Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Тацуму из "Токийской школы истребителей нечести" - я бы замочила того типа, кот. предков его убил, а он удержался!! А бедняжка, так страдал, а в конце вообще гениально - один сражается против демона...типа мало страдал, на тебе еще!
Опубликовано
Из Фурубы практически всех жалко."Фрут баскет" вообще такое аниме...Чем-то на "Наруто" смахивает) По обоим можно писать исследовательскую работу:"Травмы детства/прошлого и их влияние на личность".Особенно жаль Момиджи почему-то.
Опубликовано
Все загубленный филеррами и фансервисом сериалы,сериалы переведенные спидсабберами и дропнутые на половине.Было очень жалко, слезы залили "небритые" щеки
Опубликовано

Кстати, да, сейчас вспомнилось... Было безумно жаль Момиджи, думала, на слезу таки пробьет...

Еще было очень жалко Нану из Elfen Lied, а вот Люси меня почему-то безумно раздражала D:

Но расплакалась я только в конце манги Chrono Crusade... TT^TT Уж очень за душу тронуло, и все-таки я очень надеюсь, что видение Розетты не было иллюзией...

Опубликовано (изменено)

Больше всех жалко -

Розетту, Хроно и Сателлу из Chrono Crusade

Нану из FMA

Реки из Haibane Renmei

Люси из Elfen Lied

Франца из Gankutsuou

Вообще, много кого...

и L. Конечно, L...

больше всех именно его жалко. Бедный парень.

Изменено пользователем Шагана (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

а мне жалка люси из эльфийской песни я даже заплакал когда конец был ;) :lol:

ну и аску

хотя в в еве окончание он всем пиз..* дала))

Изменено пользователем Light... (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне жалко Розетту с Кроно в Chrno Crusade. Когда смотрела аж разрыдалась в конце (((( правда давноооо это было))

Жалко Такано из Хигураши Кай. Исковерканая психика, испорченное детство...

Жалко Камина из Tenden Toppa Gurren Lagann, очень жалко, даже всплакнула ='( Умер как настоящий герой, давненько такое не наблюдала.

Постоянно жалко Ичиго, потому что его слишком часто и много бьют. Вот... ((((

Вообще много кого жалко, но сейчас всех не вспомню.... А вот Люси не жалко почему-то, уж извините!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Жалко Люси...

Жалко в Иксе (ТВ) многих: Сорату, Карен, Хиното, Камуи, Котори, Юту, Сацки...

Жалко в Wolf's Rain Тобоэ и Шер...

Жалко Сэйбер из Fate/Stay Night...

Жалко Мисузу из Эйра...

Жалко Хьюза, Ложь, Уинри и Нину из FMA...

Жалко Махоро...

Жалко Мирель и Кирику из Нуара...

Жалко Асахину из Ра-Ксефона...

Жалко Кузуноху и Шина из ТенТена...

Жалко Нию из Гуррен-Лаганна...

Но именно в этот момент почему-то больше всего жалко Акэми из Сайкано (хотя это аниме не является уж очень мной любимым и это не значит, что я считаю его более драматичным, чем остальные, но почему-то именно сейчас...). Я просто рыдал, когда она умирала. Еще в Сайкано жалко Тетсу (военный), его жену (когда ей его вещи на порог подкинула Чисэ) и девушку, которая была вторым оружием в ОВА.

Опубликовано
Больше всех жалко Нину из FMA. А ещё Эда, когда у него руку-ногу забрали и Ала впридачу. И когда его гомункулы философский камень заставляли делать, тоже жалко было...
Опубликовано
Жалко Такано из Хигураши Кай. Исковерканая психика, испорченное детство...

Мне было жальче доктора. Как там бишь его звали? Он под конец всей истории такой затравленный был. Да и вообще, тут после такого перенапряжения нервного навеки шизофреником можно остаться.

Хотя Такано тоже жалко. А еще Сатоко. Страшно, когда в твоем родном доме тебя не ждет ничего, кроме побоев. По той же причине всегда было жалко Майю из ЭП, только вот ей побольше досталось.

Опубликовано

Жалко Камину из TTGL, Николаса Вульфвуда из Trigun, Нину из FMA... Жалко всех кого убила или покалечила Люси (ну, если не всех, то очень многих)...

Очень жалко больного пучигоса девочки, за которым ухаживал Тсукаса:'(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация