Necros Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 По-моему, это слишком милосердно убивать таких преступников.Правельно, давайте кормить их за наши деньги до смерти от старости. Логика, етить. Быстрая смерть на казни - слишком большое благо для таких нелюдей.Как сказать. На другом форуме я уже предлогал некоторые способы нерадостной смертной казни, то есть через долгое но болезненное и надёжное убийство. Цитата
SA10 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Правельно, давайте кормить их за наши деньги до смерти от старости. Логика, етить.А можно поинтерисоваться? Сколько вы отдали денег, что бы их прокормить, ну за прошедший год?В тюрьмах не бывал, не знаю как им живёться, только я сомневаюсь что они в тепле и сыты. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Как сказать. На другом форуме я уже предлогал некоторые способы нерадостной смертной казни, то есть через долгое но болезненное и надёжное убийство.Другие "гуманные" страны заклюют. Те же США, например.2 SA 10: Я официально работая, т.е. плачу налоги и с этих налогов какая-то сумма идет на содержание всяких моральных уродов. Моего мнения при этом никто не спрашивал. Изменено 14 августа, 2007 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
SA10 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 $talker (SS) При распределении налогов никого не спрашивают.Мне тоже не нравиться,что мои деньги идут на это, но это необходимо. Напомню - какова доля приговорённых к смерти среди всех заключённых? Что их так много и так много на них уходит денег? Цитата
Namizato Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 В тюрьмах не бывал, не знаю как им живёться, только я сомневаюсь что они в тепле и сыты.А что,их должны холить и лелеять,с каких пор тюрьмы курортом стали?Да пошли они... Выродки должны сидеть,и ставиться к стенке,если и тюрьмой их не исправить Цитата
Justify Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Как сказать. На другом форуме я уже предлогал некоторые способы нерадостной смертной казни, то есть через долгое но болезненное и надёжное убийство. Это что-то типа привязать на бамбуковом поле и оставить там лежать? :excl: Цитата
SA10 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 А что,их должны холить и лелеять,с каких пор тюрьмы курортом стали?Да пошли они... Выродки должны сидеть,и ставиться к стенке,если и тюрьмой их не исправитьХа-ха-ха...ты в чем-то прав)Но ведь есть же невиновные, но по ощибке приговорённые. Они-то не должны так страдать.Тем более главная цель - не наказать, а исправить, а в таких условиях никто не исправиться.*чтот мы отошли от темы, я уже глобально обо всех, а не только о смертной казни)* Цитата
$talker (SS) Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) $talker (SS) При распределении налогов никого не спрашивают.Мне тоже не нравиться,что мои деньги идут на это, но это необходимо.Напомню - какова доля приговорённых к смерти среди всех заключённых? Что их так много и так много на них уходит денег?За одно убийство к смертной казни не приговаривают, несмотря на обстоятельства убийства, а таких убийц много. Изменено 14 августа, 2007 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
SA10 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 За одно убийство к смертной казни не приговаривают, несмотря на обстоятельства убийства, а таких убийц много.Не назначают, потому что мораторий в стране на смертную казнь.Но за одно вполне можно было бы и назначить, если обстоятельства 'жёсткие'. А если нет, то судья... мягко сказать дурак, если не назначил как должно бы быть. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 2 SA 10: Деньги решают все, или почти все. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Но ведь есть же невиновные, но по ощибке приговорённые. Они-то не должны так страдать.Тем более главная цель - не наказать, а исправить, а в таких условиях никто не исправиться. Ага, давайте террористов исправлять?? Вот поймали какого-нить "орла" чеченского, который терракты осуществлял и в тюрьму его... Казнь-то отменена... Мне вот не нравится, что такая мразь останется в живых. И мучаться такие не будут. Зря что ли на суде всякий горный "орёл" сразу "шакалом" становится?? По теме: http://www.rambler.ru/news/world/0/10963466.html- "В Италии начнется сбор подписей за всемирный мораторий на казнь". Вот до чего доходят правозащитнички. Посмотрим, что каждый из них запоёт, если кто-то убьёт их сына или изнасилует дочь... Цитата
Namizato Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Но ведь есть же невиновные, но по ощибке приговорённые. Они-то не должны так страдать.Насчет невиновных я ничего не говорю,зная нашу правовую систему,им можно только посочувствовать...Но ведь в большинстве своем,в тюрьмах не пай-мальчики сидят. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Однозначно за Только так можно бороться с преступностью Изменено 15 августа, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Насчет невиновных я ничего не говорю,зная нашу правовую систему,им можно только посочувствовать...Но ведь в большинстве своем,в тюрьмах не пай-мальчики сидят.Процентов 99... с половиной, если не больше. Цитата
absolvo Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 $talker (SS)Процентов 99... с половиной, если не больше.Докажите свои проценты. Иначе - словоблудие и нездоровая агитация - вот как это называется. Цитата
SA10 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Ага, давайте террористов исправлять?? Вот поймали какого-нить "орла" чеченского, который терракты осуществлял и в тюрьму его... Казнь-то отменена... Мне вот не нравится, что такая мразь останется в живых.И мучаться такие не будут. Зря что ли на суде всякий горный "орёл" сразу "шакалом" становится??А вы думаете за терроризм дадут срок для исправления? Пожизненное или смертная казнь, если они себя сами не убили до этого. Конечно об исправлении в данном случае говорить очень сложно и в принципе разделяю ваши чувства, но в тюрмях сидят не одни террористы. Цитата
Deimos Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Процентов 99... с половиной, если не больше. :lol: :lol: :lol: Кстати, в теме часто упомянают случай с казнью "невиновоного" за преступления Чикатило. Так вот хотелось бы внести ясность - этот "невиновный" был убийцей отсидевшим срок (за убийство ребёнка, кажется, хотя могу и ошибаться). По этому, в его невиновность никто и не поверил... Так, к слову. Изменено 15 августа, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Вот до чего доходят правозащитнички. Посмотрим, что каждый из них запоёт, если кто-то убьёт их сына или изнасилует дочь... Посмотрим, что "запоете" вы, когда по ошибке казнят вашего "сына или дочь". Ага, давайте террористов исправлять??Это происходит. Кадыров - очень яркий пример. Странно, что вы не в курсе. Цитата
Deimos Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Посмотрим, что "запоете" вы, когда по ошибке казнят вашего "сына или дочь".Или когда убийцу вашего "сына или дочери" выпустят на волю по какой нибудь амнистии (сбежит/УДО/(...) - вписать свой вариант), и он убьёт ещё чьих нибудь "сыновей или дочерей"... Изменено 15 августа, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma-san Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 :wacko: :huh: :) Кстати, в теме часто упомянают случай с казнью "невиновоного" за преступления Чикатило. Так вот хотелось бы внести ясность - этот "невиновный" был убийцей отсидевшим срок (за убийство ребёнка, кажется, хотя могу и ошибаться). По этому, в его невиновность никто и не поверил... Так, к слову. Но это не значит, что его казнили справедливо. И если на него повесили преступление Чикатило, то где гарантия, что и предыдущее наказание тоже было правомерным? Или когда убийцу вашего "сына или дочери" выпустят на волю по какой нибудь амнистии (сбежит/УДО/(...) - вписать свой вариант), и он убьёт ещё чьих нибудь "сыновей или дочерей"... А Вы Господь Бог всеведущий, раз так уверены в том, что именно этот конкретный человек совершил убийство? Цитата
Ded_moroz Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Смертная казнь нужна. Человека казнят не за то, что он убил, а чтобы больше не убивали, зная, ЧТО за это будет. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Посмотрим, что "запоете" вы, когда по ошибке казнят вашего "сына или дочь". omg. банально же. СК не за кражу, а за рецедив.за.СК - за тероризм. всем - тем кто просто стоял(смотрел), тем кого по ошибке втянули.- за рецедив - убийство\изнасилование - на 3-й раз. 1-2 разы ужесточить наказание.- за рецедив - разбой\грабеж\вымогательство - на 4-ый раз.- за наркотики. теоретически - тоже надо бы за рецедив .. но я - за распространение - СК, употребление - на 3раз. Наркоманы не нужны нигде.вплоть до казни гос чиновников. если вина будет доказана.я за максимальное ужесточение. Цитата
Evil Scorpio Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Очистим тюрьмы от маньяков,насильников и убийц! Даёшь смертную казнь! Цитата
SA10 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Смертная казнь нужна. Человека казнят не за то, что он убил, а чтобы больше не убивали, зная, ЧТО за это будет.Ну не за каждое же убийство назначают. Согласен кого-то отпугнёт, не думаю что многих, но кого-то.omg. банально же. СК не за кражу, а за рецедив.за.СК - за тероризм. всем - тем кто просто стоял(смотрел), тем кого по ошибке втянули.- за рецедив - убийство\изнасилование - на 3-й раз. 1-2 разы ужесточить наказание.- за рецедив - разбой\грабеж\вымогательство - на 4-ый раз.- за наркотики. теоретически - тоже надо бы за рецедив .. но я - за распространение - СК, употребление - на 3раз. Наркоманы не нужны нигде.вплоть до казни гос чиновников. если вина будет доказана.я за максимальное ужесточение.Смертную казнь можно и без рецидива назначить, например при 'жёстких' обстоятельствах. То, что вы перечислили - это как есть или как вам бы хотелось, что бы было?У нас в стране (РФ, т.е.) казнь назначается только за преступления против жизни.Наркоманы конечно нигде не нужны, но их же вылечить наверно можно.Абсолютно согласен, что должностное положение не должно играть никакой роли.Очистим тюрьмы от маньяков,насильников и убийц! Даёшь смертную казнь!Ну очистим и что? Цитата
Вега Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Доброго,Смертная казнь нужна. Человека казнят не за то, что он убил, а чтобы больше не убивали, зная, ЧТО за это будет.Особенно хорошо этот урок усвоил тот, кого казнили...я за максимальное ужесточениеА судьи кто? (с)Очистим тюрьмы от маньяков,насильников и убийц!Вы знаете... в средние века смертная казнь была нормой. Но как то летопись умалчивает о том, что бы переставали убивать, грабить, насиловать зная, что за это будет. Я так же не уверен, что тюрьмы были очищены... они были переполнены. Зачем далеко ходить... Некоторые еще помнят СССР в Сталинский период правления. Где на бумаге все чинно и гладко, а на деле...Нет, смертная казнь над убийцей не вернет его жертвы к жизни, а народ будет, как загнанный зверь - смотреть дико и затравленно, ожидая своего часа. Хотите так жить? Живите, но зачем заставлять других жить также?P.S. О целесообразности содержать преступников... А о целесообразности содержания "бесполезных обществу" людей подумать не хотите??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.