Vamilton Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Tsunade-sama А ты знаешь, как я фигня творится...Мне глубоко пох, какая там личность у человека, который выступает на сцене.Но если от его пения у меня вянут уши, то никакие "прекрасная личность", богатый внутренний мир" и "неординарность" положения не спасут.Потому как мне не общаться с ним, а слушать. А слушать в лучшем случае смешно, в худшем - противно. Цитата
Tsunade-sama Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 не могу не согласиться, иногда Ди выдает жестокие вещи, которые не попадают ни в какие ноты. Но, как сказать, "на вкус и цвет...(с)"...Есть люди, которым нравится, и они не считают это смешным и противным. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Послушал...спасибо что хоть предупредили...мдя...А топик непонятный Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Итак, неутомимые папарацци нашли 2 дневника своего кумира:http://darkdiary.ru/users/Mister_Darknesshttp://www.diary.ru/~BLACK-AMBER Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Итак, неутомимые папарацци нашли 2 дневника своего кумира:http://darkdiary.ru/users/Mister_Darknesshttp://www.diary.ru/~BLACK-AMBER553654[/snapback] почитал... ржунимагу... ОНО ещё и говорить умеет...Кенс, это безобразие! Надо разобраться Цитата
nekki_chibi Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Мм... покапалась я в иё ч0рной диарее, поработала клизмой мазафака)http://static.diary.ru/userdir/1/9/5/2/19526/1724908.jpgи вот, кстати, комменты %))))) \рыдает\тут вот очень ч0рный плакатик;крик души \плачу\немного о кумирах - это из ее мрачной, истерзанной страданиями френдленты. Цитата
Tsunade-sama Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 жестокие вы люди >_< Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 nekki_chibi +3 я плакал...я тоже сие читал но не вдумывался...меня убили траблы с переустановкой Винды)))))))))))))))))) Цитата
Йору Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 nekki_chibi пять баллов =))) Tsunade-sama ээ..Хоспади Иисуси..первая фотка меня ввелка в легкий ступор...ну точная копия ММ о_О Цитата
nekki_chibi Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) 2 black_sonicНу не знаю, по-моему так все очень обыденно - и ГОТИЧЬНО - комп девушки не выдержал того напора энергетического кала мрака, что исходил от сей чОрной фигуры, принося с собой печаль и забвение, и подтихой убил себйа - но Ди, воззвав к мужскому рычагу в своей яойной душе провела ужасающий, сатанинский, высасывающий последние силы ритуал format c:\ -> reboot & install, и как того требовал кодекс гота-гомофила, сделала это по-яойному, через ж0пу))\все, хватит с меня готичной хрени, надоело уже выцеживать меланхоличную тьму по чайной ложке\\а за кавай пасибо ^^2 Tsunade-samaО-па, в ход пошла жОццкая яойная артиллерия - такскзть, голубые береты на параде)))))Вы только посмотрите в эти глаза, поймайте (словите? о.0) этот взгляд, затуманенный амфетаминовым психозом мыслью о галактическом ужасе, ах ....2 ЙоруАффтар жжот? ^_____^ Изменено 23 октября, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 2 ЙоруАффтар жжот? ^_____^556708[/snapback] адназначна! *************** *присмотрелась ко второй фоте*..мда..девочке явно не хватает харизмы и стиля =-__= аж плакать хоЦЦо Цитата
Vamilton Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 ээ..Хоспади Иисуси..первая фотка меня ввелка в легкий ступор...ну точная копия ММ о_О556640[/snapback]Ых, читайте матчасть! Там красным...э...по чёрному написано - что деффочка косплеит Менсона. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Vamilton иЗ НЕЁ Мэнсон как из меня Фредди Мэркьюри)))))))))Да и три строчки это гатична... Project-2501 дайте две) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 дайте две)Готичьный дуэт из двух девочек, изображающих мальчиков, которым нравятся мальчики, и поэтому косящих под лесбиянок? о.0' Трансвеститы по второй производной? о_о Цитата
Anita Blake Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Ужасы пишите, господа Цитата
Samael-sama Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Ну что-ж, пора и мне высказаться, давненько меня тут не было. То что Ди перешагнул(а) планку копирования ММ - факт. И лично меня это радует, он(а) способен(способна) на куда большее.Исполнитель постоянно меняется (не меняя при этом, правда, своей сути), и предугадать - что Ди покажет в следующий раз, довольно трудно. Из личного общения скажу только, что исполнитель не показался мне пафосным, что так распространенно, в последнее время среди иных аниме-исполнителей. Меня, как демона, начисто лишенного авторитетов и впадающего в хохот при пафосе вышеупомянутых исполнителей, это только радует. При всех своей неоднозначности (как в музыке, так и в облике), исполнитель умеет завораживать слушателей (а это вам - не абы что, особенно, если получается), и имеет очень интересную изюминку. Мог бы сказать еще, да время поджимает. Ди - давай, руби дальше! Посмотрим, что будет. Цитата
Vamilton Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Samael-sama Ааа....демона...Мгм. Ну тогда всё понятно. Ди творит для демонов! А нам, хомо сапиенс, этого понять..пц - не дано! Не доросли, блин... Цитата
Kaminary-san Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Я, если честно, не могу понять, что вам сдалал Ди?!Зачто вы на него ТАК взъелись?! Цитата
Anita Blake Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ничего она никому не сделала! Просто....................................Я лично к ней отношусь крайне положительно........................Но кричит громко............ И я не уверена, что она покажет что-то новое и непредсказуемое... как было сказано вверху... скорее опять будет кричать.... Хотя я к ней положительно отношусь Цитата
nekki_chibi Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 2 Kaminary-sanДевочка, вы внутримышечно не колите? А внутрикошечно? Никто не взъелся над Ди, мы просто выражаем свое ничтожное, плебейское отношение к непонятной - с нашей приземленной точки зрения - деве, с каким-то потусторонним заражением кожных тканей лица и параличем лицевых мышц. Не удивлюсь, если хореография сей дамы в общих чертах напоминает признаки вялотекущей эпилепсии ,) Цитата
Vamilton Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Kaminary-san Мгм...могу пояснить и здесь.Скажем, некоторые высказывания мня покоробили и неимоверно завышенная самооценка при плохеньком, вообще-то вокале.Лично мне достаточно было уже того, что девочка заявила, будто она на Аниматрице заняла "место, выше первого". Ну да, за самую провальную попытку которое.Потом меня раздражают её высказывания о своём якобы "оперном вокале". А намёки на исполнение первого дуэта Эрика и Кристины из Призрака Оперы повергают меня в праведный ужас - ибо Э.Л.В. я уважаю неимоверно, и такое издевательство...Апломбу много, пафосу."Разгоняю кавай!!!"То есть, идёт посыл о том, что её кто-то на патях боится. Бред? Бред. Манечка величечка прискакала к нам. Вот и всё.Вела бы себя тише и скромнее, при таких-то данных (я имею в виду полнейшее неумение управляь голосом), и тут было бы тихо и спокойно. Цитата
Anita Blake Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Дас... мощно ты это щас сказал.... и в тему Цитата
Kaminary-san Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Vamiltonвот теперь мне все понятно...мндав любом случаи ИМХО оно и в Африке ИМХО :) Цитата
Samael-sama Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Вам, дружок: если б Ди вел(а) себя скромнее и тише - было бы скучно и неинтересно. Если уж заявлять о себе, - то громко и яростно, а не застенчиво скрестись пальчиком в дверь. Иначе, просто не заметят. Вообще, в твои то немалые года, научился бы отличать пафос от сарказма. Говоря о вокале..... Если честно, сравнить с другими аниме-исполнителями, трудновато. Уж больно отличается манера исполнения. Если бы Ди спел(а) что-нибудь знакомое и привычное (какой-нибудь опенинг, например) - можно было бы и сравнить и оценить. Но в итоге, что бы мы получили? Очередного сомнительного J-Pop исполнителя? А так - что-то необычное (по крайней мере, для московской аниме сцены). Это и не должно всем нравиться. В конце концов, Ди никого слушать себя не заставляет, за уши не тянет (Аниточка - исключение <_< ), так что.... Цитата
Vamilton Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Samael-sama Ых, солнце моё ясноглазое...*ну, понеслась, нелёгкая, аминь* 1. 20 лет - немалые года? Тю! А сарказм отличается от пафоса именно что самокритичностью. Самокритичность у Ди как-то не наблюдается.2. Если уж заявлять о себе, - то громко и яростно, а не застенчиво скрестись пальчиком в дверь. Иначе, просто не заметят. 563475[/snapback]Книжку-мультик про Незнайку помнишь? так вот Ди мне навязчиво напоминает Незнайку с трубой - главное, чтобы громко было и все услышали. А всё остальное - побоку. 3. Говоря о вокале..... Если честно, сравнить с другими аниме-исполнителями, трудновато. Уж больно отличается манера исполнения. Если бы Ди спел(а) что-нибудь знакомое и привычное (какой-нибудь опенинг, например) - можно было бы и сравнить и оценить. 563475[/snapback]А кто сказал, что я сравниваю с аниме-исполнителями? Отнюдь. Я сравниваю с профессиональными певцами, ну, или на крайний случай, банально пытаюсь посчитать количество ра, когда Ди попадает в ноты. Хватает пальцев одной руки, право слово. Мне есть с чем сравнивать, я слишком много хорошей музыки слушаю, чтобы опеределить, что есть самобытность, а что - фальшивый ор. 4. Это и не должно всем нравиться. В конце концов, Ди никого слушать себя не заставляет, за уши не тянет 563475[/snapback]То есть, ты мне предлагаешь каждый раз, как я вижу Ди на сцене, тут же выбегать из зала, затыкать уши берушами или же перерезать провод у микрофона? Кажется, этот вопрос уже обсуждался. Если я тусуюсь на пате, и вдруг начинается ЭТО, мне банально некуда деваться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.