Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне больше всех жаль Хао из Shaman king, он один во всем мире знал путь к спасению планеты а его за это убивать все стараются, им видите ли не нравится то что для такого спасение надо истребить род людской =(

Еще жалко дочку Хьюза из алхимика, каково ей лишиться отца в таком возрасте да еще и знать что его убил какойто недоделок человека.

Опубликовано

Мне жалко Клое(Нуар) такая нелепая смерть но..все по жанру.

Хьюза жалко забавный был мужик(хорошо ножы метал)

Парня из Gants(забыл имя)ему и глаза выбило волной и слух...вспоминать неохото.

Еще незнаю чем но мне жалко Дио и Алекса Роу(особенно Дио ибо нелепое исчезновение, и его чувства очень хорошо были понятно)

Хаку(naruto)ну он погиб за свои убеждения и умер защищяя любимого человека.

Мисато(нге)Опять же защищяла Синдзи и погибла смертью зрабрых.

Шер(Волчий дождь) у мя когда она падала ваще в серце стукнуло.

Микако(Голоса далекой звезды)мне было жалко ее на протяжении всего мульта, особенно ее смс'ки.

Читосе(GreenGreen)ну тут чисто сердечные чувства, отходил мин 15 от последний сцены, причем мя убило больше всего что ее не было на фотогпафиях в конце)

Школа убийц, тут меня затронули последние серии, много кого и по разным причинам жалко)

Винсент(Косбой Бибоп мувик)Его прозрение перед смертью очень трогало, его болезнь.

Ну вот навскидку, вроде написал))

Опубликовано

Разумеется, Хьюза и Нину из FMA. Первый был действительно хорошим человеком, всем помогал да и, как уже сказали, семья у него осталась... А Нину жалко именно потому, что ее папа (даже называть его этим словом не хочется) поступил с ней таким ужасным образом.

Также Хроно и Розетту жалко, любили друг друга и умерли в один день, грусная история.

Опубликовано (изменено)

Особо никого не жалко так, хотя всёже вспомнился Спайк из Бибопа.

Последняя серия где он, предлолагаю, помер. Наверное жалко, хотя мне нравится как всё идёт своим чередом, одна смерть за другой, одно расставиние за другим.

Изменено пользователем A_Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хьюза - это да, как-то некрасиво получилось.... я даже сперва надеялся, что он выживет.... :)

Но из FMA больше жалко Похоть - вообще как-то по собачьи поступили.... И даже несчастного дауна Обжорство на фоне ее гибели стало жалко - так к ней привязан был....

Опубликовано
Да Похоть и Обжорство это вообще отдельный разговор. Похоть самая "человечная" из Гомункулов способна чувствовать и любить. А что убили её по собачьи, так ведь она сама умереть хотела, вот просто может не так. А Обжорство, бедный малыш! =) Без Похоти он вообще все остатки разума потерял.
Опубликовано

Да уж.. У Хьюза много сочувствующих... Может тим создать по этому поводу? :D

Из недавних впечатлений: жалко Соске Сагару. За что его авторы сделали настолько бесчувственным??

Опубликовано (изменено)
Да уж.. У Хьюза много сочувствующих... Может тим создать по этому поводу? :P

1339632[/snapback]

Я за \^__^

Изменено пользователем Кристина Т. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мисато из Евангелиона...Ещё Мидори из Жаркого лета...И Юсуке тоже..и ту больную девочку..и ещё очень жалко мальчика который был знаком с Рико из Школы убийц...И жалко ту девочу которая в конце умерла под Бетховена и падающие звёзды..Вообще много кого жалко но перечеслять бесконечно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация