1gorexa Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Аску из ЕоЕ, как её этот псих душил караулНану из ЭПХаруку из Беспокойных сердец Цитата
Seoman Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Люси из Elfen Lied за то что пережила в детствеНана из Алхимика Цитата
Акари Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Тацуму из "Токийской школы истребителей нечести" - я бы замочила того типа, кот. предков его убил, а он удержался!! А бедняжка, так страдал, а в конце вообще гениально - один сражается против демона...типа мало страдал, на тебе еще! Цитата
Komthur Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Нану Осака из "Nana". Осталось чувство, будто потерял близкого человека. Цитата
Anna-hime Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Из Фурубы практически всех жалко."Фрут баскет" вообще такое аниме...Чем-то на "Наруто" смахивает) По обоим можно писать исследовательскую работу:"Травмы детства/прошлого и их влияние на личность".Особенно жаль Момиджи почему-то. Цитата
Valet Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 они убили Камина! СВОЛОЧИ!!!!!! 8я серий Гурен Лаггана((( Цитата
InBou Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Все загубленный филеррами и фансервисом сериалы,сериалы переведенные спидсабберами и дропнутые на половине.Было очень жалко, слезы залили "небритые" щеки Цитата
godmask Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Кстати, да, сейчас вспомнилось... Было безумно жаль Момиджи, думала, на слезу таки пробьет... Еще было очень жалко Нану из Elfen Lied, а вот Люси меня почему-то безумно раздражала D:Но расплакалась я только в конце манги Chrono Crusade... TT^TT Уж очень за душу тронуло, и все-таки я очень надеюсь, что видение Розетты не было иллюзией... Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Не наю почему, но было жаль Клое из NOIR... :)Так же очеь жаль:Хьюза из FMAРозетту и Хроно из Chrono CrusadeЛюси из Elfen Lied Цитата
Шагана Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Больше всех жалко - Розетту, Хроно и Сателлу из Chrono CrusadeНану из FMAРеки из Haibane RenmeiЛюси из Elfen LiedФранца из GankutsuouВообще, много кого... и L. Конечно, L... больше всех именно его жалко. Бедный парень. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Шагана (смотреть историю редактирования) Цитата
Light... Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) а мне жалка люси из эльфийской песни я даже заплакал когда конец был ;) :lol: ну и аскухотя в в еве окончание он всем пиз..* дала)) Изменено 25 марта, 2008 пользователем Light... (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Сочувствую судьбе Майи из Эльфийской песни..Ну хоть один. А то все Люси да Люси, реже Нану вспоминают... А там еще и Майя есть. И мне ее гораздо жальче. Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 А мне жалко Розетту с Кроно в Chrno Crusade. Когда смотрела аж разрыдалась в конце (((( правда давноооо это было))Жалко Такано из Хигураши Кай. Исковерканая психика, испорченное детство...Жалко Камина из Tenden Toppa Gurren Lagann, очень жалко, даже всплакнула ='( Умер как настоящий герой, давненько такое не наблюдала.Постоянно жалко Ичиго, потому что его слишком часто и много бьют. Вот... ((((Вообще много кого жалко, но сейчас всех не вспомню.... А вот Люси не жалко почему-то, уж извините! Цитата
blazingirl Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Уинри из Алхимика....просто она в конце осталась одна....и Гнева... Цитата
Siringa Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Уинри из Алхимика....просто она в конце осталась одна....Есть знакомые, друзья, родственники... Цитата
Fanateek Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалко Люси...Жалко в Иксе (ТВ) многих: Сорату, Карен, Хиното, Камуи, Котори, Юту, Сацки...Жалко в Wolf's Rain Тобоэ и Шер...Жалко Сэйбер из Fate/Stay Night...Жалко Мисузу из Эйра...Жалко Хьюза, Ложь, Уинри и Нину из FMA...Жалко Махоро...Жалко Мирель и Кирику из Нуара...Жалко Асахину из Ра-Ксефона...Жалко Кузуноху и Шина из ТенТена...Жалко Нию из Гуррен-Лаганна... Но именно в этот момент почему-то больше всего жалко Акэми из Сайкано (хотя это аниме не является уж очень мной любимым и это не значит, что я считаю его более драматичным, чем остальные, но почему-то именно сейчас...). Я просто рыдал, когда она умирала. Еще в Сайкано жалко Тетсу (военный), его жену (когда ей его вещи на порог подкинула Чисэ) и девушку, которая была вторым оружием в ОВА. Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалко Люси и Майю из Ельфийской ПесниЖалко Наруто и Гаару из Naruto Больше таких уж, которым могу пожалеть не наблюдал Цитата
a.j.n. Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Больше всех жалко Нину из FMA. А ещё Эда, когда у него руку-ногу забрали и Ала впридачу. И когда его гомункулы философский камень заставляли делать, тоже жалко было... Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалко Такано из Хигураши Кай. Исковерканая психика, испорченное детство...Мне было жальче доктора. Как там бишь его звали? Он под конец всей истории такой затравленный был. Да и вообще, тут после такого перенапряжения нервного навеки шизофреником можно остаться. Хотя Такано тоже жалко. А еще Сатоко. Страшно, когда в твоем родном доме тебя не ждет ничего, кроме побоев. По той же причине всегда было жалко Майю из ЭП, только вот ей побольше досталось. Цитата
Fanateek Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Очень жалко Харуку Судзумию из "Вечности, которую ты так желаешь", хотя по-моему по-другому если б произошло там все, было бы только хуже, страдало бы больше народу Цитата
Az()zel Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалко Менчи из Ексель Саги. Вот у кого нервы не кчёрту) Цитата
Cruelty Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалко ЛайтиГа и Риозаки из Деад Нот. Цитата
Kazu Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Рико из GG. Просто не повезло с "напарником". Печально... Цитата
Wombatto Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалко Камину из TTGL, Николаса Вульфвуда из Trigun, Нину из FMA... Жалко всех кого убила или покалечила Люси (ну, если не всех, то очень многих)...Очень жалко больного пучигоса девочки, за которым ухаживал Тсукаса:'( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.