Master Wind Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 *подтирает слезки Vamilton-у* Цитата
Йору Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Кстати вопрос..Если человек из-за спортивного интереса и стеба глотку режет, то чего, собственно говоря, слушать идеи, готовиться, и так регулярно ее резать? оО Цитата
Master Wind Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 ЙоруНа самом деле он глотку не режет.Ему это особого труда не составляет."Дикий звук" дается сразу и без проблем.Природа у него такая. Цитата
Йору Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Kensuke а зачем? оО забавно же =( Цитата
Anita Blake Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Samael-sama никуда ты не уйдешь! Скучно без тя будет. А про Ди.... :rolleyes: Нормальная она по сравнению. Пусть себе орет, раз хочется... Только бы не доводила себя до такого вида, как на фото. Гм... Создала слишком больной вид :D Под кого бы она там не подкашивала. Хотя она уже добилась своего! ЕЕ обсуждают, а критика - тоже разновидность популярности! Так что... Пусть себе поет! Цитата
Kensuke Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Anita Blake Видел кстати ее в реале в питере. Жуть. Еще страшнее чем на фотах.Отсутствие бровей и трупный вид - напрягают. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 *снова цинично вклиниваясь в беседу* Отсутствие бровей и трупный вид - напрягают. кого-то напрягают, а кого-то, видимо, нет. не зря же она третью Аниматрицу выйграла... кстати интересно поговорить с людьми, которые за нее голосовали... мотиваций хочу. Цитата
Anita Blake Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Anita Blake Видел кстати ее в реале в питере. Жуть. Еще страшнее чем на фотах.Отсутствие бровей и трупный вид - напрягают.617145[/snapback] Ню... не уверена полностью, что это именно трупный вид... Скорее болезненный... Только увы не могу вспомнить название болезни :) Цитата
Vamilton Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 mecha_roshi Чего? Какое выиграла? Ты бредишь.Аниматрицу каминари выиграла. Цитата
Master Wind Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Kensuke о!вы,верно еще не видели отсутствие бровей.В варианте Ди можно менять их изогнутость и характер.А если хотите посмотреть на их отсутствие,то идите на ЧП. Добавлено:Да.Аниматрицу выиграла Каминари. Цитата
Vamilton Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) Master Wind В варианте Ди можно менять их изогнутость и характер.619052[/snapback]Чувак, ты нереально прав!Карандаш и ресфедер (выщипывалка из набора юного чертёжника) - наше всё! Советую начать осваивать карнавальные брови, как вариант - ещё и усы.Эффект будет нереальным, гарантирую. Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования) Цитата
Master Wind Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Vamilton,да.Эффект будет нереальным,специально для тебя.Сначала на тебе опробуем.Потренеруемся на кошках,так сказать. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 все равно ей какую-то хню за что-то там дали...и чего вы к ее бровям пристали, может это последвится химической терпаии, лоботамии или просто шока... Цитата
Чаос Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Ужас какой, мне аж плохо стало, без обид, но ночью в темном переулке, было-бы не посебе такое увидеть. Цитата
Vamilton Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Master Wind Нивапрос.Ничуть не сомневаюсь, что для какой-нибудь очередной безумной роли мне придётся наклеивать на себя чего и похлеще накладных бровей.Только материалы чур ваши. Цитата
Nox Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Во-первых, повторюсь. я не рыпаюсь, пока не ссмогу скаать, что делаю что-то на хоть каком-то но на уровне.Во-вторых, я пою не анимешные осты, а преимущественно партии из мюзиклов.577535[/snapback]Vamilton, приятно слышать, что хоть кто-то занимается постоянным совершенствованием вокала не испытывая при этом степень его совершенности на окружающих, а так же обладает такой редкой чертой характера как способность к трезвой оценке своих способностей.Хмм... ну а когда уровня достигнешь, может и темку сделаемс, а? А ты споёшь для нас "Меmory" из "The Cats" Ллойда-Уэббера... хотя по темпераменту (имхо) тебе больше подойдёт "The Rum Tum Tugger" из того же мюзикла:) Теперь по теме. Смотрю я на Это и какие-то смешанные чувства на грани полного их отсутствия меня посещают... Вроде как и жалко Это становится немножко из-за сбритых бровей. Но с другой стороны, детятей малых жалко которые случайно фоты иль, не дай Бог, Оно само увидят живьём... А с другой стороны психиатра жалко к которому Оно обязательно скоро попадёт... Мдя.., жалостливый я сегодня... Цитата
Master Wind Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Vamiltonда-да..Материалы наши.Что найдем то и поклеим. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Master Wind Я люблю брать то, что испытанно либо то, что видно через упаковку и понятно...Кот в Мешке нам ненужен... Спасибо, но бабки тратить я небуду...Раз не одного трека здесь не будет, то собственно зачем молоть воду в ступе про гениальность... докажите. Цитата
Master Wind Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 black_sonic будут вам трэки,не беспокойтесь.Уже два зиписаны.Просто их надо из CD перегнать в МР3.Если вы чем-нибудь поможете,будем вам благодарны. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Master Wind а чё тут сложного?качаем:http://fileforum.betanews.com/sendfile/929.../1/ezcddax8.exe ставим и перегоняем из CDA в МР3 Цитата
Vamilton Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Master Wind Мою красоту ничем не испортишь, буага-га-га-га! Цитата
Master Wind Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 black_sonic спасибо,учтем,ждите. Цитата
Master Wind Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Vamilton а разве мы ее портить будем?Что вы!Мы вас так разукрасим! Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 столько страниц, а музыкального файла нет. по фоткам - оригинально, но не в моём вкусе (местами оригинальность сочетается с экономичностью... - по чём у нас белила и бинты?)...а так - чем бы дитя ни тешилось... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.