Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Shuffle!, Каеде-тян.

охухеть.

как она меня бесила до 19 серии и как мне стало её жалко после.

не ожидала, что обычненькая девочка-кавай типа "подруга-детства" вдруг обернется школьницей-параноиком.

серьезно, когда у неё слетала крыша к концу сериала было невыносимо её жалко.

у неё там в одном кадре такое задвинутое выражение лица было, может кто вспомнит(тогда она флудила с Примулой и что-то готовила). где ещё она говорила, что для неё счастье тамошнего глав.героя это самое главное... так просто страшно было, когда смотрела.

невыносимо жалко.

Опубликовано
Shuffle!, Каеде-тян.

охухеть.

как она меня бесила до 19 серии и как мне стало её жалко после.

не ожидала, что обычненькая девочка-кавай типа "подруга-детства" вдруг обернется школьницей-параноиком.

серьезно, когда у неё слетала крыша к концу сериала было невыносимо её жалко.

у неё там в одном кадре такое задвинутое выражение лица было, может кто вспомнит(тогда она флудила с Примулой и что-то готовила). где ещё она говорила, что для неё счастье тамошнего глав.героя это самое главное... так просто страшно было, когда смотрела.

невыносимо жалко.

ох да... страшное дело - любовь...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Жалко Саске (блин, опопсел он...там жалко, тут жалко...везде Саске...), жалко Наруто, Жалко L...очень, очень жалко...наверное, больше всех жалко именно L, чем всех остальных, хотя невозможно по убывающей или возрастающей поставить... :"(...Лайта тоже жалко было...в конце...Мелло было жалко...зверски жалко....Эдварда с первой серии и на протяжении всего аниме жалко было, потом Фауста ( Шаман кинг, НО! в манге, ибо оригинал онеме я весь еще не посмотрела..), было жаль Аю, Фарфарелло, Оми, Шульдиха, Кена, Едзи, блин, да всех из вайсов жалко! :"(

кхм...Ставлю вопрос по-другому: Кого мне НЕ было жалко? :(

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Саске маленького жалела ("Наруто").Смерть Хаку и Забузы вообще не тронула.А еще Куренай жалко.И команду 10.

В "Обители ангелов" отца было жалко,когда Кира "всю правду" ему высказал.Нельзя же так людей ранить.

В "Шаман Кинг"-Хорохоро (его отношения с папочкой.Ужасно.Да и случай с Апполоном очень тронул).Редсеба и Сейрам тоже (особенно когда их отец не узнал и пытался их убить).

Опубликовано

Вообще многих жалко - почти все вышеперечисленные :)

Японцы мастера выдавливать жалость - уже столько аниме

просмотрел, думаю все сердце каменным стало, ан нет

появится какое нибудь новое аниме и прошибет на жалость.

Опубликовано
На данный момент больше всего жалко Юфемию Британскую из Кода Гиасса, а ведь единственный действительно положительный персонаж был.

ой да... так нелепо все получилось. А еще мне было жалко Лулу когда он только-только понял ЧТО наделал нелепой фразой. Все вышло... ну прям как в жизни, блин, и винить даже некого:rolleyes:

Опубликовано

Жалеющим Люси: она бы это не оценила. У персонажа не тот характер, с каким люди принимают жалость. В этом аниме мне было больше жаль Коту, когда тот все вспомнил.

А Эля да, очень жалко =\

Опубликовано

Хьюза из FMA

Чел из 3 OVA The Cockpit, девушка и отец чела из первой части той же OVA.

Лэйн. Втянули бедное создание в хрен знает что и бросили в итоге одну в Сибуйе. Что Эйри, что военные, которые, как я думаю, столяи за проектом-козлы. И вообще-я фанфик напишу...

Мисато из "Евы"

И, наконец, всех персонажей всего неудавшегося аниме за всю его историю-они же не виноваты, что сценарист-козел, или что у художников вместо рук резко выросли куриные лапы?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я найду себе объект для жалости почти в каждой анимехе))

Но кого особенно было жаль, так это:

Тобоэ (Волчий Дождь) - ревела минут 15, причем такой острый приступ жалости был почему-то только к нему одному

Вульфвуд (Триган) - никогда не прощу создателям его смерть, как они могли... самого классного (и моего самого любимого) персонажа! :)

Хьюз (ФМА) - я не могла поверить, что он погиб...

Андерсон и Бернадотте (манга Хеллсинг)

А еще жаль Альфонсо из Алхимика было все время, и как он еще оставался оптимистом в таком-то виде... И - кидайтесь в меня чем угодно, но Синдзи

Опубликовано

Сара, Бу, Сун, Сис, Набука, Шуу (вот кого действительно жалко) (Now & Then)

Эуфемия Британская (Code Geass)

Сората (Х)

Хьюз Маес, Нина (FMA)

Томое (Kenshin OVA)

Казуна (Hitsuji no Uta)

Каори (Akira)

P.S. Да проще перечислить, кого не жалко ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация