-то будет отрицать все это, но он лично почувствовал какую безопасность приносит даже такой вот пример, когда возможность быть застреленным, та же ВМН, останавливает многих преступников. Цитата
Гнев Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 К сожалению человек в массе своей существо незаконопослушное и не сознательное. Древние инстинкты всегда берут верх над внутренним "нельзя". А вот страх - великий контроллер. Во всех так называемых "законопослушных" странах, будь то США, Швейцария или, скажем, Сингапур над человеком всегда висит полицейская дубина. Если она исчезает... За примером далеко ходить не надо - Новый Орлеан. Так что страх смерти великий сдерживающий факт. Кстати о казнях. Хороша казнь за хранение наркотиков в Сингапуре. за 1,8 грамма героина вас, не взирая на гражданство, отлупят ратанговыми палками. Они примечательны тем, что их древесина быстро ращепляется, а ее волокна создают эффект микропилы. К концу экзикуции человека буквально "режут" - кровища так и хлещет. После этого два месяца на пузе на больничной койке Вам обеспечено. Но это в первый раз. Если попадешься во второй раз - вышка. А в Таиланде пару лет назад казнили гражданку Украины, несмотря на все усилия официальных лиц - она сдуру закупила партию дури и пыталась пронести ее через таможню. Цитата
Че Бурашка Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Смертная казнь в принципе не нужна. Если человек совершил что-то, что достойно подобного наказания, то смерть будет лишь самым быстрым и безболезненным, если так можно сказать, исходом. Заключение в одиночной камере без возможности общатся с кем-либо вообще, на мой взгляд, пострашнее смерти. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Многие говорят, что это общество пораждает преступность и нужно его "лечить"... У меня лично не укладывается в голове как это общество пораждает? И как нужно эту проблему устранятьв корне? Цитата
AXEL' Green Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 rewe Читая твои посты у меня складывается впечатления, что ты забыла снять розовые очки... Да конечно это отлично на примере гуманногости закона показать людям хороший пример... но такова даже история России, что без кнута и пряника этой страной руководить не возможно... Цитата
Гнев Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 расскажу историю как и обещал: когда Жуков был назначен главнокомандующим одесским ВО, он с удивлением узнал, что по ночам жители боятся выйти из дома – количество грабежей и убийств было огромным. Тогда он выдал нескольким десяткам офицеров табельное оружие и приказал им выйти ночью на улицы, одев самую дорогую одежду. За одну ночь было ликвидировано несколько сотен бандитов и налетчиков, улицы Одессы стали безопасны. 526628[/snapback] Вообще-то Жукову вроде Сталин позвонил и спросил сколько ему необходимо времени, чтобы навести порядок в городе :) Тот ответил, что два дня. Цитата
Преобразование Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Тогда он выдал нескольким десяткам офицеров табельное оружие и приказал им выйти ночью на улицы, одев самую дорогую одежду. За одну ночь было ликвидировано несколько сотен бандитов и налетчиков, улицы Одессы стали безопасны. Пожалуйста – конкретный пример – мы физически устраняем преступников и обстановка нормализуется, а ВМН не что иное как физическое устранение преступника. 526628[/snapback] Очень хорошая мера, и если б не возможность злоупотреблений - гораздо лучше и справедливей смертной казни. Потому что бьёт в цель, гораздо меньше вероятность убить невиновного. Одно плохо, велик соблазн выстрелить раньше, чем будешь точно уверен, что на тебя нападают. Цитата
G.K. Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Судьи между прочим очень квалифицированные люди и для кандидатов в судьи как раз установлены жесткие требования.Оййййййййййй! Не надо!!!!!!!!!!!! Что такое судьи - я знаю. Постановления задним числом выписываются, извещения никому не присылаются, всё делается по принципу химины куры! В результате сволочь ходит на свободе и на всех плюёт... Добавлено:Я за всех судей не расписываюсь - так, за некоторых... Цитата
D'Hife Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) rewe много шума смысла мало Вирус тоже живет в организме - но часть ли он его ? будет ли организму без него плохо? преступники осужденные на смерть те же самые паразиты.. есть такие заболевания как например воспаление аппендикса.. или гангрена например.. рак.. опухоли.. их вы тоже предлагаете *лечить* или всеже отрезать пока болезнь не перекинулась на здоровые клетки.. посмотрю я как ты заговоришь если тебя изнасилуют или твоих родственников убьют за 50р на дозу Добавлено:G.K. в судьи берут далеко не с улицы и проверяют там очень строго и дотошно - так что не надо говорить о том чего не знаешь !! p.s. и не судья выписывает повестки и извещения - не он же их и отправляет Изменено 13 октября, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Заключение в одиночной камере без возможности общатся с кем-либо вообще, на мой взгляд, пострашнее смерти.527737[/snapback]фигня какая - если относиться к этому пожизненному заключению, как к пытке своего рода, - такому наказанию, то гораздо проще собственно попытать, а потом убить. Если же цель - решить проблему, а не "как бы так по-круче помучать", то просто убить, да и всё, а трупак - на удобрения. Кинушки со смертной казнью, можно, кстати, крутить на больших экранах заключённым в тюрьмах, в целях профилактики, как и там "последние дни", "нервный срыв за пол часа до казни"... оч хорошо, думаю, будет смотреться, только не для тех, кто вне тюрьмы, а то опять забрызжит гуманизьм и заключённых вообще решат отпустить, облобызав им колени... Добавлено:в судьи берут далеко не с улицы и проверяют там очень строго и дотошно - так что не надо говорить о том чего не знаешь !!528045[/snapback]ну тут по любому - судьи могут отпустить виноватого, если их купить, но убить невиновного им ризона нет, а что судьи - не полные идиоты, это и так понятно, потому что им удалось пробиться на такую должность... Цитата
MI$$I@H Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) я смотрю уже без меня выяснили что смерть далеко не высшая мера, это радует :( для меня было бы высшим наказанием если бы меняпосадили в изолированную камеру где я ничего не слышал бы, ничего не видел бы, питался бы белками и жирами в чистом виде(дабы не сгинуть) и не мог бы двигаться... и так и просуществовал бы остатки дней... у человека в крови заложен инстинкт к действию, познанию, чувству, ощущению ! это его жизненная необходимость, и если лишить его всего этого(не давать ему ничего чувствовать, не давать ему совершать каких-либо действий, даже не давать ему ниначто смотреть и даже не давать ему двигаться, то это и будет для него сущим адом) и собсно в тему: в отдельных случаях человек несомненно заслуживает высшей меры( я говорю и джеке потрошителе, об адольфе гитлере, об усаме бен-ладене(или как там его правильно)но не более)Добавлено:не забываем про имхо :angry: Изменено 13 октября, 2005 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 13 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 у человека в крови заложен инстинкт к действию, познанию, чувству, ощущению ! это его жизненная необходимость, и если лишить его всего этого(не давать ему ничего чувствовать, не давать ему совершать каких-либо действий, даже не давать ему ниначто смотреть и даже не давать ему двигаться, то это и будет для него сущим адом)Ага, а к жизни у человека что, стремление не заложено? А как же инстинкт самосохранения, боль в конце концов - все это призвано сохранить человеку жизнь. По моему, нет ничего страшнее знать,что завтра умрешь и доживать эти последние минуты. У того же Кинга в "Зеленой миле" красиво расписаны все это. Конечно, это всего лишь книга, но мне кажется - очень похоже на правду. Так что, ВМН все-таки пострашнее заключения даже в одиночке. Не нужно думать, что все люди такие активные и нуждаются в постоянном общении. В таких условиях люди тоже живут. А если такой заключенный и сошел с ума, то он уже не ощущает этого "ада", живет в собственном мире, и возможно, ему хорошо. Цитата
MI$$I@H Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 человек будет знать что завтра он умрёт, ему будет страшно несомненно, и это ожидание будет для него истинно мучительно, но завтра он примет смерть, и его мучения закончатся, он примет её как избавление ! другое дело прожить всю жизнь в подобном ужасе и когда нервы накалятся до предела кричать "да когда же я наконец сдохну?!?!" но не знать ответа на этот вопрос, и продолжать жить с этим ужасом ! Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 13 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 и когда нервы накалятся до предела кричать "да когда же я наконец сдохну?!?!" Вообще-то убить себя не так уж и трудно, даже если нет никакого оружия, ремней и т.п. Так что если уж действительно невыносимо, то можно умереть в любой момент. Просто в подсознании все равно есть желание жить и все тут. А после смерти не будет ничего, ни какой жизни. Или АД (специально для верующих в Бога). Так что многие "верующие в Бога" преступники боятся умирать из-за божественной кары за свои грехи. Вообще лично я рассматриваю ВМН не как пытку, а как ликвидацию человека, опасного для общества. Для кого-то наверное страшнее одиночка, не знаю. Но не будут же психологи выяснять у осужденных, что для них страшнее, это утопичная мысль :rolleyes: Цитата
D'Hife Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Lost Angel если бы да кабы не аргументтак можно кого угодно казнить- А вдруг он завтра убьет маленького ребенка? вот сволочь!! расстрелять !!! Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 самая высшая мера наказания-это смерть. Причём не просто смерть, а смерть последствием пыток. Это страшная вещь. Цитата
Ёж противотанковый Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Вообще-то Жукову вроде Сталин позвонил и спросил сколько ему необходимо времени, чтобы навести порядок в городе Тот ответил, что два дня.527766[/snapback] я могу, конечно в деталях ошибаться ;) , но тут мне интересен сам факт - жесткие, решительные, "не гуманные" меры оказались крайне эффективными - они принесли мир и спокойствие честным людям. а исторических примеров, когда проявление гуманизма (там амнистия, смягчение законов и т. п.), принесли хотя бы в половину такой эффект,я как ни старался найти - так ни чего и не нашел... по моему это показательно... я смотрю уже без меня выяснили что смерть далеко не высшая мера,528086[/snapback] да длительные пытки (физические и моральные) с последующей смертью страшнее, но лично я считаю, что в современном обществе пытки не возможны. поэтому мое мнение - в современном цивилизованном обществе именно смертная казнь является ВМН. Мне тут вспомнилось одно историческое событие, когда вроде персы (тут я могу ошибаться) завоевывали Египет, они привязали к своим щитам котят и щенков, и египетские воины не смогли их атаковать (по моральным и религиозным причинам) и были наголову разбиты, думаю не стоит объяснять, что творили в захваченных городах/странах захватчики? Сразу скажу, что я люблю животных и собак и кошек, но тут египетские воины пошли на поводу у своей религии и морали – и в результате погибли сами, обрекли на насилие своих жен и дочерей, обрекли на смерть или унижение своих родителей, родственников, друзей… на мой взгляд религия и мораль, которая к этому привела не достойна уважения. Так что я хочу сказать тем, кто возносит ценность человеческой жизни на пьедестал абсолюта, подумайте – в теории это очень красиво и правильно, но практика часто расходится с реальностью, и когда нибудь и к вам придут захватчики, с вашим идеалом на щите, и прикрываясь им сначала убьют вас, а потом втопчут в грязь все, что было вам дорого… вы допустите это? Изменено 13 октября, 2005 пользователем Ёж противотанковый (смотреть историю редактирования) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Вообще-то убить себя не так уж и трудно, даже если нет никакого оружия, ремней и т.п. Так что если уж действительно невыносимо, то можно умереть в любой момент.и снова я хочу подтвердить свою точку зрения о том что смерть не самая высшая мера наказания !лишнее подтверждение тому твои слова !тот факт что человеку бывает на столько плохо что он предпочитает умереть доказывает мою мысль о том, что смерть это не самое страшное что может случиться... Цитата
rewe Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 расскажу историю как и обещал526628[/snapback]Только вы путает мирное время и войну. Поведение социума в мирное время и в военное время очень сильно отличается. Законы соответственно тоже разные. Как вы думаете, сколько тогда убили невиновных? Пьяного, который полез обниматься? В военное время это, наверное, допустимо, но не в мирное.на его охрану отвлекаются нормальные люди, которое могли бы заняться производительным трудом526628[/snapback] Можно я не буду это считать за аргумент? Не знаю по этому поводу мировой статистике, но по поводу нашей тюрьмы советую ознакомиться с "Зоной " Довлатова. Кто ж этих нормальных людей туда толкает? В любом случае, если будет СК нам потребуется палачи. Не сильно лучше.всегда остается угроза побега526628[/snapback]Да, он может сбежать. Много всего может случиться. А идеальной ситуации никогда не бывает. К идеалу можно только приблизиться. Так вот возвращение к СК даже близко нас к этому идеалу не подводит – недостатков гораздо больше.ну если мы перешли в область философии, то мое мнение:не понимаю, почему казнив убийцу (подчеркиваю казнив, а не убив) мы уподобляемся убийце?526636[/snapback]Нет, не в философию, обеим ногами стоим на земле. Уподобляемся, потому что убиваем. По сути ничего больше убийцу от просто человека не отличает. У вас другое мнение на этот счёт? Вы не видите, что убивать нельзя не потому что, а просто так. Для каждой причины, почему убивать нельзя найдётся отговорка. Почему восстановление справедливости вы считаете преступлением? 526636[/snapback]С этого момента поподробнее, пожалуйста. Как убийство справедливость восстанавливает, от него жертва преступления оживает? Если невозможно справиться с последствиями произошедшего – человек мёртв, то надо сделать всё чтобы это не повторилось. Если СК будет существовать вероятность повторения этого гораздо выше. Я противник введения СК не потому что считаю, что все люди братья. И философия тоже сюда не причастна. Просто есть мировой опыт. Он говорит, что с отменой смертной казни становится лучше. Я не хочу, чтобы было хуже, чем есть. Я считаю, что безликая машина вроде государства не имеет право убивать, если на это не имеет право человек. Я не доверяю толпе, потому что ей всё кажется простым.Гнев Пожалуйста, не приводите в пример США. Тюремная система США очень похожа на нашу, только у нас мораторий по всей стране и условия проживания хуже. А так чуть ли не близнецы братья. И Новый Орлеан может быть показателен как раз в том плане, к чему приводит, если в людях воспитывают не уважение к закону и к чужой жизни, а страх перед полицейской дубиной. И как нужно эту проблему устранятьв корне?527745[/snapback]Мне кажется, что я уже перечислила – детдома, кошмарные детские колонии, в которые легко попасть по глупости зато выйти из них нормальным человеком практически невозможно. Читая твои посты у меня складывается впечатления, что ты забыла снять розовые очки... Да конечно это отлично на примере гуманногости закона показать людям хороший пример... но такова даже история России, что без кнута и пряника этой страной руководить не возможно...527757[/snapback]Честно, я не историк. Но истории последних лет нашей страны показала, что с отменой СК количество преступлений уменьшилось. Розовые очки это боюсь не совсем по адресу. Скорее их стоит снять, тем кто уверен, что решение сложной проблемы преступности кроется в легком убийстве и что опыт других стран это ложь.Вирус тоже живет в организме - но часть ли он его ? будет ли организму без него плохо? преступники осужденные на смерть те же самые паразиты.. есть такие заболевания как например воспаление аппендикса.. или гангрена например.. рак.. опухоли.. их вы тоже предлагаете *лечить* или всеже отрезать пока болезнь не перекинулась на здоровые клетки..528045[/snapback]Неправильная ассоциация. Вирус инороден, он не вырос внутри организма. А преступник как раз неотъемлемая часть организма. Он не с марса прилетел, а вырос на этой планете, в этой стране. И Вы кажется не вполне меня поняли. Я не предлагаю лечить осуждённых к смертной казни, проводя после каждого лечения эксперименты и отпуская его на волю. Я предлагаю отказаться от убийств на государственном уровне. Это разные вещи. Убийцу надо изолировать от здорового общества, чтобы он не вредил ему, но не с помощью убийства. Иначе общество снова породит больного члена. Как по-вашему убийца со множеством преступлений за спиной может заразить нормальных людей? Нормальные люди подумают – это круто и пойдут убивать? Вы не понимаете, что людей воспитывает не отдельные люди, а атмосфера царящая в обществе. посмотрю я как ты заговоришь если тебя изнасилуют или твоих родственников убьют за 50р на дозу528045[/snapback]Я буду кусать локти даже если будет СК. Знаете почему? Потому что далеко не за всё это СК полагается и такую "мелочь", как убийство и изнасилование вышку скорее всего никто не получит. Как вы думаете наркомана, которому очень нужна доза, и которому для этого надо убить человека остановить СК? Доза ему нужна сейчас, а поймать его может быть ещё не поймают с нашей милицией, а если и поймают, то дадут скорее всего срок. А теперь представьте себе, что Ваш друг стал жертвой гуманного правосудия и его больше нет. Вы, наверное, тоже будете спокойно рассуждать, что это всего лишь цена за мифическую безопасность? Только дело в том, что если всё останется, как есть и мораторий на СК останется в силе, то избежать невинных жертв правосудия мы сможем, а опасность быть убитым наркоманом останется такой же. Или вы предлагаете ужесточить всю судебную систему? Но я боюсь, что в рамках этой темы это уже будет оффтоп. СК же сама по себе слишком лёгкая мера, чтобы что-то поправить. Хорошо Ёж противотанковый расписал плюсы введения СК. Расширим немного это дело. Плюсы:- часть убийц будет ликвидирована и никогда не сможет убивать.- экономия денег- возможно, уровень преступности упадёт (на основании военного опыт)Минусы:- Россию выгоняют из европейского сообщества. Это политика на мировом уровне.- часть людей будет убита за просто так, по судебной ошибке. Это издержки.- возможно, уровень преступлений не упадёт (на основании статистики ООН и опыта нашей страны)- возможно, система станет более коррумпированной (на основании данных ООН)- уровень терпимости в обществе будет низок, будет уничтожаться следствие, но не причина проблемы.Можете пополнять этот список.Вообще вся эта ситуация с СК напоминает мне ситуация с рабством в нашей стране. Когда во всём цивилизованном мире от этого давно отказались, у нас оно продолжалось. И находились доводы за рабство, и что если мужикам дать волю лучше не будет, что Россия к этому не готова, у неё собственный путь и так далее. Это сейчас всё дико звучит. Смертная казнь это такое же варварство. И к цивилизованному обществу никакого отношения не имеет. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 13 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 MI$$I@H и снова я хочу подтвердить свою точку зрения о том что смерть не самая высшая мера наказания !лишнее подтверждение тому твои слова !Нет :) Когда я писала про то, что осужденный на сидение в одиночной камере человек теоретически всегда может покончить жизнь самоубийством, я имела ввиду другое. Общество назначая ему это наказание как высшую меру, которая по вашему страшнее смерти, не достигнет желаемого (страданий преступника в качетстве расплаты за содеянное), потому что он может уйти из жизни и не испытывать всего того, ради чего его туда посадили. То есть такая высшая мера безрезультативна, если результат должен быть - мучения и страдания! Цитата
D'Hife Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 rewe Неправильная ассоциация. Вирус инороден, он не вырос внутри организма. А преступник как раз неотъемлемая часть организма. Он не с марса прилетел, а вырос на этой планете, в этой стране. И Вы кажется не вполне меня поняли. Я не предлагаю лечить осуждённых к смертной казни, проводя после каждого лечения эксперименты и отпуская его на волю. Я предлагаю отказаться от убийств на государственном уровне. Это разные вещи. Убийцу надо изолировать от здорового общества, чтобы он не вредил ему, но не с помощью убийства. Иначе общество снова породит больного члена. Как по-вашему убийца со множеством преступлений за спиной может заразить нормальных людей? Нормальные люди подумают – это круто и пойдут убивать? Вы не понимаете, что людей воспитывает не отдельные люди, а атмосфера царящая в обществе.528347[/snapback]спроси любого бактериолога - ты сильно удивишься сколько вирусов бактерий и прочей хз как назвать жизни рождается живет в тебе и только и ждет когда твой иммунитет ослабнет Я буду кусать локти даже если будет СК. Знаете почему? Потому что далеко не за всё это СК полагается и такую "мелочь", как убийство и изнасилование вышку скорее всего никто не получит. Как вы думаете наркомана, которому очень нужна доза, и которому для этого надо убить человека остановить СК? Доза ему нужна сейчас, а поймать его может быть ещё не поймают с нашей милицией, а если и поймают, то дадут скорее всего срок. А теперь представьте себе, что Ваш друг стал жертвой гуманного правосудия и его больше нет. Вы, наверное, тоже будете спокойно рассуждать, что это всего лишь цена за мифическую безопасность?528294[/snapback]я не думаю я исключительно ЗА ужесточение уголовного кодекса - для меня мало имеет какой УМЫШЛЕННЫЙ поступок совершил преступник если при этом пострадали другие люди - для меня что и насильники то и теже самые малолетние гопники для которых унизить более слабого самое лучшее развлечение на 1 ступениНаркоманы должны лечиться в больнице - если он бродит по улицам да еще готовый на все ради дозы - то для меня он тоже самое что и бешеная собака - поверь я его пристрелю в случае самообороны даже не задумываясь.. Мой друг станет жертвой .. ФЕХибо БРЕДгораздо с БОЛЬШЕЙ вероятностью если он выйдет прогуляться после 22 часов он не только деньги и ценные вещи потеряет но еще и в больнице окажетсяс такой же вероятностью его и машина может сбитьи самолет упасть и землетрясение - банально просто подскользнется и умретя не думаю о том что случится - я живу в реальностиа реальность такова что на улицу ночью просто опастно выходитьчто есть районы где даже милиция без надобности старается не появлятьсячто есть всем известные наркоточки и притонызаконы НУЖНО ужесточать и их НУЖНО исполнятьтолько тогда будет порядок и не эти 20 минимальных окладов штрафа.. и мне глубоко плевать что там думает ООН и мировое сообществоя живу не в европе и не в ООН - я живу в россииЭти ООН и Евросоюз что они сделали когда Америка напала на Ирак чтобы захватить месторождения нефти ? НИЧЕГО хотя все прекрасно понимали истинные мотивы - так что НЕ НАДО приводить их в пример Цитата
AstralTech Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 D'Hife Устами младенца.... Вообщем, сказал всё, что я хотел написать. Цитата
Комиссар Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Минусы:- Россию выгоняют из европейского сообщества. Это политика на мировом уровне "Мировое сообщество" (читай - Запад) и без того считает Россию конченой страной и терпит только из-за наших ядерных ракет (баицца! :rolleyes: ). А когда в две тысячи лохмадцатом году эти ракеты будут разделаны на болванки, тут-то и придут по нашу душу интервенты. И ООН, и НАТО, и все-все-все, даже японцы, наверное, полезут на Дальнем Востоке из-под американской палки. Вот она какая, политика на мировом рынке, понятно, чудо ты либерастическое в кроссовках? - часть людей будет убита за просто так, по судебной ошибке. Это издержки Лучше это, чем когда убивают людей бандиты. Вот вы говорите, что нет в России смертной казни. Да есть она! Только применяет её не государство, а бандюки против честных людей. - возможно, уровень преступлений не упадёт (на основании статистики ООН и опыта нашей страны)- возможно, система станет более коррумпированной (на основании данных ООН) ООН - бандитская организация, пляшущая под дудку Нового Мирового Порядка, который хочет нашей смерти. А потому я бы не верил их выкладкам. Цитата
Преобразование Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Неисправимый садизм правил бал в этой теме форума. Поражает на этом фоне гуманизм и здравомыслие наших депутатов и вообще власти. Кто бы мог подумать, что я награжу их такими эпитетами. Забавно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.