Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_519801

Ваше мнение о смертной казни? Нужно ли ее вводить по новой? Если да, то по каким статьям?

Личное мнение: к сожалению нужно. Но список статей сократить, по сравнению с временами СССР. При этом понимаю, что и самая совершенная судебная система не гарантирована от ошибок.

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 101,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Симкин Танцующий Шут
    Симкин Танцующий Шут

Помнится случай был. Когда ловили маньяка. Было известно что у него красная машина. Так вот, всех владельцев красных машин начали проверять. И подозрительных без алиби в участок и выбивали показания.

• У нас в городе педофил завелся вот совсем не давна 1 девочку изнасиловал и убил и 1 девочку (8 летнию) похитил её ищат, скора это по телеку могут показать (уже показывали про которую ищат по новостям,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1493042
А такую ошибку физически испраить нельзя, можно только помолится за беднягу.

Почему, можно,извиниться перед родственниками,устроить лекцию на тему реинкарнации.

Я пока живой пример того что Black Metal делает с человеком
Опубликовано
comment_1493055
Почему, можно,извиниться перед родственниками,устроить лекцию на тему реинкарнации.

Тогда зачем казнь?Прочитайте лекцию о "гуманизме" и "демократие" смертинику, может он одумается и поймет ту так сказать, истину, то чего он упустил...а?

А что? Зато простых людей в покое оставит

К сожелению итс импосибл, всегда будет тот кто начнет все заново или снова появится)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1493065
Тогда зачем казнь?Прочитайте лекцию о "гуманизме" и "демократие" смертинику, может он одумается и поймет ту так сказать, истину, то чего он упустил...а?

Такие люди слов не понимают,послушает,посидит,подумает потом выйдет и за старое.

Опубликовано
comment_1493074
Такие люди слов не понимают,послушает,посидит,подумает потом выйдет и за старое.

Ну дык вот после выше вами упомянутой лекции, родственники "случяйено казненного" пойму это за издевательство и подадут в суд.

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1493083
Ну дык вот после выше вами упомянутой лекции, родственники "случяйено казненного" пойму это за издевательство и подадут в суд.

Дык мне то что гос-во читало пусть оно и отдувается ))

Опубликовано
comment_1493102
Дык мне то что гос-во читало пусть оно и отдувается ))

Вышь эти посты написали, вы считаете норм казнить не того человека, а потом его родственникам рассказать о "суте бытия" ?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1493106
Вышь эти посты написали, вы считаете норм казнить не того человека, а потом его родственникам рассказать о "суте бытия" ?

Дык казнить то гос-во будет, а не я

Опубликовано
comment_1493117
Дык казнить то гос-во будет, а не я

Ну выже енто предлагаете!

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1493125
Ну выже енто предлагаете!

Моё дело только предложить,тема как никак такая.

Опубликовано
comment_1493131
Моё дело только предложить,тема как никак такая.

Ну все-таки я вас спросил..

вы считаете норм казнить не того человека, а потом его родственникам рассказать о "суте бытия" ?

?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1493139
Я считаю это ненормальным,но в этой стране иначе быть не может.
Опубликовано
comment_1493140
Влюбом случае наша правоохранительная система слишком несовершенна.. стоит сначала поднять ее уровень, а потом уже вводить смертную казнь

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1493143
Влюбом случае наша правоохранительная система слишком несовершенна.. стоит сначала поднять ее уровень, а потом уже вводить смертную казнь

В общем-то это так но я сильно сомневаюсь что всё это уже можно исправить.

Опубликовано
comment_1493150

Пока ее повысят...

Мараторий ввели не просто так!

Абсолюта не будет никогда, также человек всегда будет совершать ошибки и будет холатен в выполнении своего долга.

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1493155
Пока ее повысят...

Мараторий ввели не просто так!

Абсолюта не будет никогда, также человек всегда будет совершать ошибки и будет холатен в выполнении своего долга.

Вот поэтому всякое <ВЦ> будет разгуливать по улицам.

Опубликовано
comment_1493157

Ну лично я за. Но...

"Умный наказывает не за совершённый поступок, а для того, чтобы этот поступок не совершался снова". После казни смысл такого наказания теряется. Человека уже нет и его не вернёш... Но это гораздо лучше, чем тюрьма, в которой будет покалечена не только судьба человека, но и его душа и тело. Бывают конечно и случаи, когда тюрьма идёт на пользу, но не так уж они и часты. И за некоторые преступления смертная казнь - идеальное наказание. Но это должна быть не какая-то там смертельная инъекция, а что-то вроди виселицы, четвертования или электрического слула. Чтобы было видно мучение человека. И я - не садист. Просто такой вариант мне кажется поможет удержать от совершения преступления ещё здоровых членов общества.

Да, и кстати у нас ввод смертной казни проблем не составит. Ведь она не запрещена референдумом или конституцией, она запрещена указом президента РФ Бориса Николаевича Ельцина, за что он заслуживает моего большого уважения. Ведь таким образом вышку можно вернуть так-же указом президента.

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

Опубликовано
comment_1493160
Если ввести смертную казнь человек дважды подумает прежде чем что-то совершать.
Опубликовано
comment_1493166
Вот поэтому всякое <ВЦ> будет разгуливать по улицам.

Ну вот пришли как я понимаю к общему выводу?Человек неисправим и это замкнутый круг!

Да, и кстати у нас ввод смертной казни проблем не составит. Ведь она не запрещена референдумом или конституцией, она запрещена указом президента РФ Бориса Николаевича Ельцина, за что он заслуживает моего большого уважения. Ведь таким образом вышку можно вернуть так-же указом президента.

Блин у нас смерная казнь временно отменана, мараторий из-за того, что большинсво стран отменили ее ну и мы конешно же тоже. Раньше я считал, что убийцу,маньяка нужно убить ибо отнял жизнь, со временем я понел, что такое и какова цена жизни, данная "свыше" или как что там считает...Можно судить о человеке но как можно судить его таким образом?

Добавлено:

Если ввести смертную казнь человек дважды подумает прежде чем что-то совершать.

1493166[/snapback]

Хоть трижды, поймите убийца енто делает не от легмыслия, это клиника!

Изменено пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования)

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1493195
Хоть трижды, поймите убийца енто делает не от легмыслия, это клиника!

Не всегда,иногда человек может пойти убивать потому что считает что 6-7 лет не так много,поэтому можно с законом не считаться.

Опубликовано
comment_1493204
Не всегда,иногда человек может пойти убивать потому что считает что 6-7 лет не так много,поэтому можно с законом не считаться.

Это бред, убить чтоб потом посидеть в тюрьме.Что-то типа отракцион?Уже идет стальная "женская логика"))

Надо смотреть на факты а не цыплятся за теории, сомнительного потверждения.

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1493214
Это бред, убить чтоб потом посидеть в тюрьме.Что-то типа отракцион?Уже идет стальная "женская логика"))

Надо смотреть на факты а не цыплятся за теории, сомнительного потверждения.

Зачем посидеть? они делают это чтобы уйти безнаказанными.

Опубликовано
comment_1493225
Зачем посидеть? они делают это чтобы уйти безнаказанными.

Такого с счястью не бывает.Вы сами предположили енту гепотизу?

Зачем посидеть?

отдохнуть, убил получил не кое удовольствие, опять в тюрьму(имхо это уже психи и маньяки)

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1493249
Такого с счястью не бывает.Вы сами предположили енту гепотизу?

Не надо быть таким наивным процентов 70 убийств не раскрывают, а просто вешают на кого нибудь.

Опубликовано
comment_1493252
по- моему смертная казнь негуманна, бесполезна и вводить ее в обиход глупо...государство само превратится в безжалостного убийцу...тем более, что под это может попасть невинный человек, если окажется не в нужном месте не в нужное время
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.