Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ого, да ты очень быстро растешь, Неконька ))) Ты просто умничка. Последняя девчушка классная, только волосы смущают - эти две антеннки и пробор, врезающийся в череп там ни к чему на мой взгляд) А еще у нее просто огромные ладони (мысленно раскрой их и приложи к ее лицу, а теперь сделай тоже самое, но со своими и посмотри на размер ладошек относительно лица) и длина плеча слишком маленькая - локоть должен быть где-то на уровне пупка.
Опубликовано
ОЧЕНь сильный глюк с правой рукой! О,О

И над расскраской еще работать и работать...

Ёджи,

Ну я как бы пытаюсь экспериментировать с расскраской, но терпения не хватает :D

В этом что то есть

Yury, Скорее нет чем есть :D

Ого, да ты очень быстро растешь, Неконька ))) Ты просто умничка. Последняя девчушка классная, только волосы смущают - эти две антеннки и пробор, врезающийся в череп там ни к чему на мой взгляд) А еще у нее просто огромные ладони (мысленно раскрой их и приложи к ее лицу, а теперь сделай тоже самое, но со своими и посмотри на размер ладошек относительно лица) и длина плеча слишком маленькая - локоть должен быть где-то на уровне пупка.

Гость, спасибо :D Антенки я убрать так и забыла, они там действительно ни к чему, длина плеча меня тоже смущает, я её раза три переделывала, так и не сделала как надо. А про ладошки учту, аригато :(

Опубликовано

Девушка мне нравится.

И цвета- удивительно теплые. Замечательно доброе настроение. Молодец!

А ладони бывают большими. Художник что же, должен рисовать одно и то же среднестатистическое клише?

Опубликовано
Девушка мне нравится.

И цвета- удивительно теплые. Замечательно доброе настроение. Молодец!

А ладони бывают большими. Художник что же, должен рисовать одно и то же среднестатистическое клише?

Lina-chan,

Опубликовано

Mimay,

Ням! Какие все миленькие! Я даже себе на комп несколько картинок скачала! Не против? Здорово ты рисуешь! Жду новых картинок… Мрррр…

Конечно же не против :D ! Качай на здоровье! Мне наоборот приятно, что кому то нравятся мои рисунки :) Спасибо ^_^

• 5 недель спустя...
Опубликовано
ИМХО есть одна маленькая проблема: черные линии ты делаешь контрастными, без сглаженных переходов. Во вложенном файле в зеленом прямоугольнике - то, что клево, плавные переходы. В красном - то, что бросается в глаза как что-то недоделанное.post-53914-1124034867.jpg
Опубликовано

Amber,

Спасибо за критику =))) С глазами, я и вправду начудила. А что касается вот этого:

ИМХО есть одна маленькая проблема: черные линии ты делаешь контрастными, без сглаженных переходов.

Это я поэксперементировала, в принципе эта не намечалось как что то законченное, а линии ещё не совсем плавные из за низкого разрешния (72). Что касается плавных переходов, то это я опробовала smear tool, который раньше очень сильно недооценивала.

Lina-chan,

Тсузуки не сильно похож(просто симпатичный парень), но вот Хисока- эти глаза- узнаешь сразу и выражение то самое! Молодец!

Наверное не сильно похожь потому что не думала о Ямиках когда рисовала, это после того как почти закончила, мне показалось что он на Tsuzuki смахивает, вот и начала его под Tsuzuki подгонять, а Хисока смыслью о Хисоке рисовался. Надо ж!!! Молодец, заметила. А я то думала что смогу его за Тсузуки выдать :D

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Давненько я уже ничего не рисовала. Сегодня взялась за OpenCanvas ... скорее всего у меня не хватит терпения закончить картинку <_< Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация