neko_chan Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Во во правильно FoolMoon говорит, я её поддерживаю на все 100+ Цитата
vi_attik Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 2 Sagara-kunА вот это уже НЕ фанарт, это от Keiji Gotoh - разработчика персонажей в Hyper Police =)))классно. Цитата
Ася Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Неко, я почти не ходила...все прогуляла..там тетки страшные были...о родах говорили..и хорошо рисовали....не могла я туда ходить..=( Цитата
neko_chan Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Неко, я почти не ходила...все прогуляла..там тетки страшные были...о родах говорили..и хорошо рисовали....не могла я туда ходить..=( Дааа, по моему со страшными тётками, ди и разговорами о родах никакого вдохновения не будет, или будет, но такое же страшное. Не знаю, я в художку не ходила но мне кажется, что когда учишься рисовать, рисуешь не то чего хотся, то атмосфера многое значит. Хотя, как в случае с моей подругой, иногда ничего не помогает, всё равно прогуливала безбожно, при таком то преподователе :) Цитата
Гость. Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Там такие секси нэки Т_Т *рыдает и безбожно кусает губы*Какие они...они... нет, не могу....Т_Т ТАкие милые Т_Т и такие соблазнительные... завидую получателю подарка...Т______________Т Цитата
Джеймс Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Неки- супер))) Кавай полный! *Улыбается* *Чмак в нос* Еще хотю!!!! Там такие секси нэки Т_Т *рыдает и безбожно кусает губы*Какие они...они... нет, не могу....Т_Т ТАкие милые Т_Т и такие соблазнительные... завидую получателю подарка...Т______________Т neko_chan До чего ты людей доводишь!!!*Смеется* Цитата
Ася Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Неко, ага рисовать всякие горшочки это ужасно...да и получались они жутко криво..>_<жаль только мя акварель прогуляла...вот это наверно надо было поситить...а то от горшочков никакой пользы так и не было Т_Т Цитата
neko_chan Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 (изменено) Там такие секси нэки Т_Т *рыдает и безбожно кусает губы*Какие они...они... нет, не могу....Т_Т ТАкие милые Т_Т и такие соблазнительные... завидую получателю подарка...Т______________Т ОЙ! Гость, а я думала что ты про меня уже забыл! А у меня catboys готовы, нэки мальчики =))) У меня так и чешутся руки в яойных их переделать!Ты бы лучше не губы кусал, а критиковал :( Это у тебя очень хорошо получается =)))))))))))) :D *Чмак в нос* Еще хотю!!!!I've just been kissed!!!!!! Еджи(К), Ну если хотся, то скоро получите, а то мне по правде говоря уже и стыдно становится, темку создала, а рисунки не выкладываю=((((((((( Ася,Насмешила ты меня своими горошочками! Ну уж не знаю от горшочков или нет, но прок точно от чего то был, поскольку прогресс очень заметен =))) А ты любишь акварелью рисовать? Изменено 11 февраля, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ася Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 neko_chan В том-то и дело что мя посетила очень мало занятий...на перых мы учились линии прямые проводить...рисовали горшочкм....жаль ватман в сканер не влезает...-__-'..такое получилось.. ._. еще шарик рисовала...и все...ааа...ведерко углеп и пастелью...вооо...энто мне понравилось....но тупые элипсы всю равно плохие у мя..-__-...и то мя зацыклина на складочках и как их токо видит рисует их, а не то что надо..-__-....я как-нить это сфоткую и покажу... единственное за что им большое спасибо это, за то что на учили кубики рисовать, тобишь линии от куда и куда идти должны... Цитата
neko_chan Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Ну вот видишь, кубики значит пригодились =) ..-__-....я как-нить это сфоткую и покажу...Буду ждать, оч. интересно, что там такое. Я вот недавно тут голову ломала над тем как бы отсканить A3 <_< Цитата
lisenoke Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 как бы отсканить A3засовываешь одним концом - потом другим, и в какой нить программулине типа фотошопа аккуратненько соединяешь, я так сканирую и А1 Цитата
neko_chan Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Моя проблема в том что на данный момент ничего такого у меня нет. Только Paintbrush остался (а там я править не хотю), поэтому и ломаю голову. Цитата
lisenoke Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Paintbrush - ху из эт? Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 neko_chanКиса, а когда ты Скволла-девушку выложишь? Цитата
neko_chan Опубликовано 12 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Paintbrush - ху из эт? Обыкновенный Paint из винда =)))) Squall LeonhartВыложу когда домой доеду =)))) :) , Я же тебе уже говорила :) ! Цитата
Гость. Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 *Хочет поглядеть на мальчиков нэк: ) мрррр)* хыхы) интрересненько, интересненько: ) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Я же тебе уже говорила !Ну забыл я , извини, склероз :) . Цитата
Джеймс Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 :) С наступающим праздником любви))) :( Цитата
Джеймс Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Неко, Поздравляю тебя с Наступающим праздником любви))) :( Цитата
Джеймс Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 :( Неко, Поздравляю тебя с наступающим днем любви))) :) Цитата
neko_chan Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 (изменено) Еджи(К), солнышко, спасибо огромное =))))) Люблю я получать подарки и поздравления =)))))))), а особенно такие кавайные :D Ну как тут не прослезиться?! :( Еджи(К), Squall Leonhart, Гость, Sagara-kun, Anty, Cereniti я вас всех поздравляю с праздником Св. Валентина и пусть вас в этот день согревают Валентинки от ваших любимых, друзей и подруг =)))))) Большой вам ЛЮБВИ!!!!! neko_chan вас всех очень любит и обожает :) :wub: :wub: :wub: Изменено 13 февраля, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 (изменено) neko_chan, киса моя, лапочка тебя тоже любит!!! Поздравляю с днем Святого Валентина! Обнимаю и целую! Изменено 14 февраля, 2005 пользователем Squall Leonhart (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость. Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Neko_chan, извини за опощдание) Но с Днем Валентина тебя) Цитата
neko_chan Опубликовано 19 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Squall Leonhart,Спасибочки =))))))) Гость,Опоздание прощается =))))) А открыточка прамо заглядение =)))))) Arigato =)))) Порадовал нэку :angry: Цитата
neko_chan Опубликовано 19 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Вот как и обещала выставляю свой яой и не только =)))) Это всё зарисовки, оконченных работ там нет, так что гоменнэ :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.