Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 491
  • Просмотры 42,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Жалко Юки Ногато, она так хотела стать обычной девочкой и быть рядом с Кеном, но ее любимый предпочел приключения.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2214700
Код Гиасс.

Домо Аригато. Оказывается, первая серия уже была мной просмотрена.Тогда не зацепило. Может начать снова?

I love Yue Sama

Опубликовано
comment_2214718
Домо Аригато. Оказывается, первая серия уже была мной просмотрена.Тогда не зацепило. Может начать снова?

Дело ваше, начинать, или нет. Вещь по рисовке своеобразная, не каждому пойдёт. В целом же - одно из лучших аниме последних лет.

//off

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2214856
Ягайми Лайта, с того момента как он подобрал терадь.

Хм...а мне было его жаль, когда он бежал вдоль заборчика и видел самого себя такого, каким он мог быть, не подбери он эту тетрадь...

*А еще мне очень и очень было жаль робота из аниме "Замок Лапута", который спасая девочку сгорел в огне... Т_Т я рыдаль.

Изменено пользователем TomBelldandy
Спойлер! (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2216293

Мне очень жаль Карин из "Планеты короля зверей" убил же ее тот человек, кого она любила...

А еще жаль было в "Рыцаре Вампире Зеро Его любимая Юки оказалась вампиром. Сбылось то, чего он так боялся. Да еще и будет она скорее всего со своим братом. И все это у него на глазах

Опубликовано
comment_2216329
Да еще и будет она скорее всего со

не думаю, что DEEN'овцы окончательно угробят такой перспективный и интересный сериал... Юки по-любому будет с Зеро )))

-----------------------------------------------------------------

Очень жалко, когда ситуация такая, что герой/героиня любит того, кто убил его родителей, ну или встречаются ситуации, когда этот убийца является близким родственником того, кого любит (или очень близок) этот герой/героиня. EL, Blue Drop, Noir, Wellber, Code Geass...

Еще жаль аутсайдеров в ситуации с любовными треугольниками: Kiminozo, True Tears, Sola и др.

Но больше всего жаль следующих персонажей:

Люси (EL)

Юко (Ef ~A Tale Of melodies~)

Хаями (H2O)

Фуджино (Kara No Kyoukai 3)

Над этими четырьмя девушками судьба уж совсем жестоко поиздевалась и жизнь была сплошным кошмаром...

P.S. Знаю, что "жалость унижает" и т.п. - тогда можете называть это сочувствием.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2216444
Ягайми Лайта, с того момента как он подобрал терадь.

Ну, большую часть неприятностей Ягами в дальнейшем навлек на себя сам, так что данный случай не очень показателен...

Но больше всего жаль следующих персонажей:

Люси (EL)

Фуджино (Kara No Kyoukai 3)

Над этими девушками судьба уж совсем жестоко поиздевалась...

Согласен на все 100%.

От себя я бы еще добавил Чисэ из "SaiKano" (а конкретно - в варианте из манги).

Спойлер
Для того чтобы довести человека ее возраста и ее психического склада до осуществления "смертоносного милосердия", да еще в таком глобальном масштабе, требуется совершенно запредельная психическая нагрузка.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2217077

1. Семью главных героев Clannad The Motion Picture - Нагису, Томою и Усио. Они достойны лучшей судьбы!

2. Люси - EL. Её судьбу и врагу не пожелаешь.

3. Героинь Kannazuki no Miko. Бесконечные реинкорнации с бесконечными жестокими расставаниями.

4. В Kanon (2006) - Наюки, во время нахождения её мамы в больнице.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2232228

Самый первый просто трогающий момент за всю мою историю увлечения аниме - сейлормун смерт Нефрита...каждый раз если я его начинаю пересматривать. до сих пор такое же состояние что и в первый раз... :)

+ Цельнометаллический алхимик-там столько трагичных моментов.

Пытка довольно простая. В каждую руку — 15 гвоздей, по одному на каждую фалангу пальца.
Опубликовано
comment_2232552

Николаса Д. Вольфвуда из "Trigun"

L из "Death Note"

А вообще согласна с тем, что

Себя мне жалко, когда вижу счастливых героев аниме. Завидно. Но завидую я белой завистью, не желая никому зла.

;)

Опубликовано
comment_2232587
Из последнего: сильно жалко было Бар(л)сина родного папку из Seirei no Moribito... так погано подставили хорошего человека.
"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2233720

Кота или кошку из Добро пожаловать в NHK,(котор. умерла зимой)

Танако в детстве очень уж досталось в доме-приюте

Аску, так себя ненавидеть тяжело

Юфи , Ширли -нелепые какие-то смерти

Аон, Наюки, Мисузу, Ню,...... многих мне что-то жалко

Героев, которые одиноки и которых никто не любит, героев у которых есть мечта, а она никогда не исполнится таких жальче больше всего.

Опубликовано
comment_2234015

Бенки из Air gear события последних глав убили

Лелуша, все таки он хорошим парнем оказался (я и не сомневался)

Тае из Gantz

Розетту и Хроно

Очень жалко Ватануки, Юко просто монстр! ^_^

Можно долго продолжать этот список, всех сразу и не припомнишь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2255751
В первый просмотр GITS SAC почему-то было очень жалко Прото, когда его шибануло барьером во время поиска премьер-министра. Понятно, что потом починят-восстановят, и всё такое, но...

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2374636

Мне реально жаль:

1. Капитана Ганс Гюнше ("Hellsing Ultimate") - Такого перса загубили! :) В крайнем случае он должен был умереть в схватке с Алукардом!

2. Весь командный состав "Последнего Батальона" (Кроме Уолтера по пон.прич. и Люка и Яна Валентайнов, напавших на особняк Интегры): Рип Ван Винкль, Зорин Блиц, Шрёдингера, Макса Монтану (по-моему один из крутейших злодеев из всех за всю историю аниме (даже круче Алукарда)), и даже Тубалкейна Альгамбру (он довольно круто дрался с Алукардом, не то что некоторые). Хотя они и должны были по-любому умереть по сюжету, но все равно жаль. Все-таки это, наверное, единственное аниме, в котором я за злодеев болел намного больше чем за главных гер... ээ... злодеев. ^_^ Хотя нет. Я еще в Samurai X болел за Шишио Макото.

3. Майерлинга (вампира из "D: Жажда крови") - бедняга отправился в космос в одиночку (труп девушки не считается). Жаль парня.

4. Спайка Спигела ("Cowboy Bebop") - не так он должен был окончить свой путь. Ну не так и все тут. По крайней мере не так рано. Эх.

5. Лес и всех его обитателей ("Принцесса Мононоке") - проклятые людишки испоганили природу. :) Почему Дух Леса не замочил их за это в конце?! :) Жадность людей до добра никогда не доводит. Такой лес погубили... такой лес... :(

6. Суйтенгу и его двух помошников (Спидграфер) - чисто по-человечески жаль.

7. Люси, Нану и Марико (Эльфийская песнь) - тоже чисто по-человечески.

8. Розетту и Кроно/Хроно (Chrono Crusade) - хотя больше по манге, чем по аниме.

Хоть мне и жаль всех этих персов, однако ж приходится признать что в этом то и заключается вся прелесть этих произведений. Иначе бы они не так сильно трогали за душу. :)

Хотя с Капитаном они все же схалтурили! :angry: :angry: :angry:

Опубликовано
comment_2376313

Хейхати Хаясиду из Samurai 7. Как он махал напоследок своей шлемошапкой и орал про рис...

Ещё Юи Уэно ( сестру Суйтенгу) из Speegrapher'a. Жестокий конец.

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2376375
Ещё Юи Уэно ( сестру Суйтенгу) из Speegrapher'a. Жестокий конец.
Впрочем, вряд ли более жестокий и жуткий, чем её судьба перед этим.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.