High Priest Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 В незнакомой компании скромная до жути... ну не могу я перебороть свой страх перед людьми =)эххх) я тож раньше не мог) а потом понравилось)))в этом по идее ничего сложного нету :) Цитата
Morfeja Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 я самая скромная и самая стеснительная..и постоянно краснею :wub: :wub: Цитата
O'bryd Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Я такой скромник;)) не знаю даже что делать с собой....ах ах ах... Цитата
Mad1van Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 В основном да...Но если в компании друзей то моя скромность уменьшаеться.... Цитата
Karin Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Я даже не знаю...Это зависит от настроения и самочувствия...Но думаю со стороны в принципе,да... Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Magic girl (смотреть историю редактирования) Цитата
Daange Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Скромная!?....Это не про меня. Скромничить....зачем?? Чтобы всю жизнь проскромничить...и остаться не с чем..? Да и кстати...если человек говорит сам о своей скромности...это уже свидетельствует о том что он НЕ скромный... Цитата
Амина Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Я в реале скромная а на самом деле нет......в форуме я довольно общительна и т.д Цитата
Etern@l Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 а я когда как,..иногда скромная, иногда наоборот,..все зависит от обществаи настроения,...Как то вышла с подругой на улицу и стала визжать во все горло: Отдамся в хорошие руки! товарищи, не прохлдите мимо эт я! ..я была не пьяная... Цитата
Рюха Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Очень скромный, просто безумно скромный. Вы не представляете настолько я скромный. До моей скромности другим идти и идти. Не увидев меня, нельзя понять что такое скромный человек и скромность. В общем, я идеал скромности. Нет, я идеал идеала скромности. Да. Вот такой я скромный. :lol:518012[/snapback]Хе, браво))) развеселил^^ Цитата
Blackly Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 да, мяка скромная ..но порой зависит от настроения как я поведу себя в новых компаниях .. многие даже иногда не узнают меня .. хик .. забавно порой бывает :P Цитата
Dragonfly Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Да и кстати...если человек говорит сам о своей скромности...это уже свидетельствует о том что он НЕ скромный..А это в свою очередь свидетельствует о том, что каждыйкто опостился в этой теме - НЕскромный.А из этого следует, что те, кто сюда даже не заходил, и есть самые скромные люди на форуме!Классная постановка вопроса! Такая "тема для НЕскромников"...^_^ Цитата
vons Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 В реале - да, но в меру , в сети - нет. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 а я наверно жутко скромный.Даж закомплексованный.Сказывается советское воспитание.Тогда,когдая был в 10 классе,наши девчонки со всеми подряд не е*лись!...Если бы я сейчас учился в 10 классе,я б наверно умер от стыда за них. *представил себе картину-здоровый балбес,капитан MP краснеет при упоминании полового акта*Маразм... Цитата
kira Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Честно скромностью я не болею. Цитата
Tendo Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ну лет до 10 я была скромной,а потом,ну потом перестала)) Цитата
Fynjy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 хм, а разве не всё равно, скромный человек или нет, у каждого своя харизма. аска и рей, вот где-то так.если отвечать на вопрос, то конечно стараюсь быть скромнее, как и любой другой нормальный парень. Цитата
mus1k Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 От ситуации зависит. Не наглый - точно. Но и тихоней назвать себя не могу... Цитата
Ion Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Я очень скромный, можно сказать даже мега скромный, ну нету в мире человека скромнее меня! Изменено 9 января, 2007 пользователем Ion (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ну по этому критерию пусть лучше окружающие меня судят. Сам человек не может ответить на вопрос Ты скромный? Логический тупик :blink: Цитата
Камилла Верон Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я спокойная, но не скромная. Ненавижу, когда путают эти два качества. :lol: Цитата
sh(x) Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ох, знаете, в детсве меня воспитывали как цветочек, но у родителей ничего не получилось, цветочка не выросло, ну наверное, баран, он и в Афйрике упретый. <_< Так вот, долбили-долбили мне в детсве, что скромность-это хорошо, так и не получилось. Может лет ну до6-7 я еще слушалась, а как пошла в школу, поняла, что со скромностью нен выжить....Короче, из меня скромная не получилась и никогда не получится.:) Цитата
Кiшка Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ответила "со стороны виднее"...Ну а вообще скорее да, чем нет...Но это сложно...В кругу друзей, скажем, про скромность я вообще забываю, да и в асе тоже....но в остальном - я очень скромная и стеснительная) Цитата
Li__ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 когда как, смотря с каким человека общаюсь, если вижу что с человеком можно говорить о чем угодно, могу даже разговаривать о сексе с человеком, с которым знакома только минут 10. Я болтушка, лишь бы поговорить. А если человек совсем другой. скромный, то и я буду скромной, ничего лишнего. Цитата
dikovinka Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 даж не знаю....по случаю...а вообще со стороны виднеее :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.