Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да что не говори, но странная и назящая.
Ага.. хорошо хоть ко мне домой пойти не может - далековато пешком будет... хотя зачем ей это (я ж хорошая).. а все равно позлорадствовать можно ^_^
13th angel-сан, заранее не поздравляют!
Вот не понимаю почему нельзя заранее... а то ведь иногда очень поздно получается...

MiHoTaBP, поздравлю попозже тогда ^_^

Опубликовано
Вот не понимаю почему нельзя заранее...

Думаю, что тоже нельзя, хотя было бы удобно :) :) Вот так всегда когда удобно, то нехорошо :rolleyes: :)

А вот было бы круто. Сразу поздравил всех со всеми днями рождения и свободен -_-

Опубликовано
Прикинте да, мне сегодня дали винч с аниме на 80GB. Во радости полные штаны. Правда аниме там всего 50GB, а остальное Футурума, программы и патч на Мир Варкрафта. Ночка будет длинная.
Опубликовано
а у меня днюха 27 мая! :-)

Ну вот и дождались торжественной даты. П Р О З Д Р А З В Л Я Е М !!!! ^_^ :) :lol:

post-73762-1180208435_thumb.jpg

Неужто никто не идёт на 7 расу?йопт...не хорошо....

я вот думаю может на пиратов сходить

Прикинте да, мне сегодня дали винч с аниме на 80GB. Во радости полные штаны. Правда аниме там всего 50GB, а остальное Футурума, программы

Футурама у меня есть, а вот насчет остального может поменяемся ?

Опубликовано
По почте перешлешь, а?
А может мне тоже как-нибудь доставите? -_-
я вот думаю может на пиратов сходить
Конечно сходить! Мне очень понравились! :)
Неужто никто не идёт на 7 расу?йопт...не хорошо....
А я вообще не в курсе что это :rolleyes:

MiHoTaBP С прошедшим тебя днем рождения!

Опубликовано
А я вообще не в курсе что это
зря, ахриненный концерт был, чиорт я даже автограф на плакате урвал, если к нам приедут группы типа jane air или amatory я куплю билет на их концерт ради того чтобы сказать что они ацасывают у 7ой расы...молодцы ребята, если хочешь узнать о них больше тебе расскажет их официалка 7раса
Опубликовано

Thanks. Оригато. Короче всем спасиб за праздравления!

Никто случаем где-нибудь не видел Blood the last vampir? а то чо то не найду никак в магазинах нашего любимого города

Опубликовано
Никто случаем где-нибудь не видел Blood the last vampir? а то чо то не найду никак в магазинах нашего любимого города

У меня есть давай 1CD, закатаю. 640x352, русская дорожка. Кажись должна быть от digital force.

Опубликовано (изменено)
ntec, ну надо где-то как-то словиться. какие будут предложения? Может на следующей недели? как со временем? Изменено пользователем MiHoTaBP (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Народ, у кого-нибудь есть Welcome to NHK

Welcome to NHK 1-24 1DVD

или че нибудь типа Ergo Proxy?

Типа Ergo Proxy. Ну я даже не знаю что это. Если бы сказал на недельку по раньше был бы сам Ergo Proxy. Или уточни, что конкретно.

Death Note на метро уже до 37 серии выложили

Изменено пользователем ntec (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Типа Ergo Proxy. Ну я даже не знаю что это.

Это более-менее серьезный sci-fi. Чем-то на фильм "я - робот" похож очень отдаленно.

И он у меня есть. Но охота еще че нибудь такое посмотреть.

Изменено пользователем Cambion (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация