Squall Leonhart Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 neko_chanЯ тебе послал на мыло рассказ моей подруги. Он правда не закончен :( P.S. У меня начались каникулы!!! :) Цитата
Anty Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 neko_chan Ты как всегда вне конкуренци!!! Мур! Цитата
Гость. Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 ^_________________________________________________^ *чрезвычайно доволен этим подарком: )* Спасибо, neko_chan: ) *прослезился* Цитата
neko_chan Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Squall Leonhart,Щас гляну =))) Anty,Не преувеличивай! Твой последний рисунок был просто прелесть! Гость, *чрезвычайно доволен этим подарком: )*Ну если так, то я тоже оооочччччееееенннньь довольна =)))))!!!! Цитата
Гость. Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Как говорится, я буду мстить и мстя моя страшна! Ой... немного не в тему: ) Короче, я наконец-то нарисовал: )На эту картинку ушло 6 часов 30 минут. neko_chan, эта картинка твоя: ) Нарисовал ее специально для тебя, надеюсь, понравится: ) Мурк! Цитата
neko_chan Опубликовано 31 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Гость, Мне оооооооооочччччччеееееееннннннньььььььь понравилось!!!!! YOU"VE JUST BEIN KISSED!!!!!!!!!! Короче у меня нет слов!!!!! Одни эмоции!!!!! ЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ (плагиат :rolleyes:),neko_chan Цитата
Neko Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Как говорится, я буду мстить и мстя моя страшна! Ой... немного не в тему: ) Короче, я наконец-то нарисовал: )На эту картинку ушло 6 часов 30 минут. neko_chan, эта картинка твоя: ) Нарисовал ее специально для тебя, надеюсь, понравится: ) Мурк! Какая миленькая кошатинка! ;) Такая пухленькая и маленькая, хочется затискать. ;) Цитата
Neko Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Нэко-тян, твои рисунки мне нравятся ;))) Но не забывай, практика - путь к совершенству. успехов в творчестве, тезка. Цитата
neko_chan Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Neko, спасибо, но,тёзка, а счего вы взяли что я забываю о том что практика - путь к совершенству? Цитата
Гость. Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 *Скучает по рисункам neko_chan - остальных нет желания донимать* МЯВУ: ) Цитата
neko_chan Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Гость,ну какой ты всё таки нехороший! Это получается ты скучаешь по тому как ты мои рисунки донимал? :P Ну тогда я скоро тебя порадую, выставлю свою яойную галлерейку, можешь покритиковать кому я там что вывехнула или не дорисовала :lol: Цитата
neko_chan Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 А там прямо целое пиршество глюков, которые я вижу но не могу понять как именно мне их корректировать Цитата
Гость. Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 *_*яой....ах, надеюсь, я буду в силах его критиковать: ) Цитата
neko_chan Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 По-моему, сил на критику у тебя всегда найдётся =))))))) Цитата
Vetrov Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 ...хммм инетерсно ето у тебя такой переходный момент был ?или просто решила себя попробовать на яойном поприще :)...=> Цитата
Sailen Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Neko, подарок Гостю просто супер! :) Цитата
Гость. Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 *гордится*Да, вот такой вот мне подарок: ) Я безумно счастлив: )neko_chan замечательно умеет передавать настроение: ) Мры:) Цитата
neko_chan Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 хммм инетерсно ето у тебя такой переходный момент был ?или просто решила себя попробовать на яойном поприще ...=> Bravlin Pechatnik,Я уже давно пытаюсь яойные картинки рисовать =))))) А вот насколько плохо у меня это получается судить вам. Ну люблю я яой :) , и ничего с этим не поделаешь =)))) Сейка,Спасибо, НЯЯЯЯЯЯ!!! neko_chan замечательно умеет передавать настроение: ) Мры:)Гость, Я вернулась из своего очередного путешествия и такое прочитала. Приятно, нечего не скажешь =))))) Спа =)))) Цитата
Ася Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 neko_chan Подарок Гостю нра!!!мя токо руки смущаютЬ..а так Нра..=)..такое настроение..=3 Цитата
neko_chan Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Ася,Спасибо =)))) А руки у меня всегда какими то кривыми да косыми получаются, наверное оттого что перед зеркалом мне свои руки рассматривать лень :(, а анатомию изучать у меня не хватает терпения. Как пройдёт у меня ленивый период так сразу и возмусь =)))) Зато у тебя руки прямо заглядение получаются ;) !!!! Цитата
Zeddo Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 neko_chan,ня!ты сама кавайность и рисунки тоже класс.Молоооооооооодец!!Слушай ты навернякак смотрела Hyper Police,помнишь там такая нека Натски ? Нарисуй её если не трудно я просто балдею от этой неки.Наверно слишком громкая потребность.Я тебя не прошу просто если не трудно,в свободное время ня не можешь,так не можешь чтож тут поделать. Цитата
Джеймс Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 :) Кавай)))) Неко - ты хороший художник! *Чмак в нос* Жду с нетерпением рисунков!*Записывается в фанаты Неки* Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 И я тоже:) P.S. А мне подруга обещала сканером своим дать попользоваться, вот. Но это не так скоро будет, но будет. Так что, глядишь, появятся мои карябки на форуме. Добавлено:А когда Скволла-девушку выложишь? Цитата
neko_chan Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 (изменено) neko_chan,ня!ты сама кавайность и рисунки тоже класс.Молоооооооооодец!!Слушай ты навернякак смотрела Hyper Police,помнишь там такая нека Натски ? Нарисуй её если не трудно я просто балдею от этой неки.Наверно слишком громкая потребность.Я тебя не прошу просто если не трудно,в свободное время ня не можешь,так не можешь чтож тут поделать. Sagara-kun,Спасибо =)))) Смотрела, но давно. Нарисовать не трудно, но перед тобой на очереди Ройко и Скволл, так что ждите =)))). На самом деле как приятно когда с просьбами нарисовать обращаются =))), но я вообще то не спец по рисовке нэк, так что чего то сверхестественного не обещаю, но постараться обещаю :). А вы что фанарт на Натски собираете? Кавай)))) Неко - ты хороший художник! *Чмак в нос* Жду с нетерпением рисунков!*Записывается в фанаты Неки*Еджи(К)За *чмак в нос* спасибо =)))) Таким кавайным фанатам будем безумно рады =))))) :P Squall Leonhart,И я тожеЯ знаю :o :D Ну, ждёмс твоё художество. фанарт по FF8?А когда Скволла-девушку выложишь?Когда вернусь, тогда выложу =))) Не переживай, я не забыла :D К стати мне твоя новая авка ужасно нравится, с чего бы это :) :unsure: ?! Изменено 27 января, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 (изменено) К стати мне твоя новая авка ужасно нравится, с чего бы это ?! А ты мою фотку в профиле видела? ;) Она правда по качеству плоховата, вот получше. Добавлено:Ну, ждёмс твоё художество. фанарт по FF8? И это тоже. :) А еще рисунки к рассказам друзей и собственное воображение. Изменено 28 января, 2005 пользователем Squall Leonhart (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.