Corinthian Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Девчушек из Gunslinger Girl ооочень жалко :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Люси из "Эльфийской песни" жалко. И всех, кого она замочила... Ну кроме тех мальчишек, которые убили её щеночка, хотя их тоже немножко... Цитата
Hare Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Shuffle!, Каеде-тян.охухеть. как она меня бесила до 19 серии и как мне стало её жалко после.не ожидала, что обычненькая девочка-кавай типа "подруга-детства" вдруг обернется школьницей-параноиком.серьезно, когда у неё слетала крыша к концу сериала было невыносимо её жалко.у неё там в одном кадре такое задвинутое выражение лица было, может кто вспомнит(тогда она флудила с Примулой и что-то готовила). где ещё она говорила, что для неё счастье тамошнего глав.героя это самое главное... так просто страшно было, когда смотрела.невыносимо жалко. Цитата
Obito Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Мне жалко Хаку с Забузой, Дейдару, Обито (из Наруто)Хьюза, обоих братьев Элриков и Жадность (из алхимика) Цитата
Sir Gun Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 жалко было чувака с косой в Hack/Roots, этот идиот так и не понял, что с руководителем группы у него никак и нигде не получится, так как любит она Ована. Цитата
earendil Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Жалко Розетту и Хроно (КПХ), Жалко Генриетту (ZnT), Жалко Хаку, Забузу, Азуму(Наруто) да и вообще дохрена челов которых действительно жалко. Цитата
Nadzomy Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Shuffle!, Каеде-тян.охухеть. как она меня бесила до 19 серии и как мне стало её жалко после.не ожидала, что обычненькая девочка-кавай типа "подруга-детства" вдруг обернется школьницей-параноиком.серьезно, когда у неё слетала крыша к концу сериала было невыносимо её жалко.у неё там в одном кадре такое задвинутое выражение лица было, может кто вспомнит(тогда она флудила с Примулой и что-то готовила). где ещё она говорила, что для неё счастье тамошнего глав.героя это самое главное... так просто страшно было, когда смотрела.невыносимо жалко. ох да... страшное дело - любовь... Цитата
sh(x) Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалко Саске (блин, опопсел он...там жалко, тут жалко...везде Саске...), жалко Наруто, Жалко L...очень, очень жалко...наверное, больше всех жалко именно L, чем всех остальных, хотя невозможно по убывающей или возрастающей поставить... :"(...Лайта тоже жалко было...в конце...Мелло было жалко...зверски жалко....Эдварда с первой серии и на протяжении всего аниме жалко было, потом Фауста ( Шаман кинг, НО! в манге, ибо оригинал онеме я весь еще не посмотрела..), было жаль Аю, Фарфарелло, Оми, Шульдиха, Кена, Едзи, блин, да всех из вайсов жалко! :"( кхм...Ставлю вопрос по-другому: Кого мне НЕ было жалко? :( Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Люси и Генриетту.Однозначно! Цитата
Anna-hime Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Саске маленького жалела ("Наруто").Смерть Хаку и Забузы вообще не тронула.А еще Куренай жалко.И команду 10.В "Обители ангелов" отца было жалко,когда Кира "всю правду" ему высказал.Нельзя же так людей ранить.В "Шаман Кинг"-Хорохоро (его отношения с папочкой.Ужасно.Да и случай с Апполоном очень тронул).Редсеба и Сейрам тоже (особенно когда их отец не узнал и пытался их убить). Цитата
Seagull Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Драконов, которых без разбору убивают в Хониках войно острова Лодосс. И Дио-саму из Ласт Экзайла. Цитата
RomioPL Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Чада он же Садо Ясутора!!! ибо в след. серии он умрёт!!! Цитата
RomioPL Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Чада он же Садо Ясутора!!! ибо в след. серии он умрёт!!! Цитата
Fr05t Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Вообще многих жалко - почти все вышеперечисленные :) Японцы мастера выдавливать жалость - уже столько аниме просмотрел, думаю все сердце каменным стало, ан нет появится какое нибудь новое аниме и прошибет на жалость. Цитата
KAT_irina Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 На данный момент больше всего жалко Юфемию Британскую из Кода Гиасса, а ведь единственный действительно положительный персонаж был.ой да... так нелепо все получилось. А еще мне было жалко Лулу когда он только-только понял ЧТО наделал нелепой фразой. Все вышло... ну прям как в жизни, блин, и винить даже некого:rolleyes: Цитата
sondra Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалеющим Люси: она бы это не оценила. У персонажа не тот характер, с каким люди принимают жалость. В этом аниме мне было больше жаль Коту, когда тот все вспомнил.А Эля да, очень жалко =\ Цитата
DouViction Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Хьюза из FMA Чел из 3 OVA The Cockpit, девушка и отец чела из первой части той же OVA. Лэйн. Втянули бедное создание в хрен знает что и бросили в итоге одну в Сибуйе. Что Эйри, что военные, которые, как я думаю, столяи за проектом-козлы. И вообще-я фанфик напишу... Мисато из "Евы" И, наконец, всех персонажей всего неудавшегося аниме за всю его историю-они же не виноваты, что сценарист-козел, или что у художников вместо рук резко выросли куриные лапы? Цитата
Fanateek Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Люси из ELСорат, Карен, Хиното, Юту из XСэйбер из Fate/Stay NightНину, Хьюза и Lust из FMA Цитата
Norri Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Я найду себе объект для жалости почти в каждой анимехе))Но кого особенно было жаль, так это:Тобоэ (Волчий Дождь) - ревела минут 15, причем такой острый приступ жалости был почему-то только к нему одномуВульфвуд (Триган) - никогда не прощу создателям его смерть, как они могли... самого классного (и моего самого любимого) персонажа! :) Хьюз (ФМА) - я не могла поверить, что он погиб...Андерсон и Бернадотте (манга Хеллсинг)А еще жаль Альфонсо из Алхимика было все время, и как он еще оставался оптимистом в таком-то виде... И - кидайтесь в меня чем угодно, но Синдзи Цитата
triad Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Такано из Higurashi no Naku Koro ni Kai Цитата
ZePo Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Хираи из Shakugan no Shana(ужасно жалко было, когда в самом начале сериала убили :rolleyes: ) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Сара, Бу, Сун, Сис, Набука, Шуу (вот кого действительно жалко) (Now & Then)Эуфемия Британская (Code Geass)Сората (Х)Хьюз Маес, Нина (FMA)Томое (Kenshin OVA)Казуна (Hitsuji no Uta)Каори (Akira) P.S. Да проще перечислить, кого не жалко ... Цитата
Keity Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Ребяток из Могилы светлячков...Рыдала навзрыд..т.т Цитата
Deifyed Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 TTGL - КаминаH & C - Такемото (хоть он и жив-здоров)FMA - ХьюзNow and Then, Here and There - многих, кто погиб в конце Цитата
ParadiseLost Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Нану из EL - no comments Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.