Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Неки- супер))) Кавай полный! *Улыбается*

*Чмак в нос* Еще хотю!!!!

Там такие секси нэки Т_Т *рыдает и безбожно кусает губы*

Какие они...они... нет, не могу....Т_Т ТАкие милые Т_Т и такие соблазнительные... завидую получателю подарка...Т______________Т

neko_chan До чего ты людей доводишь!!!*Смеется*

Опубликовано

Неко, ага рисовать всякие горшочки это ужасно...да и получались они жутко криво..>_<

жаль только мя акварель прогуляла...вот это наверно надо было поситить...а то от горшочков никакой пользы так и не было Т_Т

Опубликовано (изменено)
Там такие секси нэки Т_Т *рыдает и безбожно кусает губы*

Какие они...они... нет, не могу....Т_Т ТАкие милые Т_Т и такие соблазнительные... завидую получателю подарка...Т______________Т

ОЙ! Гость, а я думала что ты про меня уже забыл! А у меня catboys готовы, нэки мальчики =))) У меня так и чешутся руки в яойных их переделать!

Ты бы лучше не губы кусал, а критиковал :( Это у тебя очень хорошо получается =)))))))))))) :D

*Чмак в нос* Еще хотю!!!!

I've just been kissed!!!!!!

Еджи(К), Ну если хотся, то скоро получите, а то мне по правде говоря уже и стыдно становится, темку создала, а рисунки не выкладываю=(((((((((

Ася,

Насмешила ты меня своими горошочками! Ну уж не знаю от горшочков или нет, но прок точно от чего то был, поскольку прогресс очень заметен =))) А ты любишь акварелью рисовать?

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

neko_chan

В том-то и дело что мя посетила очень мало занятий...на перых мы учились линии прямые проводить...рисовали горшочкм....жаль ватман в сканер не влезает...-__-'..такое получилось.. ._. еще шарик рисовала...и все...ааа...ведерко углеп и пастелью...вооо...энто мне понравилось....но тупые элипсы всю равно плохие у мя..-__-...и то мя зацыклина на складочках и как их токо видит рисует их, а не то что надо..-__-....я как-нить это сфоткую и покажу...

единственное за что им большое спасибо это, за то что на учили кубики рисовать, тобишь линии от куда и куда идти должны...

Опубликовано

Ну вот видишь, кубики значит пригодились =)

..-__-....я как-нить это сфоткую и покажу...

Буду ждать, оч. интересно, что там такое.

Я вот недавно тут голову ломала над тем как бы отсканить A3 <_<

Опубликовано (изменено)

Еджи(К), солнышко, спасибо огромное =)))))

Люблю я получать подарки и поздравления =)))))))), а особенно такие кавайные :D Ну как тут не прослезиться?! :(

Еджи(К), Squall Leonhart, Гость, Sagara-kun, Anty, Cereniti я вас всех поздравляю с праздником Св. Валентина и пусть вас в этот день согревают Валентинки от ваших любимых, друзей и подруг =)))))) Большой вам ЛЮБВИ!!!!! neko_chan вас всех очень любит и обожает :) :wub: :wub: :wub:

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
neko_chan, киса моя, лапочка тебя тоже любит!!! Поздравляю с днем Святого Валентина! Обнимаю и целую!

post-2091-1108364583.jpg

Изменено пользователем Squall Leonhart (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация