Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_517704

Предвижу вопрос: Товарищ G.K., а как у вас самого с этим обстоит, а?Отвечаю: А вы в мой профиль посмотрите!!!:D

А если серьёзно - таки да, не знаю.

С одной стороны - люблю, когда меня хвалят, с другой - часто чувствую себя не очень уютно,когда это делают в моём присутствии. Со стороны оно виднее.:wub:

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 346
  • Просмотры 23,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я сама скромность на 70-80%

• Предвижу вопрос: Товарищ G.K., а как у вас самого с этим обстоит, а?Отвечаю: А вы в мой профиль посмотрите!!!:D А если серьёзно - таки да, не знаю. С одной стороны - люблю, когда меня хвалят, с друго

• Mitsu no Rin, это в интернете. В жизни совсем иначе. Почти, ведь только 70-80% :3

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_829191
Я даже не знаю...Это зависит от настроения и самочувствия...Но думаю со стороны в принципе,да...

Изменено пользователем Magic girl (смотреть историю редактирования)

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_829200

Скромная!?....Это не про меня. Скромничить....зачем?? Чтобы всю жизнь проскромничить...и остаться не с чем..?

Да и кстати...если человек говорит сам о своей скромности...это уже свидетельствует о том что он НЕ скромный...

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Опубликовано
comment_829355

а я когда как,..иногда скромная, иногда наоборот,..все зависит от обществаи настроения,...

Как то вышла с подругой на улицу и стала визжать во все горло: Отдамся в хорошие руки! товарищи, не прохлдите мимо эт я!

..я была не пьяная...

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_829454
Очень скромный, просто безумно скромный. Вы не представляете настолько я скромный. До моей скромности другим идти и идти. Не увидев меня, нельзя понять что такое скромный человек и скромность. В общем, я идеал скромности. Нет, я идеал идеала скромности. Да. Вот такой я скромный.  :lol:

518012[/snapback]

Хе, браво))) развеселил^^

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_829625

да, мяка скромная ..

но порой зависит от настроения как я поведу себя в новых компаниях .. многие даже иногда не узнают меня .. хик .. забавно порой бывает :P

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_830741
Да и кстати...если человек говорит сам о своей скромности...это уже свидетельствует о том что он НЕ скромный..

А это в свою очередь свидетельствует о том, что каждыйкто опостился в этой теме - НЕскромный.

А из этого следует, что те, кто сюда даже не заходил, и есть самые скромные люди на форуме!

Классная постановка вопроса! Такая "тема для НЕскромников"...

^_^

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

Опубликовано
comment_832844
В реале - да, но в меру , в сети - нет.

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_832870

а я наверно жутко скромный.Даж закомплексованный.Сказывается советское воспитание.Тогда,когдая был в 10 классе,наши девчонки со всеми подряд не е*лись!...Если бы я сейчас учился в 10 классе,я б наверно умер от стыда за них.

*представил себе картину-здоровый балбес,капитан MP краснеет при упоминании полового акта*Маразм...

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1627771

хм, а разве не всё равно, скромный человек или нет, у каждого своя харизма. аска и рей, вот где-то так.

если отвечать на вопрос, то конечно стараюсь быть скромнее, как и любой другой нормальный парень.

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
comment_1627801
Я очень скромный, можно сказать даже мега скромный, ну нету в мире человека скромнее меня!

Изменено пользователем Ion (смотреть историю редактирования)

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_1627911
Ну по этому критерию пусть лучше окружающие меня судят. Сам человек не может ответить на вопрос Ты скромный? Логический тупик :blink:
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1627932
Я спокойная, но не скромная. Ненавижу, когда путают эти два качества. :lol:

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1627999
Ох, знаете, в детсве меня воспитывали как цветочек, но у родителей ничего не получилось, цветочка не выросло, ну наверное, баран, он и в Афйрике упретый. <_< Так вот, долбили-долбили мне в детсве, что скромность-это хорошо, так и не получилось. Может лет ну до6-7 я еще слушалась, а как пошла в школу, поняла, что со скромностью нен выжить....Короче, из меня скромная не получилась и никогда не получится.:)
Опубликовано
comment_1628009
Ответила "со стороны виднее"...Ну а вообще скорее да, чем нет...Но это сложно...В кругу друзей, скажем, про скромность я вообще забываю, да и в асе тоже....но в остальном - я очень скромная и стеснительная)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1629796
когда как, смотря с каким человека общаюсь, если вижу что с человеком можно говорить о чем угодно, могу даже разговаривать о сексе с человеком, с которым знакома только минут 10. Я болтушка, лишь бы поговорить. А если человек совсем другой. скромный, то и я буду скромной, ничего лишнего.

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_1631815
Я не скромная,но и не наглая.Спросить у прохожего как куда пройти или сколько времени я могу без проблем.Единственное место,где я себя виду скромно,это уроки в школе :)
I love Yoite ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.