Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_519801

Ваше мнение о смертной казни? Нужно ли ее вводить по новой? Если да, то по каким статьям?

Личное мнение: к сожалению нужно. Но список статей сократить, по сравнению с временами СССР. При этом понимаю, что и самая совершенная судебная система не гарантирована от ошибок.

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 100 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Симкин Танцующий Шут
    Симкин Танцующий Шут

Помнится случай был. Когда ловили маньяка. Было известно что у него красная машина. Так вот, всех владельцев красных машин начали проверять. И подозрительных без алиби в участок и выбивали показания.

• У нас в городе педофил завелся вот совсем не давна 1 девочку изнасиловал и убил и 1 девочку (8 летнию) похитил её ищат, скора это по телеку могут показать (уже показывали про которую ищат по новостям,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1831370
Правельно, давайте кормить их за наши деньги до смерти от старости. Логика, етить.

А можно поинтерисоваться? Сколько вы отдали денег, что бы их прокормить, ну за прошедший год?

В тюрьмах не бывал, не знаю как им живёться, только я сомневаюсь что они в тепле и сыты.

Опубликовано
comment_1831372
Как сказать. На другом форуме я уже предлогал некоторые способы нерадостной смертной казни, то есть через долгое но болезненное и надёжное убийство.

Другие "гуманные" страны заклюют. Те же США, например.

2 SA 10: Я официально работая, т.е. плачу налоги и с этих налогов какая-то сумма идет на содержание всяких моральных уродов. Моего мнения при этом никто не спрашивал.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1831377

$talker (SS)

При распределении налогов никого не спрашивают.

Мне тоже не нравиться,что мои деньги идут на это, но это необходимо.

Напомню - какова доля приговорённых к смерти среди всех заключённых? Что их так много и так много на них уходит денег?

Опубликовано
comment_1831378
В тюрьмах не бывал, не знаю как им живёться, только я сомневаюсь что они в тепле и сыты.

А что,их должны холить и лелеять,с каких пор тюрьмы курортом стали?Да пошли они... Выродки должны сидеть,и ставиться к стенке,если и тюрьмой их не исправить

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1831385
Как сказать. На другом форуме я уже предлогал некоторые способы нерадостной смертной казни, то есть через долгое но болезненное и надёжное убийство.

Это что-то типа привязать на бамбуковом поле и оставить там лежать? :excl:

[Rain-Men] - Storm Screamer

[Naruto's Fans] - Genin

[AMATORY]

[uchiha Sasuke's Cult]

[brothers Of Metal]

[Fallout]

[Ролевики]

[♣ Оффлайнеры ♣]

Опубликовано
comment_1831387
А что,их должны холить и лелеять,с каких пор тюрьмы курортом стали?Да пошли они... Выродки должны сидеть,и ставиться к стенке,если и тюрьмой их не исправить

Ха-ха-ха...ты в чем-то прав)

Но ведь есть же невиновные, но по ощибке приговорённые. Они-то не должны так страдать.

Тем более главная цель - не наказать, а исправить, а в таких условиях никто не исправиться.

*чтот мы отошли от темы, я уже глобально обо всех, а не только о смертной казни)*

Опубликовано
comment_1831403
$talker (SS)

При распределении налогов никого не спрашивают.

Мне тоже не нравиться,что мои деньги идут на это, но это необходимо.

Напомню - какова доля приговорённых к смерти среди всех заключённых? Что их так много и так много на них уходит денег?

За одно убийство к смертной казни не приговаривают, несмотря на обстоятельства убийства, а таких убийц много.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1831426
За одно убийство к смертной казни не приговаривают, несмотря на обстоятельства убийства, а таких убийц много.

Не назначают, потому что мораторий в стране на смертную казнь.

Но за одно вполне можно было бы и назначить, если обстоятельства 'жёсткие'. А если нет, то судья... мягко сказать дурак, если не назначил как должно бы быть.

Опубликовано
comment_1831507
Но ведь есть же невиновные, но по ощибке приговорённые. Они-то не должны так страдать.

Тем более главная цель - не наказать, а исправить, а в таких условиях никто не исправиться.

Ага, давайте террористов исправлять?? Вот поймали какого-нить "орла" чеченского, который терракты осуществлял и в тюрьму его... Казнь-то отменена... Мне вот не нравится, что такая мразь останется в живых.

И мучаться такие не будут. Зря что ли на суде всякий горный "орёл" сразу "шакалом" становится??

По теме: http://www.rambler.ru/news/world/0/10963466.html- "В Италии начнется сбор подписей за всемирный мораторий на казнь".

Вот до чего доходят правозащитнички. Посмотрим, что каждый из них запоёт, если кто-то убьёт их сына или изнасилует дочь...

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_1831524

Насчет невиновных я ничего не говорю,зная нашу правовую систему,им можно только посочувствовать...Но ведь в большинстве своем,в тюрьмах не пай-мальчики сидят.

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1831589

Однозначно за

Только так можно бороться с преступностью

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1831658
Насчет невиновных я ничего не говорю,зная нашу правовую систему,им можно только посочувствовать...Но ведь в большинстве своем,в тюрьмах не пай-мальчики сидят.

Процентов 99... с половиной, если не больше.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1831661

$talker (SS)

Докажите свои проценты. Иначе - словоблудие и нездоровая агитация - вот как это называется.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1831814
Ага, давайте террористов исправлять?? Вот поймали какого-нить "орла" чеченского, который терракты осуществлял и в тюрьму его... Казнь-то отменена... Мне вот не нравится, что такая мразь останется в живых.

И мучаться такие не будут. Зря что ли на суде всякий горный "орёл" сразу "шакалом" становится??

А вы думаете за терроризм дадут срок для исправления? Пожизненное или смертная казнь, если они себя сами не убили до этого. Конечно об исправлении в данном случае говорить очень сложно и в принципе разделяю ваши чувства, но в тюрмях сидят не одни террористы.

Опубликовано
comment_1831828
:lol: :lol: :lol:

Кстати, в теме часто упомянают случай с казнью "невиновоного" за преступления Чикатило. Так вот хотелось бы внести ясность - этот "невиновный" был убийцей отсидевшим срок (за убийство ребёнка, кажется, хотя могу и ошибаться). По этому, в его невиновность никто и не поверил... Так, к слову.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1831836
Вот до чего доходят правозащитнички. Посмотрим, что каждый из них запоёт, если кто-то убьёт их сына или изнасилует дочь...
Посмотрим, что "запоете" вы, когда по ошибке казнят вашего "сына или дочь".

Ага, давайте террористов исправлять??

Это происходит. Кадыров - очень яркий пример. Странно, что вы не в курсе.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1831878
Или когда убийцу вашего "сына или дочери" выпустят на волю по какой нибудь амнистии (сбежит/УДО/(...) - вписать свой вариант), и он убьёт ещё чьих нибудь "сыновей или дочерей"...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1831992
:wacko: :huh: :)

Кстати, в теме часто упомянают случай с казнью "невиновоного" за преступления Чикатило. Так вот хотелось бы внести ясность - этот "невиновный" был убийцей отсидевшим срок (за убийство ребёнка, кажется, хотя могу и ошибаться). По этому, в его невиновность никто и не поверил... Так, к слову.

Но это не значит, что его казнили справедливо. И если на него повесили преступление Чикатило, то где гарантия, что и предыдущее наказание тоже было правомерным?

Или когда убийцу вашего "сына или дочери" выпустят на волю по какой нибудь амнистии (сбежит/УДО/(...) - вписать свой вариант), и он убьёт ещё чьих нибудь "сыновей или дочерей"...

А Вы Господь Бог всеведущий, раз так уверены в том, что именно этот конкретный человек совершил убийство?

不朽の真理の監視者

Да постигнет всех Реефобов участь семейства Акаги

Нет бога кроме Лайта и Акума-сан пророк его © Без лица

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1831995
Смертная казнь нужна. Человека казнят не за то, что он убил, а чтобы больше не убивали, зная, ЧТО за это будет.
Опубликовано
comment_1832037
omg. банально же. СК не за кражу, а за рецедив.

за.

СК - за тероризм. всем - тем кто просто стоял(смотрел), тем кого по ошибке втянули.

- за рецедив - убийство\изнасилование - на 3-й раз. 1-2 разы ужесточить наказание.

- за рецедив - разбой\грабеж\вымогательство - на 4-ый раз.

- за наркотики. теоретически - тоже надо бы за рецедив .. но я - за распространение - СК, употребление - на 3раз. Наркоманы не нужны нигде.

вплоть до казни гос чиновников. если вина будет доказана.

я за максимальное ужесточение.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1832041
Очистим тюрьмы от маньяков,насильников и убийц! Даёшь смертную казнь!

[YuRi TeaM]

-------------

[Анти-Яой TeaM]

-------------

Тот,кому известно чувство любви,является низшим существом и должен страдать..." (Томас Манн).

Опубликовано
comment_1832071
Смертная казнь нужна. Человека казнят не за то, что он убил, а чтобы больше не убивали, зная, ЧТО за это будет.
Ну не за каждое же убийство назначают. Согласен кого-то отпугнёт, не думаю что многих, но кого-то.
omg. банально же. СК не за кражу, а за рецедив.

за.

СК - за тероризм. всем - тем кто просто стоял(смотрел), тем кого по ошибке втянули.

- за рецедив - убийство\изнасилование - на 3-й раз. 1-2 разы ужесточить наказание.

- за рецедив - разбой\грабеж\вымогательство - на 4-ый раз.

- за наркотики. теоретически - тоже надо бы за рецедив .. но я - за распространение - СК, употребление - на 3раз. Наркоманы не нужны нигде.

вплоть до казни гос чиновников. если вина будет доказана.

я за максимальное ужесточение.

Смертную казнь можно и без рецидива назначить, например при 'жёстких' обстоятельствах. То, что вы перечислили - это как есть или как вам бы хотелось, что бы было?

У нас в стране (РФ, т.е.) казнь назначается только за преступления против жизни.

Наркоманы конечно нигде не нужны, но их же вылечить наверно можно.

Абсолютно согласен, что должностное положение не должно играть никакой роли.

Очистим тюрьмы от маньяков,насильников и убийц! Даёшь смертную казнь!

Ну очистим и что?

Опубликовано
comment_1832075

Доброго,

Особенно хорошо этот урок усвоил тот, кого казнили...
я за максимальное ужесточение
А судьи кто? (с)
Очистим тюрьмы от маньяков,насильников и убийц!
Вы знаете... в средние века смертная казнь была нормой. Но как то летопись умалчивает о том, что бы переставали убивать, грабить, насиловать зная, что за это будет. Я так же не уверен, что тюрьмы были очищены... они были переполнены. Зачем далеко ходить... Некоторые еще помнят СССР в Сталинский период правления. Где на бумаге все чинно и гладко, а на деле...

Нет, смертная казнь над убийцей не вернет его жертвы к жизни, а народ будет, как загнанный зверь - смотреть дико и затравленно, ожидая своего часа. Хотите так жить? Живите, но зачем заставлять других жить также?

P.S. О целесообразности содержать преступников... А о целесообразности содержания "бесполезных обществу" людей подумать не хотите???

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1832078
воздержался ... неочень даже хочеться думать что вот так кто нибуть может решить твою судьбу ... вообще в плане жизни поведения и взглядов !
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.