Jubei Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Хьюза, Жадность, Похоть из Алхимика, Рокко из Бибопа ( у которого сестра была слепая), Кагеро из Манускрипта ниндзя. Цитата
Rin Mao Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Мне жалко Рана Фудзимию в конце второго сезона Weiss Kreuz:Gluhen... :D Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Мне больше всех жаль Хао из Shaman king, он один во всем мире знал путь к спасению планеты а его за это убивать все стараются, им видите ли не нравится то что для такого спасение надо истребить род людской =(Еще жалко дочку Хьюза из алхимика, каково ей лишиться отца в таком возрасте да еще и знать что его убил какойто недоделок человека. Цитата
3aвисть Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Мне жалко Клое(Нуар) такая нелепая смерть но..все по жанру.Хьюза жалко забавный был мужик(хорошо ножы метал)Парня из Gants(забыл имя)ему и глаза выбило волной и слух...вспоминать неохото.Еще незнаю чем но мне жалко Дио и Алекса Роу(особенно Дио ибо нелепое исчезновение, и его чувства очень хорошо были понятно)Хаку(naruto)ну он погиб за свои убеждения и умер защищяя любимого человека.Мисато(нге)Опять же защищяла Синдзи и погибла смертью зрабрых.Шер(Волчий дождь) у мя когда она падала ваще в серце стукнуло.Микако(Голоса далекой звезды)мне было жалко ее на протяжении всего мульта, особенно ее смс'ки.Читосе(GreenGreen)ну тут чисто сердечные чувства, отходил мин 15 от последний сцены, причем мя убило больше всего что ее не было на фотогпафиях в конце)Школа убийц, тут меня затронули последние серии, много кого и по разным причинам жалко)Винсент(Косбой Бибоп мувик)Его прозрение перед смертью очень трогало, его болезнь.Ну вот навскидку, вроде написал)) Цитата
Wolfheart Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Очень жалко: Всех героев Wolf`s RainФолкена из Escaflowne.Спайка из Cowboy BebopСефироса из Final Fantasy 7 Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Хьюза и Сорату....ну нельзя тактих героев убивать! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Разумеется, Хьюза и Нину из FMA. Первый был действительно хорошим человеком, всем помогал да и, как уже сказали, семья у него осталась... А Нину жалко именно потому, что ее папа (даже называть его этим словом не хочется) поступил с ней таким ужасным образом. Также Хроно и Розетту жалко, любили друг друга и умерли в один день, грусная история. Цитата
A_Z Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Особо никого не жалко так, хотя всёже вспомнился Спайк из Бибопа.Последняя серия где он, предлолагаю, помер. Наверное жалко, хотя мне нравится как всё идёт своим чередом, одна смерть за другой, одно расставиние за другим. Изменено 6 августа, 2006 пользователем A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Жалко очень Хьюза из FMA и всех из Wolf`s Rain Цитата
Helios Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Жалко парочку из GreenGreen, а сейчас уже не жалко и никого не жалко, видимо мало аниме просмотрел. Цитата
_Aki_ Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Жалко Хьюза из FMA !!!! Цитата
SF1 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Хьюза - это да, как-то некрасиво получилось.... я даже сперва надеялся, что он выживет.... :)Но из FMA больше жалко Похоть - вообще как-то по собачьи поступили.... И даже несчастного дауна Обжорство на фоне ее гибели стало жалко - так к ней привязан был.... Цитата
_Aki_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Да Похоть и Обжорство это вообще отдельный разговор. Похоть самая "человечная" из Гомункулов способна чувствовать и любить. А что убили её по собачьи, так ведь она сама умереть хотела, вот просто может не так. А Обжорство, бедный малыш! =) Без Похоти он вообще все остатки разума потерял. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Жалко Николаса Д. Вульфвуда из Тригана. Ну почему он умер?! Почему?!?!?!?! T_T а такой человек был... Цитата
Кристина Т. Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Жалко Хьюза из FMA !!!!1338702[/snapback]Ну вот, и тут меня опередили... То же самое мнение. ;_;По-моему, Хьюз тут лидирует, нэ? Цитата
birdynamnam Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Жалко Николаса Д. Вульфвуда из Тригана. Ну почему он умер?! Почему?!?!?!?! T_T а такой человек был...1339398[/snapback]*всплакнул в платочек* поддерживаю... Т_Т Цитата
Megumi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Да уж.. У Хьюза много сочувствующих... Может тим создать по этому поводу? :D Из недавних впечатлений: жалко Соске Сагару. За что его авторы сделали настолько бесчувственным?? Цитата
Кристина Т. Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Да уж.. У Хьюза много сочувствующих... Может тим создать по этому поводу? :P 1339632[/snapback]Я за \^__^ Изменено 7 августа, 2006 пользователем Кристина Т. (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Футабу из Green green. Она всегда такая несчастная. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Брендона из Гангрейва и всех Химе из Май-Ниме(не смотря на то, что они воскресли) Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 По мне так больше Майера из "Охотника Ди".Бедняга ... Т-Т.Из-за глупой Дамы ради которой жизнь отдать готов лишился.Т-Т Цитата
daskind Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 больше всех жалко альфонса из FMA .......очень......и еще половину Наруто.... Цитата
Kuru Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Мисато из Евангелиона...Ещё Мидори из Жаркого лета...И Юсуке тоже..и ту больную девочку..и ещё очень жалко мальчика который был знаком с Рико из Школы убийц...И жалко ту девочу которая в конце умерла под Бетховена и падающие звёзды..Вообще много кого жалко но перечеслять бесконечно) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Все таки Педро, наверное :) . Цитата
Gi Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Мисато и Аску :D Ужас просто...Т_Т Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.