Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрел мувик в свое время еще в дозаписи на пиратках)

Тогда впечатлило. Когда пересматривал год назад с компа... гым... Ну для свое времени оно наверное совсем неплохо было) Но рисовка отталкивает. При том что сюжет вроде бы местами ничего так. Видел аниме-боевички на порядок хуже.

ТВ не смотрел. Слышал что гадость.

Опубликовано
ТВ не смотрел. Слышал что гадость.

520129[/snapback]

Отнюдь. Совершенно в духе полнометражника. Да и сюжет тот же. Правда я смотрел что-то около 5-6 серий (из 31), но этого довольно, чтобы заявить: "Не гадость!"

Опубликовано
Отнюдь. Совершенно в духе полнометражника. Да и сюжет тот же. Правда я смотрел что-то около 5-6 серий (из 31), но этого довольно, чтобы заявить: "Не гадость!"

520212[/snapback]

ммм...

заинтриговал ^^

поставлю в очередь просмотров)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
А де её достать можно? Если это про того парня с психопушкой... Хорошая вещь. Мне даже тогда, при первом просмотре, как человеку, далекому от аниме, очень понравилось. И сюжет замечательный, на самом деле. Просто надо вдумываться. Или само вдумается...
Опубликовано

Люблю этот фильм, несмотря на американский дубляж. И песни Yello оттуда теперь непременно вызывают в памяти сцены из фильма.

Очень понравились визуальные приемы, запомнились как-то.

И вообще, красиво.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Впервые мув посмотрел лет 10 назад на кассете, недавно шёл мимо лотка с двд, увидел, прослезился, купил )

Конечно сейчас вещь теряет часть той эффектности которую она имела в те далёкие годы, но всё равно тру ) Где бы достать тв ?..

Опубликовано

Ох, давно это было-запомнилось завораживающим действом и динамичностью процесса(еще запомился почти-бессмертный-злодей, Некрон), тоже тогда на пиратке совершенно случайно обнаружил.

И насчет музыки согласен-треки от Yello-превосходны, недавно перепосмотрел, , по этому поводу скачал заодно и песни-до сих пор грусть находит, когда начинаются финальные титры и песня Drive Driven.....

Опубликовано
я тоже на пиратской копии видела несколько серий. Давно это было:) Купила какой-то фильм, а вторым был этот мультик:( Мне как-то он неочень понравился:D Кобра этот - бабник:)
Опубликовано (изменено)
я тоже на пиратской копии видела несколько серий. Давно это было Купила какой-то фильм, а вторым был этот мультик Мне как-то он неочень понравился Кобра этот - бабник

Да вы что)))

Он вообще-то только одну любил, а остальных двоих, извините если странно звучит, из-за веления судьбы.

цитирую:"Мы-три половинки одной личности"

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я смотрела аниме давно и неполностью:P Но помню очень ярко, что он был бабником:)Не знаю..может мне показалось. Почему тогда я это запомнила? Хмм...может большое количество хорошеньких девушек, которые окружали его повлияли на запечатлевший в моей памяти образ Кобры???

А может он и любил одну (это по-моему я тоже помню), но вел себя всеравно как бабник? ну или как казанова?:)

Опубликовано
А может он и любил одну (это по-моему я тоже помню), но вел себя всеравно как бабник? ну или как казанова?

Вести себя легкомысленно-не значит всегда быть бабником)))))

Хмм...может большое количество хорошеньких девушек, которые окружали его повлияли на запечатлевший в моей памяти образ Кобры???

Это вам наверное запомнился момент, где Кобра попал на базу повстанцев-а все повстанцы-почему-то одни девушки)))))

Впрочем у него и дроид-штурман Андромеда в образе девушки)))))

Опубликовано (изменено)
момент, где Кобра попал на базу повстанцев-а все повстанцы-почему-то одни девушки)))))

940705[/snapback]

Меня это по первому просмотру улыбнуло очень. :huh: У Кобры такое выражение лица было! :)

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кобра этот - бабник

940660[/snapback]

Кто про что. Вообще он действительно любил одну. Сёстры- лишь её продолжения.

"Мы-три половинки одной личности"

940666[/snapback]

Одна половина, вторая половина и третья... Красиво :lol:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Это то аниме из за которого мя и начал смотреть аниме.

Раритет ужасный, найти его было сложнее сложного. В первый раз смотрел по касетнику американского релиза, где все осты были заменены группой елоу. Но от этого он никак не пострадал когда сравнил его с оригиналом. Лично мне обе версии нравятся.

Насчет тв – пока перевели 6 тв и расхождения с мувиком имеются. Насчет того же психо ружя например, то у него оно просто из руки появляется, то она снимается. Но это все не важно в принципе, потому что аниме хорошо своей атмосферой которая подчеркнута оригинальными остами (эт мя про тв).

Для ознакомления со старыми стилями аниме – оно на мой взгляд подходит весьма неплохо.

Смотреть лучше всего надо сперва мувик, а потом предвкушая и со смаком посмотреть тв.

Изменено пользователем Pj (ну ник у мя такой) (смотреть историю редактирования)
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

Не знаю, что можно обсуждать по Кобре (старой) и понятия не имею, почему она меня торкнула, хоть там собрано именно то, чего я обычно старюсь избегать. Но не помню хоть одну серию, которую мне бы хотелось промотать, да вообще не помню момента, чтобы я скучал при просмотре, и так вот, незаметно для самого себя, вышел на финишную прямую и просмотрел последние серии одним залпом. В чем был твой секрет, мистер Кобра?

http://i.imgur.com/bVWnw.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

В чем был твой секрет, мистер Кобра?

Тоже посмотрю. Я ща Votoms 80-ых смотрю, после приквела, и тоже не совсем понимаю, зачем смотрю про не убиваемого джеймс бонда, к тому же ещё мученика. Может из за хорошо поставленных сцен? Или из за хорошего мира?

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)
Так вроде-ж original animation series пишут. Не похоже, что-бы по манге. Скорее всего спинофф в рамках вселенной Кобры. Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Возможно подразумевалась самая первая тв кобры, а это будет ее ремейком или ремейком именно "спортивной" арки оттуда. Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация