Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот Кейтаро жалко, что его все колотят, Хидеки - за то что он такой непутёвый, Мотуэти из VideoGirl Ai, а вот кого по-настоящему жалко, так это Сэйта и его сестрёнку из Hotaru-no Haka.
  • Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Последнее время жалею персонажей из Тетрадки смерти. Если слегка пораскинуть мозгами, то можно увидеть, что счастливых там нет по определению, кроме разве что Рюука и Ягами-старшего, который умер, так и не узнав, что за сволочь его сын.

Еще жалко очень многих персонажей из Наруто. Там тоже каждого третьего пожалеть можно: одинокие Наруто, Гаара, Саске, обиженные судьбой Неджи и Ли; Какаши, Хаку, Обито, затюканную Хинату, Джуго с раздвоением личности тоже до бесконечности жалеть можно.

Еще очень жалко было Аску из Евы, Тсузуки из Ямиков, Сателлу из Хроно, а еще почему-то главного героя Хигурашей (совершенно вылетело из голвоы его имя) - видать из-за первых двух арок, где убивали именно его.

Опубликовано (изменено)
жалко мне Учиху саске. он наверно так одинок

Угу, как же. За ним бегают толпы девчонок и Наруто впридачу. Две трети подростков Конохи хочет общаться с бедным-несчастным, одиноким Саске, вот только он этого что-то не особенно замечает.

...О, я вспомнила. Еще мне всегда было жалко Соби из Лавлеса. Он вечно весь такой унылый и потерянный, что, кажется, на его месте любой от тоски бы взвыл. А он как-то еще держится :unsure:.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пацана из Docuro chan жалко...

а если серьезно то Кеншин (не такая смерть должна быть у шиноби, пусть и бывшего) и капитан корабля из Last Exile, ну и Хьюз конечно....

Опубликовано (изменено)

Было жалко (по убыванию, хотя это ОЧЕНЬ сложно):

Дио и Люссиолу - тут и так всё ясно...

Сефирот- истерзанный, потерянный ребёнок -Падший Однокрылый Ангел... Ходзе, своими руками удушила бы :D !

Кададж - та часть Сефирота которую ничем не изменить :angry: , и почему Сефирот именно в нём переродился......

Вот так...

Изменено пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень сложно отделить "жалко" от "нравился, поэтому сильно переживала"...

Например, Аску мне было жалко. Сестренку Чи - жалко. А Кье из Корзинки, Конрад из Мао, Кададж, Фай, Спайк, Л. - это скорее второй случай.

А в "Нелюбимом" мне жалко всех:D(

Опубликовано

Кикио из Inuyasha - из-за подставы такая лубоффЪ разрушилась... и после своего возрождения, она продолжала его любить, но сдерживала свои чувства , полнимая что былого не вернуть

Софи из Изгнанника - :lol: , ее ситуация отдаленно напомнила совю собственную в прошлом ...

Медуза из Pet shop of horrors - ее любимый умер с помощью ее самой и от горя она убила затем себя.

Еще Нефрита из СМ

Вообще в анимэ жалко многих героев с трагичными судьбами, но судя по перечисленым , персов с несчастной любовью мне жалко особено . О.о

Опубликовано
Оченя было жалко себя при просмотре последней серии Death Note. Лайт был так жалок и омерзителен, а ведь такой забавный парнишка. Так лоханулся, слов нет, одни буквы. Лучше бы этой серии небыло вовсе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация