Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Blame!

Можно ли смотреть ова Блэйм, не прочитав полностью мангу? Чревато ли это спойлерами? К огромному сожалению, манга у меня только до 6го тома(сегодня с горя даже пытался выкачать остальное с оманги, но по ссылкам не качается ничего), ужжасно обидно, обрывается на интереснейшем моменте. :wub:
  • Ответы 61
  • Просмотры 13,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• https://youtu.be/JHplmh_R3zU

• Надпись - это отношение автора к предмету. Вообще же это фэнтези по совокупности черт. Сюжетных, в основном. Лично я считаю, что сюжетная составляющая (квест) выделает фентези более верно, чем антураж

Рекомендуемые ответы

Постееер :blush: :

Скрытый текст

-cV78URnQZY.jpg

Написано "film". Будет серия полнометражек? Это утка или нэ? :blink:

Хотя постер не утка, просто достали/сделали большой и цветной.

Отредактировано от Arashy (см. историю изменений)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Не верю! (с)

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Если это просто будет 2х минутная анима после титров Сидонии, нафиг такое надо?! Лучше бы замутили нормальный перезапуск Т_Т

Есть вероятность, что это будет просто пилотником. Может, отзывы послушают, на реакцию посмотрят. А после 2го сезона Сидонии и Блейм запилить могут.

Есть вероятность, что это будет просто пилотником. Может, отзывы послушают, на реакцию посмотрят. А после 2го сезона Сидонии и Блейм запилить могут.

Так и есть наверное. Маркетинговых ход такой.

Говорят, начиная с восьмой серии Сидонии будут показывать (четыре 2-х минутки?).

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• 1 год позже...
Слышал, что хотят сделать сериал по blame! после относительного успеха рыцарей сидонии. Но у меня эта идея вызывает противоречивые чувства. Потому что хочется увидеть неспешное, медитативное путешествие из ниоткуда в никуда с проработанными металлическими, железобетонными и мясисто-кровавыми фонами, где музыка была бы жанра dark ambient. Но, смотря на выпускаемые сегодня сериалы, ожидания совсем иные, нехорошие. Подождём первой серии, там видно будет.

От былых новаторства и смелости, по ходу, ничего не осталось. Посмотрим, конечно, тут ведь и безрыбье и надежда таки живучая тварь :rolleyes:

UPD

еще небольшой клип

http://www.youtube.com/watch?v=MDA1bUkotIk

Отредактировано от Guitar Otoko (см. историю изменений)

Это будет не сериал, а полнометр по новому сценарию. Контролируется самим Цутому Нихэем, но всё равно... В общем, что-то вроде "Blame! 2", т.е. отдельная история в том же сеттинге и с персонажем из оригинала. Ну, можно будет и глянуть в таком случае. А сериал по оригинальной манге я не представляю иначе, как уже описал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.