†Yan Vaelntain† Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Я хочу узнать, что вы думаете о том, что происходит сейчас в мире. Лично я очень обеспокоен проблемой терроризиа, и всех вытекающих последствий. А что думаете вы???? :) Цитата
Шэташ Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Срочно звоню Путину! Пусть разберется. Цитата
Lost Angel Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 уже был такой топик.мне совершенно всё равно, если не задет я или близкие мне люди. Цитата
666 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 относюсь спокойно, понимая, что скоро настанет конец всему, так что, друзья, давайте жить и наслаждаться каждым днём, понимая, что он может быть последним. Цитата
agent x Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Срочно звоню Путину! Пусть разберется.514728[/snapback]точно. Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 мне совершенно всё равно, если не задет я или близкие мне люди. а на других значит тебе наплевать??? Цитата
666 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 а Путин чем вам поможет? ничем!! звоните тогда либо всевышнему, либо всенижнему.. Цитата
agent x Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 относюсь спокойно, понимая, что скоро настанет конец всему, так что, друзья, давайте жить и наслаждаться каждым днём, понимая, что он может быть последним.514824[/snapback]имено так :D Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Срочно звоню Путину! Пусть разберется. путин ничё не сделает. Скорее всего он соберёт совет министров и поручит всё им Добавлено:относюсь спокойно, понимая, что скоро настанет конец всему, так что, друзья, давайте жить и наслаждаться каждым днём, понимая, что он может быть последним. Эт конечно здравое мысление, но не совсем!!! Цитата
666 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 путин ничё не сделает. Скорее всего он соберёт совет министров и поручит всё им точняк, а они что сделают? Н-И-Ч-Е-Г-О! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ну млин. Когда-то голод был, эпидемии всякие, войны. Теперь вот терроризм. Как относиться к тому, что вода мокрая? В порядке вещей, я считаю. Цитата
666 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 вода мокрая?? это тоже непорядок! но тероризм меня больше беспокоит. Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 тероризм меня больше беспокоит. Конечно. терроризм главноая проблема 21ого века. Эта проблема поглотила весь мир.Но самое обидное, что последствия терроризма очень велики. Террористы уносят жизни множества людей НИ ВЧЁМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ. И никто не задумывается. А что же будет дальше??? Что будет через 10 или 15 лет?? Если у кого то будут дети, то их невозможно будет выпускать на улицу, потому что мы будем знать, что на улице ВСЕХ поджидает опасность. Опасность будет на каждом шагу, опасность будет на каждом углу. в каждом магазине. Куда бы мы не пошли везде нас будет преследовать ОПАСНОСТЬ!!! Цитата
Lost Angel Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 а на других значит тебе наплевать???514828[/snapback]да Добавлено:Конечно. терроризм главноая проблема 21ого века. Эта проблема поглотила весь мир.514866[/snapback]больше ящик смотрите - от приступлений и в автокатастрофах погибает гораздо больше людей.Террористы уносят жизни множества людей НИ ВЧЁМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ. И никто не задумывается. А что же будет дальше??? 514866[/snapback]задумываются, почему же. Штатники даже что-то делают, остальные - сидят в уголочке и дрожат от беспомощности или из гуманистических соображений.Что будет через 10 или 15 лет??514866[/snapback]это к гадалкеЕсли у кого то будут дети, то их невозможно будет выпускать на улицу, потому что мы будем знать, что на улице ВСЕХ поджидает опасность. Опасность будет на каждом шагу, опасность будет на каждом углу. в каждом магазине. Куда бы мы не пошли везде нас будет преследовать ОПАСНОСТЬ!!!514866[/snapback]дак уже сейчас - выйдешь в питере в семь вечера за хлебом - из соседней распивочной выйдут 5-6 быдлюков и сломают рёбра... какой уж там терроризм, своего сброда хватает. Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Lost Angel ты совершенно не понимаешь серьезности данной ситуации. Она может каснутся и тебя. Ты сейчас так думаешь, и тебе на всех наплевать, а потом ты уже такого не скажешь. Терроризм-это как тараканы. Уничтожишь 10, а вылезут сотни и даже тысячи Цитата
sage Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 дак уже сейчас - выйдешь в питере в семь вечера за хлебом - из соседней распивочной выйдут 5-6 быдлюков и сломают рёбра... какой уж там терроризм, своего сброда хватает. Эт точно, дай Бог, чтоб в родном дворе гопы не избили, о терроризме я уж и не говорю:)ЗЫ - но это всё таки безобразие - если наше правительство не может справится даже с рэкетом на улице, подумать страшно что будет, если нам кто-нидь войну обьявит... Цитата
Шэташ Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Вопрос в том ,что мы, обычные люди можем сделать? ДА ничего! Или предлагаете параноить по этому поводу?Можно еще поужасатся: о , как это ужасно, куда катится мир, какая трагедия.Единственное что можно сделать - помочь жертвам террора материально. Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 наше правительство не может справится даже с рэкетом на улицеПраво. Правительство умеет только обещать. А нифига сами не делают. им всем хорошо. А как же мы?? Мы на них работаем, мы повышаем уровень культуры, а они нам нифига. Нечестно!!!! Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 К тому, что происходит в мире отношусь положительно, можно даже сказать целиком за. Сегодня мы живем веселей, чем вчера, а завтра будем жить веселей, чем сегодня. Если конечно, ночь переживем. Цитата
Шэташ Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Жизнь вообще обманщица. ^_- Цитата
Lost Angel Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Lost Angel ты совершенно не понимаешь серьезности данной ситуации.514939[/snapback]lol, а я и не говорил, что она не серьёзная - вон послали 10 конвертов с заразой, все штаты стояли на ушах... мне-то какое дело.Она может каснутся и тебя. 514939[/snapback]меня и дождик может намочить и грипом могу заболеть, причём с гораздо большей вероятностью, лучше я буду заниматься своим здоровьем и одеваться по погоде.Ты сейчас так думаешь, и тебе на всех наплевать, а потом ты уже такого не скажешь.514939[/snapback]я же писал, - если меня или близких это заденет - мне будет не всё равно, а раз не задевает - всё равно.Терроризм-это как тараканы. Уничтожишь 10, а вылезут сотни и даже тысячи514939[/snapback]ну я пока никого уничтожать не собираюсь. А вы?если наше правительство не может справится даже с рэкетом на улице, подумать страшно что будет, если нам кто-нидь войну обьявит...514958[/snapback]ну это как раз не проблема - русские всегда показывали неожиданно успешную деятельность и мобилизацию в случае крупномасштабной войны (благо, мирная жизнь не такая спокойная (см аспект гопников, военкомата и проч. неприятностей) и каждый россиянен добровольно-принудительно тренируется воевать за жисть каждый день =)Право. Правительство умеет только обещать. А нифига сами не делают. им всем хорошо. А как же мы??514970[/snapback]а нам следовало бы мыть свой подъезд, платить налоги, ставить хороший кодовый замок на подъезд и стальную толстую дверь, вышвыривать гопоту из подъезда и подвалов и следить за воспитанием своих детей. Цитата
Шэташ Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Лозунг родился в связи с постом Lost Angel "Начни борьбу с терроризмом с себя!"^^ Цитата
Yo-Suke Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Проблемы?Селедка с молоком и все уходит на дальний план(ладно это я так) А про тероризм...НАРОД ДОВЕЛИ ВОТ И ВСЕ!! Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 "Начни борьбу с терроризмом с себя!"Точно. он может тоже террорист, поэтому так и пишет Цитата
Niennor Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ну ... не знаю. Как особа, живущая в довольно горячей точке нашей страны, могу отметить, что и здесь можно спокойно наплевать на угрозу терроризма. Я фаталистка. Если у тебя судьба такой, так тому и быть. У подруги моей мамы взрывом на рынке ногу оторвало. У преподавательницы с нашей кафедры дочь в Беслане погибла. Несколько моих знакомых (правда, не очень близких) в Кармадоне пропали. А мне, если честно, по фигу. Ну умру. Ну, близкие мои погибнут. Я могу что-то изменить? Хоть как-то на это повлиять?! Ни фига!!! Так чего париться? Смирение - полезнейшая черта характера :ph34r: . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.