Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Samael-sama никуда ты не уйдешь! Скучно без тя будет.

А про Ди.... :rolleyes: Нормальная она по сравнению. Пусть себе орет, раз хочется... Только бы не доводила себя до такого вида, как на фото. Гм... Создала слишком больной вид :D Под кого бы она там не подкашивала.

Хотя она уже добилась своего! ЕЕ обсуждают, а критика - тоже разновидность популярности! Так что... Пусть себе поет!

post-59003-1132034894.jpg

post-59003-1132034982.jpg

Опубликовано

*снова цинично вклиниваясь в беседу*

Отсутствие бровей и трупный вид - напрягают.

кого-то напрягают, а кого-то, видимо, нет. не зря же она третью Аниматрицу выйграла... кстати интересно поговорить с людьми, которые за нее голосовали... мотиваций хочу.

Опубликовано
Anita Blake

Видел кстати ее в реале в питере.

Жуть. Еще страшнее чем на фотах.

Отсутствие бровей  и трупный вид - напрягают.

617145[/snapback]

Ню... не уверена полностью, что это именно трупный вид... Скорее болезненный... Только увы не могу вспомнить название болезни :)

Опубликовано

Kensuke

о!вы,верно еще не видели отсутствие бровей.В варианте Ди можно менять их изогнутость и характер.А если хотите посмотреть на их отсутствие,то идите на ЧП.

Добавлено:

Да.Аниматрицу выиграла Каминари.

Опубликовано (изменено)

Master Wind

В варианте Ди можно менять их изогнутость и характер.

619052[/snapback]

Чувак, ты нереально прав!

Карандаш и ресфедер (выщипывалка из набора юного чертёжника) - наше всё! Советую начать осваивать карнавальные брови, как вариант - ещё и усы.

Эффект будет нереальным, гарантирую.

Изменено пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Во-первых, повторюсь. я не рыпаюсь, пока не ссмогу скаать, что делаю что-то на хоть каком-то но на уровне.

Во-вторых, я пою не анимешные осты, а преимущественно партии из мюзиклов.

577535[/snapback]

Vamilton, приятно слышать, что хоть кто-то занимается постоянным совершенствованием вокала не испытывая при этом степень его совершенности на окружающих, а так же обладает такой редкой чертой характера как способность к трезвой оценке своих способностей.

Хмм... ну а когда уровня достигнешь, может и темку сделаемс, а? А ты споёшь для нас "Меmory" из "The Cats" Ллойда-Уэббера... хотя по темпераменту (имхо) тебе больше подойдёт "The Rum Tum Tugger" из того же мюзикла:)

Теперь по теме. Смотрю я на Это и какие-то смешанные чувства на грани полного их отсутствия меня посещают... Вроде как и жалко Это становится немножко из-за сбритых бровей. Но с другой стороны, детятей малых жалко которые случайно фоты иль, не дай Бог, Оно само увидят живьём... А с другой стороны психиатра жалко к которому Оно обязательно скоро попадёт... Мдя.., жалостливый я сегодня...

Опубликовано

Master Wind

Я люблю брать то, что испытанно либо то, что видно через упаковку и понятно...

Кот в Мешке нам ненужен... Спасибо, но бабки тратить я небуду...

Раз не одного трека здесь не будет, то собственно зачем молоть воду в ступе про гениальность... докажите.

Опубликовано

столько страниц, а музыкального файла нет. по фоткам - оригинально, но не в моём вкусе (местами оригинальность сочетается с экономичностью... - по чём у нас белила и бинты?)...

а так - чем бы дитя ни тешилось...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация