Yuuichi-sama Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 А кто это и что за аниме, может посмотрю.Код Гиасс. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Ягайми Лайта, с того момента как он подобрал терадь. Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Код Гиасс. Домо Аригато. Оказывается, первая серия уже была мной просмотрена.Тогда не зацепило. Может начать снова? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Домо Аригато. Оказывается, первая серия уже была мной просмотрена.Тогда не зацепило. Может начать снова?Дело ваше, начинать, или нет. Вещь по рисовке своеобразная, не каждому пойдёт. В целом же - одно из лучших аниме последних лет.//off Изменено 9 января, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Celestra aka SUN Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Ягайми Лайта, с того момента как он подобрал терадь. Хм...а мне было его жаль, когда он бежал вдоль заборчика и видел самого себя такого, каким он мог быть, не подбери он эту тетрадь... *А еще мне очень и очень было жаль робота из аниме "Замок Лапута", который спасая девочку сгорел в огне... Т_Т я рыдаль. Изменено 13 января, 2009 пользователем TomBelldandy Спойлер! (смотреть историю редактирования) Цитата
Элизиотта Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Мне очень жаль Карин из "Планеты короля зверей" убил же ее тот человек, кого она любила...А еще жаль было в "Рыцаре Вампире Зеро Его любимая Юки оказалась вампиром. Сбылось то, чего он так боялся. Да еще и будет она скорее всего со своим братом. И все это у него на глазах Цитата
Fanateek Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Да еще и будет она скорее всего соне думаю, что DEEN'овцы окончательно угробят такой перспективный и интересный сериал... Юки по-любому будет с Зеро )))-----------------------------------------------------------------Очень жалко, когда ситуация такая, что герой/героиня любит того, кто убил его родителей, ну или встречаются ситуации, когда этот убийца является близким родственником того, кого любит (или очень близок) этот герой/героиня. EL, Blue Drop, Noir, Wellber, Code Geass...Еще жаль аутсайдеров в ситуации с любовными треугольниками: Kiminozo, True Tears, Sola и др. Но больше всего жаль следующих персонажей:Люси (EL)Юко (Ef ~A Tale Of melodies~)Хаями (H2O)Фуджино (Kara No Kyoukai 3)Над этими четырьмя девушками судьба уж совсем жестоко поиздевалась и жизнь была сплошным кошмаром... P.S. Знаю, что "жалость унижает" и т.п. - тогда можете называть это сочувствием. Изменено 12 января, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Ягайми Лайта, с того момента как он подобрал терадь.Ну, большую часть неприятностей Ягами в дальнейшем навлек на себя сам, так что данный случай не очень показателен... Но больше всего жаль следующих персонажей:Люси (EL)Фуджино (Kara No Kyoukai 3)Над этими девушками судьба уж совсем жестоко поиздевалась...Согласен на все 100%.От себя я бы еще добавил Чисэ из "SaiKano" (а конкретно - в варианте из манги). СпойлерДля того чтобы довести человека ее возраста и ее психического склада до осуществления "смертоносного милосердия", да еще в таком глобальном масштабе, требуется совершенно запредельная психическая нагрузка. Изменено 13 января, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 1. Семью главных героев Clannad The Motion Picture - Нагису, Томою и Усио. Они достойны лучшей судьбы!2. Люси - EL. Её судьбу и врагу не пожелаешь. 3. Героинь Kannazuki no Miko. Бесконечные реинкорнации с бесконечными жестокими расставаниями.4. В Kanon (2006) - Наюки, во время нахождения её мамы в больнице. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Робин в арке Ениес Лобби. Хьюза, Нину и ту из гомункулов что за добрую сторону перешла. Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Терезу жалко в Claymore Цитата
revenant Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Юко из Ef - A Tale of Melodies Цитата
KAIDE Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Самый первый просто трогающий момент за всю мою историю увлечения аниме - сейлормун смерт Нефрита...каждый раз если я его начинаю пересматривать. до сих пор такое же состояние что и в первый раз... :) + Цельнометаллический алхимик-там столько трагичных моментов. Цитата
1gorexa Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Ef - Амамия, японцы перегнули палку (имхо)Харука Судзумия - бедняжка Цитата
сестра Кейт Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Николаса Д. Вольфвуда из "Trigun"L из "Death Note" А вообще согласна с тем, чтоСебя мне жалко, когда вижу счастливых героев аниме. Завидно. Но завидую я белой завистью, не желая никому зла. ;) Цитата
Spinster Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Из последнего: сильно жалко было Бар(л)сина родного папку из Seirei no Moribito... так погано подставили хорошего человека. Цитата
Riname Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Кота или кошку из Добро пожаловать в NHK,(котор. умерла зимой)Танако в детстве очень уж досталось в доме-приютеАску, так себя ненавидеть тяжелоЮфи , Ширли -нелепые какие-то смертиАон, Наюки, Мисузу, Ню,...... многих мне что-то жалкоГероев, которые одиноки и которых никто не любит, героев у которых есть мечта, а она никогда не исполнится таких жальче больше всего. Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Бенки из Air gear события последних глав убилиЛелуша, все таки он хорошим парнем оказался (я и не сомневался)Тае из Gantz Розетту и ХроноОчень жалко Ватануки, Юко просто монстр! ^_^Можно долго продолжать этот список, всех сразу и не припомнишь Цитата
Riname Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 а я и забыла.Точно Хроно и Розетту тоже жалко очень, печальный конец. Цитата
Spinster Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) В первый просмотр GITS SAC почему-то было очень жалко Прото, когда его шибануло барьером во время поиска премьер-министра. Понятно, что потом починят-восстановят, и всё такое, но... Изменено 15 мая, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Hataru_Tenshi Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Очень было жалко L'a (аватарка говорит сама за себя). Очень жалко главных героев Крестового похода Цитата
MALAK Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Мне реально жаль:1. Капитана Ганс Гюнше ("Hellsing Ultimate") - Такого перса загубили! :) В крайнем случае он должен был умереть в схватке с Алукардом!2. Весь командный состав "Последнего Батальона" (Кроме Уолтера по пон.прич. и Люка и Яна Валентайнов, напавших на особняк Интегры): Рип Ван Винкль, Зорин Блиц, Шрёдингера, Макса Монтану (по-моему один из крутейших злодеев из всех за всю историю аниме (даже круче Алукарда)), и даже Тубалкейна Альгамбру (он довольно круто дрался с Алукардом, не то что некоторые). Хотя они и должны были по-любому умереть по сюжету, но все равно жаль. Все-таки это, наверное, единственное аниме, в котором я за злодеев болел намного больше чем за главных гер... ээ... злодеев. ^_^ Хотя нет. Я еще в Samurai X болел за Шишио Макото.3. Майерлинга (вампира из "D: Жажда крови") - бедняга отправился в космос в одиночку (труп девушки не считается). Жаль парня.4. Спайка Спигела ("Cowboy Bebop") - не так он должен был окончить свой путь. Ну не так и все тут. По крайней мере не так рано. Эх.5. Лес и всех его обитателей ("Принцесса Мононоке") - проклятые людишки испоганили природу. :) Почему Дух Леса не замочил их за это в конце?! :) Жадность людей до добра никогда не доводит. Такой лес погубили... такой лес... :( 6. Суйтенгу и его двух помошников (Спидграфер) - чисто по-человечески жаль.7. Люси, Нану и Марико (Эльфийская песнь) - тоже чисто по-человечески.8. Розетту и Кроно/Хроно (Chrono Crusade) - хотя больше по манге, чем по аниме. Хоть мне и жаль всех этих персов, однако ж приходится признать что в этом то и заключается вся прелесть этих произведений. Иначе бы они не так сильно трогали за душу. :) Хотя с Капитаном они все же схалтурили! :angry: :angry: :angry: Цитата
Spinster Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Хейхати Хаясиду из Samurai 7. Как он махал напоследок своей шлемошапкой и орал про рис... Ещё Юи Уэно ( сестру Суйтенгу) из Speegrapher'a. Жестокий конец. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Ещё Юи Уэно ( сестру Суйтенгу) из Speegrapher'a. Жестокий конец.Впрочем, вряд ли более жестокий и жуткий, чем её судьба перед этим. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.