Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что хорошая идея!

Наверное я сказал не подумав((

Все-таки слишком много ошибок было, млин скоко людей казнили без вины!А такую ошибку физически испраить нельзя, можно только помолится за беднягу.

Опубликовано
Почему, можно,извиниться перед родственниками,устроить лекцию на тему реинкарнации.

Тогда зачем казнь?Прочитайте лекцию о "гуманизме" и "демократие" смертинику, может он одумается и поймет ту так сказать, истину, то чего он упустил...а?

А что? Зато простых людей в покое оставит

К сожелению итс импосибл, всегда будет тот кто начнет все заново или снова появится)

Опубликовано
Тогда зачем казнь?Прочитайте лекцию о "гуманизме" и "демократие" смертинику, может он одумается и поймет ту так сказать, истину, то чего он упустил...а?

Такие люди слов не понимают,послушает,посидит,подумает потом выйдет и за старое.

Опубликовано
Такие люди слов не понимают,послушает,посидит,подумает потом выйдет и за старое.

Ну дык вот после выше вами упомянутой лекции, родственники "случяйено казненного" пойму это за издевательство и подадут в суд.

Опубликовано
Ну дык вот после выше вами упомянутой лекции, родственники "случяйено казненного" пойму это за издевательство и подадут в суд.

Дык мне то что гос-во читало пусть оно и отдувается ))

Опубликовано
Почему, можно,извиниться перед родственниками,устроить лекцию на тему реинкарнации.
Дык мне то что гос-во читало пусть оно и отдувается ))

Вышь эти посты написали, вы считаете норм казнить не того человека, а потом его родственникам рассказать о "суте бытия" ?

Опубликовано
Влюбом случае наша правоохранительная система слишком несовершенна.. стоит сначала поднять ее уровень, а потом уже вводить смертную казнь

В общем-то это так но я сильно сомневаюсь что всё это уже можно исправить.

Опубликовано
Влюбом случае наша правоохранительная система слишком несовершенна.. стоит сначала поднять ее уровень, а потом уже вводить смертную казнь

Пока ее повысят...

Мараторий ввели не просто так!

Абсолюта не будет никогда, также человек всегда будет совершать ошибки и будет холатен в выполнении своего долга.

Опубликовано
Пока ее повысят...

Мараторий ввели не просто так!

Абсолюта не будет никогда, также человек всегда будет совершать ошибки и будет холатен в выполнении своего долга.

Вот поэтому всякое <ВЦ> будет разгуливать по улицам.

Опубликовано

Ну лично я за. Но...

"Умный наказывает не за совершённый поступок, а для того, чтобы этот поступок не совершался снова". После казни смысл такого наказания теряется. Человека уже нет и его не вернёш... Но это гораздо лучше, чем тюрьма, в которой будет покалечена не только судьба человека, но и его душа и тело. Бывают конечно и случаи, когда тюрьма идёт на пользу, но не так уж они и часты. И за некоторые преступления смертная казнь - идеальное наказание. Но это должна быть не какая-то там смертельная инъекция, а что-то вроди виселицы, четвертования или электрического слула. Чтобы было видно мучение человека. И я - не садист. Просто такой вариант мне кажется поможет удержать от совершения преступления ещё здоровых членов общества.

Да, и кстати у нас ввод смертной казни проблем не составит. Ведь она не запрещена референдумом или конституцией, она запрещена указом президента РФ Бориса Николаевича Ельцина, за что он заслуживает моего большого уважения. Ведь таким образом вышку можно вернуть так-же указом президента.

Опубликовано (изменено)
Вот поэтому всякое <ВЦ> будет разгуливать по улицам.

Ну вот пришли как я понимаю к общему выводу?Человек неисправим и это замкнутый круг!

Да, и кстати у нас ввод смертной казни проблем не составит. Ведь она не запрещена референдумом или конституцией, она запрещена указом президента РФ Бориса Николаевича Ельцина, за что он заслуживает моего большого уважения. Ведь таким образом вышку можно вернуть так-же указом президента.

Блин у нас смерная казнь временно отменана, мараторий из-за того, что большинсво стран отменили ее ну и мы конешно же тоже. Раньше я считал, что убийцу,маньяка нужно убить ибо отнял жизнь, со временем я понел, что такое и какова цена жизни, данная "свыше" или как что там считает...Можно судить о человеке но как можно судить его таким образом?

Добавлено:

Если ввести смертную казнь человек дважды подумает прежде чем что-то совершать.

1493166[/snapback]

Хоть трижды, поймите убийца енто делает не от легмыслия, это клиника!

Изменено пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хоть трижды, поймите убийца енто делает не от легмыслия, это клиника!

Не всегда,иногда человек может пойти убивать потому что считает что 6-7 лет не так много,поэтому можно с законом не считаться.

Опубликовано
Не всегда,иногда человек может пойти убивать потому что считает что 6-7 лет не так много,поэтому можно с законом не считаться.

Это бред, убить чтоб потом посидеть в тюрьме.Что-то типа отракцион?Уже идет стальная "женская логика"))

Надо смотреть на факты а не цыплятся за теории, сомнительного потверждения.

Опубликовано
Это бред, убить чтоб потом посидеть в тюрьме.Что-то типа отракцион?Уже идет стальная "женская логика"))

Надо смотреть на факты а не цыплятся за теории, сомнительного потверждения.

Зачем посидеть? они делают это чтобы уйти безнаказанными.

Опубликовано
Зачем посидеть? они делают это чтобы уйти безнаказанными.

Такого с счястью не бывает.Вы сами предположили енту гепотизу?

Зачем посидеть?

отдохнуть, убил получил не кое удовольствие, опять в тюрьму(имхо это уже психи и маньяки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация