Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Она,

Получилось так что я не знала за что хвататься. Я наконец-то установила OpenCanvas и мне очень хотелось его опробовать, ну и Фотошоп в покое тоже не хотелось оставлять, вот и металась тудым сюдым.

Опубликовано

Painter - сложная штука. Я вот давно его уже установил, а привыкнуть к нему не могу. Уж больно мудрено для моих мозгов %) Но я борюсь) Канвас проще в обращении, но в нем у меня цвета получаются какие-то ватные %) Зато фотошоп - дитя яркости.

Ксати, помнится я тебе руководсво по фотожопе посылал?: )

И еще, писал-то, в общем, вот зачем: свет как-то совсем плох на картинке. Не может он такими палками идти) Это я так, на будущее)

И вообще за что я должен на тебя сердиться?: )

Опубликовано

Канвас не смотря на простоту и такой минимум инструментов удобен и в нем можно тоже рисовать замечательные вещи. Паинтер белее сложный, но там гораздо больше кистей, имитирующий наверно все возможные способы рисования - от карандашей простых и цветных до масла, пастели и оч похожей на настоящую акварели. Только у мя, например,не получаются там толковые переходы света-тени и поэтому больше все-таки склоняюсь к канвасу

Так что удачи в освоении:)

Опубликовано
Канвас не смотря на простоту и такой минимум инструментов удобен и в нем можно тоже рисовать замечательные вещи.
Канвас проще в обращении

хех, вот всё же фотоЖопа мне ближе, в Канвасе у меня с кистью пока, что проблемы, не так давно его установила себе =)

Опубликовано (изменено)

БАКИ баки БАКИ!!!! Я ещё в Painter не заглядывала но у меня уже желание пропало :( Неужто он такой замудренный? :( :huh:

Гость ,

тебе спасибо и за канвас и за руководстве по фотожопе =))) Примного благодарна !!! Honto ni Arigato!

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
БАКИ баки БАКИ!!!! Я ещё в Painter не заглядывала но у меня уже желание пропало :(  Неужто он такой замудренный?  :huh:  ^_^

Ничего он не мудреный. Заползаешь и рисуй B) . Уж карандашик обычный найдешь, кисть тоже найдешь и вообще не сложнее фотошопа.

Опубликовано (изменено)

O! Чего это Only the ring finger тут делает!

Lina-chan, FoolMoon,

Спасибо =))) Я пока что глянула в Painter Essencials :) Здорово!!!! Мне там кисти понравились

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Kitten-555,

Чего то у меня чат завис, а жаль, поболтать хотелось :huh:

A у меня сейчас одни наброски, ничего стоящего нет, поэтому и не выкладываю. Спасибо что вспомнила о моей залежавшейся темке <_<

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Чего то к экзаменам готовиться не охота, так что сижу вот и извожу бумагу, ничего особенного, обыкновенные каляки :) с большими косяками ;)

PS: даже не знаю зачем запостила ^_^

Опубликовано
Косяки в анатомии везде) Но собенно расстроил косячок с грудью у девочки. Ну не может она так торчать....(проверено ;3)...в бок...оттуда...ну, если при таком повороте....выглядит, как раковая опухоль))
Опубликовано (изменено)
Косяки в анатомии везде) Но собенно расстроил косячок с грудью у девочки. Ну не может она так торчать....(проверено ;3)...в бок...оттуда...ну, если при таком повороте....выглядит, как раковая опухоль))

Бу бу бу... :lol: A ty chto dumaesh' ya prosto tak napisala chto tam bol'shie kosyaki :P А грудь можно было не проверять <_< , там и так видно что косяк ;), "раковая опухоль" desu + мне кажется она где то не там сидит :lol:

Опубликовано

Анатомия - м-дя... это дело практики. Больше практики! Хотя и не в ущерб учебе<_<

зато передано настроение и позы характерные. Главное- что вдохновение не иссякает и ты ищешь новые идеи! Последний рисунок- отличный! Раскрашивать-дорабатывать будешь?

Опубликовано (изменено)

Lina-chan,

Я всё таки в последнее время склоняюсь к тому что здесь больше дело в знании анатомии и понимании, практика без основ мало чего даёт, ne?

Последний рисунок- отличный! Раскрашивать-дорабатывать будешь?

Спасибо =))))) Буду, если голова от идей опустеет :D

Опубликовано
Да поседний справа трууу яойный чел

Яойный яойный :), так и задумывался :)

смерть яою ==

Антияойные БАКИ! :rolleyes:

Ну мне тут надоело к моим экзаменам готовиться вот я и решила немного OpenCanvas помучать на скорую руку :)

Опубликовано
Глаз симпатичный, только глаза у людей не могут быть такими.

Мышкой в канвасе работала?

нее не мышкой, всё до ужаса неаккуратно потому что на анатомию внимания совсем не обращала и обводку не делала, даже layers было лень делать, просто очень поразукрашивать захотелось :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация