Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Скромная!?....Это не про меня. Скромничить....зачем?? Чтобы всю жизнь проскромничить...и остаться не с чем..?

Да и кстати...если человек говорит сам о своей скромности...это уже свидетельствует о том что он НЕ скромный...

Опубликовано

а я когда как,..иногда скромная, иногда наоборот,..все зависит от обществаи настроения,...

Как то вышла с подругой на улицу и стала визжать во все горло: Отдамся в хорошие руки! товарищи, не прохлдите мимо эт я!

..я была не пьяная...

Опубликовано
Очень скромный, просто безумно скромный. Вы не представляете настолько я скромный. До моей скромности другим идти и идти. Не увидев меня, нельзя понять что такое скромный человек и скромность. В общем, я идеал скромности. Нет, я идеал идеала скромности. Да. Вот такой я скромный.  :lol:

518012[/snapback]

Хе, браво))) развеселил^^

Опубликовано
Да и кстати...если человек говорит сам о своей скромности...это уже свидетельствует о том что он НЕ скромный..

А это в свою очередь свидетельствует о том, что каждыйкто опостился в этой теме - НЕскромный.

А из этого следует, что те, кто сюда даже не заходил, и есть самые скромные люди на форуме!

Классная постановка вопроса! Такая "тема для НЕскромников"...

^_^

Опубликовано

а я наверно жутко скромный.Даж закомплексованный.Сказывается советское воспитание.Тогда,когдая был в 10 классе,наши девчонки со всеми подряд не е*лись!...Если бы я сейчас учился в 10 классе,я б наверно умер от стыда за них.

*представил себе картину-здоровый балбес,капитан MP краснеет при упоминании полового акта*Маразм...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

хм, а разве не всё равно, скромный человек или нет, у каждого своя харизма. аска и рей, вот где-то так.

если отвечать на вопрос, то конечно стараюсь быть скромнее, как и любой другой нормальный парень.

Опубликовано
Ох, знаете, в детсве меня воспитывали как цветочек, но у родителей ничего не получилось, цветочка не выросло, ну наверное, баран, он и в Афйрике упретый. <_< Так вот, долбили-долбили мне в детсве, что скромность-это хорошо, так и не получилось. Может лет ну до6-7 я еще слушалась, а как пошла в школу, поняла, что со скромностью нен выжить....Короче, из меня скромная не получилась и никогда не получится.:)
Опубликовано
Ответила "со стороны виднее"...Ну а вообще скорее да, чем нет...Но это сложно...В кругу друзей, скажем, про скромность я вообще забываю, да и в асе тоже....но в остальном - я очень скромная и стеснительная)
Опубликовано
когда как, смотря с каким человека общаюсь, если вижу что с человеком можно говорить о чем угодно, могу даже разговаривать о сексе с человеком, с которым знакома только минут 10. Я болтушка, лишь бы поговорить. А если человек совсем другой. скромный, то и я буду скромной, ничего лишнего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация