SoulSide Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 товарищи, на 7 расу кто нить идёт? Цитата
Tilda Melody Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Да что не говори, но странная и назящая.Ага.. хорошо хоть ко мне домой пойти не может - далековато пешком будет... хотя зачем ей это (я ж хорошая).. а все равно позлорадствовать можно ^_^13th angel-сан, заранее не поздравляют! Вот не понимаю почему нельзя заранее... а то ведь иногда очень поздно получается...MiHoTaBP, поздравлю попозже тогда ^_^ Цитата
ntec Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Вот не понимаю почему нельзя заранее... Думаю, что тоже нельзя, хотя было бы удобно :) :) Вот так всегда когда удобно, то нехорошо :rolleyes: :) А вот было бы круто. Сразу поздравил всех со всеми днями рождения и свободен -_- Цитата
Dart Revan Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 а то ведь иногда очень поздно получается...Ну, лучше поздно, чем никогда. Цитата
13th angel Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Прикинте да, мне сегодня дали винч с аниме на 80GB. Во радости полные штаны. Правда аниме там всего 50GB, а остальное Футурума, программы и патч на Мир Варкрафта. Ночка будет длинная. Цитата
Dart Revan Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Правда аниме там всего 50GB,По почте перешлешь, а? ^_^ :P Цитата
13th angel Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 По почте перешлешь, а?Ага жди скоро будет. Цитата
SoulSide Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Неужто никто не идёт на 7 расу?йопт...не хорошо.... Цитата
ntec Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 а у меня днюха 27 мая! :-) Ну вот и дождались торжественной даты. П Р О З Д Р А З В Л Я Е М !!!! ^_^ :) :lol: Неужто никто не идёт на 7 расу?йопт...не хорошо.... я вот думаю может на пиратов сходить Прикинте да, мне сегодня дали винч с аниме на 80GB. Во радости полные штаны. Правда аниме там всего 50GB, а остальное Футурума, программы Футурама у меня есть, а вот насчет остального может поменяемся ? Цитата
SoulSide Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) С днём рожденья!!! Изменено 27 мая, 2007 пользователем 1mSoul (смотреть историю редактирования) Цитата
Tilda Melody Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 По почте перешлешь, а?А может мне тоже как-нибудь доставите? -_- я вот думаю может на пиратов сходить Конечно сходить! Мне очень понравились! :) Неужто никто не идёт на 7 расу?йопт...не хорошо.... А я вообще не в курсе что это :rolleyes: MiHoTaBP С прошедшим тебя днем рождения! Цитата
SoulSide Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 А я вообще не в курсе что это зря, ахриненный концерт был, чиорт я даже автограф на плакате урвал, если к нам приедут группы типа jane air или amatory я куплю билет на их концерт ради того чтобы сказать что они ацасывают у 7ой расы...молодцы ребята, если хочешь узнать о них больше тебе расскажет их официалка 7раса Цитата
MiHoTaBP Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Thanks. Оригато. Короче всем спасиб за праздравления!Никто случаем где-нибудь не видел Blood the last vampir? а то чо то не найду никак в магазинах нашего любимого города Цитата
ntec Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Никто случаем где-нибудь не видел Blood the last vampir? а то чо то не найду никак в магазинах нашего любимого городаУ меня есть давай 1CD, закатаю. 640x352, русская дорожка. Кажись должна быть от digital force. Цитата
SoulSide Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 товарищи, у кого нибудь есть группа maintain? Цитата
MiHoTaBP Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) ntec, ну надо где-то как-то словиться. какие будут предложения? Может на следующей недели? как со временем? Изменено 13 июня, 2007 пользователем MiHoTaBP (смотреть историю редактирования) Цитата
MiHoTaBP Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 А чо тут ничо никто не пишет? Экзамены то все сдали? :mellow: Цитата
13th angel Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Экзамены то все сдали?Нет. У меня начались госы. Диплом охото. Цитата
MiHoTaBP Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 ntec ну чё там!!!!??? :) Цитата
ntec Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 ntec ну чё там!!!!??? :)щас закинул SMSку Нет. У меня начались госы. Диплом охото. Я вот только все сдал недавно. Цитата
Cambion Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Народ, у кого-нибудь есть Welcome to NHK, или че нибудь типа Ergo Proxy? Цитата
ntec Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Народ, у кого-нибудь есть Welcome to NHK Welcome to NHK 1-24 1DVD или че нибудь типа Ergo Proxy? Типа Ergo Proxy. Ну я даже не знаю что это. Если бы сказал на недельку по раньше был бы сам Ergo Proxy. Или уточни, что конкретно. Death Note на метро уже до 37 серии выложили Изменено 7 июля, 2007 пользователем ntec (смотреть историю редактирования) Цитата
Cambion Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Типа Ergo Proxy. Ну я даже не знаю что это.Это более-менее серьезный sci-fi. Чем-то на фильм "я - робот" похож очень отдаленно.И он у меня есть. Но охота еще че нибудь такое посмотреть. Изменено 7 июля, 2007 пользователем Cambion (смотреть историю редактирования) Цитата
13th angel Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) ntec, чё правда что на метро 700 Гб аниме. Если да, то зашибись. Изменено 7 июля, 2007 пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования) Цитата
ntec Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 ntec, чё правда что на метро 700 Гб аниме. Если да, то зашибись. Ну насчет 700 не знаю, но много. Правда я уже почти все скачал, что выкладывали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.