Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
относюсь спокойно, понимая, что скоро настанет конец всему, так что, друзья, давайте жить и наслаждаться каждым днём, понимая, что он может быть последним.
Опубликовано
относюсь спокойно, понимая, что скоро настанет конец всему, так что, друзья, давайте жить и наслаждаться каждым днём, понимая, что он может быть последним.

514824[/snapback]

имено так :D

Опубликовано
Срочно звоню Путину! Пусть разберется.

путин ничё не сделает. Скорее всего он соберёт совет министров и поручит всё им

Добавлено:

Эт конечно здравое мысление, но не совсем!!!

Опубликовано
тероризм меня больше беспокоит.

Конечно. терроризм главноая проблема 21ого века. Эта проблема поглотила весь мир.Но самое обидное, что последствия терроризма очень велики. Террористы уносят жизни множества людей НИ ВЧЁМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ. И никто не задумывается. А что же будет дальше??? Что будет через 10 или 15 лет?? Если у кого то будут дети, то их невозможно будет выпускать на улицу, потому что мы будем знать, что на улице ВСЕХ поджидает опасность. Опасность будет на каждом шагу, опасность будет на каждом углу. в каждом магазине. Куда бы мы не пошли везде нас будет преследовать ОПАСНОСТЬ!!!

Опубликовано
а на других значит тебе наплевать???

514828[/snapback]

да

Добавлено:

Конечно. терроризм главноая проблема 21ого века. Эта проблема поглотила весь мир.

514866[/snapback]

больше ящик смотрите - от приступлений и в автокатастрофах погибает гораздо больше людей.

Террористы уносят жизни множества людей НИ ВЧЁМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ. И никто не задумывается. А что же будет дальше???

514866[/snapback]

задумываются, почему же. Штатники даже что-то делают, остальные - сидят в уголочке и дрожат от беспомощности или из гуманистических соображений.

Что будет через 10 или 15 лет??

514866[/snapback]

это к гадалке

Если у кого то будут дети, то их невозможно будет выпускать на улицу, потому что мы будем знать, что на улице ВСЕХ поджидает опасность. Опасность будет на каждом шагу, опасность будет на каждом углу. в каждом магазине. Куда бы мы не пошли везде нас будет преследовать ОПАСНОСТЬ!!!

514866[/snapback]

дак уже сейчас - выйдешь в питере в семь вечера за хлебом - из соседней распивочной выйдут 5-6 быдлюков и сломают рёбра... какой уж там терроризм, своего сброда хватает.

Опубликовано
Lost Angel ты совершенно не понимаешь серьезности данной ситуации. Она может каснутся и тебя. Ты сейчас так думаешь, и тебе на всех наплевать, а потом ты уже такого не скажешь. Терроризм-это как тараканы. Уничтожишь 10, а вылезут сотни и даже тысячи
Опубликовано
дак уже сейчас - выйдешь в питере в семь вечера за хлебом - из соседней распивочной выйдут 5-6 быдлюков и сломают рёбра... какой уж там терроризм, своего сброда хватает.

Эт точно, дай Бог, чтоб в родном дворе гопы не избили, о терроризме я уж и не говорю:)

ЗЫ - но это всё таки безобразие - если наше правительство не может справится даже с рэкетом на улице, подумать страшно что будет, если нам кто-нидь войну обьявит...

Опубликовано

Вопрос в том ,что мы, обычные люди можем сделать? ДА ничего!

Или предлагаете параноить по этому поводу?

Можно еще поужасатся: о , как это ужасно, куда катится мир, какая трагедия.

Единственное что можно сделать - помочь жертвам террора материально.

Опубликовано
наше правительство не может справится даже с рэкетом на улице

Право. Правительство умеет только обещать. А нифига сами не делают. им всем хорошо. А как же мы?? Мы на них работаем, мы повышаем уровень культуры, а они нам нифига. Нечестно!!!!

Опубликовано
К тому, что происходит в мире отношусь положительно, можно даже сказать целиком за. Сегодня мы живем веселей, чем вчера, а завтра будем жить веселей, чем сегодня. Если конечно, ночь переживем.
Опубликовано
Lost Angel ты совершенно не понимаешь серьезности данной ситуации.

514939[/snapback]

lol, а я и не говорил, что она не серьёзная - вон послали 10 конвертов с заразой, все штаты стояли на ушах... мне-то какое дело.

Она может каснутся и тебя.

514939[/snapback]

меня и дождик может намочить и грипом могу заболеть, причём с гораздо большей вероятностью, лучше я буду заниматься своим здоровьем и одеваться по погоде.

Ты сейчас так думаешь, и тебе на всех наплевать, а потом ты уже такого не скажешь.

514939[/snapback]

я же писал, - если меня или близких это заденет - мне будет не всё равно, а раз не задевает - всё равно.

Терроризм-это как тараканы. Уничтожишь 10, а вылезут сотни и даже тысячи

514939[/snapback]

ну я пока никого уничтожать не собираюсь. А вы?

если наше правительство не может справится даже с рэкетом на улице, подумать страшно что будет, если нам кто-нидь войну обьявит...

514958[/snapback]

ну это как раз не проблема - русские всегда показывали неожиданно успешную деятельность и мобилизацию в случае крупномасштабной войны (благо, мирная жизнь не такая спокойная (см аспект гопников, военкомата и проч. неприятностей) и каждый россиянен добровольно-принудительно тренируется воевать за жисть каждый день =)

Право. Правительство умеет только обещать. А нифига сами не делают. им всем хорошо. А как же мы??

514970[/snapback]

а нам следовало бы мыть свой подъезд, платить налоги, ставить хороший кодовый замок на подъезд и стальную толстую дверь, вышвыривать гопоту из подъезда и подвалов и следить за воспитанием своих детей.

Опубликовано
Ну ... не знаю. Как особа, живущая в довольно горячей точке нашей страны, могу отметить, что и здесь можно спокойно наплевать на угрозу терроризма. Я фаталистка. Если у тебя судьба такой, так тому и быть. У подруги моей мамы взрывом на рынке ногу оторвало. У преподавательницы с нашей кафедры дочь в Беслане погибла. Несколько моих знакомых (правда, не очень близких) в Кармадоне пропали. А мне, если честно, по фигу. Ну умру. Ну, близкие мои погибнут. Я могу что-то изменить? Хоть как-то на это повлиять?! Ни фига!!! Так чего париться? Смирение - полезнейшая черта характера :ph34r: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация