Гость black_sonic Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Vamilton ЗАЧОТ! Для меня теперь слово "Готично" приравнивается к мату... Ди ваше надекватно жизненно и совершенно я б сказал с луны и неближе... её/его готичность на 100% шня ИМХО....У человека невладах с мозгом))))))) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 \рыдает над постом by Vamilton\2 black_sonicКак можно не дружить с тем, что вытекло из ушей на лицо -___- \это я про моск\ Цитата
Anita Blake Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 УЖАСЫ!!!!!!!!!!!!! УЖАСЫ ПИШУТ! ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм УЖАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. между делом никак не могу сменить эту АВАТАРУ. Понять не могу откуда она взялась... загружаю другую... а она не грузиться....... Хелп! Цитата
Samael-sama Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Отлично (потираю ладошки)! Наконец-то, есть о чем поспорить. А то в AP - данный топик какой-то тихий. Поехали (без "аминь")1 - расстегнул кобуру. 20 лет - немалые года? Тю! А сарказм отличается от пафоса именно что самокритичностью. Самокритичность у Ди как-то не наблюдается.Я немного старше, но полагаю - 20 лет - вполне приличный возраст для осмысленного мировозрения. Или у тебя иной случай?! :huh: Посты Ди читал, - там все же имеет место быть сарказм. А сарказм - это не только самокритика. А у Ди ее хватает, поверь. Или мож, ты не те посты читал? Кинь ссылку, а то в вышеуказанных, ничего особенно пафосного, я не нашел. Ну да ладно... 2 - пальцы легли на рукоятку из сандалового дерева. Книжку-мультик про Незнайку помнишь? так вот Ди мне навязчиво напоминает Незнайку с трубой - главное, чтобы громко было и все услышали. А всё остальное - побоку.Ну и чем все кончилось? :) Я обратил внимание, на последнем выступлении - пусть многим не нравилось, но смотрели все! Да, заявлять о себе надо громко и смело - инече не услышат. Если скромно и застенчиво шаркать ножкой, - толком ничего не добьешься. Ди заявил(а) о себе - и в результате, - один из самых ярких и обсуждаемых исполнителей московской аниме-сцены! Повторюсь - это и не должно нравиться всем!3 - достаю фамильный револьвер.А кто сказал, что я сравниваю с аниме-исполнителями? Отнюдь. Я сравниваю с профессиональными певцами, ну, или на крайний случай, банально пытаюсь посчитать количество ра, когда Ди попадает в ноты. Хватает пальцев одной руки, право слово. Мне есть с чем сравнивать, я слишком много хорошей музыки слушаю, чтобы опеределить, что есть самобытность, а что - фальшивый ор.Сравниваешь Ди с профессиональными певцами?!! :blink: Пинцет!!! Причем полный!!!! Интересно, с кем? Может, с С.Пенкиным? Или сразу с Фредди Меркьюри? Не! Лучше сразу с Паваротти! Круто! это был бы супер дуэт :lol: !Ди никогда и не заявлял(а) о себе как о профессионале. И сравнивать его/ее надо исключительно с другими аниме-исполнителями. Слова об оперном исполнении?... Есть такой факультет в одном московском училише.... Оперный вокал еще не подразумевает ТОГО оперного вокала, если понимаешь. Со слухом у ди все в порядке (особенно, если саундчек проведен грамотно) - остальное приложиться. Исполнитель работает над голосом, нужно лишь время. Ну а если лажает.... Блин, а кто на аниме-сцене никогда не лажает? Это не наезд, это всего лишь констатация факта. Я кстати тоже слушаю много хорошей музыки, и поэтому тоже сразу вижу где фальш, а где потенциал. Он у исполнителя есть.3. Целюсь.То есть, ты мне предлагаешь каждый раз, как я вижу Ди на сцене, тут же выбегать из зала, затыкать уши берушами или же перерезать провод у микрофона? Кажется, этот вопрос уже обсуждался. Если я тусуюсь на пате, и вдруг начинается ЭТО, мне банально некуда деваться.Япона мать!!! :lol: Тебя за ноги держат? И за руки? :D Если мне вдруг что-то не нравиться, я просто иду в другой зал или направляюсь к барной стойке. Там не так слышно. Так-что, тут коментов просто нет. Прекращать тусоваться тебя никто и не просит. .....Я жду ответа!!! Соскучился по форумским баталиям :( ... К Черному Сонику.Да, парень - это не твое :lol: :D ! Буду более мягок, чем nekki_chibi.Я тоже не все люблю (хотел придти на Хеллуин-пати с надписью на груди: "Попсе конец - кавай пи@#ец!", но передумал. Окажусь в окружении DollS - живым не уйду :lol: ! Уж больно их много. Уж больно меня мало! :D К тому же, иногда позволяю себе быть кавайным...ненадолго!), но это не значит, что я должен это так ненавидеть. Если так агресивно относиться ко всему, что не приемлишь - зови человека с мрачным названием "санитар" Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Samael-sama Долсы это жутко готичная аниме группа)))) Есть грань разумного... ИМХО у ди она слишком съехала уж извините. По свидетельствам очевидцев её творчество: Невнятное орание на аниме вечеринках... в готике как я помню скриминг почти отсудствует, если на то пошло, кроме чего-то готически радикального... Имидж готический? Ну не такой уж он у неё готический, скорее галимый шаблонный и немного даунский... извините за словоформу... ЗЫ я не стреляю из пистолетов, предпочитаю обстрел кассетными боеголовками... Готичность можно найти везде даже в пельменях Дарья Цитата
Vamilton Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Я немного старше, но полагаю - 20 лет - вполне приличный возраст для осмысленного мировозрения. Или у тебя иной случай?! Посты Ди читал, - там все же имеет место быть сарказм. А сарказм - это не только самокритика. А у Ди ее хватает, поверь. Или мож, ты не те посты читал? Кинь ссылку, а то в вышеуказанных, ничего особенно пафосного, я не нашел. Ну да ладно... 564286[/snapback]Ну-ну-ну, перелопачивать ВЕСЬ дайр Ди меня как-то не прётъ. Но для меня там слишком много мрачного пафоса. А сарказм...готический сарказм для меня не юмор. Ну и чем все кончилось? 564286[/snapback]Кажется, ему сломали трубу. :) :D :lol: Я обратил внимание, на последнем выступлении - пусть многим не нравилось, но смотрели все! 564286[/snapback]Иииииииииииииииии? И что? А ты видел, сколько народу смотрит на Моисеева? :lol: :lol: :lol: Да и на...мгм..прошу прощения у уважаемой публике за сравнение, на уродцев в бродячих цирках тоже смотрели все. Только чести это уродцам не делало, не так ли? Сравниваешь Ди с профессиональными певцами?!! Пинцет!!! Причем полный!!!! Интересно, с кем? Может, с С.Пенкиным? Или сразу с Фредди Меркьюри? Не! Лучше сразу с Паваротти! Круто! это был бы супер дуэт !564286[/snapback]Да нет, давай уж с теми, кто ближе по стилистике.О, с Мэнсоном! А что, чувак качественную музыку делает! Делает сам, а не копирует кого-то другого.Ну полезли дальше... О Led Zeppelin и Black Sabbath слышал? Вокал тоже не ахти какой, если расматривать с академической точки зрения, но КАК вставляет! Вот тебе пример хорошей музыки.И, кстати, я не понимаю, чего смешного в том, чтобы поставить Фредди в один ряд с Пенкиным. Имхо, это говорит отнюдь не в твою пользу. Оперный вокал еще не подразумевает ТОГО оперного вокала, если понимаешь. 564286[/snapback]Нет, не понимаю.Для меня оперный вокал один - тот, который академический. Со слухом у ди все в порядке 564286[/snapback]Предположим. Слух, м.б. и есть. Но *возводит очи к небу - сколько же раз это можно объяснять?* наличие слуха ещё не подразумевает умения попадать голосом в ноты. Например, концертмейстер Ростраповича могла назвать на слух аккорд из десяти нот, но была совершенно неспособна чисто петь. Если мне вдруг что-то не нравиться, я просто иду в другой зал или направляюсь к барной стойке564286[/snapback]Ой, а мне первый раз довелось услышать Ди на Аниматрице. И покидать моё месторасположение - то есть колени любимого человека - меня как-то не пёрло. Цитата
Samael-sama Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Samael-sama Долсы это жутко готичная аниме группа)))) Даааааа!!!! Это точно!! :D ! Один из самых инфернальных коллективов на нашей аниме-сцене. Выступление на последней пати - само понятие готичности! Особенно произвели впечатление коротенькие шортики с лягушонком (весчь!). :D Блэк Соник, понятие «готика» не ограничивается аудио и визуальным стилем! Это еще и мировоззрение, состояние души, атмосфера, в конце концов. Гламур (как и декаданс), вполне могут быть частью готики. Если честно, про пафос мне добавить больше нечего. Все уже сказал на этот счет. Я и сам частенько звучу пофосно, хотя при этом - я человек совсем не пафосный, просто так получается. :( Если есть слух - голос можно разработать, нужно лишь терпение. Ди, уверен, над этим работает. В ноты попадать можно научиться (если есть слух, конечно!). Вот если бы Ди спел(а) опенинг «Евы» в классической манере - уверен, получилось бы потрясающе. Но это был(а) бы уже не Ди! Кажется, ему сломали трубу. Да! Трубу сломали,…а кто помнишь? Я вот нет. Зато помню Незнайку! Фишка в том - что он стал известным (и любимым) персонажем, а вот всякие там Пилюлькины - так и остались в его тени.Когда Мэнсон начинал - его ненавидело пол-Америки. Одни даже пытались его убить, другие поливали (и поливают) словесным гуано. И что? Время идет - к нему попривыкли. А критика не помешала стать одним из самых известных рок-исполнителей в мире. Тоже самое можно сказать и о «Саббат» (это у Оззи вокал плохой?! :) ) и «Зепелинов» (вообще, нет коментов!) :o . Кстати, я предлагал тебе Ди поставить в один ряд с Фредди и Сергеем. Но видимо, с сарказмом у тебя действительно так себе…. Как вообще можно сравнивать анимешников-исполнителей с профессионалами?! Я вот не припомню, чтобы Ди заявлял(а) о себе как о профессиональном певце/певице. Слишком уж разные весовые категории. Сравниваешь с цирковыми уродцами? :D Ну-ну. А кто вообще сказал, что искусство (позволю себе применить к творчеству Ди это слово - не надо цепляться, иначе такой флуд начнеться) должно быть милым, добрым и позитивным?! Искусство должно, нет, обязано быть вызывающим, противоречивым, неоднозначным. А главное - интересным. Работа Ди интересна (по крайней мере, мне), а уж что там о нем думают другие - дело второе. Вообще - исполнитель молод, только-только крылья начал распускать - как знать, во что это все выльется. Не одним вечным, светлым едины! :D Ой, а мне первый раз довелось услышать Ди на Аниматрице. И покидать моё месторасположение - то есть колени любимого человека - меня как-то не пёрло.Ну, это был твой добровольный, сознательный выбор. И нечего на артиста пенять!Посмотрим что в воскресенье будет.... Цитата
Vamilton Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Во-первых, будь добр, научись нормально использовать цитирование. Половину твоего текста воспринимать не особо удобно. Далее.Да! Трубу сломали,…а кто помнишь? Я вот нет. Зато помню Незнайку! Фишка в том - что он стал известным (и любимым) персонажем, а вот всякие там Пилюлькины - так и остались в его тени.569368[/snapback]Бог ты мой, да Незнайка стал любимым персонажем боагодаря Носову, который написал замечательную книжку, а отнюдь не благодаря тому, что он на трубе играл. Не доводи до абсурда. Тоже самое можно сказать и о «Саббат» (это у Оззи вокал плохой?! ) и «Зепелинов» (вообще, нет коментов!) 569368[/snapback]итай внимательно. С классической точки зрения вокал отвратителен. Но звучит бесподобно. Ты улавливаешь, что я хочу сказать? И, к тому же, Оззи Озборн и Роберт Плант в ноты попадают, даже на концертах. Имхо. если поёшь фальшиво - не лезь на сцену. Ну-ну. А кто вообще сказал, что искусство (позволю себе применить к творчеству Ди это слово - не надо цепляться, иначе такой флуд начнеться) должно быть милым, добрым и позитивным?! 569368[/snapback]Искусство не должно вызывать негативных эмоций, таких как отвращение, раздражение и желание от этого искусства побыстрее избавиться. Работа Ди интересна (по крайней мере, мне), а уж что там о нем думают другие - дело второе. 569368[/snapback]ну да действительно. Главное, чтобы быо интересно. а что там думают слушаетели - это дело другое и, по сути это уже неважно. Ага-ага, спасибо, твоя позиция ясна. Как вообще можно сравнивать анимешников-исполнителей с профессионалами?! 569368[/snapback]То есть, из твоих слов становится понятно, что ты говоришь о том, что Ди - наименее серый среди серости. Нууу, велика честь, да. Ну, это был твой добровольный, сознательный выбор. И нечего на артиста пенять!Посмотрим что в воскресенье будет....569368[/snapback]Ну конечно. И то, что билеты у меня были на очень хорошие места, и то что вылезать, распихивая людей некультурно - это всё мой добровольный выбор.Это такой же добровольный выбор, как и твой - слушать Муси-Пуси, пока ты едешь в маршрутке. Если есть слух - голос можно разработать, нужно лишь терпение. 569368[/snapback]Ты про Азу, концентмейстера Ростраповича вообще видел сообщение? Это был человек с ГЕНИАЛЬНЫМ слухом, но за всё время, что она училась в консерватории, она так и не научилась петь, хоть и очень хотела - потому что без умения петь её не брали ни в один капустник.Это доказывает, то не всегда можно научиться. А если учиться - то с педагогом. То, что Ди работает с нормальным педагогом по вокалу, я не верю. Потому что это вообще никак не отражается на его манере петь, а любой нормальный педагог ЭТО запретил бы на корню. Цитата
Tsunade-sama Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 ооо..какие дибаты..%))) Цитата
Vamilton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Tsunade-sama А по приколу.Потому что никто из нас свою точку зрениея менять-то не собирается, так что это...просто развлечение. :P Цитата
Anita Blake Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Ого! Какой прикол! Ня......... *к чему это я ня написала?* Vamilton не обижай щас Samael-sama... Мож реально не выходит правильно все цитировать.... У тя самого супер выходит.... Можешь и меня научить? Цитата
Samael-sama Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Во-первых, будь добр, научись нормально использовать цитирование. Половину твоего текста воспринимать не особо удобно.Я, Вам, прекрасно умею пользоваться цитатами, не волнуйся, - просто комп попался глючный :D Как на нем вообще хоть что-то делать можно, я не понимаю!Проолжаем играть в сломанный телефон :) Во-первых, Незнайка любимый персонаж в целом, тебя или себя конкретно, я в виду не имел! Так что до абсурда доводишь ты, а не я ;) Во-вторых. Повторяю, на моей памяти, на аниме-сцене хоть раз но фальшивят ВСЕ. Почему? Да потому, что так получаеться (на самом деле, укаждого свои причины, расписывать их здесь не буду). Я видел несколько выступлений Ди, - поет нормально. В ноты попадает. Насчет "классического вокала" и "оперного вокала". Блин, зайди в Гнесинку, - там тебе все разъяснят(при условии, что ты, конечно, живешь в Москве).Искусство не должно вызывать негативных эмоций, таких как отвращение, раздражение и желание от этого искусства побыстрее избавиться.НЕ СОГЛАСНЕН! Категорически!!! Искуство обязано вызывать сильные эмоции, даже если некоторые из них негативные. У меня же, творчество Ди негатавных эмоций не вызывает, так что....на вкус и цвет...Вспомни, кстати, недавнюю выставку "Осторожно религия!" и ее последствия.То есть, из твоих слов становится понятно, что ты говоришь о том, что Ди - наименее серый среди серости. Нууу, велика честь, да.Какое странное умозаключение, однако :) Аниме-исполнители (как Ди, так и большинство остальных) - непрофессионалы. Многие из них лишь учаться. Причем тут серость?! :blink: :huh: (Гделогика?!!!!) А Ди ДАЛЕКО не серый! И в первую очередь, благодаря своей неоднозначности.Работа Ди интересна (по крайней мере, мне), а уж что там о нем думают другие - дело второе. Разъясняю. Это я не про себя и не про тебя. Это я про то, что, когда ты высходишь на сцену, ты дожен думать о том, что ты хочешь сказать своим выступлением, а не о том,что о тебе подумают. Иначе, ничего путного не выйдет. Есть же фанаты у Шансона :huh: .....тьфу меня! :ph34r: Сразу говорю, - я Ди с этим...жанром не сравниваю, - ты мои слова интерпретируешь - будь здоров!Это такой же добровольный выбор, как и твой - слушать Муси-Пуси, пока ты едешь в маршрутке.У меня на такой случай плеер в кармане :D А уж если тебе так невыносимо было выступление Ди, - никто не мешал слезть с колен любимиго человека и выйти. А то - некультурно, неудобно.... бла-бла-бла...А если учиться - то с педагогом. То, что Ди работает с нормальным педагогом по вокалу, я не верю. Потому что это вообще никак не отражается на его манере петь, а любой нормальный педагог ЭТО запретил бы на корню.А вот я в этом уверен. Просто мне есть с чем сравнить. Еще как учиться. Цитата
Samael-sama Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Tsunade-sama А по приколу.Потому что никто из нас свою точку зрениея менять-то не собирается, так что это...просто развлечение. В принципе, да. Хотя, я упорный ;) :D ! Цитата
Vamilton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Я видел несколько выступлений Ди, - поет нормально. В ноты попадает. 572715[/snapback]Прости, медальками бряцать не буду, то слух у меня практически абсолютный, фальшь слышу без проблем. Так вот - Ди фальшивит. Жестоко, жутко, безобразно. А Ди ДАЛЕКО не серый! 572715[/snapback]чОрт. Точно, он же чОрный! ;) :D :huh: Искуство обязано вызывать сильные эмоции, даже если некоторые из них негативные. У меня же, творчество Ди негатавных эмоций не вызывает, так что....на вкус и цвет...572715[/snapback]По твоей логике, всё, что вызывает сильные эмоции и называется искусством, искусством и является.Это неправильно на корню. На вкус и цвет все фломастеры разные.Знаешь, какую эмоцию у меня вызывает Ди, когда более или менее попадает в ноты? Смех. Как в цирке, знаешь, над клоунами. Всерьёз это воспринимать невозможно - некая пародия на творчество. Так, в рамках пати, послушать можно - настроение поднимает своей несуразностью. Но вот специально искать записи или же, к примеру, переться на концерт - да ну его нафиг.А когда он фальшивит, у меня это вызывает отвращение как от звука металла по стеклу. Слух, знаешь ли...чуйвствительный. Фальшь в четвертьтонах слышу. Тяжко, да? Но зато фигню от стоящей вещи отличить могу. Это я про то, что, когда ты высходишь на сцену, ты дожен думать о том, что ты хочешь сказать своим выступлением, а не о том,что о тебе подумают. 572715[/snapback]Да нет, озаботиться мыслью, что же о тебе подумают, было бы неплохо. А то казусы случаются. Не посмотрел Ди на себя в зеркало, не послушал себя со стороны - и упс! Смеётся над ним аудитория...*помнится, на одной пате народ в зале дружно скандировал "кавай". Другая чась народа стреляла друг в друга из пальца и картинно падала на пол во время особо "высоких" пассажей"* А вот я в этом уверен. Просто мне есть с чем сравнить. Еще как учиться. 572715[/snapback]Значит, недоучился.Что делает недоучка на сцене - тоже непонятно.Да и педагоги разные бывают. Так вот, как человек, много и нудно занимавшийся музыкой, скажу - нормальный педагог такому не научит. Ну или, как вариант. Ди посто игнорирует умные советы. Кстати, такая манера пения - смерть для связок. Я буквально физически чувствую, как горло сжимается, вместо того, чтобы расширяться...убийственное ощущение. Цитата
Anita Blake Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Я только скажу... Что учиться надо, но не учиться же на людях... На мне, например... Я против, чтобы на мне отрабатывали и учились песням и пр.... Людей надо беречь.... Вот... Да... и если и вправду поет так себе... то лучше... (без фанеры) все равно не выйдет... Честное слово... А я фанеру наших звезд слушать не хочу.... Просто хочется что-то красивое увидеть и хорошое услышать... А пока ни того ни этого... Увы! Я могу и хочу быть фанатом, но я не могу фанатеть об бездарности... Это... как-то так. Но к Ди я отношусь прекрасно.... Наверное... Завтра узнаю точно Цитата
Anita Blake Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 В принципе, да. Хотя, я упорный :P B) !572726[/snapback] Привет... Вот вопрос меня мучает все время... Это ты был тем кавайным существом в черном? :D Цитата
mecha_roshi Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 ох, не думаю, что мое мнение саму Ди заинтересут, но вать моя, как же они взжит!!! "этот стон у нас песней зовется", нэ?сначала я наивно полагала, что "пенся" белому Кресут посвящена - там тои дело "Вайс!" проскальзовало, а потом поняла,ч то это все-таки "Fights!".качмар, короче! мне ее даже жалко - она таим макаром себе очень быстро связки сорвет. так что "наслаждатья" нам ее "пением" видимо осталось не долго. Цитата
Anita Blake Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Мож и так... Хотя был положительный момент... Она мало пела... Я, правда, мало что услышала.... Стояла под динамиком (в прочем я это уже писала где то!) Музыка громкая была! Громче Ди! Вот... :D Цитата
Vamilton Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Эй, вы её слышали??? А когда она выступала?чОрт, мой грандиозный план сорвался! Цитата
Anita Blake Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Эй, вы её слышали??? А когда она выступала?чОрт, мой грандиозный план сорвался!576679[/snapback] Она пела в начале!!!!! Я, кстати, ждала плакат! Цитата
Vamilton Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Anita Blake В основном зале пела?Если в САМОМ начале, то дело плохо - нас ещё там не было, мы очень долго просачивались через охрану :)Придётся плакат тащить на следующую пати. Цитата
Anita Blake Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Anita Blake В основном зале пела?Если в САМОМ начале, то дело плохо - нас ещё там не было, мы очень долго просачивались через охрану :DПридётся плакат тащить на следующую пати.576704[/snapback] Дас... с походом была БИГГГ проблема! ;) Так что мне жаль очень Цитата
Samael-sama Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 :D Вот за что я тебя люблю Вам, - ты не даешь мне заскучать! От твоих интерпретаций моих постов, у меня глаза из орбит лезут!!! :lol: У меня слуха идеального нет, так что в пафос уходить не буду, - но гуано от пряника, извиняюсь, различить все же могу. И повторяю, медленно: лажают все! Хоть разок, но лажают! Бывает, Ди выдает такое….ТАКОЕ….какие к черту ноты! За это и любим! :) Не стоит строить окончательное мнение, увидев лишь одно выступление. Хотя, в твоем случае, - дохлый номер. Очень жаль, что ты пропустила вчерашнее выступление Темной Звездочки (так я Ди про себя называю). Я чуть шею не свернул - плакат искал. Выступление было просто зажигательным! Во всех смыслах этого слова (грустно улыбаюсь). Поясню: девушка стоящая у сцены со свечкой в руке, забыла про нее. И поднесла руку к голове…. :( В результате, рыжие волосы несчастной девчушки вспыхнули самым, что ни на есть, настоящим пламенем!!! :( Могло бы кончиться очень плохо, если бы не молниеносная реакция Ди, потушивший огонь. Девушку увели подруги, она, по-моему, была в шоке. Если ты в этом топике, ответь: все в порядке? Анит, стояла под динамиком?! :( Мои соболезнования. Ди исполнил(а) всего две песни (зато какие), причем первая: жутчайший брутализм, мелодию которому, задавал сам исполнитель. А вот вторая была исполнена просто блестяще, учитывая сложность исполнения (извиняюсь за тавтологию). Мне понравилось так же (если не больше), чем в исполнении Nightwish. Кстати, сразу надо сказать, что Ди поставили в начало, даже предварительно не предупредив, и не дав времени на банальный саундчек ( :( !!!). Так что первую песню, исполнитель настраивался, так сказать. Увы, на второй песне задумывалось спуск со сцены в зал (общение со слушателями, так сказать). Тоже не вышло – кто-то криворукий, запутал провод для микрофона. ЖАЛЬ!!! ЭТО было бы круто! :( Считаете Ди клоуном? Честно говоря, думаю что у Ди хватит мозгов не бить себя кулаком в грудь, крича: «Я не клоун!» Хочешь так думать – ну и думай! Тем более, судя по лицам доброй половины слушателей (в том числе, стоящих за сценой), они с тобой согласны. Ну что тут сказать…Надоело проводить параллели с Мэнсоном, вспомню про ребят из Rammstein. Когда они только начинали, дама к ним относились довольно негативно. Критики постоянно называли их концерты клоунадой. Некоторые добавляли к этому эпитету слово «нациская». И когда, в одном из интервью, их спросили, как они к этому относятся, ответ был таков: - Считаете нас клоунами? Да пожалуйста! Хорошо, мы клоуны! И мы даем представления для тех, кому это нравиться! Сечешь намек? И только не надо опять: ой, уходить не хотелось, ой - ушки мои бедные....Искусство – определяет народ (но не в общей своей массе – это уже лозунг социалистов), или те, кто на это смотрит. Кстати, я себе не противоречу. Но хватит об этом. Честное слово – времени не хватит, все это расписывать.Ди – провокатор. И еще какой! Его можно либо любить, либо ненавидеть. У тебя идеальный слух? :huh: Давай на сцену – обещаю, в оценке буду честен и объективен. :) А на «нет» – и суда нет. Кстати, заниматься пением с преподавателем и петь по книжке – разные вещи. Занимается ли? В следующий раз, обещаю, спрошу у Ди лично. Специально для тебя. Что делает недоучка на сцене - тоже непонятно.Ой, а все остальные такие профессионалы! С грамотами все!! Не пори ерунды! Привет... Вот вопрос меня мучает все время... Это ты был тем кавайным существом в черном? Нет, Анит – это, наверное, не я. :lol: Я не был черным (полностью). Это темное чудо (одно из них) на меня так странно весь вечер смотрело…. :huh: Но если ты стояла рядом со сценой – стопудово меня видела! Да и я, тебя, думаю, тоже. Кидай ссылку на фотку! ;) Вам, ты тоже (вдруг, я тебя знаю)! За его/ее связки я тое волнуюсь. Но, как говориться: "Мое тело-мое дело!" Если Ди так поет, - значит за свое горлышко луженное уверен(а). А может это розы ему/ей ыилыпридают. Что там исполнитель с розой выделывал.... :) Цитата
Vamilton Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Хоть разок, но лажают! 577416[/snapback]Разок - простительно. Но не всю песню целиком. Девушку увели подруги, она, по-моему, была в шоке. Если ты в этом топике, ответь: все в порядке? 577416[/snapback]А при чём тут топик? Не въезжаю.Если что-то не так, то это с девушкой.Лично мне довелось видеть на менестрельском концерте в Маяке девушку, отплясывающую на своём месте, будто она на ро-концерте. Смотрелось странно, но кто знает, что у этого человека на уме... Не стоит строить окончательное мнение, увидев лишь одно выступление. 577416[/snapback]Три! чувак, три. Аниматрица, Надаре и Анимегид. Когда они только начинали, дама к ним относились довольно негативно. Критики постоянно называли их концерты клоунадой. 577416[/snapback]Ыыы...ну ты сравнил.Типа, Ди сам жжёт креатифф, команду собрал, музыку написал и придумал что-то новое. Гыгыгыгы, лол.Какая ж это нафиг провокация? Лично для меня - ничего нового, обмусоливание старого и калька с известных исполнителей, замешанная в одном флаконе. Искусство – определяет народ (но не в общей своей массе – это уже лозунг социалистов), или те, кто на это смотрит. 577416[/snapback]Ну всё. Убицца веником.Пошёл народ...Хм...а народ "Фабрику звёзд" людит и на концерты Киркорова ходит, выкладывая за это всё нехилые деньги. Киркоров - это искусство? Имхо - это ремесленники от искусства. У тебя идеальный слух? Давай на сцену – обещаю, в оценке буду честен и объективен. 577416[/snapback]*ооооочень тяжело вздыхает*Тебе третий раз объяснить? Или процитировать самое себя?Вижу, ты упорно игнорируешь мои посты про согласование слуха и голоса.Далее - если уж речь зашла обо мне. Я страдаю перфекционизмом. Это означает, что пока у меня не появится уверенность в том, что то, что я делаю - если не идеально, то хотя бы хорошо, то я ЭТО никуда протаскивать не буду. Переводя на русский - я не полезу петь, пока моё пение мне же не понравится. А у меня критерии ого-го какие.Редкие записи показываю только друзьям, и то - после этого сильно стремаюсь. Ой, а все остальные такие профессионалы! С грамотами все!! Не пори ерунды! 577416[/snapback]А ориентироваться надо не на тех, кто "хуже", а на тех, кто намного лучше. Иначе гордыня-с может притопать... Цитата
Samael-sama Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 А при чём тут топик? Не въезжаюЯ к этой девушке обращался, на тот случай, если она тут появиться. Мож обожглась?Три! чувак, три. Аниматрица, Надаре и Анимегид.Ну я и говорю: дохлый номер!Типа, Ди сам жжёт креатифф, команду собрал, музыку написал и придумал что-то новое. Намеки ты явно не понимаешь :( . Какая ж это нафиг провокация? Да такая! Наш "диалог" :) тому пример! Было бы скучно - не флудили бы так :D Пошёл народ...Япона мать!!! Повторяю: искуство определяем мы - те кто его созерцает!!!! Ты считаешь, что творчество Ди - искусство? Нет? А я да! Ну и кто прав? (Хороший такой вопросик, кстати <_< ... B) )Вижу, ты упорно игнорируешь мои посты про согласование слуха и голоса.Далее - если уж речь зашла обо мне. Я страдаю перфекционизмом. Это означает, что пока у меня не появится уверенность в том, что то, что я делаю - если не идеально, то хотя бы хорошо, то я ЭТО никуда протаскивать не буду. Переводя на русский - я не полезу петь, пока моё пение мне же не понравится. А у меня критерии ого-го какие.Редкие записи показываю только друзьям, и то - после этого сильно стремаюсь.О...понимаю :( ! Это называется "комплексы" :lol: Вот тебе мой совет: забей на них! Иди на сцену. Вдруг не все так плохо... Нам самим иногда наше...."творчество" бывает не нравиться, потомучто нам трудно быть объективными. Но все равно - понимаю. Критиковать - не петь ;) .А ориентироваться надо не на тех, кто "хуже", а на тех, кто намного лучше. Иначе гордыня-с может притопать...Ориентиры это конечно хорошо - но непрофессионалов надо сравнивать с непрофессионалами. Иначе, по твоей логике - все московские аниме-исполнители...кхе...кхе :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.