Adani Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 По-моему, этой темы ещё не было... :angry: Кто смотрел это аниме, не жмоттесь, поделитесь впечатлениями! :angry: Цитата
el Samaerro Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Смотрел мувик в свое время еще в дозаписи на пиратках)Тогда впечатлило. Когда пересматривал год назад с компа... гым... Ну для свое времени оно наверное совсем неплохо было) Но рисовка отталкивает. При том что сюжет вроде бы местами ничего так. Видел аниме-боевички на порядок хуже. ТВ не смотрел. Слышал что гадость. Цитата
BBnMY Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 ТВ не смотрел. Слышал что гадость.520129[/snapback]Отнюдь. Совершенно в духе полнометражника. Да и сюжет тот же. Правда я смотрел что-то около 5-6 серий (из 31), но этого довольно, чтобы заявить: "Не гадость!" Цитата
el Samaerro Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Отнюдь. Совершенно в духе полнометражника. Да и сюжет тот же. Правда я смотрел что-то около 5-6 серий (из 31), но этого довольно, чтобы заявить: "Не гадость!"520212[/snapback] ммм...заинтриговал ^^ поставлю в очередь просмотров) Цитата
Инь"Angel"Celis Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Кобра (мув) старенькая но красивая :) . Насчёт сереала не сылхал но посмотреть не против. Цитата
безымянный Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 А де её достать можно? Если это про того парня с психопушкой... Хорошая вещь. Мне даже тогда, при первом просмотре, как человеку, далекому от аниме, очень понравилось. И сюжет замечательный, на самом деле. Просто надо вдумываться. Или само вдумается... Цитата
Spown Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Этж самое начало. Давно смотрел тв, серии 3, еще из под стола. сейчас скачал мув вроде только половину. И первую серию на испанском. Блин true раритет V_V Цитата
Alex666 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Смотрел давным-давно... но впечатления остались. Да еще какие! Особенно его рука-пушка(в детстве ходил и мечтал достать себе такую же....) Цитата
MnY Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Люблю этот фильм, несмотря на американский дубляж. И песни Yello оттуда теперь непременно вызывают в памяти сцены из фильма. Очень понравились визуальные приемы, запомнились как-то.И вообще, красиво. Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Когдато очень давно.Мне понравилось,только девушек жалко. :( :lol: :( Цитата
Nekuromento Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Впервые мув посмотрел лет 10 назад на кассете, недавно шёл мимо лотка с двд, увидел, прослезился, купил ) Конечно сейчас вещь теряет часть той эффектности которую она имела в те далёкие годы, но всё равно тру ) Где бы достать тв ?.. Цитата
Neiko Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Если только в торрентахhttp://ts.searching.com/torrent/400958/Spa...odes_1_31_Movie А вещь супер! Только грустно немного, да и девушек жалко. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Ох, давно это было-запомнилось завораживающим действом и динамичностью процесса(еще запомился почти-бессмертный-злодей, Некрон), тоже тогда на пиратке совершенно случайно обнаружил. И насчет музыки согласен-треки от Yello-превосходны, недавно перепосмотрел, , по этому поводу скачал заодно и песни-до сих пор грусть находит, когда начинаются финальные титры и песня Drive Driven..... Цитата
Ekie Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 я тоже на пиратской копии видела несколько серий. Давно это было:) Купила какой-то фильм, а вторым был этот мультик:( Мне как-то он неочень понравился:D Кобра этот - бабник:) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) я тоже на пиратской копии видела несколько серий. Давно это было Купила какой-то фильм, а вторым был этот мультик Мне как-то он неочень понравился Кобра этот - бабник Да вы что))) Он вообще-то только одну любил, а остальных двоих, извините если странно звучит, из-за веления судьбы. цитирую:"Мы-три половинки одной личности" Изменено 20 марта, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Ekie Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Я смотрела аниме давно и неполностью:P Но помню очень ярко, что он был бабником:)Не знаю..может мне показалось. Почему тогда я это запомнила? Хмм...может большое количество хорошеньких девушек, которые окружали его повлияли на запечатлевший в моей памяти образ Кобры???А может он и любил одну (это по-моему я тоже помню), но вел себя всеравно как бабник? ну или как казанова?:) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 А может он и любил одну (это по-моему я тоже помню), но вел себя всеравно как бабник? ну или как казанова?Вести себя легкомысленно-не значит всегда быть бабником)))))Хмм...может большое количество хорошеньких девушек, которые окружали его повлияли на запечатлевший в моей памяти образ Кобры???Это вам наверное запомнился момент, где Кобра попал на базу повстанцев-а все повстанцы-почему-то одни девушки))))) Впрочем у него и дроид-штурман Андромеда в образе девушки))))) Цитата
MnY Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) момент, где Кобра попал на базу повстанцев-а все повстанцы-почему-то одни девушки)))))940705[/snapback]Меня это по первому просмотру улыбнуло очень. :huh: У Кобры такое выражение лица было! :) Изменено 21 марта, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Кобра этот - бабник940660[/snapback] Кто про что. Вообще он действительно любил одну. Сёстры- лишь её продолжения."Мы-три половинки одной личности"940666[/snapback] Одна половина, вторая половина и третья... Красиво :lol: Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Это то аниме из за которого мя и начал смотреть аниме.Раритет ужасный, найти его было сложнее сложного. В первый раз смотрел по касетнику американского релиза, где все осты были заменены группой елоу. Но от этого он никак не пострадал когда сравнил его с оригиналом. Лично мне обе версии нравятся. Насчет тв – пока перевели 6 тв и расхождения с мувиком имеются. Насчет того же психо ружя например, то у него оно просто из руки появляется, то она снимается. Но это все не важно в принципе, потому что аниме хорошо своей атмосферой которая подчеркнута оригинальными остами (эт мя про тв).Для ознакомления со старыми стилями аниме – оно на мой взгляд подходит весьма неплохо. Смотреть лучше всего надо сперва мувик, а потом предвкушая и со смаком посмотреть тв. Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Pj (ну ник у мя такой) (смотреть историю редактирования) Цитата
Tоri Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Не знаю, что можно обсуждать по Кобре (старой) и понятия не имею, почему она меня торкнула, хоть там собрано именно то, чего я обычно старюсь избегать. Но не помню хоть одну серию, которую мне бы хотелось промотать, да вообще не помню момента, чтобы я скучал при просмотре, и так вот, незаметно для самого себя, вышел на финишную прямую и просмотрел последние серии одним залпом. В чем был твой секрет, мистер Кобра? http://i.imgur.com/bVWnw.jpg Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 В чем был твой секрет, мистер Кобра?Тоже посмотрю. Я ща Votoms 80-ых смотрю, после приквела, и тоже не совсем понимаю, зачем смотрю про не убиваемого джеймс бонда, к тому же ещё мученика. Может из за хорошо поставленных сцен? Или из за хорошего мира? Цитата
Hohn Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Shibuya Productions выпускает ТВ-сериал по манге Буичи Терасавы Space Adventure Cobra - Cobra: Return of Joe Gillian. Дата выхода будет объявлена позднее. 1 Цитата
Xarlamov Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Так вроде-ж original animation series пишут. Не похоже, что-бы по манге. Скорее всего спинофф в рамках вселенной Кобры. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Возможно подразумевалась самая первая тв кобры, а это будет ее ремейком или ремейком именно "спортивной" арки оттуда. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.