Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Cereniti,

Спасибочки! А твоя подружка в нете работы выставляла? Посмотреть очень хочется. Всегда есть чему поучиться у людей.

А ты сама ведь тоже красиво рисуешь :)

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

neko_chan нет..я рисую плохо..просто иногда очень хочется..в основном это бывает на парах!...там скучно!:)))))

а вот пример подружкиного рисунка!..надеюсь она не против!;))))))))тока там сканер был плохой..и следовательно кач-во тоже!:)

post-7-1100373636.jpg

Опубликовано
звиняйте,но не скажите,как можно так уменьшить рисунок,чтоб ,когда его разворачивают,он сохранил прежний размер?То есть,допустим,у меня есть рисунок на 5 с чем-то мб,а допустимый размер только 75 кб....Что делать?Извините,я ещё совсем неопытная....
Опубликовано

Cereniti,

Я тебе говорю не плохо ты рисуешь! Ты сколько уже рисованием занимаешься? У тебя линии довольно таки точные, если будешь практиковаться постоянно то будут ещё лучше. А подружкин рисунок здоровский! Хорошие пропорции, мне бы так уметь...

Сайприн

Спасибочки! Я мальчиков рисовать ой как люблю, правда сначала девочек нравилось рисовать. А насчёт файла я делаю так: сначала сканирую в Photoshop, потом уменьшаю до приемлимого размера -в меню Image Size (обычно 450-500 пикселей), потом всё это дело сохраняю в формате JPEG. А вообще издеваются размер 75 Кб - это вообще никуда не годится!

Опубликовано
Вот как и обещала фанарт на Ямиков. Я тут пыталась нарисовать чиби Хисоку в стиле Matsushiti Yoko, только вот хоть убей не помню как она рисовала чиби Hisoku, ну надеюсь, если она рисовала, то я оказалась не слишком далека от истины. Enjoy! B) :)

post-7-1100406118.jpg

Опубликовано

Alexiel,

Спасиб! Меня ой как радует что он кавайным получился, значит мои старания не были напрасны. А Хисока в ужасе по ещё одной причине, там первоначально была постельная сцена, потом пораздумав :( я её убрала, так что вот так я поиздевалась над Хисокой :( .

Опубликовано (изменено)
Вот решила попробовать порисовать и поразукрашивать в Фотошопе. Трудно и долго, надо много практики. Ну вот собственно моя первая CG.

post-7-1100607414.jpg

Опубликовано

Anty,

говорила и говорю что не умею! Я столько времени убила пока это расскрашивала и пока разобралась что к чему и где что :(. Но мне понравилось, так что буду дальше практиковаться :(.

Опубликовано

neko_chan здорова! я бы тоже в фотошопе рисовала..да вот его нетю!:lol:)))))))))

а насчет моего рисунка.. ..да я нигде и не училась..я сама!:blink:)...понимаешь, я бы рисовала..но пока времени нету, я рисую очень медленно..... а подружка училась в художке! поэтому она так классно рисует!:huh:))))))))ня!

Опубликовано

Cereniti,

Спасибо!!! Я тебе в подарок обещаю нарисовать симпотного sexy мальчика. А почему Photoshop не скачаешь? Ну если честно у меня тоже особо времени нет рисовать, я так пока в метро еду рисую, или на парах.

Опубликовано (изменено)

Cereniti,

Как и обещала. Вот это вот тебе в благодарность за поддержку :). Спасибо! Arigato ^_^ !!! Хотя может тебе и не понравится :) .

Anty,

Я тебе тоже кое что уже нарисовала по Вайсам, как закончу расскрашивать сразу повешаю. Так что тебе тоже большое спасибо за поддержку! :D

Чего то качество после уменьшения пострадало и сильно :( .

post-7-1100836486.jpg

Опубликовано (изменено)

*Гость пришел и все испортил! Ух, какой нехороший: )*

neko_chan, прогрессируем: )

Это хорошо, но девочке (первая картинка, покрашенная тобой в фотожопе), наверное, тяжеловато ходить в пластмассовой одежде с непонятными складками: ) (О, и еще мне контуры не нравятся у картинок: )

Ну, вообще, глюков довольно много (и в покраске, и в анатомии), но по крайней мере они не особо сильно режут лаза. Я бы посоветовал тебе сходить на www.drawmanga.ru . Просто там очень много полезных уроков про работу в фотошопе.

Тебе очень пригодятся. Судя по тому, что я вижу здесь и сейчас, ты сможешь освоить эту программу достаточно легко и с большой пользой для своих рисунков. По крайней мере для техники их покраски: )

Изменено пользователем Гость. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

neko_chan

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! миллион ня!!!!!!!!!!кавай!!!!!!!!!!!!блин!!!!!!мне еще никто не рисовал рисунки!причем такие красивые!!!!!!!!чесна-чесна! ничуть не приувеличиваю!!!!!!!лано!!!!с меня ответный!:)))))) тока я раскрашивать не умею!:)) так что только в карандаше:!))))))))

ЗЫ! слушай! а может ты мне его раскрасишь када я нарисую?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))^______^НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Гость,

Брось ты! Ничего ты не испортил. Я критики давно ждала. Критика помогает, так что спасибо. Про эту девушку что на компе я знаю, там глюк на глюке во всех аспектах, а на остальных я как правило анатомические неточности не замечаю когда рисую, замечаю только некоторое время спустя. Ну в принципе я наконец-то взялась на днях за анатомические книги, так что надеюсь что буду и дальше прогрессировать. Хотя aнатомия проблематична не только для меня.

И ещё спасибо за ссылочку.

Reuss,

Конечно можно! Я тут ппланирую всем кто меня поддерживал что нибудь накалякать, потому как очень скоро у меня будет перерыв на 3 месяца, так что мучать своими рисунками больше не буду. А насчёт Вайсов я тут сейчас их стиль изучаю, мне надо немного времени, а то я тут для Anty нарисовала, но что то мне совсем не нравится, буду перерисовывать. Тебе кого нарисовать? Кто тебе больше всех нравится?

Cereniti,

Не беспокойся, я против карандашеков ничего не имею против, но если хочешь могу попробовать расскрасить, толко я етого делать в фотошопе пока ещё не умею. К стати можешь мне сбросить на личку своё мыло, я тебе скину этот рисунок ещё раз, а то все так размылось, он самом деле покрасивше выглядит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация