/Луи/ Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Симпатичная девчушка. Мне нравится. :) Цитата
neko_chan Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Ankeli,Спасибо =))) Давненько я уже девочек не рисовала :) Цитата
Mithertiths Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 neko_chan Красота! =) Мну так не жить... =) Хех... Давно я в этот раздел не залазила... =) Цитата
neko_chan Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 FoolMoon, Mithertiths, АРИГАТО!!! :) Цитата
Джеймс Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 ОЧЕНь сильный глюк с правой рукой! О,ОИ над расскраской еще работать и работать...Но настроение рисунка- очень позитивное) Респект) Цитата
Гость. Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Ого, да ты очень быстро растешь, Неконька ))) Ты просто умничка. Последняя девчушка классная, только волосы смущают - эти две антеннки и пробор, врезающийся в череп там ни к чему на мой взгляд) А еще у нее просто огромные ладони (мысленно раскрой их и приложи к ее лицу, а теперь сделай тоже самое, но со своими и посмотри на размер ладошек относительно лица) и длина плеча слишком маленькая - локоть должен быть где-то на уровне пупка. Цитата
neko_chan Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 ОЧЕНь сильный глюк с правой рукой! О,ОИ над расскраской еще работать и работать...Ёджи,Ну я как бы пытаюсь экспериментировать с расскраской, но терпения не хватает :D В этом что то естьYury, Скорее нет чем есть :D Ого, да ты очень быстро растешь, Неконька ))) Ты просто умничка. Последняя девчушка классная, только волосы смущают - эти две антеннки и пробор, врезающийся в череп там ни к чему на мой взгляд) А еще у нее просто огромные ладони (мысленно раскрой их и приложи к ее лицу, а теперь сделай тоже самое, но со своими и посмотри на размер ладошек относительно лица) и длина плеча слишком маленькая - локоть должен быть где-то на уровне пупка. Гость, спасибо :D Антенки я убрать так и забыла, они там действительно ни к чему, длина плеча меня тоже смущает, я её раза три переделывала, так и не сделала как надо. А про ладошки учту, аригато :( Цитата
Lina-chan Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Девушка мне нравится.И цвета- удивительно теплые. Замечательно доброе настроение. Молодец!А ладони бывают большими. Художник что же, должен рисовать одно и то же среднестатистическое клише? Цитата
neko_chan Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Девушка мне нравится.И цвета- удивительно теплые. Замечательно доброе настроение. Молодец!А ладони бывают большими. Художник что же, должен рисовать одно и то же среднестатистическое клише? Lina-chan,Спасибо :D Цитата
Mimay Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Ням! Какие все миленькие! Я даже себе на комп несколько картинок скачала! Не против? Здорово ты рисуешь! Жду новых картинок… Мрррр… ;) Цитата
neko_chan Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Mimay,Ням! Какие все миленькие! Я даже себе на комп несколько картинок скачала! Не против? Здорово ты рисуешь! Жду новых картинок… Мрррр… Конечно же не против :D ! Качай на здоровье! Мне наоборот приятно, что кому то нравятся мои рисунки :) Спасибо ^_^ Цитата
neko_chan Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Что то вроде наброска. Фанарт k Yami no Matsuej на скорую руку :) Цитата
Amber Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 ИМХО есть одна маленькая проблема: черные линии ты делаешь контрастными, без сглаженных переходов. Во вложенном файле в зеленом прямоугольнике - то, что клево, плавные переходы. В красном - то, что бросается в глаза как что-то недоделанное. Цитата
Lina-chan Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Тсузуки не сильно похож(просто симпатичный парень), но вот Хисока- эти глаза- узнаешь сразу и выражение то самое! Молодец! Цитата
neko_chan Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Amber,Спасибо за критику =))) С глазами, я и вправду начудила. А что касается вот этого:ИМХО есть одна маленькая проблема: черные линии ты делаешь контрастными, без сглаженных переходов. Это я поэксперементировала, в принципе эта не намечалось как что то законченное, а линии ещё не совсем плавные из за низкого разрешния (72). Что касается плавных переходов, то это я опробовала smear tool, который раньше очень сильно недооценивала. Lina-chan,Тсузуки не сильно похож(просто симпатичный парень), но вот Хисока- эти глаза- узнаешь сразу и выражение то самое! Молодец! Наверное не сильно похожь потому что не думала о Ямиках когда рисовала, это после того как почти закончила, мне показалось что он на Tsuzuki смахивает, вот и начала его под Tsuzuki подгонять, а Хисока смыслью о Хисоке рисовался. Надо ж!!! Молодец, заметила. А я то думала что смогу его за Тсузуки выдать :D Цитата
Lone Wolf Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Тренируйся и будешь великим мангакой :))))) Цитата
B.B. Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 neko_chan a mne nra :D Цитата
Кахими Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Как я посмотрю на этом форуме собрались одни таланты. Цитата
neko_chan Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Хехе... давненько я ничего не рисовала. Вот выдалась свободная минутка и я решила порисовать ;) Цитата
Lina-chan Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 neko_chan Уря! Ты вернулась!! Как всегда-цветовая гамма радует.Но вот рукам не хватает объема. По-моему, достаточно будет наложить тени. Цитата
neko_chan Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Lina-chan, спасибки :D Мне на руки терпения не хватило :) Цитата
neko_chan Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Давненько я уже ничего не рисовала. Сегодня взялась за OpenCanvas ... скорее всего у меня не хватит терпения закончить картинку <_< Изменено 17 сентября, 2006 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 neko_chan красиво то как а что это за прога?и чем она отличается от других? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.