Перейти к содержанию
АнимеФорум

ваше отношение  

87 проголосовавших

1. 1. ваше отношение

• негативное
      44
    • положительное
      14
    • зависит от настроение (под пивко сойдет)
      15
    • а кто это?
      14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зря вы так негативно о нём Шура пазитивный человек оч интересно послушать. Стебается он над всеми жестоко  - это и радует в первую очередь

Полностью согласна... я его обажаю! ЕГо фразочки типо "В рот меня чых пых!" - это что-то :lol: И речь у него прикольная... вобщем Каретный рулит :lol:

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Когда я первый раз послушал его лет 6 назад, мне если честно понравилось... Но конечно не многие его произведения. Потом забылось, но иногда в ВУЗе его с друзьями под пивко слушали и поверьте со мной учились далеко не глупые люди и не дворовая шпана. У него есть отличные «перлы», которые мы иногда использовали типа «Ну ты веришь мне, Колян?» или тот же «чих, пых». Каждый имеет право на собственное мнение, но мне непонятно, почему на него так сильно сокрушаются. Мужик угорает, матерится... ну и что? Послушал, посмеялся, забыл. Негатива он у меня не оставил. Изменено пользователем Maxx (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

бездарность. и всё.

Удафф и то богаче.

Этот "убогий человек" на самом деле является заслуженным артистом РФ и одним из ведущих актеров театра "Эрмитаж"..

"Эрмитаж"-это не театр, а музей в Питере! :)

Опубликовано
Слой общества приобретающий данную продукцию, мне вас жалко. Отстой!!! Он похоже сам не понимает что обозначает то или иное ругательство. Удушить его собственными же кишкам, под саундтрек к начальной заставке Чобитов - вот мой вердикт.
Опубликовано (изменено)
Нашли что обсуждать слышал как то пять минут непонравилось. Подходит подросткам считающим что мат это круто и слушающих что то на подобие красной плесени. Мне кажется слушает его для самоутверждения слушаю нецензурную лексику я крут.ИМХО отстой Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

КАк врубил так у меня его диск вылетел из CD-ROM в акно так ему и надо...я маты не выношу и считаю что пора уже им всем взрослеть ИМХО!

А сектор газа ето просто хорошая легенда которую стоит слушать и вспоминать. (если не вспоминать всякие Екс Сектор газы и Кущева итд)Так Сектор газа нормально.

Опубликовано
Друзья, Шура Каретный существовал в 1998 году. Сейчас на дворе 2006. Не нужно пинать мёртвых, они не причиняют вреда.

В своё вртемя и в своём месте онбыл очень своевременен, интересен и оригинален. Теперь... он мёртв... так пусть же лежит спокойно себе. Попинайте лучше Филипа или очередных Фабрик, они хоть живые.

Э-э-э...

А как на счет рекламы некого продукта под кодовым названием РАЗГУЛЯЙ? Типа новое слово россии..

Ваще на удаве практикуется пересказывание новостей языком падонгафф это типы смешно... Дык у шурЫ то же, но в оФФлайне и спешил фо рабочий класс ака гопота и братки...

Вообщем бабруйск ждет сваего гИройа...

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация