Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1579101
Ну вот Кейтаро жалко, что его все колотят, Хидеки - за то что он такой непутёвый, Мотуэти из VideoGirl Ai, а вот кого по-настоящему жалко, так это Сэйта и его сестрёнку из Hotaru-no Haka.
Чайка Джонатан Ливингстон
  • Ответов 491
  • Просмотры 42,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Жалко Юки Ногато, она так хотела стать обычной девочкой и быть рядом с Кеном, но ее любимый предпочел приключения.

Изображения в теме

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1804498

Последнее время жалею персонажей из Тетрадки смерти. Если слегка пораскинуть мозгами, то можно увидеть, что счастливых там нет по определению, кроме разве что Рюука и Ягами-старшего, который умер, так и не узнав, что за сволочь его сын.

Еще жалко очень многих персонажей из Наруто. Там тоже каждого третьего пожалеть можно: одинокие Наруто, Гаара, Саске, обиженные судьбой Неджи и Ли; Какаши, Хаку, Обито, затюканную Хинату, Джуго с раздвоением личности тоже до бесконечности жалеть можно.

Еще очень жалко было Аску из Евы, Тсузуки из Ямиков, Сателлу из Хроно, а еще почему-то главного героя Хигурашей (совершенно вылетело из голвоы его имя) - видать из-за первых двух арок, где убивали именно его.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1808720
жалко мне Учиху саске. он наверно так одинок

Угу, как же. За ним бегают толпы девчонок и Наруто впридачу. Две трети подростков Конохи хочет общаться с бедным-несчастным, одиноким Саске, вот только он этого что-то не особенно замечает.

...О, я вспомнила. Еще мне всегда было жалко Соби из Лавлеса. Он вечно весь такой унылый и потерянный, что, кажется, на его месте любой от тоски бы взвыл. А он как-то еще держится :unsure:.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1809713
Больше всего жалко L из "Death Note" ;) Особенно в 26 серии, где описывается его последний день и воспоминания о детстве...
Опубликовано
comment_1812271

Пацана из Docuro chan жалко...

а если серьезно то Кеншин (не такая смерть должна быть у шиноби, пусть и бывшего) и капитан корабля из Last Exile, ну и Хьюз конечно....

Опубликовано
comment_1812339
Кою и Ямату из Loveless. Пробрало до основания. После их "поражения" (а на самом деле, в высоком смысле - победы), не мог дальше смотреть на Рицку и Соби без неприязни.
Опубликовано
comment_1812610
Бедного Хроно,такого демона загубили!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1812622

Было жалко (по убыванию, хотя это ОЧЕНЬ сложно):

Дио и Люссиолу - тут и так всё ясно...

Сефирот- истерзанный, потерянный ребёнок -Падший Однокрылый Ангел... Ходзе, своими руками удушила бы :D !

Кададж - та часть Сефирота которую ничем не изменить :angry: , и почему Сефирот именно в нём переродился......

Вот так...

Изменено пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования)

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
comment_1812627

Очень сложно отделить "жалко" от "нравился, поэтому сильно переживала"...

Например, Аску мне было жалко. Сестренку Чи - жалко. А Кье из Корзинки, Конрад из Мао, Кададж, Фай, Спайк, Л. - это скорее второй случай.

А в "Нелюбимом" мне жалко всех:D(

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1813612

Кикио из Inuyasha - из-за подставы такая лубоффЪ разрушилась... и после своего возрождения, она продолжала его любить, но сдерживала свои чувства , полнимая что былого не вернуть

Софи из Изгнанника - :lol: , ее ситуация отдаленно напомнила совю собственную в прошлом ...

Медуза из Pet shop of horrors - ее любимый умер с помощью ее самой и от горя она убила затем себя.

Еще Нефрита из СМ

Вообще в анимэ жалко многих героев с трагичными судьбами, но судя по перечисленым , персов с несчастной любовью мне жалко особено . О.о

Опубликовано
comment_1814670
Оченя было жалко себя при просмотре последней серии Death Note. Лайт был так жалок и омерзителен, а ведь такой забавный парнишка. Так лоханулся, слов нет, одни буквы. Лучше бы этой серии небыло вовсе...
Опубликовано
comment_1814977
Смотрю Death Note - безумно жалко L! Ревела минут 15. Хотя и знала, что он умрет (проспойлерила себе случайно), все равно(((
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1814989
На данный момент больше всего жалко Юфемию Британскую из Кода Гиасса, а ведь единственный действительно положительный персонаж был.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.