Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_92797
Интересно мнение народу о творчестве данного индивидуума и использовании мата в разговорной речи

ваше отношение 87 проголосовавших

1. 1. ваше отношение

• негативное
      44
    • положительное
      14
    • зависит от настроение (под пивко сойдет)
      15
    • а кто это?
      14

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_380571
Зря вы так негативно о нём Шура пазитивный человек оч интересно послушать. Стебается он над всеми жестоко - это и радует в первую очередь
Опубликовано
comment_381087
Зря вы так негативно о нём Шура пазитивный человек оч интересно послушать. Стебается он над всеми жестоко  - это и радует в первую очередь

Полностью согласна... я его обажаю! ЕГо фразочки типо "В рот меня чых пых!" - это что-то :lol: И речь у него прикольная... вобщем Каретный рулит :lol:

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_719942
Прикольно слушать его только с друзьями ито только некоторые ХА произведения.....
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
comment_733620
Пи"№р он, и все тут. У Красной плесени хоть стеб над всем, что движется, а этот... ну... вы поняли

103884[/snapback]

респект! присоединяюсь. в отстой!

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_771421
Когда я первый раз послушал его лет 6 назад, мне если честно понравилось... Но конечно не многие его произведения. Потом забылось, но иногда в ВУЗе его с друзьями под пивко слушали и поверьте со мной учились далеко не глупые люди и не дворовая шпана. У него есть отличные «перлы», которые мы иногда использовали типа «Ну ты веришь мне, Колян?» или тот же «чих, пых». Каждый имеет право на собственное мнение, но мне непонятно, почему на него так сильно сокрушаются. Мужик угорает, матерится... ну и что? Послушал, посмеялся, забыл. Негатива он у меня не оставил.

Изменено пользователем Maxx (смотреть историю редактирования)

=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
Опубликовано
comment_773446
Не люблю. Пошлятины и мата и так в жизни достаточно, не хватает мне это еще и в записи слушать.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
comment_777462
У меня никаких позитивных эмоций его творчество не вызывает, скорее одни отрицательные. Действительно уши вянут

Что такое любовь?

Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_852738

бездарность. и всё.

Удафф и то богаче.

Этот "убогий человек" на самом деле является заслуженным артистом РФ и одним из ведущих актеров театра "Эрмитаж"..

"Эрмитаж"-это не театр, а музей в Питере! :)

Опубликовано
comment_853138

ОТрицательное.

Не понимаю как такое можно слушать. Противно и глупо. И это ещё называется творчеством :)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_862969
Буэээээ.... Пару раз слышал... Улыбнуться не заставил ни разу. Просто глупо.

[GuiltyGear team ]

[CHAOS BLADE]

KoЯn

- Soon, I will become Pure Energy, I will burn like the brightest star!

- You're gonna burn, all right.

Опубликовано
comment_873896
Слой общества приобретающий данную продукцию, мне вас жалко. Отстой!!! Он похоже сам не понимает что обозначает то или иное ругательство. Удушить его собственными же кишкам, под саундтрек к начальной заставке Чобитов - вот мой вердикт.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_877171
бездарность. и всё.

Удафф и то богаче.

"Эрмитаж"-это не театр, а музей в Питере! :)

852738[/snapback]

На заметку - при музее есть и театр (в подвале вроде).

[ОАО Качеврюги]

Sk8boarding or DIE

Опубликовано
comment_882959
Нашли что обсуждать слышал как то пять минут непонравилось. Подходит подросткам считающим что мат это круто и слушающих что то на подобие красной плесени. Мне кажется слушает его для самоутверждения слушаю нецензурную лексику я крут.ИМХО отстой

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_973785

КАк врубил так у меня его диск вылетел из CD-ROM в акно так ему и надо...я маты не выношу и считаю что пора уже им всем взрослеть ИМХО!

А сектор газа ето просто хорошая легенда которую стоит слушать и вспоминать. (если не вспоминать всякие Екс Сектор газы и Кущева итд)Так Сектор газа нормально.

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_984482
Друзья, Шура Каретный существовал в 1998 году. Сейчас на дворе 2006. Не нужно пинать мёртвых, они не причиняют вреда.

В своё вртемя и в своём месте онбыл очень своевременен, интересен и оригинален. Теперь... он мёртв... так пусть же лежит спокойно себе. Попинайте лучше Филипа или очередных Фабрик, они хоть живые.

Э-э-э...

А как на счет рекламы некого продукта под кодовым названием РАЗГУЛЯЙ? Типа новое слово россии..

Ваще на удаве практикуется пересказывание новостей языком падонгафф это типы смешно... Дык у шурЫ то же, но в оФФлайне и спешил фо рабочий класс ака гопота и братки...

Вообщем бабруйск ждет сваего гИройа...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.