AvengeN Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 было очень жалко татиком, когда они направляли свой спутник с кибермозгом на атомную ракету и пели песенку((((( Цитата
Kanra Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Было очень жалко Маэса Хьюза из Стального алхимика и Лайта Ягами из Тетради смерти. Цитата
RevanX Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Лулу из Код Гиаса... хотя потом выяснилось что он не помер... но когда смотрел первый раз было так жалко что даже пустил мини слезу...))) Цитата
Кремль Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Сестренку из "Могилы светлячка"... Цитата
TwinSoul Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 жалко Маэса Хьюза из Стального алхимикаглавных героев Chrono CrusadeНагису (Clannad After Story) в 16й серииЛюси (EL)Фуджино (Kara No Kyoukai 3)Над этими девушками судьба уж совсем жестоко поиздевалась...полностью согласен Цитата
DinDani Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Ягами Лайта...Дед нот Цитата
kayuki Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 А мне было жалко Котоко из Itazura na Kiss. Полюбила она парня, а тот сущей бякой оказался. Аю из Honey & Clover - безответная любовь всегда бывает тяжела.А вот в Wolf's Rain мне вообще всех жалко. Там же столько поводов, чтоб кого-нибудь да пожалеть! Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Спойлер:Zwei - Phantom (of inferno) ~Requiem for the Phantom~ Цитата
TwinSoul Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 А мне было жалко Ягами Лайта...Лайта Ягами из Тетради смерти.Ягами Лайта...Дед нотМне что-ли одному его совсем НЕ жалко?? Он сам во всем виноват.В Death Note пожалеть можно разве что L и Мису и то с натяжкой. L знал на что идет, ввязываясь в это дело, а Миса дура. Цитата
kayuki Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Ghost-17, поверь, ты не один такой) вообще не понимаю, за что жалеть Лайта Цитата
TwinSoul Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 вообще не понимаю, за что жалеть Лайтавот и я о том же Цитата
Vodyaraoff Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 главных героев Chrono Crusadeда точно...очень жалко их сериал так себе на любителя а концовка отличная...Оттонаси в последней серии Angel Beats, да и смерть у него была очень трагичная... Цитата
timenaser Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Оттонаси в последней серии Angel Beats, да и смерть у него была очень трагичная...Я был наоборот рад за него в последней серии. Смерть была не столько трагичная, сколько безумно геройская. Жалко больше всех Нагису Цитата
Canada Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Маэса Хьюза из FMA Люси и Нану из Elfen Lied Цитата
鈴木愛理 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Мне было жалко Мицуки из Fullmoon wo Sagashite и Аю из Ayashi no Ceres Цитата
Умка-сан Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Ме дико жалко:- Тобоэ(Волчий дождь)- Л(Дез Нот) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Рику Фуруде, интересно, почему никто не назвал? (дальше спойлер только смотревшим оба сезона хигураш)Спойлер: Столько раз терпеть смерть своих близких -( Цитата
-_LiL_- Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 L жалко...из Death Note и Люси из Эльфийской песни...нелегкая у нее судьба Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Мне жалко: главных героев из аниме "Могила светлячков", а такжежалко и обидно за Лайта и его девушку (был в шоке от последней серии). Цитата
Миралисса Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Эйса из Ван Писа. Хотя нет. Больше Эйса мне жаль Луффи. Цитата
bax4a Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Может кому-то ответ покажеться попсовым, но когда умер ДЖИРАЯ(Naruto:shippuuden) :wub: слёзам моим не было конца, сердце залось замедлило ритм,и в дальнем уголке моегосознания теплилась надежда, что Джирая жив это лиш всё временно(((((Но в итоге моё сердце разбито(((И не менее печальная история произошла со мной когда на моих глазах погиб Kamina (Tengen Toppa Gurren Lagann) Его смертьбылотакой внезапной, что даже по началу не воспримаешь её , даже не понимаешь не веришь! А когда Сказали " Камино умер" Сердце оборвалось и все те ощущения которые испытывал Simon ты переживаешь вместе с ним.А после, следущие 4 серии ждёшь когда же появится он супЭЭЭр герой - не победимы Камино, а его всё нет, и нет, и нет....Печаль Цитата
ORS Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Нану жаль, подорвали вместе с отцом, так хотелось просто рыдать(потом жаль девочек из School Days, а вот Кота, просто урод каких поискать нужно! Цитата
nalekhina Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Половину преступников из "Детектива Конана" жалко. А может и две трети. Цитата
Kadokawa Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Жалко Юки Ногато, она так хотела стать обычной девочкой и быть рядом с Кеном, но ее любимый предпочел приключения. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Kadokawa (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.