Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот. Вопрос чем отличается. Очевидно воспитанием.

Психология человека отличается воспитанием?? Очень интересное предположение. Но, боюсь, в корне неверное. Мя, конечно, не психолог, но ИМХО воспитание- лишь нарост на психологии. Маленькая такая надстроечка на массивном здании.

Порою за маской воспитанного человека прячется настоящий монстр.

Мя знаю, что мне ответят: "значит его плохо воспитывали". Только это-то уж точно будет "чушь" (с).

Можно воспитать человека таким образом, чтобы он будет знать, что воровать/убивать/насиловать- нехорошо. Но нельзя воспитать человека так, чтобы со 100% гарантией поручиться, что он этого не сделает.

Разные сроки заключения. За тяжкие - пожизненное.

Отлично. Только вот почему-то оперативники скрежещут зубами, а родственники жертв требуют смертного приговора, когда очередного маньяка приговаривают к столь любимому вами пожизненному сроку. Человеку, который оборвал и искалечил не один десяток жизней эту самую жизнь оставляют.

Опять же за несколько убийств какому-нибудь киллеру можно наверное и пожизненное... А как насчёт "битцевского маньяка", а??

Вспомним, о чем говорим: вы сказали, что общество раздражают преступники, сидящие в тюрьме.

Не передёргивайте. Общество раздражает не абстрактный мужик, которого посадили в камеру, а матёрый насильник/убийца/террорист, который точно знает, что его не постигнет участь его жертв. Он надул это самое общество. Ведь он может убивать, а его- нет.

Вот эта фактическая безнаказанность преступника общество и раздражает.

Во-вторых, почему это я должен отвечать за свою теорию, а вы нет?

Отвечать вопросом на вопрос это как-то не очень корректно.

опять-таки! как можно говорить о ценности своей или чьей-либо вообще жизни, если с такой легкостью готов отнять ее у другого?! в том числе, и у преступника

О боги! Мя вообще кто-нибудь читает?? (это риторический вопрос в сторону)

Объясняю по складам.

"С лёгкостью отнять у другого"- это убить незнакомого тебе человека, о котором ты ничего не знаешь. Именно это делают грабители, убийцы и насильники. Шёл по улице человек, дали ему арматурой по голове, затем ограбили и скинули тело в реку(например). Грабители первый раз в жизни увидели этого человека и убили его за то, что нашли у него в карманах. Это- "с лёгкостью отнять".

Другое дело, когда на скамье подсудимых сидит террорист, "с лёгкостью отнявший" жизни у жильцов взорваного дома. Мы точно знаем, что это он. Ошибки быть не может.

Так вот своим деянием он снизил ценность своей жизни до нуля, а может и в минус её загнал. И отнюдь даже, если уж совсем хорошо подумать, не общество выносит ему приговор, а он сам вынес его себе, когда преступил закон.

Именно поэтому каждый потенциальный насильник, убийца и террорист должен знать, что с момента совершения преступления жизнь его не стоит НИЧЕГО. Только тогда кто-то задумается, готов ли он заплатить своей жизнью за своё деяние.

А пока они будут знать, что их жизни ничто не угрожает, они будут убивать, взрывать и насиловать.

я, как член общества, против казни. и таких достаточно много. значит преступника карает только часть общества.

У нас демократия. Демократия- власть большинства. Большинство в нашем, российском, обществе "за" смертную казнь.

Геи вон, тоже хотят хороводы на улицах водить. Но их меньшинство.

вот конкретно вы готовы стать судьей и принимать решение о лишении человека жизни?

Мя бы с чистой совестью принимал такие решения. И не мучился от того, что очередной подонок получит по заслугам.

вы своими словами приравниваете закон и убийцу. разве это нормально?

Закон- это не убийца. Хотя бы потому, что закон не убивает первым.

Хватит путать убийство и расплату за убийство.

Опубликовано
Отлично. Только вот почему-то оперативники скрежещут зубами, а родственники жертв требуют смертного приговора, когда очередного маньяка приговаривают к столь любимому вами пожизненному сроку. Человеку, который оборвал и искалечил не один десяток жизней эту самую жизнь оставляют.
Да. Все правильно.
А как насчёт "битцевского маньяка", а??
А маньяков надо лечить в психиатрической больнице.
Не передёргивайте. Общество раздражает не абстрактный мужик, которого посадили в камеру, а матёрый насильник/убийца/террорист, который точно знает, что его не постигнет участь его жертв. Он надул это самое общество. Ведь он может убивать, а его- нет.

Вот эта фактическая безнаказанность преступника общество и раздражает.

Вы перескакиваете с одного на другое. Мы говорили именно о посаженных. Вот они не могут раздражать общество (по крайней мере меня). Ну а если общество раздражает, что оно не может кого-то убить, то тут даже не знаю что и сказать... К счастью, с таким не сталкивался :)
Отвечать вопросом на вопрос это как-то не очень корректно.
А это не к вам ;)
Именно поэтому каждый потенциальный насильник, убийца и террорист должен знать, что с момента совершения преступления жизнь его не стоит НИЧЕГО. Только тогда кто-то задумается, готов ли он заплатить своей жизнью за своё деяние.
Еще раз повторяю: это не уменьшит число преступлений.
Опубликовано (изменено)
Психология человека отличается воспитанием?? Очень интересное предположение. Но, боюсь, в корне неверное. Мя, конечно, не психолог, но ИМХО воспитание- лишь нарост на психологии. Маленькая такая надстроечка на массивном здании.

Да, не психолог. Это видно. Я даже уверен, у вас образование никак с биологией не связано было ни на каком этапе. Впрочем, это не суть. Суть в том, что есть факты, а есть мнения. Так можно считать, что и Земля плоская. Считали ведь когда-то, кто-то это даже доказывал.

Вероятность преступления свести на ноль невозможно, это нужно понимать, вы(как и я) вполне можете совершить преступление, за которое дают ВМН. Так что 100% гарантии нет для любого человека(из МЧС в том числе).

А психология и моральные ценности человека, да, отличаются воспитанием. Это факт. Можно воспитать как убийцу, так нормального человека. Влияние еще имеют всякие события и обстановка, но это все включается в понятие воспитание, учение. Я имею в виду не только школу и маму с папой, очевидно.

Я даже могу вам хорошее аниме на сей счет посоветовать))) Серьезно.

теперь давайте смотреть на вещи реально.

Давайте. Реально. И только так. Что значит "реально" - это значит в соответствии с действительностью, а не каким-то сомнительными предположениями, верно?

Тогда что разумно делать? Разумно взять страну с маленьким уровнем преступности и посмотреть что там и как.

Вы же не "реальность" предлагаете оценивать. Вы постулируете, что такая плохая работа органов - это нормально. Причем по неясным причинам постулируете. А я вот не считаю, что это нормально. Это болезнь. Ослабленные организмы(РФ) болеют особенно тяжело и часто. Как насморк. У бол-ва людей бывает и не раз. Вы говорите: "Что делать?". Я отвечаю: "Сморкаться, что еще.". Вы: "Не-не-не, давайте смотреть на вещи реально, Ардеур, ты сегодня высморкаешься, а завтра? Завтра - снова споли. Ну вылечишься ты, ну так ведь через год заболеешь опять. Так что сморкайся, не сморкайся - разницы нет. Сопли-то остаются. Нужно искать другой выход."

Так вот, что правооохранительные органы работают плохо - это ненормально. Возможность работать хорошо(значительно лучше) у них есть, и она реальная вполне. Просто нужно работать.

У нас демократия. Демократия- власть большинства.

Демократии есть разные, поинтересуйтесь у гугла какая из них в РФ(пусть и предположительно) и для какой характерен озвученный вами принцип. Узнаете много нового, я думаю.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
пытки скорее одобряют те, кто предлагают посадить преступника в одиночку, лишить его общения, занятия и света.

преступника необходимо изолировать от общества.

а вот тема неоправданно жестокого обращения с ними - тоже неплохая тема для дискуссии

Ахтунг! Подмена понятий - не надо приравнивать преступников к законопослушным людям (и наоборот...).

тем не менее, они тоже люди. за свои правонарушения они итак теряют свободу, зачем вам еще и их жизнь?

Будь у меня десять жизней - одну из них я бы посвятил именно подобной деятельности.
Мя бы с чистой совестью принимал такие решения.

Вы настолько уверены в своей непогрешимости? О_о

Хотя по ходу, даже отправив на казнь невиновного вы совестью мучаться особо не будете..

а родственники жертв требуют смертного приговора, когда очередного маньяка приговаривают к столь любимому вами пожизненному сроку.

ну давайте вернемся снова во времена "Русской правды" и будем мстить "зуб за зуб"! дикость ><

"С лёгкостью отнять у другого"- это убить незнакомого тебе человека, о котором ты ничего не знаешь.

вот вы сейчас своим согласием на введение ВМН заочно приговариваете к смерти кучу вам незнакомых людей. причем, с легкостью..

Хватит путать убийство и расплату за убийство.

наказание за преступление быть должно, никто не спорит. но убийством платить за убийство.. в каком веке мы живем?! пещерном??

зы. "Убийство — умышленное причинение смерти живому существу"

ззы. тут про меня говорили, что "хорошо жить в стране эльфов". Так вот, в цивилизованном обществе жить еще лучше ^^

Опубликовано
Я даже могу вам хорошее аниме на сей счет посоветовать))) Серьезно.

Лучше посоветуйте источники, доказывающие вашу правоту. =^^= Буду весьма признателен.

А маньяков надо лечить в психиатрической больнице.

Та же безнаказанность фактически?? Маньяки тоже разные бывают.

Вы перескакиваете с одного на другое. Мы говорили именно о посаженных. Вот они не могут раздражать общество (по крайней мере меня).

Да нет, это вы уходите от ответа. твета... Всё с вами ясно, на диалог не идёте.

Еще раз повторяю: это не уменьшит число преступлений.

Вы так считаете?? Аргументацию, пожалуйста. А то пока только ваши голословные заявления и ответы вопросом на вопрос.

Так вот, в цивилизованном обществе жить еще лучше ^^

"Цивилизация- это когда тебя убивают, но уже не отрезают уши." (с) Станислав Ежилец

Честно, пока у таких людей что-нить не приключится, они не поймут.

Опубликовано (изменено)
Так вот, что правооохранительные органы работают плохо - это ненормально. Возможность работать хорошо(значительно лучше) у них есть, и она реальная вполне. Просто нужно работать.
Замечательно. Однако страну эльфов создать всё равно не получится.

тем не менее, они тоже люди. за свои правонарушения они итак теряют свободу, зачем вам еще и их жизнь?
1) Врагов принято уничтожать, а не коллекционировать. 2) Это на форуме все такие умные-разумные, но определённые индивиды понимают только беспощадную силу (и неотвратимую само собой). 3) Чтобы не было тихих кухонных народных возмущений и т.д. и т.п.

Вы настолько уверены в своей непогрешимости? О_о
Типичный пример женской логики... Речь идёт о преступнике, а не о судье. И да - я уверен, что не совершил ни одного столь тяжкого антисоциального поступка.

Хотя по ходу, даже отправив на казнь невиновного вы совестью мучаться особо не будете..
Ну, не дано аффтору отличить убийство от расплаты за убийство...

вот вы сейчас своим согласием на введение ВМН заочно приговариваете к смерти кучу вам незнакомых людей. причем, с легкостью..
Кучу? И каких именно людей?

ну давайте вернемся снова во времена "Русской правды" и будем мстить "зуб за зуб"! дикость ><
Давайте ляжем и тихо умрём, ибо жить очень страшно. Изменено пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Давайте ляжем и тихо умрём, ибо жить очень страшно.

Да нет, "в цивилизованном обществе жить еще лучше ^^" (с) Omiana. Только всё-таки не будем забывать, что "цивилизация- это когда тебя убивают, но уже не отрезают уши." (с) Станислав Ежилец

Гомен за боян.

Опубликовано (изменено)
Лучше посоветуйте источники, доказывающие вашу правоту. =^^= Буду весьма признателен.

Для начала вот:

А вообще гугл все легко находит, по словам "криминология" и "воспитание(формирование личности)". Ну вот например:

[url="http://allpravo.ru/diploma/doc45p0/instrum5861/print5883.html" target="_blank" rel="nofollow">http://allpravo.ru/diploma/doc45p0/instrum.../print5883.html

Тем самым подчеркивается, что преступность, как и конкретные преступления, в любом обществе имеет социальный характер, социально обусловлена. Это не означает игнорирования биологических факторов, однако они могут носить лишь характер условия, способствующего преступному поведению, но отнюдь не его причины.

Замечательно. Однако страну эльфов создать всё равно не получится.

Ну почему? Вот в Греции довольно низкий уровень преступности, например. получается глупость это про страну эльфов. Кто ведь верит, что возможен был коммунизм и тп. А нормальное отношение к работе - значительно более реалистичная вещь.

Опубликовано
1) Врагов принято уничтожать, а не коллекционировать. 2) Это на форуме все такие умные-разумные, но определённые индивиды понимают только беспощадную силу (и неотвратимую само собой). 3) Чтобы не было тихих кухонных народных возмущений и т.д. и т.п.

какие-то у вас дикие представления о современном обществе.

я уже писала - с детства нужно учить человека, "что такое хорошо и что такое плохо". Если ни родители, ни школа, ни прочая социальная среда не объясняют ребенку прописные истины, пользы от казни тем более не будет.

Типичный пример женской логики... Речь идёт о преступнике, а не о судье.

я имела в виду то, насколько вы уверены в своей непогрешимости в роли судьи? судебную ошибку еще никто не исключал.

и к вопросу о статистике: в Великобритании в период с 1965 по 1970 год смертная казнь была отменена в качестве эксперимента. По окончании этого периода парламент проанализировал статистику и пришел к выводу, что количество убийств не увеличилось. После этого смертная казнь за убийство была отменена окончательно.

Ее не просто так отменяют по всему миру - это пережиток не самых лучших времен человечества.

зы. Андрей Сахаров, Академик РАН: «Наличие института смертной казни дегуманизирует общество. Я выступал и выступаю против смертной казни (и не только в СССР) еще и потому, что эта мера наказания предусматривает наличие постоянного страшного аппарата исполнителей, целого института смертной казни.»

ззы. по мотивам википедии ^^

Опубликовано (изменено)
какие-то у вас дикие представления о современном обществе.

Какое общество, такие и представления...

Ее не просто так отменяют по всему миру - это пережиток не самых лучших времен человечества.

К слову, в Америке и Китае смертная казнь есть... В Индии вроде тоже... Про Латинскую Америку не скажу. Так что на кого нам предлагают равняться, отменяя смертную казнь??

По всему миру- это где?? Нам предлагают отменить, а сами- не очень-то отменяют.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Та же безнаказанность фактически?? Маньяки тоже разные бывают.
Если психически больной - лечить, если здоров - сажать. Или ты предлагаешь и больных людей весить?
Да нет, это вы уходите от ответа. твета... Всё с вами ясно, на диалог не идёте.
Вообще-то там и не было вопроса, одни рассуждения о раздражении общества. Просто я не согласен, что общество раздражет "безнаказанность" преступников. Учитывая, что их все-таки наказывают. )
Вы так считаете?? Аргументацию, пожалуйста. А то пока только ваши голословные заявления и ответы вопросом на вопрос.
Вообще-то и у вас аргументации нет. -_- На самом деле я читал статью про это, но на слово не поверите скорее всего, так что придется погуглить... Чуть позже дам ссылку.
По всему миру- это где?? Нам предлагают отменить, а сами- не очень-то отменяют.
Например, вся Европа. Мало что ли? :)
Опубликовано
Если психически больной - лечить, если здоров - сажать. Или ты предлагаешь и больных людей весить?

Главный вопрос: что гуманнее пуля в затылок или -цать лет белой комнаты с мягкими стенами и санитарами с каменными лицами. А выйти из этой комнаты шансов нет, так подобное существо ни один психиатр в здравом уме не выпишет.

Опубликовано

Такс... На данный момент смертная казнь запрещена в 133 странах, в которых, тем не менее, проживает всего 30% населения планеты.

Смертная казнь сохраняется в 37 американских штатах, в арабском мире, Китае, Индии, половине стран Латинской Америки, Японии и большинстве стран азиатского региона.

Так что как-то вот так. Думаю, что нам всё-таки стоит идти азиатским путём... Уж больно мне импонирует китайский опыт борьбы с наркодельцами, которых там расстреливают. =^^=

Опубликовано
половине стран Латинской Америки

Это не так. Там(в бол-ве) смертная казнь, фактически, военная мера. Они стоят на промежуточной позиции, в УК ВМП пожизненное, но к смертной казни монут приговорить трибунал. Примерно, вот так.

в которых, тем не менее, проживает всего 30% населения планеты

И которые по уровню развития среднему много выше, чем страны, где смертная казнь есть. При этом можете посмотреть в скольких странах не было казни в начале 20 века. Почти во всех была. Так что за 20й век смертная казнь отменяется, это процесс и он идет. Вот, что важно.

Опубликовано
Главный вопрос: что гуманнее пуля в затылок или -цать лет белой комнаты с мягкими стенами и санитарами с каменными лицами. А выйти из этой комнаты шансов нет, так подобное существо ни один психиатр в здравом уме не выпишет.
Ну во-первых, если человек болен, то его надо лечить. А во-вторых, он всегда может сам совершить суицид. Так что это явно гуманнее.
Смертная казнь сохраняется в 37 американских штатах, в арабском мире, Китае, Индии, половине стран Латинской Америки, Японии и большинстве стран азиатского региона.
Так одни Китай да Индия чего стоят! :) Кроме Японии и США это в основном страны третьего мира. Наиболее цивилизованные уже отошли от смертной казни.

Ну и обещанная ссылочка: [url="http://etelien.ru/Collection/8/8_00038.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://etelien.ru/Collection/8/8_00038.htm[/url]

Обратить внимание на ссылки 107 и 128 и текст рядом с ними.

Опубликовано (изменено)
И которые по уровню развития среднему много выше, чем страны, где смертная казнь есть.

Да ну! Посмотрим на "отсталые" страны.... США- один из мировых лидеров... Индия и Китай- активно развивающиеся в экономической, военной и научной областях... Япония, очень отсталая страна...

Ну и обещанная ссылочка:

Обратить внимание на ссылки 107 и 128 и текст рядом с ними.

Диплом... На сайте рефератов... Оригинально.

А вот ещё одна "отсталая" страна третьего мира вводит смертную казнь... На этот раз- Южная Корея. =^^=

[url="http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/04/02/srochno/346681/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/04/02/srochno/346681/

Посмотрел исламские страны... Помимо Ирака, Ирана ещё и Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ) и Дубай... Тоже нищие и неразвитые страны...

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да ну! Посмотрим на "отсталые" страны.... США- один из мировых лидеров... Индия и Китай- активно развивающиеся в экономической, военной и научной областях... Япония, очень отсталая страна...

Нужно же думать, верно? Сказано ведь было среднему. В США смертная казнь уже не везде, например. В Японии используется все реже и реже. И это все равно лишь верхушка, а там - в основе пирамиды стран со смертной казнью всяческие бедные и неблагополучные страны(уверен, что назову бедных стран(с ВМН) в 10 раз больше, чем вы благополучных).

Процент бедных реально стран среди тех ,где смертной казни нет, много меньше. Значительно.

Так касательно наличия смертной казни в начале 20 века(и соответственно динамики ее отмены) и воспитания у нас что? Молчанка? Я, в принципе, не против. Но интересно, раз уж вы так озаботились вопросом, не пропустили ли вы?

Опубликовано
Нужно же думать, верно? Сказано ведь было среднему. В США смертная казнь уже не везде, например. В Японии используется все реже и реже.

Всё зависит от ситуации. В Юэной Корее, например, смертную казнь ввели вначале апреля. Специально для педофилов. =^^=

а там - в основе пирамиды стран со смертной казнью всяческие бедные и неблагополучные страны.

Хм... Как мя понимаю, в авангарде поборников отмены смертной казни по всему миру старушка Европа. Европейцам проще, у них Евросоюз и такие вопросы решаются для всего пространства Союза.

Опубликовано

Нет не нужна.Мы не вольны выбирать убивать человека или нет даже если он убийца.Многие приводят в пример СССР когда говорят что смертная казнь это хорошо.Пример плохой тогда люди сами останавливали преступников им было не безразлично многие даже умирали изза этого.Был случай когда был преступник грабящий сберкассы, гражданский мужчина бросился на него и остановил но негодяй застрелил его.Тогда считали что милиции надо помогать, тогда боялись совершить преступление.А скольких людей убили изза судебной ошибки... Вобще вопрос слишком глубокий

Самая совершенная судебная система была в каменном веке(с)

Опубликовано (изменено)

Ryo-oh-ki, я уже написал. Я не вижу смысла повторять два раза, три раза, если оппонент осознать не может - его проблема ведь, не моя. Есть, конечно, какие-то колебания туда-сюда. И страны с ВМН и без есть разные. Но закономерности видны четко. В частности, я уже говорил, в 18 веке, вроде, смертная казнь была на всей территории Земли(100% стран), в 19 веке отменили буквально штук 10 стран(говорю по памяти). Посмотрите сколько отменили в 20 веке и подумайте почему. Можно к этому приплюсовать и отдельные штаты США, которые изначально были с ВМН. Посмотрите на динамику применения смертной казни в Японии за последние лет 50. И озадачьтесь вопросом, что это означает и так далее.

Те, кто казнь вернули - есть, но это минимум, исключения. Бол-во абсолютное отменило недавно(~100 лет) и не вернуло. С с каждым десятилетием все новые страны казнь отменяют. Как вариант - ограничивают серьезно.

Вот с wiki(91% известных казней в 6 странах всего):

In that year also, 91% of all known executions took place in six countries listed below:[6]

Most Executions carried out in 2006

China - 1,010 (1321 million- население)

Iran - 177 (70 million)

Pakistan - 82 (162 million)

Iraq - at least 65 (27 million)

Sudan - at least 65 (39 million)

United States - 53 (303 million)

1. Based on publicly available reports. Other sources suggest the real tally is between 7,500 and 8,000.[6]

Вот это не ИМХО, "я так думаю" и тп. А факты, вот - смотрите, размышляйте отчего это 91% известных казней во всем мире за 2006 год прошли в 6 странах, когда ВМП в виде наказания "по всему миру".

Опубликовано
Ryo-oh-ki, я уже написал. Я не вижу смысла повторять два раза, три раза, если оппонент осознать не может - его проблема ведь не моя.

Какое эмоциональное выступление...

Да, страны действительно ограничивают смертную казнь и отказываются от неё, вот только вопрос- надолго ли?? Сейчас все помешаны на правах человека...

Мя признаться думал, что проблемой, например, педофилии обеспокоена только Россия, ан нет!

Посмотрим, что будет через лет n-цать.

Кстати, бедных стран вообще больше чем богатых... Странно, не находите??

Опубликовано
Вы же не "реальность" предлагаете оценивать. Вы постулируете, что такая плохая работа органов - это нормально. Причем по неясным причинам постулируете. А я вот не считаю, что это нормально. Это болезнь. Ослабленные организмы(РФ) болеют особенно тяжело и часто. Как насморк. У бол-ва людей бывает и не раз. Вы говорите: "Что делать?". Я отвечаю: "Сморкаться, что еще.". Вы: "Не-не-не, давайте смотреть на вещи реально, Ардеур, ты сегодня высморкаешься, а завтра? Завтра - снова споли. Ну вылечишься ты, ну так ведь через год заболеешь опять. Так что сморкайся, не сморкайся - разницы нет. Сопли-то остаются. Нужно искать другой выход."

Да, это болезнь. но не как насморк, а как онкология в последней стадии, т.е. действенных методов лечения на данный момент пока не изобрели.

Вы, пожалуйста, не абстрактными фразами говорите - работать, воспитывать, улучшать то, улучшать другое, а скажите, КАК это сделать. Вот КАК сделать, чтоб органы нормально работали? Ужесточить контроль за ними? Дык контролирующие структуры тоже вшивые до мозга костей. Протолкнуть какой-то закон? А вы уверены, что тем, кто в парламенте сидит, это будет выгодно?

Понимаете, если проводить аналогию с болезнью - то мы тут имеем целый букет болезней, которые по отдельности теоретически можно как-то залечить, а все вместе - нереально. Скажем, делать операцию по удалению опухоли - от наркоза откажет больное сердце, принимать термоядерные лекарства - навернутся больные почки, и т.д.

У нас все гос. структуры, которые призваны друг друга контролировать, работают одинаково плохо, и все друг с другом завязаны.

Вы можете предложить реальный, а не абстрактный метод решения данной ситуации. Вы говорите - нужно работать. Скажите, как. Рабочий алгоритм действий, пожалуйста, предложите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация