Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

жалко Маэса Хьюза из Стального алхимика

главных героев Chrono Crusade

Нагису (Clannad After Story) в 16й серии

Люси (EL)

Фуджино (Kara No Kyoukai 3)

Над этими девушками судьба уж совсем жестоко поиздевалась...

полностью согласен

Опубликовано

А мне было жалко Котоко из Itazura na Kiss. Полюбила она парня, а тот сущей бякой оказался. Аю из Honey & Clover - безответная любовь всегда бывает тяжела.

А вот в Wolf's Rain мне вообще всех жалко. Там же столько поводов, чтоб кого-нибудь да пожалеть!

Опубликовано
А мне было жалко Ягами Лайта...
Лайта Ягами из Тетради смерти.
Ягами Лайта...Дед нот

Мне что-ли одному его совсем НЕ жалко?? Он сам во всем виноват.

В Death Note пожалеть можно разве что L и Мису и то с натяжкой. L знал на что идет, ввязываясь в это дело, а Миса дура.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
главных героев Chrono Crusade

да точно...очень жалко их сериал так себе на любителя а концовка отличная...

Оттонаси в последней серии Angel Beats, да и смерть у него была очень трагичная...

Опубликовано
Оттонаси в последней серии Angel Beats, да и смерть у него была очень трагичная...

Я был наоборот рад за него в последней серии. Смерть была не столько трагичная, сколько безумно геройская.

Жалко больше всех Нагису

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Может кому-то ответ покажеться попсовым, но когда умер ДЖИРАЯ(Naruto:shippuuden) :wub: слёзам моим не было конца, сердце залось замедлило ритм,и в дальнем уголке моегосознания теплилась надежда, что Джирая жив это лиш всё временно(((((Но в итоге моё сердце разбито(((

И не менее печальная история произошла со мной когда на моих глазах погиб Kamina (Tengen Toppa Gurren Lagann) Его смертьбылотакой внезапной, что даже по началу не воспримаешь её , даже не понимаешь не веришь! А когда Сказали " Камино умер" Сердце оборвалось и все те ощущения которые испытывал Simon ты переживаешь вместе с ним.А после, следущие 4 серии ждёшь когда же появится он супЭЭЭр герой - не победимы Камино, а его всё нет, и нет, и нет....

Печаль

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Жалко Юки Ногато, она так хотела стать обычной девочкой и быть рядом с Кеном, но ее любимый предпочел приключения. Изменено пользователем Kadokawa (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация