Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_514697

Я хочу узнать, что вы думаете о том, что происходит сейчас в мире. Лично я очень обеспокоен проблемой терроризиа, и всех вытекающих последствий.

А что думаете вы???? :)

†If you are waiting for death,here i am†

[NiRvAnA] team

• Ответов 127
  • Просмотры 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_514728
Срочно звоню Путину! Пусть разберется.

[Сам себе] team

Аниме - это заразная болезнь, передающаяся через интернет и лазерные носители. (с)

Опубликовано
comment_514824
относюсь спокойно, понимая, что скоро настанет конец всему, так что, друзья, давайте жить и наслаждаться каждым днём, понимая, что он может быть последним.

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
  • Автор
comment_514828
мне совершенно всё равно, если не задет я или близкие мне люди.

а на других значит тебе наплевать???

[NiRvAnA] team

Опубликовано
comment_514830
а Путин чем вам поможет? ничем!! звоните тогда либо всевышнему, либо всенижнему..

Опубликовано
comment_514832
относюсь спокойно, понимая, что скоро настанет конец всему, так что, друзья, давайте жить и наслаждаться каждым днём, понимая, что он может быть последним.

514824[/snapback]

имено так :D

Опубликовано
  • Автор
comment_514833
Срочно звоню Путину! Пусть разберется.

путин ничё не сделает. Скорее всего он соберёт совет министров и поручит всё им

Добавлено:

Эт конечно здравое мысление, но не совсем!!!

[NiRvAnA] team

Опубликовано
comment_514838
путин ничё не сделает. Скорее всего он соберёт совет министров и поручит всё им

точняк, а они что сделают? Н-И-Ч-Е-Г-О!

Опубликовано
comment_514845
Ну млин. Когда-то голод был, эпидемии всякие, войны. Теперь вот терроризм. Как относиться к тому, что вода мокрая? В порядке вещей, я считаю.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_514849
вода мокрая?? это тоже непорядок! но тероризм меня больше беспокоит.

Опубликовано
  • Автор
comment_514866
тероризм меня больше беспокоит.

Конечно. терроризм главноая проблема 21ого века. Эта проблема поглотила весь мир.Но самое обидное, что последствия терроризма очень велики. Террористы уносят жизни множества людей НИ ВЧЁМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ. И никто не задумывается. А что же будет дальше??? Что будет через 10 или 15 лет?? Если у кого то будут дети, то их невозможно будет выпускать на улицу, потому что мы будем знать, что на улице ВСЕХ поджидает опасность. Опасность будет на каждом шагу, опасность будет на каждом углу. в каждом магазине. Куда бы мы не пошли везде нас будет преследовать ОПАСНОСТЬ!!!

[NiRvAnA] team

Опубликовано
comment_514871
а на других значит тебе наплевать???

514828[/snapback]

да

Добавлено:

Конечно. терроризм главноая проблема 21ого века. Эта проблема поглотила весь мир.

514866[/snapback]

больше ящик смотрите - от приступлений и в автокатастрофах погибает гораздо больше людей.

Террористы уносят жизни множества людей НИ ВЧЁМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ. И никто не задумывается. А что же будет дальше???

514866[/snapback]

задумываются, почему же. Штатники даже что-то делают, остальные - сидят в уголочке и дрожат от беспомощности или из гуманистических соображений.

Что будет через 10 или 15 лет??

514866[/snapback]

это к гадалке

Если у кого то будут дети, то их невозможно будет выпускать на улицу, потому что мы будем знать, что на улице ВСЕХ поджидает опасность. Опасность будет на каждом шагу, опасность будет на каждом углу. в каждом магазине. Куда бы мы не пошли везде нас будет преследовать ОПАСНОСТЬ!!!

514866[/snapback]

дак уже сейчас - выйдешь в питере в семь вечера за хлебом - из соседней распивочной выйдут 5-6 быдлюков и сломают рёбра... какой уж там терроризм, своего сброда хватает.

Отошла...
Опубликовано
  • Автор
comment_514939
Lost Angel ты совершенно не понимаешь серьезности данной ситуации. Она может каснутся и тебя. Ты сейчас так думаешь, и тебе на всех наплевать, а потом ты уже такого не скажешь. Терроризм-это как тараканы. Уничтожишь 10, а вылезут сотни и даже тысячи

[NiRvAnA] team

Опубликовано
comment_514958
дак уже сейчас - выйдешь в питере в семь вечера за хлебом - из соседней распивочной выйдут 5-6 быдлюков и сломают рёбра... какой уж там терроризм, своего сброда хватает.

Эт точно, дай Бог, чтоб в родном дворе гопы не избили, о терроризме я уж и не говорю:)

ЗЫ - но это всё таки безобразие - если наше правительство не может справится даже с рэкетом на улице, подумать страшно что будет, если нам кто-нидь войну обьявит...

[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_514964

Вопрос в том ,что мы, обычные люди можем сделать? ДА ничего!

Или предлагаете параноить по этому поводу?

Можно еще поужасатся: о , как это ужасно, куда катится мир, какая трагедия.

Единственное что можно сделать - помочь жертвам террора материально.

[Сам себе] team

Аниме - это заразная болезнь, передающаяся через интернет и лазерные носители. (с)

Опубликовано
  • Автор
comment_514970
наше правительство не может справится даже с рэкетом на улице

Право. Правительство умеет только обещать. А нифига сами не делают. им всем хорошо. А как же мы?? Мы на них работаем, мы повышаем уровень культуры, а они нам нифига. Нечестно!!!!

[NiRvAnA] team

Опубликовано
comment_514995
К тому, что происходит в мире отношусь положительно, можно даже сказать целиком за. Сегодня мы живем веселей, чем вчера, а завтра будем жить веселей, чем сегодня. Если конечно, ночь переживем.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_514998
Жизнь вообще обманщица. ^_-

[Сам себе] team

Опубликовано
comment_515013
Lost Angel ты совершенно не понимаешь серьезности данной ситуации.

514939[/snapback]

lol, а я и не говорил, что она не серьёзная - вон послали 10 конвертов с заразой, все штаты стояли на ушах... мне-то какое дело.

Она может каснутся и тебя.

514939[/snapback]

меня и дождик может намочить и грипом могу заболеть, причём с гораздо большей вероятностью, лучше я буду заниматься своим здоровьем и одеваться по погоде.

Ты сейчас так думаешь, и тебе на всех наплевать, а потом ты уже такого не скажешь.

514939[/snapback]

я же писал, - если меня или близких это заденет - мне будет не всё равно, а раз не задевает - всё равно.

Терроризм-это как тараканы. Уничтожишь 10, а вылезут сотни и даже тысячи

514939[/snapback]

ну я пока никого уничтожать не собираюсь. А вы?

если наше правительство не может справится даже с рэкетом на улице, подумать страшно что будет, если нам кто-нидь войну обьявит...

514958[/snapback]

ну это как раз не проблема - русские всегда показывали неожиданно успешную деятельность и мобилизацию в случае крупномасштабной войны (благо, мирная жизнь не такая спокойная (см аспект гопников, военкомата и проч. неприятностей) и каждый россиянен добровольно-принудительно тренируется воевать за жисть каждый день =)

Право. Правительство умеет только обещать. А нифига сами не делают. им всем хорошо. А как же мы??

514970[/snapback]

а нам следовало бы мыть свой подъезд, платить налоги, ставить хороший кодовый замок на подъезд и стальную толстую дверь, вышвыривать гопоту из подъезда и подвалов и следить за воспитанием своих детей.

Отошла...
Опубликовано
comment_515087

Лозунг родился в связи с постом Lost Angel

"Начни борьбу с терроризмом с себя!"

^^

[Сам себе] team

Опубликовано
comment_515125

Проблемы?Селедка с молоком и все уходит на дальний план

(ладно это я так) А про тероризм...НАРОД ДОВЕЛИ ВОТ И ВСЕ!!

[Ayanami team][АнтиКамин Team][Онегай Team]
Опубликовано
  • Автор
comment_515132
"Начни борьбу с терроризмом с себя!"

Точно. он может тоже террорист, поэтому так и пишет

[NiRvAnA] team

Опубликовано
comment_515462
Ну ... не знаю. Как особа, живущая в довольно горячей точке нашей страны, могу отметить, что и здесь можно спокойно наплевать на угрозу терроризма. Я фаталистка. Если у тебя судьба такой, так тому и быть. У подруги моей мамы взрывом на рынке ногу оторвало. У преподавательницы с нашей кафедры дочь в Беслане погибла. Несколько моих знакомых (правда, не очень близких) в Кармадоне пропали. А мне, если честно, по фигу. Ну умру. Ну, близкие мои погибнут. Я могу что-то изменить? Хоть как-то на это повлиять?! Ни фига!!! Так чего париться? Смирение - полезнейшая черта характера :ph34r: .

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
comment_515927
относюсь спокойно, понимая, что скоро настанет конец всему, так что, друзья, давайте жить и наслаждаться каждым днём, понимая, что он может быть последним

Воистину. Миру будет на пользу (если гугль сохранится).

Начни борьбу с терроризмом с себя!

Шэташ, респект

Yan Valentain. Не суди и да не судим будешь.

Welcome to the Rivendell, mr. Anderson!

[CRAZY MAGICIANS Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.