3aвисть Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 А что хорошая идея!Наверное я сказал не подумав((Все-таки слишком много ошибок было, млин скоко людей казнили без вины!А такую ошибку физически испраить нельзя, можно только помолится за беднягу. Цитата
Dark Avatara Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 А такую ошибку физически испраить нельзя, можно только помолится за беднягу.Почему, можно,извиниться перед родственниками,устроить лекцию на тему реинкарнации. Цитата
3aвисть Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Почему, можно,извиниться перед родственниками,устроить лекцию на тему реинкарнации.Тогда зачем казнь?Прочитайте лекцию о "гуманизме" и "демократие" смертинику, может он одумается и поймет ту так сказать, истину, то чего он упустил...а?А что? Зато простых людей в покое оставитК сожелению итс импосибл, всегда будет тот кто начнет все заново или снова появится) Цитата
Dark Avatara Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Тогда зачем казнь?Прочитайте лекцию о "гуманизме" и "демократие" смертинику, может он одумается и поймет ту так сказать, истину, то чего он упустил...а?Такие люди слов не понимают,послушает,посидит,подумает потом выйдет и за старое. Цитата
3aвисть Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Такие люди слов не понимают,послушает,посидит,подумает потом выйдет и за старое.Ну дык вот после выше вами упомянутой лекции, родственники "случяйено казненного" пойму это за издевательство и подадут в суд. Цитата
Dark Avatara Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ну дык вот после выше вами упомянутой лекции, родственники "случяйено казненного" пойму это за издевательство и подадут в суд.Дык мне то что гос-во читало пусть оно и отдувается )) Цитата
3aвисть Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Почему, можно,извиниться перед родственниками,устроить лекцию на тему реинкарнации.Дык мне то что гос-во читало пусть оно и отдувается ))Вышь эти посты написали, вы считаете норм казнить не того человека, а потом его родственникам рассказать о "суте бытия" ? Цитата
Dark Avatara Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Вышь эти посты написали, вы считаете норм казнить не того человека, а потом его родственникам рассказать о "суте бытия" ?Дык казнить то гос-во будет, а не я Цитата
3aвисть Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Дык казнить то гос-во будет, а не яНу выже енто предлагаете! Цитата
Dark Avatara Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ну выже енто предлагаете!Моё дело только предложить,тема как никак такая. Цитата
3aвисть Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Моё дело только предложить,тема как никак такая.Ну все-таки я вас спросил..вы считаете норм казнить не того человека, а потом его родственникам рассказать о "суте бытия" ?? Цитата
Dark Avatara Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Я считаю это ненормальным,но в этой стране иначе быть не может. Цитата
Elkler Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Влюбом случае наша правоохранительная система слишком несовершенна.. стоит сначала поднять ее уровень, а потом уже вводить смертную казнь Цитата
Dark Avatara Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Влюбом случае наша правоохранительная система слишком несовершенна.. стоит сначала поднять ее уровень, а потом уже вводить смертную казньВ общем-то это так но я сильно сомневаюсь что всё это уже можно исправить. Цитата
3aвисть Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Влюбом случае наша правоохранительная система слишком несовершенна.. стоит сначала поднять ее уровень, а потом уже вводить смертную казньПока ее повысят...Мараторий ввели не просто так!Абсолюта не будет никогда, также человек всегда будет совершать ошибки и будет холатен в выполнении своего долга. Цитата
Dark Avatara Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Пока ее повысят...Мараторий ввели не просто так!Абсолюта не будет никогда, также человек всегда будет совершать ошибки и будет холатен в выполнении своего долга.Вот поэтому всякое <ВЦ> будет разгуливать по улицам. Цитата
cinic Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ну лично я за. Но..."Умный наказывает не за совершённый поступок, а для того, чтобы этот поступок не совершался снова". После казни смысл такого наказания теряется. Человека уже нет и его не вернёш... Но это гораздо лучше, чем тюрьма, в которой будет покалечена не только судьба человека, но и его душа и тело. Бывают конечно и случаи, когда тюрьма идёт на пользу, но не так уж они и часты. И за некоторые преступления смертная казнь - идеальное наказание. Но это должна быть не какая-то там смертельная инъекция, а что-то вроди виселицы, четвертования или электрического слула. Чтобы было видно мучение человека. И я - не садист. Просто такой вариант мне кажется поможет удержать от совершения преступления ещё здоровых членов общества.Да, и кстати у нас ввод смертной казни проблем не составит. Ведь она не запрещена референдумом или конституцией, она запрещена указом президента РФ Бориса Николаевича Ельцина, за что он заслуживает моего большого уважения. Ведь таким образом вышку можно вернуть так-же указом президента. Цитата
Dark Avatara Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Если ввести смертную казнь человек дважды подумает прежде чем что-то совершать. Цитата
3aвисть Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Вот поэтому всякое <ВЦ> будет разгуливать по улицам.Ну вот пришли как я понимаю к общему выводу?Человек неисправим и это замкнутый круг!Да, и кстати у нас ввод смертной казни проблем не составит. Ведь она не запрещена референдумом или конституцией, она запрещена указом президента РФ Бориса Николаевича Ельцина, за что он заслуживает моего большого уважения. Ведь таким образом вышку можно вернуть так-же указом президента.Блин у нас смерная казнь временно отменана, мараторий из-за того, что большинсво стран отменили ее ну и мы конешно же тоже. Раньше я считал, что убийцу,маньяка нужно убить ибо отнял жизнь, со временем я понел, что такое и какова цена жизни, данная "свыше" или как что там считает...Можно судить о человеке но как можно судить его таким образом? Добавлено:Если ввести смертную казнь человек дважды подумает прежде чем что-то совершать.1493166[/snapback]Хоть трижды, поймите убийца енто делает не от легмыслия, это клиника! Изменено 8 октября, 2006 пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Avatara Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Хоть трижды, поймите убийца енто делает не от легмыслия, это клиника!Не всегда,иногда человек может пойти убивать потому что считает что 6-7 лет не так много,поэтому можно с законом не считаться. Цитата
3aвисть Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Не всегда,иногда человек может пойти убивать потому что считает что 6-7 лет не так много,поэтому можно с законом не считаться.Это бред, убить чтоб потом посидеть в тюрьме.Что-то типа отракцион?Уже идет стальная "женская логика"))Надо смотреть на факты а не цыплятся за теории, сомнительного потверждения. Цитата
Dark Avatara Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Это бред, убить чтоб потом посидеть в тюрьме.Что-то типа отракцион?Уже идет стальная "женская логика"))Надо смотреть на факты а не цыплятся за теории, сомнительного потверждения.Зачем посидеть? они делают это чтобы уйти безнаказанными. Цитата
3aвисть Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Зачем посидеть? они делают это чтобы уйти безнаказанными.Такого с счястью не бывает.Вы сами предположили енту гепотизу?Зачем посидеть?отдохнуть, убил получил не кое удовольствие, опять в тюрьму(имхо это уже психи и маньяки) Цитата
Dark Avatara Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Такого с счястью не бывает.Вы сами предположили енту гепотизу?Не надо быть таким наивным процентов 70 убийств не раскрывают, а просто вешают на кого нибудь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.