Zeddo Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Я давно хотел собирать Фанарт на Натски это самая красивая Нека имхоНо после тебя конечно,Нено-тян ^__^ Цитата
Zeddo Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Сообственно о ком идёт речь(Простите за Оффтопик) Добавлено:Каваааиии....^___^ Цитата
neko_chan Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 (изменено) А ты мою фотку в профиле видела? Она правда по качеству плоховата, вот получше. Squall Leonhart,Нет не видела, щас загляну =)))) Посмотрела, здорово. А кто это рисовал? Я давно хотел собирать Фанарт на Натски это самая красивая Нека имхоНо после тебя конечно,Нено-тян ^__^ Sagara-kun,Ну совсем засмущали =)))) ^_^ Ну и как много уже насобирали? Каваааиии....^___^А мы, нэки, все кавайные :) Вот вам в копилку фанарта на Natsuki (впрочем у у вас наверняка такие есть) Изменено 28 января, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 2 Sagara-kunА вот это уже НЕ фанарт, это от Keiji Gotoh - разработчика персонажей в Hyper Police =))) Цитата
Джеймс Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 neko_chan Кавай)))) *Улыбается* Цитата
Zeddo Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 2 Sagara-kunА вот это уже НЕ фанарт, это от Keiji Gotoh - разработчика персонажей в Hyper Police =)))Те есть а вот это кавай ня.Где ты из взяла?? Цитата
Shakram Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Безумно красиво! Люблю нек))) Цитата
Ройко Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 очень здорово. хотя нек я и не люблю. но действительно красиво. Цитата
neko_chan Опубликовано 29 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Те есть а вот это кавай ня.Где ты из взяла?? Да уже щас и не помню где брала, какой-то фанатовский сайт -_- очень здорово. хотя нек я и не люблю. но действительно красиво. Ройко, знаем, знаем что не любишь :) , но нэки то бывают разными :P А вообще ещё бы это не было красиво, ведь это от самого Keiji Gotoh :) (Those who hunt elves, Uta-Kata, Magic Night Rayearth, Gate Keepers....) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 А кто это рисовал? Это из манги по игре Kingdom Hearts. Это Скволл в 25 лет, и зовут его Леон. Цитата
neko_chan Опубликовано 29 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 А манга тоже Kingdom Hearts называется? Надо будет почитать =))) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 А я из нее уже себе все картинки с Леоном выбрал<_<. Она лежит здесь. Добавлено:Или вот здесь. Цитата
neko_chan Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Спасибо=))) Аригато =))))!!!!!!!!! Цитата
neko_chan Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Вот я и решила поплнить свою галлерейку =)))) Яой сканить не взялись (видимо всё-таки придётся ждать до февраля), а вот нэк отсканировали =))). Дарю их Sagara-kun-у потому что именно из за него я принялась их рисовать =))))Так что,Sagara-kun,держи свой подарок =)))Я их всё таки решила полностью перерисовать =))))Надеюсь понравится =))) Цитата
Ася Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 няяяяяяяяяя.....мне нека в шортиках понравилась....КАВАИИ *___* Цитата
Zeddo Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Ааа для меня.....ДЛЯ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЁЁЁЁЁ!!Клёёёёёёёёёва сугой!!!!Чёррт первый раз для меня рисуют я сейчас расплачусь.Да еще красиов то как.Я поражён.Честно.Пряма в сердце.*Покраснел* Цитата
neko_chan Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Ася,Аригато!!!! Рада что понравилась, я её покавайнее и пыталась рисовать, поэтому она у меня вся в рюшках =)))) Sagara-kun,Для тебя, для тебя!!!! И на то у меня хорошая причина :unsure: Просто у меня вот уже как неделю была прямо какая то творческая дипрессия :wacko: , ничего не могла нарисовать, а тут ты с нэками появился, вот и решила нарисовать в знак благодарности =)))) Только вот теперь одни нэки, catboys, catgirls в голове, зато настроение кавайное когда я их рисую :blink: Цитата
FoolMoon Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 neko_chan Какие неки симпатичные:З Цитата
Ася Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Мне настроение нравится...=))поза...такая задорная..=)) Цитата
neko_chan Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 FoolMoon,Спа =)))) Ася,Если честно то я очень долго провозилась вчера с цветом, хотелось чего нибудь яркого и сладкого, да ещё и кавайного =))) Цитата
Ася Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 neko_chan , там еще и набросок виден...=)))..ммм....да цвет приятный...жалко мне не дан вкус цвета..-__- Цитата
neko_chan Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Ася,вот, блин, скромница нашлась!!!! Это у тебя то вкуса цвета нет? Ну какой наглый самообман!!!! Мне нравится как ты рисунки красишь, даже очень =))), тоже хорошо настрой отображают, так что не скромничайте =))) Цитата
Ася Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 нее...мя просто на курсы как-то записали...мне тама так и сказали..-___-...вот я их и прогуливала...посетила токо 9 занятий.. Цитата
neko_chan Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Так ты в художку ходила? Цитата
FoolMoon Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Ася Курсы разные ывают, как и преподаватели. И если кто-то сказал это не значит что правда:) У тебя сколько поклонников твоего творчества, так что не бери в голову и продолжай рисовать, ня:З Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.