Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vamilton

ЗАЧОТ!

Для меня теперь слово "Готично" приравнивается к мату...

Ди ваше надекватно жизненно и совершенно я б сказал с луны и неближе... её/его готичность на 100% шня ИМХО....

У человека невладах с мозгом)))))))

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

УЖАСЫ!!!!!!!!!!!!! УЖАСЫ ПИШУТ!

ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

УЖАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. между делом никак не могу сменить эту АВАТАРУ. Понять не могу откуда она взялась... загружаю другую... а она не грузиться....... Хелп!

Опубликовано

Отлично (потираю ладошки)! Наконец-то, есть о чем поспорить. А то в AP - данный топик какой-то тихий. Поехали (без "аминь")

1 - расстегнул кобуру.

20 лет - немалые года? Тю! А сарказм отличается от пафоса именно что самокритичностью. Самокритичность у Ди как-то не наблюдается.

Я немного старше, но полагаю - 20 лет - вполне приличный возраст для осмысленного мировозрения. Или у тебя иной случай?! :huh:

Посты Ди читал, - там все же имеет место быть сарказм. А сарказм - это не только самокритика. А у Ди ее хватает, поверь. Или мож, ты не те посты читал? Кинь ссылку, а то в вышеуказанных, ничего особенно пафосного, я не нашел. Ну да ладно...

2 - пальцы легли на рукоятку из сандалового дерева.

Книжку-мультик про Незнайку помнишь? так вот Ди мне навязчиво напоминает Незнайку с трубой - главное, чтобы громко было и все услышали. А всё остальное - побоку.

Ну и чем все кончилось? :) Я обратил внимание, на последнем выступлении - пусть многим не нравилось, но смотрели все! Да, заявлять о себе надо громко и смело - инече не услышат. Если скромно и застенчиво шаркать ножкой, - толком ничего не добьешься. Ди заявил(а) о себе - и в результате, - один из самых ярких и обсуждаемых исполнителей московской аниме-сцены! Повторюсь - это и не должно нравиться всем!

3 - достаю фамильный револьвер.

А кто сказал, что я сравниваю с аниме-исполнителями? Отнюдь. Я сравниваю с профессиональными певцами, ну, или на крайний случай, банально пытаюсь посчитать количество ра, когда Ди попадает в ноты. Хватает пальцев одной руки, право слово. Мне есть с чем сравнивать, я слишком много хорошей музыки слушаю, чтобы опеределить, что есть самобытность, а что - фальшивый ор.

Сравниваешь Ди с профессиональными певцами?!! :blink: Пинцет!!! Причем полный!!!! Интересно, с кем? Может, с С.Пенкиным? Или сразу с Фредди Меркьюри? Не! Лучше сразу с Паваротти! Круто! это был бы супер дуэт :lol: !

Ди никогда и не заявлял(а) о себе как о профессионале. И сравнивать его/ее надо исключительно с другими аниме-исполнителями. Слова об оперном исполнении?... Есть такой факультет в одном московском училише.... Оперный вокал еще не подразумевает ТОГО оперного вокала, если понимаешь. Со слухом у ди все в порядке (особенно, если саундчек проведен грамотно) - остальное приложиться. Исполнитель работает над голосом, нужно лишь время. Ну а если лажает.... Блин, а кто на аниме-сцене никогда не лажает? Это не наезд, это всего лишь констатация факта. Я кстати тоже слушаю много хорошей музыки, и поэтому тоже сразу вижу где фальш, а где потенциал. Он у исполнителя есть.

3. Целюсь.

То есть, ты мне предлагаешь каждый раз, как я вижу Ди на сцене, тут же выбегать из зала, затыкать уши берушами или же перерезать провод у микрофона? Кажется, этот вопрос уже обсуждался. Если я тусуюсь на пате, и вдруг начинается ЭТО, мне банально некуда деваться.

Япона мать!!! :lol: Тебя за ноги держат? И за руки? :D

Если мне вдруг что-то не нравиться, я просто иду в другой зал или направляюсь к барной стойке. Там не так слышно. Так-что, тут коментов просто нет. Прекращать тусоваться тебя никто и не просит.

.....Я жду ответа!!! Соскучился по форумским баталиям :( ...

К Черному Сонику.

Да, парень - это не твое :lol: :D ! Буду более мягок, чем nekki_chibi.

Я тоже не все люблю (хотел придти на Хеллуин-пати с надписью на груди: "Попсе конец - кавай пи@#ец!", но передумал. Окажусь в окружении DollS - живым не уйду :lol: ! Уж больно их много. Уж больно меня мало! :D К тому же, иногда позволяю себе быть кавайным...ненадолго!), но это не значит, что я должен это так ненавидеть. Если так агресивно относиться ко всему, что не приемлишь - зови человека с мрачным названием "санитар"

Опубликовано

Samael-sama

Долсы это жутко готичная аниме группа))))

Есть грань разумного... ИМХО у ди она слишком съехала уж извините. По свидетельствам очевидцев её творчество: Невнятное орание на аниме вечеринках... в готике как я помню скриминг почти отсудствует, если на то пошло, кроме чего-то готически радикального... Имидж готический? Ну не такой уж он у неё готический, скорее галимый шаблонный и немного даунский... извините за словоформу...

ЗЫ я не стреляю из пистолетов, предпочитаю обстрел кассетными боеголовками...

Готичность можно найти везде даже в пельменях Дарья

Опубликовано
Я немного старше, но полагаю - 20 лет - вполне приличный возраст для осмысленного мировозрения. Или у тебя иной случай?! 

Посты Ди читал, - там все же имеет место быть сарказм. А сарказм - это не только самокритика. А у Ди ее хватает, поверь. Или мож, ты не те посты читал? Кинь ссылку, а то в вышеуказанных, ничего особенно пафосного, я не нашел. Ну да ладно...

564286[/snapback]

Ну-ну-ну, перелопачивать ВЕСЬ дайр Ди меня как-то не прётъ. Но для меня там слишком много мрачного пафоса. А сарказм...готический сарказм для меня не юмор.

Ну и чем все кончилось?

564286[/snapback]

Кажется, ему сломали трубу. :) :D :lol:

Я обратил внимание, на последнем выступлении - пусть многим не нравилось, но смотрели все!

564286[/snapback]

Иииииииииииииииии? И что? А ты видел, сколько народу смотрит на Моисеева? :lol: :lol: :lol: Да и на...мгм..прошу прощения у уважаемой публике за сравнение, на уродцев в бродячих цирках тоже смотрели все. Только чести это уродцам не делало, не так ли?

Сравниваешь Ди с профессиональными певцами?!!  Пинцет!!! Причем полный!!!! Интересно, с кем? Может, с С.Пенкиным? Или сразу с Фредди Меркьюри? Не! Лучше сразу с Паваротти! Круто! это был бы супер дуэт  !

564286[/snapback]

Да нет, давай уж с теми, кто ближе по стилистике.

О, с Мэнсоном! А что, чувак качественную музыку делает! Делает сам, а не копирует кого-то другого.

Ну полезли дальше... О Led Zeppelin и Black Sabbath слышал? Вокал тоже не ахти какой, если расматривать с академической точки зрения, но КАК вставляет! Вот тебе пример хорошей музыки.

И, кстати, я не понимаю, чего смешного в том, чтобы поставить Фредди в один ряд с Пенкиным. Имхо, это говорит отнюдь не в твою пользу.

Оперный вокал еще не подразумевает ТОГО оперного вокала, если понимаешь.

564286[/snapback]

Нет, не понимаю.

Для меня оперный вокал один - тот, который академический.

Со слухом у ди все в порядке

564286[/snapback]

Предположим. Слух, м.б. и есть. Но *возводит очи к небу - сколько же раз это можно объяснять?* наличие слуха ещё не подразумевает умения попадать голосом в ноты. Например, концертмейстер Ростраповича могла назвать на слух аккорд из десяти нот, но была совершенно неспособна чисто петь.

Если мне вдруг что-то не нравиться, я просто иду в другой зал или направляюсь к барной стойке

564286[/snapback]

Ой, а мне первый раз довелось услышать Ди на Аниматрице. И покидать моё месторасположение - то есть колени любимого человека - меня как-то не пёрло.

Опубликовано
Samael-sama

Долсы это жутко готичная аниме группа))))

Даааааа!!!! Это точно!! :D ! Один из самых инфернальных коллективов на нашей аниме-сцене. Выступление на последней пати - само понятие готичности! Особенно произвели впечатление коротенькие шортики с лягушонком (весчь!). :D

Блэк Соник, понятие «готика» не ограничивается аудио и визуальным стилем! Это еще и мировоззрение, состояние души, атмосфера, в конце концов. Гламур (как и декаданс), вполне могут быть частью готики.

Если честно, про пафос мне добавить больше нечего. Все уже сказал на этот счет. Я и сам частенько звучу пофосно, хотя при этом - я человек совсем не пафосный, просто так получается. :(

Если есть слух - голос можно разработать, нужно лишь терпение. Ди, уверен, над этим работает. В ноты попадать можно научиться (если есть слух, конечно!). Вот если бы Ди спел(а) опенинг «Евы» в классической манере - уверен, получилось бы потрясающе. Но это был(а) бы уже не Ди!

Кажется, ему сломали трубу.

Да! Трубу сломали,…а кто помнишь? Я вот нет. Зато помню Незнайку! Фишка в том - что он стал известным (и любимым) персонажем, а вот всякие там Пилюлькины - так и остались в его тени.

Когда Мэнсон начинал - его ненавидело пол-Америки. Одни даже пытались его убить, другие поливали (и поливают) словесным гуано. И что? Время идет - к нему попривыкли. А критика не помешала стать одним из самых известных рок-исполнителей в мире. Тоже самое можно сказать и о «Саббат» (это у Оззи вокал плохой?! :) ) и «Зепелинов» (вообще, нет коментов!) :o . Кстати, я предлагал тебе Ди поставить в один ряд с Фредди и Сергеем. Но видимо, с сарказмом у тебя действительно так себе…. Как вообще можно сравнивать анимешников-исполнителей с профессионалами?! Я вот не припомню, чтобы Ди заявлял(а) о себе как о профессиональном певце/певице. Слишком уж разные весовые категории.

Сравниваешь с цирковыми уродцами? :D Ну-ну. А кто вообще сказал, что искусство (позволю себе применить к творчеству Ди это слово - не надо цепляться, иначе такой флуд начнеться) должно быть милым, добрым и позитивным?! Искусство должно, нет, обязано быть вызывающим, противоречивым, неоднозначным. А главное - интересным. Работа Ди интересна (по крайней мере, мне), а уж что там о нем думают другие - дело второе. Вообще - исполнитель молод, только-только крылья начал распускать - как знать, во что это все выльется. Не одним вечным, светлым едины! :D

Ой, а мне первый раз довелось услышать Ди на Аниматрице. И покидать моё месторасположение - то есть колени любимого человека - меня как-то не пёрло.

Ну, это был твой добровольный, сознательный выбор. И нечего на артиста пенять!

Посмотрим что в воскресенье будет....

Опубликовано

Во-первых, будь добр, научись нормально использовать цитирование. Половину твоего текста воспринимать не особо удобно.

Далее.

Да! Трубу сломали,…а кто помнишь? Я вот нет. Зато помню Незнайку! Фишка в том - что он стал известным (и любимым) персонажем, а вот всякие там Пилюлькины - так и остались в его тени.

569368[/snapback]

Бог ты мой, да Незнайка стал любимым персонажем боагодаря Носову, который написал замечательную книжку, а отнюдь не благодаря тому, что он на трубе играл. Не доводи до абсурда.

Тоже самое можно сказать и о «Саббат» (это у Оззи вокал плохой?!  ) и «Зепелинов» (вообще, нет коментов!)

569368[/snapback]

итай внимательно. С классической точки зрения вокал отвратителен. Но звучит бесподобно. Ты улавливаешь, что я хочу сказать? И, к тому же, Оззи Озборн и Роберт Плант в ноты попадают, даже на концертах.

Имхо. если поёшь фальшиво - не лезь на сцену.

Ну-ну. А кто вообще сказал, что искусство (позволю себе применить к творчеству Ди это слово - не надо цепляться, иначе такой флуд начнеться) должно быть милым, добрым и позитивным?!

569368[/snapback]

Искусство не должно вызывать негативных эмоций, таких как отвращение, раздражение и желание от этого искусства побыстрее избавиться.

Работа Ди интересна (по крайней мере, мне), а уж что там о нем думают другие - дело второе.

569368[/snapback]

ну да действительно. Главное, чтобы быо интересно. а что там думают слушаетели - это дело другое и, по сути это уже неважно. Ага-ага, спасибо, твоя позиция ясна.

Как вообще можно сравнивать анимешников-исполнителей с профессионалами?!

569368[/snapback]

То есть, из твоих слов становится понятно, что ты говоришь о том, что Ди - наименее серый среди серости. Нууу, велика честь, да.

Ну, это был твой добровольный, сознательный выбор. И нечего на артиста пенять!

Посмотрим что в воскресенье будет....

569368[/snapback]

Ну конечно. И то, что билеты у меня были на очень хорошие места, и то что вылезать, распихивая людей некультурно - это всё мой добровольный выбор.

Это такой же добровольный выбор, как и твой - слушать Муси-Пуси, пока ты едешь в маршрутке.

Если есть слух - голос можно разработать, нужно лишь терпение.

569368[/snapback]

Ты про Азу, концентмейстера Ростраповича вообще видел сообщение? Это был человек с ГЕНИАЛЬНЫМ слухом, но за всё время, что она училась в консерватории, она так и не научилась петь, хоть и очень хотела - потому что без умения петь её не брали ни в один капустник.

Это доказывает, то не всегда можно научиться.

А если учиться - то с педагогом. То, что Ди работает с нормальным педагогом по вокалу, я не верю. Потому что это вообще никак не отражается на его манере петь, а любой нормальный педагог ЭТО запретил бы на корню.

Опубликовано

Ого! Какой прикол! Ня......... *к чему это я ня написала?*

Vamilton не обижай щас Samael-sama... Мож реально не выходит правильно все цитировать.... У тя самого супер выходит.... Можешь и меня научить?

Опубликовано
Во-первых, будь добр, научись нормально использовать цитирование. Половину твоего текста воспринимать не особо удобно.

Я, Вам, прекрасно умею пользоваться цитатами, не волнуйся, - просто комп попался глючный :D Как на нем вообще хоть что-то делать можно, я не понимаю!

Проолжаем играть в сломанный телефон :)

Во-первых, Незнайка любимый персонаж в целом, тебя или себя конкретно, я в виду не имел! Так что до абсурда доводишь ты, а не я ;)

Во-вторых. Повторяю, на моей памяти, на аниме-сцене хоть раз но фальшивят ВСЕ. Почему? Да потому, что так получаеться (на самом деле, укаждого свои причины, расписывать их здесь не буду). Я видел несколько выступлений Ди, - поет нормально. В ноты попадает.

Насчет "классического вокала" и "оперного вокала". Блин, зайди в Гнесинку, - там тебе все разъяснят(при условии, что ты, конечно, живешь в Москве).

Искусство не должно вызывать негативных эмоций, таких как отвращение, раздражение и желание от этого искусства побыстрее избавиться.

НЕ СОГЛАСНЕН! Категорически!!! Искуство обязано вызывать сильные эмоции, даже если некоторые из них негативные. У меня же, творчество Ди негатавных эмоций не вызывает, так что....на вкус и цвет...

Вспомни, кстати, недавнюю выставку "Осторожно религия!" и ее последствия.

То есть, из твоих слов становится понятно, что ты говоришь о том, что Ди - наименее серый среди серости. Нууу, велика честь, да.

Какое странное умозаключение, однако :)

Аниме-исполнители (как Ди, так и большинство остальных) - непрофессионалы. Многие из них лишь учаться. Причем тут серость?! :blink: :huh: (Гделогика?!!!!) А Ди ДАЛЕКО не серый! И в первую очередь, благодаря своей неоднозначности.

Работа Ди интересна (по крайней мере, мне), а уж что там о нем думают другие - дело второе.

Разъясняю. Это я не про себя и не про тебя. Это я про то, что, когда ты высходишь на сцену, ты дожен думать о том, что ты хочешь сказать своим выступлением, а не о том,что о тебе подумают. Иначе, ничего путного не выйдет. Есть же фанаты у Шансона :huh: .....тьфу меня! :ph34r: Сразу говорю, - я Ди с этим...жанром не сравниваю, - ты мои слова интерпретируешь - будь здоров!

Это такой же добровольный выбор, как и твой - слушать Муси-Пуси, пока ты едешь в маршрутке.

У меня на такой случай плеер в кармане :D

А уж если тебе так невыносимо было выступление Ди, - никто не мешал слезть с колен любимиго человека и выйти. А то - некультурно, неудобно.... бла-бла-бла...

А если учиться - то с педагогом. То, что Ди работает с нормальным педагогом по вокалу, я не верю. Потому что это вообще никак не отражается на его манере петь, а любой нормальный педагог ЭТО запретил бы на корню.

А вот я в этом уверен. Просто мне есть с чем сравнить. Еще как учиться.

Опубликовано
Я видел несколько выступлений Ди, - поет нормально. В ноты попадает.

572715[/snapback]

Прости, медальками бряцать не буду, то слух у меня практически абсолютный, фальшь слышу без проблем. Так вот - Ди фальшивит. Жестоко, жутко, безобразно.

А Ди ДАЛЕКО не серый!

572715[/snapback]

чОрт. Точно, он же чОрный! ;) :D :huh:

Искуство обязано вызывать сильные эмоции, даже если некоторые из них негативные. У меня же, творчество Ди негатавных эмоций не вызывает, так что....на вкус и цвет...

572715[/snapback]

По твоей логике, всё, что вызывает сильные эмоции и называется искусством, искусством и является.

Это неправильно на корню.

На вкус и цвет все фломастеры разные.

Знаешь, какую эмоцию у меня вызывает Ди, когда более или менее попадает в ноты? Смех. Как в цирке, знаешь, над клоунами. Всерьёз это воспринимать невозможно - некая пародия на творчество. Так, в рамках пати, послушать можно - настроение поднимает своей несуразностью. Но вот специально искать записи или же, к примеру, переться на концерт - да ну его нафиг.

А когда он фальшивит, у меня это вызывает отвращение как от звука металла по стеклу. Слух, знаешь ли...чуйвствительный. Фальшь в четвертьтонах слышу. Тяжко, да? Но зато фигню от стоящей вещи отличить могу.

Это я про то, что, когда ты высходишь на сцену, ты дожен думать о том, что ты хочешь сказать своим выступлением, а не о том,что о тебе подумают.

572715[/snapback]

Да нет, озаботиться мыслью, что же о тебе подумают, было бы неплохо. А то казусы случаются. Не посмотрел Ди на себя в зеркало, не послушал себя со стороны - и упс! Смеётся над ним аудитория...

*помнится, на одной пате народ в зале дружно скандировал "кавай". Другая чась народа стреляла друг в друга из пальца и картинно падала на пол во время особо "высоких" пассажей"*

А вот я в этом уверен. Просто мне есть с чем сравнить. Еще как учиться.

572715[/snapback]

Значит, недоучился.

Что делает недоучка на сцене - тоже непонятно.

Да и педагоги разные бывают. Так вот, как человек, много и нудно занимавшийся музыкой, скажу - нормальный педагог такому не научит. Ну или, как вариант. Ди посто игнорирует умные советы.

Кстати, такая манера пения - смерть для связок. Я буквально физически чувствую, как горло сжимается, вместо того, чтобы расширяться...убийственное ощущение.

Опубликовано

Я только скажу... Что учиться надо, но не учиться же на людях... На мне, например... Я против, чтобы на мне отрабатывали и учились песням и пр....

Людей надо беречь.... Вот...

Да... и если и вправду поет так себе... то лучше... (без фанеры) все равно не выйдет... Честное слово... А я фанеру наших звезд слушать не хочу....

Просто хочется что-то красивое увидеть и хорошое услышать... А пока ни того ни этого... Увы! Я могу и хочу быть фанатом, но я не могу фанатеть об бездарности... Это... как-то так.

Но к Ди я отношусь прекрасно.... Наверное... Завтра узнаю точно

Опубликовано

ох, не думаю, что мое мнение саму Ди заинтересут, но вать моя, как же они взжит!!! "этот стон у нас песней зовется", нэ?

сначала я наивно полагала, что "пенся" белому Кресут посвящена - там тои дело "Вайс!" проскальзовало, а потом поняла,ч то это все-таки "Fights!".

качмар, короче! мне ее даже жалко - она таим макаром себе очень быстро связки сорвет. так что "наслаждатья" нам ее "пением" видимо осталось не долго.

Опубликовано
Мож и так... Хотя был положительный момент... Она мало пела... Я, правда, мало что услышала.... Стояла под динамиком (в прочем я это уже писала где то!) Музыка громкая была! Громче Ди! Вот... :D
Опубликовано
Anita Blake

В основном зале пела?

Если в САМОМ начале, то дело плохо - нас ещё там не было, мы очень долго просачивались через охрану :D

Придётся плакат тащить на следующую пати.

576704[/snapback]

Дас... с походом была БИГГГ проблема! ;) Так что мне жаль очень

Опубликовано

:D Вот за что я тебя люблю Вам, - ты не даешь мне заскучать! От твоих интерпретаций моих постов, у меня глаза из орбит лезут!!! :lol:

У меня слуха идеального нет, так что в пафос уходить не буду, - но гуано от пряника, извиняюсь, различить все же могу. И повторяю, медленно: лажают все!

Хоть разок, но лажают!

Бывает, Ди выдает такое….ТАКОЕ….какие к черту ноты! За это и любим! :) Не стоит строить окончательное мнение, увидев лишь одно выступление. Хотя, в твоем случае, - дохлый номер.

Очень жаль, что ты пропустила вчерашнее выступление Темной Звездочки (так я Ди про себя называю). Я чуть шею не свернул - плакат искал. Выступление было просто зажигательным! Во всех смыслах этого слова (грустно улыбаюсь). Поясню: девушка стоящая у сцены со свечкой в руке, забыла про нее. И поднесла руку к голове…. :( В результате, рыжие волосы несчастной девчушки вспыхнули самым, что ни на есть, настоящим пламенем!!! :( Могло бы кончиться очень плохо, если бы не молниеносная реакция Ди, потушивший огонь. Девушку увели подруги, она, по-моему, была в шоке. Если ты в этом топике, ответь: все в порядке?

Анит, стояла под динамиком?! :( Мои соболезнования. Ди исполнил(а) всего две песни (зато какие), причем первая: жутчайший брутализм, мелодию которому, задавал сам исполнитель. А вот вторая была исполнена просто блестяще, учитывая сложность исполнения (извиняюсь за тавтологию). Мне понравилось так же (если не больше), чем в исполнении Nightwish. Кстати, сразу надо сказать, что Ди поставили в начало, даже предварительно не предупредив, и не дав времени на банальный саундчек ( :( !!!). Так что первую песню, исполнитель настраивался, так сказать. Увы, на второй песне задумывалось спуск со сцены в зал (общение со слушателями, так сказать). Тоже не вышло – кто-то криворукий, запутал провод для микрофона. ЖАЛЬ!!! ЭТО было бы круто! :(

Считаете Ди клоуном? Честно говоря, думаю что у Ди хватит мозгов не бить себя кулаком в грудь, крича: «Я не клоун!» Хочешь так думать – ну и думай! Тем более, судя по лицам доброй половины слушателей (в том числе, стоящих за сценой), они с тобой согласны. Ну что тут сказать…

Надоело проводить параллели с Мэнсоном, вспомню про ребят из Rammstein. Когда они только начинали, дама к ним относились довольно негативно. Критики постоянно называли их концерты клоунадой. Некоторые добавляли к этому эпитету слово «нациская». И когда, в одном из интервью, их спросили, как они к этому относятся, ответ был таков: - Считаете нас клоунами? Да пожалуйста! Хорошо, мы клоуны! И мы даем представления для тех, кому это нравиться! Сечешь намек? И только не надо опять: ой, уходить не хотелось, ой - ушки мои бедные....

Искусство – определяет народ (но не в общей своей массе – это уже лозунг социалистов), или те, кто на это смотрит. Кстати, я себе не противоречу. Но хватит об этом. Честное слово – времени не хватит, все это расписывать.

Ди – провокатор. И еще какой! Его можно либо любить, либо ненавидеть. У тебя идеальный слух? :huh: Давай на сцену – обещаю, в оценке буду честен и объективен. :) А на «нет» – и суда нет. Кстати, заниматься пением с преподавателем и петь по книжке – разные вещи. Занимается ли? В следующий раз, обещаю, спрошу у Ди лично. Специально для тебя.

Что делает недоучка на сцене - тоже непонятно.

Ой, а все остальные такие профессионалы! С грамотами все!! Не пори ерунды!

Привет... Вот вопрос меня мучает все время... Это ты был тем кавайным существом в черном? 

Нет, Анит – это, наверное, не я. :lol: Я не был черным (полностью). Это темное чудо (одно из них) на меня так странно весь вечер смотрело…. :huh:

Но если ты стояла рядом со сценой – стопудово меня видела! Да и я, тебя, думаю, тоже. Кидай ссылку на фотку! ;) Вам, ты тоже (вдруг, я тебя знаю)!

За его/ее связки я тое волнуюсь. Но, как говориться: "Мое тело-мое дело!" Если Ди так поет, - значит за свое горлышко луженное уверен(а). А может это розы ему/ей ыилыпридают. Что там исполнитель с розой выделывал.... :)

Опубликовано
Хоть разок, но лажают!

577416[/snapback]

Разок - простительно. Но не всю песню целиком.

Девушку увели подруги, она, по-моему, была в шоке. Если ты в этом топике, ответь: все в порядке?

577416[/snapback]

А при чём тут топик? Не въезжаю.

Если что-то не так, то это с девушкой.

Лично мне довелось видеть на менестрельском концерте в Маяке девушку, отплясывающую на своём месте, будто она на ро-концерте. Смотрелось странно, но кто знает, что у этого человека на уме...

Не стоит строить окончательное мнение, увидев лишь одно выступление.

577416[/snapback]

Три! чувак, три. Аниматрица, Надаре и Анимегид.

Когда они только начинали, дама к ним относились довольно негативно. Критики постоянно называли их концерты клоунадой.

577416[/snapback]

Ыыы...ну ты сравнил.

Типа, Ди сам жжёт креатифф, команду собрал, музыку написал и придумал что-то новое. Гыгыгыгы, лол.

Какая ж это нафиг провокация? Лично для меня - ничего нового, обмусоливание старого и калька с известных исполнителей, замешанная в одном флаконе.

Искусство – определяет народ (но не в общей своей массе – это уже лозунг социалистов), или те, кто на это смотрит.

577416[/snapback]

Ну всё. Убицца веником.

Пошёл народ...

Хм...а народ "Фабрику звёзд" людит и на концерты Киркорова ходит, выкладывая за это всё нехилые деньги. Киркоров - это искусство?

Имхо - это ремесленники от искусства.

У тебя идеальный слух?  Давай на сцену – обещаю, в оценке буду честен и объективен.

577416[/snapback]

*ооооочень тяжело вздыхает*

Тебе третий раз объяснить? Или процитировать самое себя?

Вижу, ты упорно игнорируешь мои посты про согласование слуха и голоса.

Далее - если уж речь зашла обо мне. Я страдаю перфекционизмом. Это означает, что пока у меня не появится уверенность в том, что то, что я делаю - если не идеально, то хотя бы хорошо, то я ЭТО никуда протаскивать не буду. Переводя на русский - я не полезу петь, пока моё пение мне же не понравится. А у меня критерии ого-го какие.

Редкие записи показываю только друзьям, и то - после этого сильно стремаюсь.

Ой, а все остальные такие профессионалы! С грамотами все!! Не пори ерунды!

577416[/snapback]

А ориентироваться надо не на тех, кто "хуже", а на тех, кто намного лучше. Иначе гордыня-с может притопать...

Опубликовано
А при чём тут топик? Не въезжаю

Я к этой девушке обращался, на тот случай, если она тут появиться. Мож обожглась?

Три! чувак, три. Аниматрица, Надаре и Анимегид.

Ну я и говорю: дохлый номер!

Типа, Ди сам жжёт креатифф, команду собрал, музыку написал и придумал что-то новое.

Намеки ты явно не понимаешь :( .

Какая ж это нафиг провокация?

Да такая! Наш "диалог" :) тому пример! Было бы скучно - не флудили бы так :D

Пошёл народ...

Япона мать!!! Повторяю: искуство определяем мы - те кто его созерцает!!!! Ты считаешь, что творчество Ди - искусство? Нет? А я да! Ну и кто прав? (Хороший такой вопросик, кстати <_< ... B) )

Вижу, ты упорно игнорируешь мои посты про согласование слуха и голоса.

Далее - если уж речь зашла обо мне. Я страдаю перфекционизмом. Это означает, что пока у меня не появится уверенность в том, что то, что я делаю - если не идеально, то хотя бы хорошо, то я ЭТО никуда протаскивать не буду. Переводя на русский - я не полезу петь, пока моё пение мне же не понравится. А у меня критерии ого-го какие.

Редкие записи показываю только друзьям, и то - после этого сильно стремаюсь.

О...понимаю :( ! Это называется "комплексы" :lol: Вот тебе мой совет: забей на них! Иди на сцену. Вдруг не все так плохо... Нам самим иногда наше...."творчество" бывает не нравиться, потомучто нам трудно быть объективными. Но все равно - понимаю. Критиковать - не петь ;) .

А ориентироваться надо не на тех, кто "хуже", а на тех, кто намного лучше. Иначе гордыня-с может притопать...

Ориентиры это конечно хорошо - но непрофессионалов надо сравнивать с непрофессионалами. Иначе, по твоей логике - все московские аниме-исполнители...кхе...кхе :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация