Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Домо Аригато. Оказывается, первая серия уже была мной просмотрена.Тогда не зацепило. Может начать снова?

Дело ваше, начинать, или нет. Вещь по рисовке своеобразная, не каждому пойдёт. В целом же - одно из лучших аниме последних лет.

//off

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ягайми Лайта, с того момента как он подобрал терадь.

Хм...а мне было его жаль, когда он бежал вдоль заборчика и видел самого себя такого, каким он мог быть, не подбери он эту тетрадь...

*А еще мне очень и очень было жаль робота из аниме "Замок Лапута", который спасая девочку сгорел в огне... Т_Т я рыдаль.

Изменено пользователем TomBelldandy
Спойлер! (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне очень жаль Карин из "Планеты короля зверей" убил же ее тот человек, кого она любила...

А еще жаль было в "Рыцаре Вампире Зеро Его любимая Юки оказалась вампиром. Сбылось то, чего он так боялся. Да еще и будет она скорее всего со своим братом. И все это у него на глазах

Опубликовано (изменено)
Да еще и будет она скорее всего со

не думаю, что DEEN'овцы окончательно угробят такой перспективный и интересный сериал... Юки по-любому будет с Зеро )))

-----------------------------------------------------------------

Очень жалко, когда ситуация такая, что герой/героиня любит того, кто убил его родителей, ну или встречаются ситуации, когда этот убийца является близким родственником того, кого любит (или очень близок) этот герой/героиня. EL, Blue Drop, Noir, Wellber, Code Geass...

Еще жаль аутсайдеров в ситуации с любовными треугольниками: Kiminozo, True Tears, Sola и др.

Но больше всего жаль следующих персонажей:

Люси (EL)

Юко (Ef ~A Tale Of melodies~)

Хаями (H2O)

Фуджино (Kara No Kyoukai 3)

Над этими четырьмя девушками судьба уж совсем жестоко поиздевалась и жизнь была сплошным кошмаром...

P.S. Знаю, что "жалость унижает" и т.п. - тогда можете называть это сочувствием.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ягайми Лайта, с того момента как он подобрал терадь.

Ну, большую часть неприятностей Ягами в дальнейшем навлек на себя сам, так что данный случай не очень показателен...

Но больше всего жаль следующих персонажей:

Люси (EL)

Фуджино (Kara No Kyoukai 3)

Над этими девушками судьба уж совсем жестоко поиздевалась...

Согласен на все 100%.

От себя я бы еще добавил Чисэ из "SaiKano" (а конкретно - в варианте из манги).

Спойлер
Для того чтобы довести человека ее возраста и ее психического склада до осуществления "смертоносного милосердия", да еще в таком глобальном масштабе, требуется совершенно запредельная психическая нагрузка.
Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1. Семью главных героев Clannad The Motion Picture - Нагису, Томою и Усио. Они достойны лучшей судьбы!

2. Люси - EL. Её судьбу и врагу не пожелаешь.

3. Героинь Kannazuki no Miko. Бесконечные реинкорнации с бесконечными жестокими расставаниями.

4. В Kanon (2006) - Наюки, во время нахождения её мамы в больнице.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Самый первый просто трогающий момент за всю мою историю увлечения аниме - сейлормун смерт Нефрита...каждый раз если я его начинаю пересматривать. до сих пор такое же состояние что и в первый раз... :)

+ Цельнометаллический алхимик-там столько трагичных моментов.

Опубликовано

Николаса Д. Вольфвуда из "Trigun"

L из "Death Note"

А вообще согласна с тем, что

Себя мне жалко, когда вижу счастливых героев аниме. Завидно. Но завидую я белой завистью, не желая никому зла.

;)

Опубликовано

Кота или кошку из Добро пожаловать в NHK,(котор. умерла зимой)

Танако в детстве очень уж досталось в доме-приюте

Аску, так себя ненавидеть тяжело

Юфи , Ширли -нелепые какие-то смерти

Аон, Наюки, Мисузу, Ню,...... многих мне что-то жалко

Героев, которые одиноки и которых никто не любит, героев у которых есть мечта, а она никогда не исполнится таких жальче больше всего.

Опубликовано

Бенки из Air gear события последних глав убили

Лелуша, все таки он хорошим парнем оказался (я и не сомневался)

Тае из Gantz

Розетту и Хроно

Очень жалко Ватануки, Юко просто монстр! ^_^

Можно долго продолжать этот список, всех сразу и не припомнишь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
В первый просмотр GITS SAC почему-то было очень жалко Прото, когда его шибануло барьером во время поиска премьер-министра. Понятно, что потом починят-восстановят, и всё такое, но... Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне реально жаль:

1. Капитана Ганс Гюнше ("Hellsing Ultimate") - Такого перса загубили! :) В крайнем случае он должен был умереть в схватке с Алукардом!

2. Весь командный состав "Последнего Батальона" (Кроме Уолтера по пон.прич. и Люка и Яна Валентайнов, напавших на особняк Интегры): Рип Ван Винкль, Зорин Блиц, Шрёдингера, Макса Монтану (по-моему один из крутейших злодеев из всех за всю историю аниме (даже круче Алукарда)), и даже Тубалкейна Альгамбру (он довольно круто дрался с Алукардом, не то что некоторые). Хотя они и должны были по-любому умереть по сюжету, но все равно жаль. Все-таки это, наверное, единственное аниме, в котором я за злодеев болел намного больше чем за главных гер... ээ... злодеев. ^_^ Хотя нет. Я еще в Samurai X болел за Шишио Макото.

3. Майерлинга (вампира из "D: Жажда крови") - бедняга отправился в космос в одиночку (труп девушки не считается). Жаль парня.

4. Спайка Спигела ("Cowboy Bebop") - не так он должен был окончить свой путь. Ну не так и все тут. По крайней мере не так рано. Эх.

5. Лес и всех его обитателей ("Принцесса Мононоке") - проклятые людишки испоганили природу. :) Почему Дух Леса не замочил их за это в конце?! :) Жадность людей до добра никогда не доводит. Такой лес погубили... такой лес... :(

6. Суйтенгу и его двух помошников (Спидграфер) - чисто по-человечески жаль.

7. Люси, Нану и Марико (Эльфийская песнь) - тоже чисто по-человечески.

8. Розетту и Кроно/Хроно (Chrono Crusade) - хотя больше по манге, чем по аниме.

Хоть мне и жаль всех этих персов, однако ж приходится признать что в этом то и заключается вся прелесть этих произведений. Иначе бы они не так сильно трогали за душу. :)

Хотя с Капитаном они все же схалтурили! :angry: :angry: :angry:

Опубликовано (изменено)

Хейхати Хаясиду из Samurai 7. Как он махал напоследок своей шлемошапкой и орал про рис...

Ещё Юи Уэно ( сестру Суйтенгу) из Speegrapher'a. Жестокий конец.

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ещё Юи Уэно ( сестру Суйтенгу) из Speegrapher'a. Жестокий конец.
Впрочем, вряд ли более жестокий и жуткий, чем её судьба перед этим. Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация