Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Squall Leonhart,

Щас гляну =)))

Anty,

Не преувеличивай! Твой последний рисунок был просто прелесть!

Гость,

*чрезвычайно доволен этим подарком: )*

Ну если так, то я тоже оооочччччееееенннньь довольна =)))))!!!!

Опубликовано

Как говорится, я буду мстить и мстя моя страшна! Ой... немного не в тему: )

Короче, я наконец-то нарисовал: )

На эту картинку ушло 6 часов 30 минут.

neko_chan, эта картинка твоя: ) Нарисовал ее специально для тебя, надеюсь, понравится: ) Мурк!

post-106-1104509122.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Как говорится, я буду мстить и мстя моя страшна! Ой... немного не в тему: )

Короче, я наконец-то нарисовал: )

На эту картинку ушло 6 часов 30 минут.

neko_chan, эта картинка твоя: ) Нарисовал ее специально для тебя, надеюсь, понравится: ) Мурк!

Какая миленькая кошатинка! ;) Такая пухленькая и маленькая, хочется затискать. ;)

Опубликовано

Гость,

ну какой ты всё таки нехороший! Это получается ты скучаешь по тому как ты мои рисунки донимал? :P Ну тогда я скоро тебя порадую, выставлю свою яойную галлерейку, можешь покритиковать кому я там что вывехнула или не дорисовала :lol:

Опубликовано
хммм

инетерсно ето у тебя такой переходный момент был ?

или

просто решила себя попробовать на яойном поприще

...

=>

Bravlin Pechatnik,

Я уже давно пытаюсь яойные картинки рисовать =))))) А вот насколько плохо у меня это получается судить вам. Ну люблю я яой :) , и ничего с этим не поделаешь =))))

Сейка,

Спасибо, НЯЯЯЯЯЯ!!!

neko_chan замечательно умеет передавать настроение: ) Мры:)

Гость,

Я вернулась из своего очередного путешествия и такое прочитала. Приятно, нечего не скажешь =))))) Спа =))))

Опубликовано

Ася,

Спасибо =)))) А руки у меня всегда какими то кривыми да косыми получаются, наверное оттого что перед зеркалом мне свои руки рассматривать лень :(, а анатомию изучать у меня не хватает терпения. Как пройдёт у меня ленивый период так сразу и возмусь =)))) Зато у тебя руки прямо заглядение получаются ;) !!!!

Опубликовано

neko_chan,ня!ты сама кавайность и рисунки тоже класс.

Молоооооооооодец!!Слушай ты навернякак смотрела Hyper Police,помнишь там такая нека Натски ? Нарисуй её если не трудно я просто балдею от этой неки.Наверно слишком громкая потребность.Я тебя не прошу просто если не трудно,в свободное время ня не можешь,так не можешь чтож тут поделать.

Опубликовано

И я тоже:)

P.S. А мне подруга обещала сканером своим дать попользоваться, вот. Но это не так скоро будет, но будет. Так что, глядишь, появятся мои карябки на форуме.

Добавлено:

А когда Скволла-девушку выложишь?

Опубликовано (изменено)
neko_chan,ня!ты сама кавайность и рисунки тоже класс.

Молоооооооооодец!!Слушай ты навернякак смотрела Hyper Police,помнишь там такая нека Натски ? Нарисуй её если не трудно я просто балдею от этой неки.Наверно слишком громкая потребность.Я тебя не прошу просто если не трудно,в свободное время ня не можешь,так не можешь чтож тут поделать.

Sagara-kun,

Спасибо =)))) Смотрела, но давно. Нарисовать не трудно, но перед тобой на очереди Ройко и Скволл, так что ждите =)))). На самом деле как приятно когда с просьбами нарисовать обращаются =))), но я вообще то не спец по рисовке нэк, так что чего то сверхестественного не обещаю, но постараться обещаю :). А вы что фанарт на Натски собираете?

Кавай)))) Неко - ты хороший художник!

*Чмак в нос* Жду с нетерпением рисунков!

*Записывается в фанаты Неки*

Еджи(К)

За *чмак в нос* спасибо =)))) Таким кавайным фанатам будем безумно рады =))))) :P

Squall Leonhart,

И я тоже

Я знаю :o :D

Ну, ждёмс твоё художество. фанарт по FF8?

А когда Скволла-девушку выложишь?

Когда вернусь, тогда выложу =))) Не переживай, я не забыла :D

К стати мне твоя новая авка ужасно нравится, с чего бы это :) :unsure: ?!

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
К стати мне твоя новая авка ужасно нравится, с чего бы это   ?!

А ты мою фотку в профиле видела? ;) Она правда по качеству плоховата, вот получше.

Добавлено:

Ну, ждёмс твоё художество. фанарт по FF8?

И это тоже. :) А еще рисунки к рассказам друзей и собственное воображение.

post-2091-1106906144.png

Изменено пользователем Squall Leonhart (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация