Кровавый Фантомас Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Ну вот Кейтаро жалко, что его все колотят, Хидеки - за то что он такой непутёвый, Мотуэти из VideoGirl Ai, а вот кого по-настоящему жалко, так это Сэйта и его сестрёнку из Hotaru-no Haka. Цитата
Астрия Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Сателлу из Chrono Crusade очень жалко. :) Цитата
Lazer Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Я рыдал досматривая Elfen Lied... Так жалко было бедную девченку... Влюбилась млин, се на беду... Цитата
Kleo-sama Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Чикане из Kannaduki no Miko http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/chirol_gusun.gif Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Последнее время жалею персонажей из Тетрадки смерти. Если слегка пораскинуть мозгами, то можно увидеть, что счастливых там нет по определению, кроме разве что Рюука и Ягами-старшего, который умер, так и не узнав, что за сволочь его сын.Еще жалко очень многих персонажей из Наруто. Там тоже каждого третьего пожалеть можно: одинокие Наруто, Гаара, Саске, обиженные судьбой Неджи и Ли; Какаши, Хаку, Обито, затюканную Хинату, Джуго с раздвоением личности тоже до бесконечности жалеть можно.Еще очень жалко было Аску из Евы, Тсузуки из Ямиков, Сателлу из Хроно, а еще почему-то главного героя Хигурашей (совершенно вылетело из голвоы его имя) - видать из-за первых двух арок, где убивали именно его. Цитата
furuzuponti Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 ЛЮСИ... ВЕДЬ ОНА ЖИВА...ПРАВДА? ВЕДЬ ПРАДА?... Цитата
Summoner Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Очень жалко персонажей Honey & Clover: Рику, Ямаду и братьев Морита. Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 жалко мне Учиху саске. он наверно так одинок Цитата
Кобаяши Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Жалко больше всего мангак) Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 и сакуру жалко, она тоже одинока Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) жалко мне Учиху саске. он наверно так одинокУгу, как же. За ним бегают толпы девчонок и Наруто впридачу. Две трети подростков Конохи хочет общаться с бедным-несчастным, одиноким Саске, вот только он этого что-то не особенно замечает....О, я вспомнила. Еще мне всегда было жалко Соби из Лавлеса. Он вечно весь такой унылый и потерянный, что, кажется, на его месте любой от тоски бы взвыл. А он как-то еще держится :unsure:. Изменено 15 июля, 2007 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
Ejsh Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Больше всего жалко L из "Death Note" ;) Особенно в 26 серии, где описывается его последний день и воспоминания о детстве... Цитата
CaTuP Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Пацана из Docuro chan жалко...а если серьезно то Кеншин (не такая смерть должна быть у шиноби, пусть и бывшего) и капитан корабля из Last Exile, ну и Хьюз конечно.... Цитата
Sefr Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Жалько мне L из Death Note и Сефирота (Шина) из tenjou tenge =) Цитата
Komthur Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Кою и Ямату из Loveless. Пробрало до основания. После их "поражения" (а на самом деле, в высоком смысле - победы), не мог дальше смотреть на Рицку и Соби без неприязни. Цитата
gesper Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Бедного Хроно,такого демона загубили! Цитата
Uzuki Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Было жалко (по убыванию, хотя это ОЧЕНЬ сложно): Дио и Люссиолу - тут и так всё ясно...Сефирот- истерзанный, потерянный ребёнок -Падший Однокрылый Ангел... Ходзе, своими руками удушила бы :D !Кададж - та часть Сефирота которую ничем не изменить :angry: , и почему Сефирот именно в нём переродился...... Вот так... Изменено 20 июля, 2007 пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Очень сложно отделить "жалко" от "нравился, поэтому сильно переживала"...Например, Аску мне было жалко. Сестренку Чи - жалко. А Кье из Корзинки, Конрад из Мао, Кададж, Фай, Спайк, Л. - это скорее второй случай.А в "Нелюбимом" мне жалко всех:D( Цитата
trnorep Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Кикио из Inuyasha - из-за подставы такая лубоффЪ разрушилась... и после своего возрождения, она продолжала его любить, но сдерживала свои чувства , полнимая что былого не вернутьСофи из Изгнанника - :lol: , ее ситуация отдаленно напомнила совю собственную в прошлом ...Медуза из Pet shop of horrors - ее любимый умер с помощью ее самой и от горя она убила затем себя.Еще Нефрита из СМ Вообще в анимэ жалко многих героев с трагичными судьбами, но судя по перечисленым , персов с несчастной любовью мне жалко особено . О.о Цитата
Brandon Hit Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Сочувствую судьбе Майи из Эльфийской песни.. Цитата
Unlimited Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 мне почти всех погибших жалко из "X" Цитата
Alex Fox Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Больше всего жалко слабых и беззащитных. Детей, зверушек и стариков. Цитата
iZVerg Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Оченя было жалко себя при просмотре последней серии Death Note. Лайт был так жалок и омерзителен, а ведь такой забавный парнишка. Так лоханулся, слов нет, одни буквы. Лучше бы этой серии небыло вовсе... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Смотрю Death Note - безумно жалко L! Ревела минут 15. Хотя и знала, что он умрет (проспойлерила себе случайно), все равно((( Цитата
MuseHunter Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 На данный момент больше всего жалко Юфемию Британскую из Кода Гиасса, а ведь единственный действительно положительный персонаж был. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.